PDA

View Full Version : Практика по бухгалтерии.

MinttuK
14-07-2018, 11:29
Посоветуйте,как найти практику бухгалтером? Учусь на бухгалтера в Омния. Отправила уже много заявлений в tilitoimisto. Знаю,что лето,но все таки. Пока приходят только отписки,что места практикантов уже заняты. Практика нужна минимум на 6 месяцев. Хотелось бы в финскую фирму,но... русская на крайний случай тоже подойдет.

ruslanka
14-07-2018, 19:03
Тилитоймисто неохотно на практику берут.

pikkupupu
14-07-2018, 20:32
Посоветуйте,как найти практику бухгалтером? Учусь на бухгалтера в Омния. Отправила уже много заявлений в tilitoimisto. Знаю,что лето,но все таки. Пока приходят только отписки,что места практикантов уже заняты. Практика нужна минимум на 6 месяцев. Хотелось бы в финскую фирму,но... русская на крайний случай тоже подойдет.
ну так вам правильно говорят. места уже заняты. потому что набирают практикантов зимой, или весной самое позднее, сейчас уже практики начались и в самом разгаре.

Сударь
14-07-2018, 20:46
Посоветуйте,как найти практику бухгалтером? Учусь на бухгалтера в Омния. Отправила уже много заявлений в tilitoimisto. Знаю,что лето,но все таки. Пока приходят только отписки,что места практикантов уже заняты. Практика нужна минимум на 6 месяцев. Хотелось бы в финскую фирму,но... русская на крайний случай тоже подойдет.Не уверен, что "русская" после такого возьмет...