PDA

View Full Version : ВНЖ по воссоединению из России, замена паспорта

Penguin
09-08-2018, 21:27
Здравствуйте!

Собираемся подавать на ВНЖ по воссоединению из России, муж работает в Финляндии. У детей истекают загранпаспорта через 10 месяцев. Если сейчас начать паспорта им менять, то все вообще затянется, а мы хотим успеть переехать до следующего учебного года.

Мы думаем подать сейчас документы, а потом поменять детям паспорта. Но не очень понятно, можно подать документы по одному паспорту, а получать по другому? Ответившим заранее спасибо!

пельмешка
09-08-2018, 23:14
ну конечно можно.просто потом внесете изменения .время идет, у людей много чего меняется, всегда можно что-то изменить или добавить!

AamuVaris
10-08-2018, 11:47
Паспорта лучше поменять. В СПб на Текстильщиков максимум месяц нового образца. В мигри не любят когда, что то не совпадает. Но самое главное чтобы чтобы олескелолупа мужа была категории А и доход рзволяд содержать жену и двоих детей. Без дохода и не дёргайтесь.

Viktoria-kaunis
10-08-2018, 11:54
Паспорта лучше поменять. В СПб на Текстильщиков максимум месяц нового образца. В мигри не любят когда, что то не совпадает. Но самое главное чтобы чтобы олескелолупа мужа была категории А и доход рзволяд содержать жену и двоих детей. Без дохода и не дёргайтесь.
Да у мужа должен быть доход

Что-то около 2800, после налогов..может быть больше, проверте на странице мигри

И не забываем, что в Фи прогрессивный налог и налоги высокие

Penguin
07-09-2018, 11:39
Большое спасибо ответившим! Паспорта решили поменять на всякий случай, так спокойнее.

Christina90
08-09-2018, 13:15
Здравствуйте! Подскажите а можно ли подать документы на внж мне и моей дочери сразу, чтобы она в Финдяндиии ожидала решения со мной. Муж финн.