View Full Version : Случай?
anna stezia
24-08-2003, 18:35
Так, что это такое "СЛУЧАЙ"?
Управляет ли нашей жизнью он. Я имею ввиду все те случайности, из-за которых наша жизнь начинает вертеться не так как мы думали ещё день назад.
Я по жизни довольно часто попадаю в ситуацию когда "Его Величество Случай" меняет моё существование. Иной раз совсем не в ту сторону, куда бы хотелось мне самому.
Глупая тема, наверное... Но "ОН" меня достал!!!
Cлyчaй - этo coвпaдeниe нeпрeдвидeнных рaнee oбcтoятeльcтв. В нaшe врeмя, кoгдa вcё мeняeтcя быcтрo, тaкиe фaктoры мoгyт игрaть вecoмyю рoль.
anna stezia, с тобой не случится ничего, чего бы ты не хотел. Подумай внимательно после очередного "случая" - и непременно обнаружишь тайное желание именно этого...
Jahontova
29-08-2003, 17:32
anna stezia
Случаи бывают разные.:)
Sinichka
29-08-2003, 17:35
У меня вся жизнь состоит из одних случаев.Можно сказать один большой случай, а не жизнь. :D :rolleyes:
и непременно обнаружишь тайное желание именно этого
Не помните, кто сказал: если чего-то хочется, то обязательно случится, а если случилось, да не то, то это именно то, чего ты хотела?
Первоначальное сообщение от Яхонтова
anna stezia
Случаи бывают разные.:)
"...чёрные, белые,красные..."
"...а вот ещё случай был...
Судьбааа...от нею не куда не уйдёшь..."
:smoke:
Первоначальное сообщение от finnik
[B
Судьбааа...от нею не куда не уйдёшь..."
:smoke: [/B]
И не говори....:coquet:
И судьба тоже случайна :girl:
anna stezia
31-08-2003, 23:39
Cлyчaй - этo coвпaдeниe нeпрeдвидeнных рaнee oбcтoятeльcтв.
Круто сказанно! Надо подумать...
Подумай внимательно после очередного "случая" - и непременно обнаружишь тайное желание именно этого...
А вот с этим я немного не согласен. У меня как раз наоборот, и это обламывает конкретно. Иногда даже слишком. И вот тогда я выпадаю из привычного ритма жизни... своеобразное "обогащение" пути не связанное с твоими желаниями. Ненавижу. Особенно когда не готов к этому.:fish:
[russian.fi, 2002-2014]