View Full Version : Гулянки
Вот Так Нашы Русские Оттдыхают в Клубе Стелла Стар.... :сун: :сун: :сун:
Заходите и улыбнитесь вас снимала скрытая камера =))) я шучю Фотки класно получилось так што волноватца нечему Всё Тип Топ
http://30111985.photofile.ru
Вот Так Нашы Русские Оттдыхают в Клубе Стелла Стар.... :sun: :sun: :sun:
Заходите и улыбнитесь вас снимала скрытая камера =))) я шучю Фотки класно получилось так што волноватца нечему Всё Тип Топ
http://30111985.photofile.ru>
ХАЛИ ГАЛИ ето вам не просто так
Вот Так Нашы Русские Оттдыхают в Клубе Стелла Стар.... :sun: :sun: :sun:
http://30111985.photofile.ru>
Что за клуб, как часто там собираются русские?
Что за клуб, как часто там собираются русские?
:hodun: Клуб Стелла Стар нажываетца и русские собираютца каждую вторую неделю, тобиш если прошлая была 5 Марта то следуйшяай будет через две недели :lol:
:hodun: Клуб Стелла Стар нажываетца и русские собираютца каждую вторую неделю, тобиш если прошлая была 5 Марта то следуйшяай будет 19 Марта :lol:
Сори, неместные мы! :D Где такой клуб находится? Возрастной ценз, стоимость входа? Какой контенгент? Ух, как много вопросов!:)
Вот Так Нашы Русские Оттдыхают в Клубе Стелла Стар.... :сун: :сун: :сун:
http://30111985.photofile.ru
Куль, Игорюха! Так держать! Пам-пари-ру-рам, тыц-тыц! :D
дальнейшее что-где-когда-и-почем по теме Сталла Стар обсуждайте в системе приватных сообщений.
дальнейшее что-где-когда-и-почем по теме Сталла Стар обсуждайте в системе приватных сообщений.
а чево такое чево случилось?? почему нельзя
В Стелла Стар проводятся коммерческие вечеринки. Правилами запрещена реклама коммерческого характера без соглосования с администрацией сайта.
Нарушители согласно правилам будут блокироваться, темы удаляться.
Elki-Palki
07-03-2005, 22:18
Правильно, не фиг тут рекламировать Стеллу, раз они жлобятся нуждающемуся порталу бабла отвалить. Стелла жиреет, а детки бедных модераторов в школу без пирожка идут! Запрет рекламы поддерживаю!
Молодец, Н20, что сделал альбом, за это Риспект.
Но:
Фотографии можно было бы отобрать, а не ставить все в подряд. Думаю, мало у кого есть время все это смотреть. Около 3/4 из опубликованых является техническим браком, который уважающий сеся фотограф выбрасываеть сразу. Из оставшихся половина публикации не подлежит потому что не несет смыслового содержания.
А оставшияся следовало бы опубликовать, прокомментировать.
Все бы с удовольтсвием посмотрели и похвалили.
"...
К утру он развесил эти портреты на стенах и сделал под ними надписи, так что получилась целая выставка.
Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и долго смеялся.
-- Молодец, Незнайка! -- говорил доктор Пилюлькин. -- Никогда в жизни я так не смеялся!
Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
-- А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его.
-- Зачем снимать? Пусть повисит, -- ответил Незнайка.
Доктор Пилюлькин обиделся и сказал:
-- Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось. Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется тебе на ночь касторки дать.
Незнайка очень не любил касторку. Он испугался и говорит:
-- Нет-нет! Теперь я сам вижу, что портрет плохой.
Он поскорей снял со стены портрет Пилюлькина и порвал его.
...
На стене остался один Гунькин портрет. Незнайка снял его и пошел к своему другу.
-- Хочешь, Гунька, я подарю тебе твой портрет? А ты за это со мной помиришься, -- предложил Незнайка.
Гунька взял портрет, порвал его на кусочки и сказал:
-- Ладно, мир. Только если еще хоть раз нарисуешь, ни за что не стану мириться.
-- А я никогда больше не буду рисовать, -- ответил Незнайка. -- Рисуешь, рисуешь, а никто даже спасибо не скажет, все только ругаются. Не желаю больше художником быть. "
Ё!
Правильно, не фиг тут рекламировать Стеллу, раз они жлобятся нуждающемуся порталу бабла отвалить. Стелла жиреет, а детки бедных модераторов в школу без пирожка идут! Запрет рекламы поддерживаю!
Но:
Фотографии можно было бы отобрать, а не ставить все в подряд. Думаю, мало у кого есть время все это смотреть. Около 3/4 из опубликованых является техническим браком, который уважающий сеся фотограф выбрасываеть сразу. Из оставшихся половина публикации не подлежит потому что не несет смыслового содержания.
"...
К утру он развесил эти портреты на стенах и сделал под ними надписи, так что получилась целая выставка.
Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и долго смеялся.
-- Молодец, Незнайка! -- говорил доктор Пилюлькин. -- Никогда в жизни я так не смеялся!
-- А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его.
-- Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось. Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется тебе на ночь касторки дать.
...
На стене остался один Гунькин портрет. Незнайка снял его и пошел к своему другу.
-- Хочешь, Гунька, я подарю тебе твой портрет? А ты за это со мной помиришься, -- предложил Незнайка.
-- А я никогда больше не буду рисовать, -- ответил Незнайка. -- Рисуешь, рисуешь, а никто даже спасибо не скажет, все только ругаются. Не желаю больше художником быть. "
Ё!
:hodun: ОООО если чесно сказать даже приятно стало от таво што ктото прокоректировал мною зделанное долго задуманное.... Спасибо Йолки Плаки =) ;) просто в етото рас я хотел их просто всех попоставить для таво штобы они были а потом буду отберать самые лудшые и оставлять. если ето конешно никаво не потревожеы т в плане таво што вдруг ктото не хочет видеть себя на фотках в нете... так што Спасибо тебе огромное.. ну фото отелье мне не открывать и профиссинальный фотогров с меня не получитца я вроде как и все такойже простой смертный... так што не судите меня по моим фоткам потомушто фотки просто любительские... хотелось просто осушествить маленькую так сказать мичту =) воть :lol:
Да всё хорошо, Игорь, нормальные фотки, не парься! Все здесь правы!
Elki-Palki
08-03-2005, 16:47
Да всё хорошо, Игорь, нормальные фотки, не парься! Все здесь правы!
Нормальные там тоже есть, и это хорошо.
Ё!
Нормальные там тоже есть, и это хорошо.
Ё!
Отлично сказано :) Нормальные проскакивают :)
Отлично сказано :) Нормальные проскакивают :)
:bebe: Ну Вам рям Не угодиш :bebe:
Но:
"...
...
Ё!
Nado skinutsa i kupit etu Stellu s patrahami tserez paru let kredit vernem i razbagateem:)
budem ezdit na Pegeot i na Honde poslednei modeli:)
V bolsenstvo mest v Helsinki i ne tolko v hod na diskoteku ot besplanova do 2-4 evro a v Stellu 8 vrode bylo. Ja shto-to ne poimu Russkie samye bogatye v etoi strane:)?
не самые богатые, а самые щедрые :)
Elki-Palki
09-03-2005, 23:41
Nado skinutsa i kupit etu Stellu s patrahami tserez paru let kredit vernem i razbagateem:)
budem ezdit na Pegeot i na Honde poslednei modeli:)
Ну ее в баню, ту Стеллу.
Покупать надо в центре или рядом с метро, потому что хочется ездить на А8
:)
Ё!
XtreamCat
10-03-2005, 00:11
V bolsenstvo mest v Helsinki i ne tolko v hod na diskoteku ot besplanova do 2-4 evro a v Stellu 8 vrode bylo. Ja shto-to ne poimu Russkie samye bogatye v etoi strane:)? Скорее не так. Джон(хозяин стеллы), самый жадный в этой стране. :gogo:
[QUOTE=Elki-Palki]Правильно, не фиг тут рекламировать Стеллу, раз они жлобятся нуждающемуся порталу бабла отвалить.
Типо щас рекламировать все перестанут, предложений навалит отбоя небудет , прям ссылку кинуть некуда. А то стелла за щёт пользователей и живёт а так бы незнали люди что есть такое местечко. Прям представляю себе открываеш сайт а там:
Стелла Стар только сегодня и только для вас незабываемый вечер с DJ ..... какимто там (имён незнаю) .
а в Турку Питстоп, где в каких городах русские вечерины еще устраиваются?
Ну ее в баню, ту Стеллу.
Покупать надо в центре или рядом с метро, потому что хочется ездить на А8
:)
Ё!
Конкуренцыи не выдержеш пролетиш:) А стелла верный шаг, Максима больше нет (видно ребята со стеллы поработали на новый год)
Чем тебе пежо 607-ая не устраивает
Elki-Palki
10-03-2005, 00:28
[QUOTE=Elki-Palki]Правильно, не фиг тут рекламировать Стеллу, раз они жлобятся нуждающемуся порталу бабла отвалить.
открываеш сайт а там:
Стелла Стар только сегодня и только для вас незабываемый вечер с DJ ..... какимто там (имён незнаю) .
Правильно мыслишь!
Ё!
Elki-Palki
10-03-2005, 00:29
Конкуренцыи не выдержеш пролетиш:) А стелла верный шаг, Максима больше нет (видно ребята со стеллы поработали на новый год)
Чем тебе пежо 607-ая не устраивает
Устраивает 405
[russian.fi, 2002-2014]