Вход

View Full Version : Переезд в Финляндию

Viktor664
11-09-2018, 13:14
Мои родители и мл.брат переехали в Финляндию в 2010г. как palomuuttaja по отцу, брату было 14 лет .У меня не был сдан финский язык т.к. было уже 18 лет.Позже спрашивали в полиции про мой переезд сказали не хватает крови. Как поступить возможно ли переехать в Финдяндию с семьей, жена и дочь.

Olka
11-09-2018, 13:20
Мои родители и мл.брат переехали в Финляндию в 2010г. как palomuuttaja по отцу, брату было 14 лет .У меня не был сдан финский язык т.к. было уже 18 лет.Позже спрашивали в полиции про мой переезд сказали не хватает крови. Как поступить возможно ли переехать в Финдяндию с семьей, жена и дочь.

:xobmorok:

Vadim Viipuri
11-09-2018, 13:28
Кровь отменили с 17-го года по договору с российскими властями, между прочим... а может по приказу.. Сейчас только если афганец или араб.
Закрыта программа переезда в Суоми для ингерманландцев...
По крови, потомкам коренных финнов, ограничения на переезд нет...

Vadim Viipuri
11-09-2018, 13:31
Конечно возможно...
По работе или бизнесу с доходон на всех членов семьи...

jessee
11-09-2018, 14:13
А, так тебе просто поболтать...
Себя-то я Питерским считаю, по месту рождения и большей части проживания...
У них есть еще сокращения от тех слов.. matu, mamu и еще я слыхал matushka..

Vadim Viipuri
11-09-2018, 14:37
У них есть еще сокращения от тех слов.. matu, mamu и еще я слыхал matushka..
Ну, если по теме, то в стартовом сообщении, хоть и с ошибками, но про возвращенцев а не про беженцев вопрос...