View Full Version : Администрация!Выделите же нас уже!
Администрация!Выделите же нас уже!
Ну тех, которые взрослые уже!
Нету мочи ждать когда вы "созреете"! А мы уже созрели!
Выделите форум одельный- "За 30- это замечательно!"
Sashulinka
07-03-2005, 13:29
Уважаемая Black ,может вы прекратите свою возрастную дискриминацию? ..
Согласен с Sashulinka, скажем нет возрастной дискриминации.
По поводу выделенного форума.. Он бы мог быть как сабфорум, т.е. находитсья в каком-то существуещем разделе. Есть мысли? Другой вариант создать отдельный раздел и посмотреть что там будет твориться, но это пахнет дискреминацией :)
Уважаемая Black ,может вы прекратите свою возрастную дискриминацию? ..
Нет ,солнышко, я не прекращу!
Вы не в курсе дел.
У нас была встреча и у нас планы, которые нам хочется обсудить.
Но обсуждать их надо по разным темам и это требует определённой последовательности и организованности-т.е. построения вроде таких же разделов как для укринского,финского и прочего форума.
Отнеситесь к моим запискам спокойнее и с пониманием. Просто не читайте.
Siniсhka
07-03-2005, 13:36
а почему бы взрослым людям не выделить форум в форуме. вон сколько взрослых много здесь. некоторые форумы в форуме почти не посешаются а имеются. ....жалко штоли :lady:
Нет ,солнышко, я не прекращу!
Вы не в курсе дел.
У нас была встреча и у нас планы, которые нам хочется обсудить.
Но обсуждать их надо по разным темам и это требует определённой последовательности и организованности-т.е. построения вроде таких же разделов как для укринского,финского и прочего форума.
А нельзя просто темы открывать.
блин, жалко нет смайлика с поднятым вверх БОЛЬШИМ пальцем.. я бы его вставила..
поддерживаю полностью: не нравится - не читайте!
Согласен с Sashulinka.
Как же так?
У нас тут уже договор с MixaM было. Вот что он нам ответил:
Если это вопрос по поводу разделов форума (смею предположить), то грядет реформация разделов и, естественно, все пожелания обсуждаются и приветствуются!
Уже предложения поступали от
1) молодых мам т.е. тематический раздел для тех кто собирается или уже обзавелся чадом
2) раздел для тех кому за 30...
Принимаются предложения по реформированию остальных разделов! Дерзайте!
................................................
А вы мне рот затыкаете!
Как так???!!!
реформация разделов грядёт.. другой вопрос сроки..
кто на роль модератора в разделе форума тем кто за 30? :)
предлагайте название и описание для раздела форума "тем кто за 30"
а чем молодых мам не устраивает раздел "Дамский клуб"? Обоснуйте, пожалуйста..
реформация разделов грядёт.. другой вопрос сроки..
кто на роль модератора в разделе форума тем кто за 30? :)
предлагайте название и описание для раздела форума "тем кто за 30"
Вот это деловой разговор! А то....
Обсудим и сообщим. Спасибо за то что прислушиваетесь к пожеланиям! :sun:
но это пахнет дискреминацией :)
где дискриминация? открыт то форум будет ДЛЯ ВСЕХ.. или я чего то не понимаю.. :eek:
Jahontova
07-03-2005, 13:48
Black, а кому нужно это разделение по классам и категориям? :)
Ведь до встречи все общались в одном форуме без возрастных цензов.
В прошлом году, на встрече форума тоже были люди всех возрастов.
И ко всему прочему, не забывайте про блага цивилизации. У всех же есть телефоны.
Конечно, никому не помешают нововведения, но любое новшество - это изменение.
Ребята, тем кому нет 30 вовсе не выражают негатив. Просто нужно определить цель ноу-хау.
Все мы здесь хорошие. И умные. У нас дискуссия, а не очередное выяснение отношений.
Скоро весна. Пора улыбаться солнцу.
а чем молодых мам не устраивает раздел "Дамский клуб"? Обоснуйте, пожалуйста..
Этого я не знаю. Это не моя идея.
Материнство и отцовство- это отдельная тема. Заслуживает внимания. Это не дамский клуб!!! Ни в коем случае
Тогда уж и сделайте форум для тех кому до 30, чтоб молодёжь спокойно могла общаться без поучительно-заумных наставлений от тех кому за 30.. :gy:
Все раннее проведенные встречи проводились без какого-либо "уединения" от других. Если уж так необходимо скучковаться, то форум Спектра может быть лучшим местом? К тому же газета может способствовать рекламированию того или другого хорошего и стоящего начинания!
Sashulinka
07-03-2005, 13:54
нет, Black,дискриминируете вы конкретно. тоже и со встречей..лично не пришла,потому что не подхожу в вашу возрастную категорию,которую вы конкретно определили,чуть ли с проверкой паспорта..а получилось,что там оказалась самая интересная половина форума, и теперь в силу возраста вы хотите еще и на форуме отдельно общаться..так что же теперь из-за того,что *не доросла*,не имею права общаться с кем хочу?..
совсем не нравится идея с разделами и объединениями! а если я не подхожу ни в одну группу? ни после 30, ни к мамам? куды писать тогда?:)
дальше какие разделения будут? по цвету?религии?..
Black, а кому нужно это разделение по классам и категориям? :)
тоже не вижу смысла в разделениях, в частности по возрасту.
Siniсhka
07-03-2005, 13:58
да все пишут куда хотят. и мужчин полно в женском клубе:). просто поиск информации намного облегчится. тем более что с функцией поиском не всё в порядке. никто никого не дискриминирует. и на встрече ведь были люди до 30. :lady:
Блэк. От высказываний всякого, хоть и безсодержательного рода пространство Инета не спасти и не уберечь. Модераторы, конечно могут в рамках полномочий удалять их, но не каждое, потому что мнения "опозиции" тоже мнение!
Cашулинка (я правильно написала?), по моему Блэк приглашала на встречу ВСЕХ, независимо от возраста.. изначально организовывлася встреча кому за 30, но с оговоркой, что ежели кому более младшего возраста интересно пообщаться с людьми постарше - добро пожаловать!
и на форуме (если его создадут в итоге после таких дебатов) никто запрещать писать Вам не будет.. не закрытый же форум собрались тут создавать.. зато тем, кому изначально неинтересно все, что относится к "за 30" и заходить туда не будет.. САМ.. по своему желанию, а не потому что туда якобы нельзя..
Jahontova
07-03-2005, 14:03
Слющайте, ну давайте будем улыбаться друг другу:)
У нас впереди ещё Тусовка-рок грядёт!!!
Там и встретимся. Ведь так приятно после 30 одеть лохматую юбку, ботинки на толстой подошве, на голову водрузить тюбетейку, взять сумку-котомку и отправиться в рок-путешествие :)
Молодые интересны своей непосредственностью, а люди в возрасте- своей мудростью. Но когда мудрость и непосредственность собираются в одном месте, то начинается праздник жизни.
P.S.
Привет всем новым знакомым:)
да все пишут куда хотят. и мужчин полно в женском клубе:). просто поиск информации намного облегчится. тем более что с функцией поиском не всё в порядке. никто никого не дискриминирует. и на встрече ведь были люди до 30. :lady:
Вооот! Очень деловое замечание!
Речь идёт не о дискриминации. Господи, вы по русски то читать умеете? И как у вас с понималкой то? Всё в порядке???!!!
Просто для НАС поиск информации облегчится!
Неужели так трудно понять невинное начинание???
Все приглашаеются, всех любим, со всеми хотим общаться!
мнение народа разделилось. пусть опрос решит проблему :)
голосование в течении 3 дней. ники голосовавших будут видны.
Тогда уж и сделайте форум для тех кому до 30, чтоб молодёжь спокойно могла общаться без поучительно-заумных наставлений от тех кому за 30.. :gy:
Вовсе не против и этого предложения! Дельное!
Sashulinka
07-03-2005, 14:15
Cашулинка (я правильно написала?), по моему Блэк приглашала на встречу ВСЕХ, независимо от возраста.. изначально организовывлася встреча кому за 30, но с оговоркой, что ежели кому более младшего возраста интересно пообщаться с людьми постарше - добро пожаловать!
и на форуме (если его создадут в итоге после таких дебатов) никто запрещать писать Вам не будет.. не закрытый же форум собрались тут создавать.. зато тем, кому изначально неинтересно все, что относится к "за 30" и заходить туда не будет.. САМ.. по своему желанию, а не потому что туда якобы нельзя..
честно, не видела, что приглашались все..но видела,большими буквами-встреча для тех,лому за 30..
понятно,что запретить никто не сможет, однако, в силу возраста, сдается мне, всерьез воспринимать не будут..
понятно,что запретить никто не сможет, однако, в силу возраста, сдается мне, всерьез воспринимать не будут..
и на форуме (если его создадут в итоге после таких дебатов) никто запрещать писать Вам не будет.. не закрытый же форум собрались тут создавать.. зато тем, кому изначально неинтересно все, что относится к "за 30" и заходить туда не будет.. САМ.. по своему желанию, а не потому что туда якобы нельзя..[/QUOTE]
Sashulinka, так кто говорил о том что нельзя!? Господи! Как всё сложно воспринимаете! Можно! Нужно! Любим вас, молодёжь. На встречу пришли умные и красивые 25-30 и за люди. Прочитай мой ответ чуть выше.
Речь идёт только об облегчении поиска информации!
Люди! Вы в себе?
Sashulinka
07-03-2005, 14:20
Люди! Вы в себе?
в себе;)
просто,честно,не люблю,когда объеденяться в группы начинают..за равноправие я;)
Люди! Вы в себе?
в себе;) просто,честно,не люблю,когда объеденятся в группы начинают..за равноправие я;)
Sashulinka, ты просто чуток не в курсе. Что-то не поняла.
Я тоже против дискриминаций. Так о них речь и не идёт.
Graf Kaliostro
07-03-2005, 14:41
He-he. Togda nado sdelat' odin forum "komu za 30", drugoj "komu eshjo netu 30", a tretij peresekajushijsja, to est' kakoj seichjas i nikakoj diskriminacii ne budet.
Pravda esli chestno ja tozhe ne vizhu v etom smysla.
Chto izmenit'sja v luchs*ляп**ляп**ляп*u storonu?
No chtoby osobo kriklivye uspokoilis' ubedivshis' v etom pochemu by ne provesti etot eksperiment...
2 admins:
Голос можно перебросить из "Нет, не нужен" во "Всё равно"?
Ничего хорошего в этой затее не вижу, но чем бы дитя не тешилось...
оговорюсь не читала все страницы.
вы сначала тему заведите, например: комната для беременных.
когда в теме наберется достаточно много сообщений и станет понятно что тема переросла рамки "темы", то тогда и можно будет переводить ее в разряд подфорума.
не заметила пока ни одной темы, которая касалась бы только лишь лиц "за 30 и старше" ;)
а вы не комплексуйте, кстати, по поводу возраста :-Р
Siniсhka
07-03-2005, 15:16
странно не видеть очевидного, где даже в темах упомянуто 30 . мдя уж. :lady:
Форум "кому за 30", это конечно хорошо, и я лично "за", но при условии наличия ещё и "до 16 и старше", "18+", ну там "25+", ну и "30+", не забыть ещё "40+",50...60..., в принцепе всё это должно лишь привлечь дополнительных участников сайта Суоми.Ру, а это показы, клики, реклама в конце концов, ну и для участников может быть всё таки удобнее, когда есть из чего выбрать. :smoke:
Форум "кому за 30", это конечно хорошо, и я лично "за", но при условии наличия ещё и "до 16 и старше", "18+", ну там "25+", ну и "30+", не забыть ещё "40+",50...60..., в принцепе всё это должно лишь привлечь дополнительных участников сайта Суоми.Ру, а это показы, клики, реклама в конце концов, ну и для участников может быть всё таки удобнее, когда есть из чего выбрать. :smoke:
ага..как на сайте suomi.24 ;)
100%- поддержка! Отличная идея. У меня у самой такая идея была. Но разве рискнёшь предложить?! Да голову отрывают уже за одно невинное предложение!
lyka, у тебя ещё голова ещё на месте? Рискуешь!
Отличное предложение! Только администраторы забоятся наверное- шибко много работы будет!
Мда..
Ребят, что-то после встречи форумчан протестов много. Никто не собирается сидеть и шушукаться, просто есть или появятся отдельные темы, где не хочется читать злорадные высказывания и подколы от молодежи по типу "старушек"..хех
А по поводу, "старушек" всмысле, и Бабок от микады или что-то в этом духе, так можно "хорошо трудится", максая потом чем-то отвалившимся..хы
ага..как на сайте suomi.24 ;)
Оффтоп. А ты суоми24.фи читаешь? Там в разделе matkailu- venaja такой веселый народ. Я правда туда не пишу, просто иногда читаю. Так все там мирно, спокойно, весело...(провокаторы конечно иногда заходят, но где их нет):)
а если я не подхожу ни в одну группу? ни после 30, ни к мамам? ..
У меня такая же "проблема" :)
Мда..
Ребят, что-то после встречи форумчан протестов много. Никто не собирается сидеть и шушукаться, просто есть или появятся отдельные темы, где не хочется читать злорадные высказывания и подколы от молодежи по типу "старушек"..хех
А по поводу, "старушек" всмысле, и Бабок от микады или что-то в этом духе, так можно "хорошо трудится", максая потом чем-то отвалившимся..хы
Malona, "держи пять"!
Нас просто так "шапкой не собьёшь!" Красивые, умные и с опытом. Все!
У нас хорошее чувтсво собственного достоинство и мы увыжаем других людей и их мнения. Но коли имеем право выссказать свои мнения и пожелания, то выссказываем и желаем! А что? Это наказуемо?
Оффтоп. А ты суоми24.фи читаешь? Там в разделе matkailu- venaja такой веселый народ. Я правда туда не пишу, просто иногда читаю. Так все там мирно, спокойно, весело...(провокаторы конечно иногда заходят, но где их нет):)
читаю, ежедневно....Помогает понять свои проблемы через проблемы других людей, тем более точка зрения у финнов отличается ( как в положительную сторону, так и наооборот). На том форуме можно задать практически любой вопрос, ответ последует тут-же. И чат обогощает предстваление о людях.
Раз уж и меня начали цитировать, внесу свое скромное мнение по этому вопросу.
:)
Во-первых, предлагаю кандидатуру госпожи Блэк в модераторы раздела форума "Кому за 30..."
Пусть и у нее головной боли прибавится, шутка ;)
Во-вторых, мне представляется, что разделение разделов по возрастным категориям не приведет ни к чему хорошему. Люди в годах будут заходить в темы молодых и учить их жизни, это без вариантов, им будет просто очень страстно хотеться :) Форум в одночасье не избавить от пакостников :), поэтому возрастные разделы не будут защищены полностью, а значит, будет вызывать у вас хотя бы маломальское, но недовольство...
То же самое применимо и к людям более молодым, ведь не показатель еще, что если тема для более мудрых и поведавших виды людей, то в ней не могут высказать свою точку зрения "поколение нэкст". Хотя это мнение может и казаться примитивным "набитому" глазу взрослого человека...
Выходом из ситуации мне видится простое создание раздела форума "Кому за 30", в нем вы сможете делать и обсуждать, что вам действительно интересно,
но позиционировать себя от других тематических разделов я бы не стал.
У меня вообще отличная идея. Все, кому нужен форму 30+ дружно собираются и делают другой форум типа www.suomi30.ru. И все вопросы отпадают. А то, скоро введем градацию по 5 лет. 16-20, 21-25... и т.д. Иначе, и нас будут одно и теже темы обсуждаться в каждом из 20-60лет резделов.
На самом деле, у меня есть и более добрая идея, правда, это может потребовать слишком много работы...
Можно сделать опцию для темы "с ограниценным доступом" по возрасту. Это ограницение выставляет автор темы. Но, например, это ограницение не распространяется на друзей автора.
Так же, можно ввести ограничение на просмотр для "игнор" листа автора.
Данные модификации позволят сохранить существующую структуру разделов, но даст возможность создавать темы для тех, кому за 30.
Shveshka
07-03-2005, 16:00
Я проголосовала "За", хотя мне в общем-то всё равно. Если это технически не сложно, то почему бы и не открыть такой раздел. Всё равно все интересующиеся, независимо от возраста, смогут в нём участвовать.
Sashulinka
07-03-2005, 16:01
У меня такая же "проблема" :)
значит нам тоже надо объеденяться,во что-нибудь ;)
вообще, обычно создаются группы по интересам-вот мамы,музыканты..а по возрасту как-то ,лично мне! не понятно! по жизни чаще общаюсь с людьми старше меня , и никого возраст не волнует..а тут как -то..зачем эти возрастные рамки ставить..?..по интересам еще более менее понятно, а так..не очень.
Я проголосовала "За", хотя мне в общем-то всё равно. Если это технически не сложно, то почему бы и не открыть такой раздел. Всё равно все интересующиеся, независимо от возраста, смогут в нём участвовать.
Приятно было с тобой познакомиться, хоть и через фото. С наступающим Женским Днем! :)
Sashulinka
07-03-2005, 16:06
На самом деле, у меня есть и более добрая идея, правда, это может потребовать слишком много работы...
Можно сделать опцию для темы "с ограниценным доступом" по возрасту. Это ограницение выставляет автор темы. Но, например, это ограницение не распространяется на друзей автора.
Так же, можно ввести ограничение на просмотр для "игнор" листа автора.
замечательная идея. лучше и не придумаешь...
значит нам тоже надо объеденяться,во что-нибудь ;)
вообще, обычно создаются группы по интересам-вот мамы,музыканты...
Согласна с тобой:) Насчет возрастный ограничений: просто в каждом возрасте у людей разные взгляды на вещи, интересы уже другие итд. У многих дети, они хотят поговорить например о их воспитание. Многие приехали в Финляндию уже взрослыми. Изучение языка, поиски работы итд. Я например приехала сюда в 15 лет, и пошла сразу в финскую школы. Так что о курсах финского языка, tyovoimatoimisto итд итп ничего не знаю. Совершенно разные у нас la*hto*kohdat.
Shveshka
07-03-2005, 16:15
Спасибо, Ралина, и тебя с праздником! Видела тебя в последнем Спектре, ты у нас теперь julkkis ;)
Поздравляю с 8 Марта и всех остальных женщин, девушек и девочек форума, независимо от возраста!
Предлагаю в форуме "30+" сделать вход по паролю, и в качестве аватара- фото не старше годовой давности. Вот это точно круто. :gy:
Внимание! это шутка.
Предлагаю в форуме "30+" сделать вход по паролю, и в качестве аватара- фото не старше годовой давности. Вот это точно круто. :gy:
Внимание! это шутка.
кста, отличная идея ;) накачиваем из нета морщинистых изображений, вставляем в аватары - вот и пропуск :lol:
хотя знаете что я думаю? что этот раздел "кому за 30" в действительности хотят создать те, кому за 50. :)
Голосование покажет... или нет...
Выходом из ситуации мне видится простое создание раздела форума "Кому за 30", в нем вы сможете делать и обсуждать, что вам действительно интересно,
Наконец то меня поняли. Именно это я имею ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но позиционировать себя от других тематических разделов я бы не стал.
А вот этого я вовсе не имела ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bastard: :bastard: :bastard:
Сколько можно объяснять элементарные вещи то?
Из -за непонимания и экспериментов администрации происходит никому не нужная "война миров"! Админ, заканчивай уже развлекаться/развлекать! Хорош!
даешь флуд в теме :D
Black, а зачем вы в профайле написали что вам 13 лет? :soska:
признавайтесь честно какого вы года выпуска? ;)
Блэк, спокойно!
Администрации никаких экспериментов не проводит, а только простой опрос, это раз.
Во-вторых, не нервичайте так, вы своими постами накручиваете людей, не нада!
Всем:
Постелите на полу коврик, сядьте в позу лотоса, закоройте глаза, и скажите, -"Оммм..."
Какое бы решение администрация не принила бы (я - не администрация), ГЛАВНОЕ, чтобы
вы находили бы для себя что-то интересное в любой теме и в любом разделе, не смотря на ваш ВОзраст!
Релэкс!
А, что будет, если чай не помогает?
Мне кажется. что просто в таких ситуациях, провоцирующие высказывания нужно просто удалять..
Надо,
но практика показывает, что сначала надо предупредить в теме, чтобы флуд прекратился,
а потом спокойно удалять сообщения, дабы не вызывать вопросов - "А куда делся мой пост? и что за редиска его удалил?"
даешь флуд в теме :D
Black, а зачем вы в профайле написали что вам 13 лет? :soska:
признавайтесь честно какого вы года выпуска? ;)
Habiiba, наденьте очки! Где у меня вообще возраст указан-13? Вы что?
Надо,
но практика показывает, что сначала надо предупредить в теме, чтобы флуд прекратился,
а потом спокойно удалять сообщения, дабы не вызывать вопросов - "А куда делся мой пост? и что за редиска его удалил?"
Э-э-э... а разве в правилах при регистрации не сказано о приличии в высказывниях и флуде? К чему тогда предупреждени?
А, хотя, правильно, кому хочется, чтоб его редиской называли))))))))
Habiiba, наденьте очки! Где у меня вообще возраст указан-13? Вы что?
хм. загляните в свой профайл
там просто какая то ошибка наверное.
Э-э-э... а разве в правилах при регистрации не сказано о приличии в высказывниях и флуде? К чему тогда предупреждени?
А, хотя, правильно, кому хочется, чтоб его редиской называли))))))))
Я буду Аппсалютно счастлив, если все приходящие будут читать и следовать правилам форума :) Только я за всеми флудерами не успеваю, а редисками пусть называют, это не главное :)
хм. загляните в свой профайл
там просто какая то ошибка наверное.
Там указан только мой день рождения- 12 апреля!
А что форум сам прицепляет возраст? Во осчачстливили то!
А возраст я не скрываю- 41 год мне. Скоро будет 42.
Детям-мальчикам- 13 и 15. Wilhelm и Richard.
Ещё что интерисует? Отвечаю на все вопросы.
Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:17
Хоспидя, ну за все уже на форуме дрались: за религию, за сексуальную ориентацию, за национальность, за политические взгляды. А нет, еще возраст остался.:D
Блэк, честно, независимо от того, какие благородные цели Вы преследовали, пытаясь создать коммьюнити "Кому за 30", пока что Вы добились лишь очередной ругани. И своими постами из серии "какие все дурные, не понимают, что я хочу сказать" Вы подливаете масла в огонь.
Зачем?
Блек, только не вздумай расстраиваться!!))
Все, пустое, голосование все решит, зачем что-то доказывать, просто молодым интересно же узнать о чем там болтают))...шучу конечно..
Будем жить, как и жили, писать, как писали... все будет нормально... И будем встречаться, как раньше не встречались))
Не переживай!! :)
Да, цели понятно что благородные, только вы к целям идете с помощью революции, а не спокойным умеренным обсуждением.
Почитайте сами себя - "Я хочу и точка!" Здесь на форуме очень много людей разного возраста, и поэтому очень сложно создать то, что будет подходить и тем и другим.
Давайте думать, решать, взвешивать.
Это вопрос не решить только - Дайте нам, потому что у нас есть право...
Право есть у всех, поэтому так быстро как вы этого хотите у нас не получится.
Блек, только не вздумай расстраиваться!!))
Все, пустое, голосование все решит, зачем что-то доказывать, просто молодым интересно же узнать о чем там болтают))...шучу конечно..
Будем жить, как и жили, писать, как писали... все будет нормально... И будем встречаться, как раньше не встречались))
Не переживай!! :)
Да администратор и сообщил мне, что в любом случае сделает так как просим.
Я спокойна...но растроилась...так как не ожидала вообще такой реакции....
Да, цели понятно что благородные, только вы к целям идете с помощью революции, а не спокойным умеренным обсуждением.
Почитайте сами себя - "Я хочу и точка!" Здесь на форуме очень много людей разного возраста, и поэтому очень сложно создать то, что будет подходить и тем и другим.
Давайте думать, решать, взмешивать.
Это вопрос не решить только - Дайте нам, потому что у нас есть право...
Право есть у всех, поэтому так быстро как вы этого хотите у нас не получится.
МихаМчик...какой ты славненький...ей богу!
Кого модератором то поставим? И какие требования к модератору?
*смеется*
Да, так и хочется сказать:
-дЭвушка, в сад пройдите!
-А, что, Вы, там будете петь?
-Нет, вы, там будете слушать!
Кого модератором то поставим? И какие требования к модератору?
Вас и сделаем! :) Я ж уже предложил раньше!
Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:29
Я поняла- искренность наказуема.
Просить вообще ничего нестоит- тоже наказуемо.
Кто не понимает. я за него не в ответе.
У меня были благородные цели! Да! И только!
Смотрите какой базар устроили?
Сама не понимаю к чему!
Удивляюсь людям.
Умолкаю!
Делайте что хотите!Нафиг мне напрягаться?
Не совсем так. Вы просто излишне остро реагируете на мнение людей, которы не поддержали Вашу идею. Плюс следует учесть специфику общения на форуме - сюда могут зайти случайные люди и нахамить (как чудо с комментарием про бабок у микады), тут есть люди, для которых ирония и стеб - обычный стиль общения ( я среди них :D).
Все классно, на самом деле. Не нужно так расстраиваться, если Вашу идею не поддержали. Бывает.
Ну почему такое непонимание вопроса? Вы вспомните как горячо обсуждалась тема обновления форума, а теперь ни кто не обсуждает это, а просто все пользуются, так и сдесь, надо ввести "30+" и пользоваться. И хватит цепляться за старое, всё новое не всегда плохо, а может быть даже очень хорошо, ведь не КОРОВУ разыгрываем.
Потом раздел тем кому за 40 за 50 за 60 и те кто скоро в морг собирается ! :hodun:
А если встречи будут ? Тоже по возрасту отсеиватся будут ? :bastard:
Потом раздел тем кому за 40 за 50 за 60 и те кто скоро в морг собирается !
А если встречи будут ? Тоже по возрасту отсеиватся будут ?
Неет! Мы будем держаться в стайке все вместе.
А вот "кто одной ногой в гробу..." это уже отдельная тема, достойная рассмотрения.
Кстати эта тема может включать все возр. категории...
Мягкие Лапки
07-03-2005, 17:41
Неет! Мы будем держаться в стайке все вместе.
Вот Вам и причина. Не хочет народ стаек. И это вполне понятно.
Блин! Вы шутки воооообще понимаете???!!! Или так и будем головой долбаться об стену?
Все тормозильщики, отвалите от винта! Идите заниматься своими делами!
Сидите на ковре и занимайтесь медитацией.
Я пойду бельё стирать. Надоело уже " из пустого в порожнее переливание" читать- отвечать.
Чего не понимаете...то и не надо вам понимать.
Всё! Окончено обсуждение!
1) Black на модера ну ВААщЕ не подходит.
2) Сама идея разделения по возрасту мне лично кажется недопустимой на форуме. Т.К. особой разницы между 28 и 32 я не вижу. Но, правила форума надо уважать. Как следствие, автор новой темы в разделе "30+", по которой у меня будет что сказать, будет рассмотрен МНОЙ для внесения в собственный игнор-лист. Если я не могу равноправно общаться с кем-то, то лучше не общаться вообще.
Я не отношусь по возрасту к теме "для тех, кому за 30", но я честно прочитала все от начала и до конца, потому что стало интересно. Не могу сказать ни "за", ни "против", т.к. слабо представляю, что там будет обсуждаться. Но, если какая-то, пусть и небольшая группа хочет этого, зачем критиковать с таким напором? Мне даже в голову не приходит высмеивать и отпускать колкости в адрес людей, у которых интересы, отличные от моих.
Желаю удачи, надеюсь ваши старания будут оправданы :)
Я не отношусь по возрасту к теме "для тех, кому за 30", но я честно прочитала все от начала и до конца, потому что стало интересно. Не могу сказать ни "за", ни "против", т.к. слабо представляю, что там будет обсуждаться. Но, если какая-то, пусть и небольшая группа хочет этого, зачем критиковать с таким напором? Мне даже в голову не приходит высмеивать и отпускать колкости в адрес людей, у которых интересы, отличные от моих.
Желаю удачи, надеюсь ваши старания будут оправданы :)
Большое спасибо за понимание,Laska! Успехов и тебе!
Вот это ответ зрелого человека. Приятно.
Именно токого нормального и нейтрального отношения я ждала от всей затеи и темы.
Да,такой простой вопрос,а сколько эмоций!И почему такая критика в адрес Вlack,надо быть терпимее и не придираться к словам,а видеть ровно то,что нвписано,и не додумывать самим.Эта тема ведь никому не помешает,кто хочет читает,кто кочет пишет.Люди речь идет о возрастном цензе?Просто новая тема и все.
Все правильно,но я думаю,что ей просто надоело объяснять людям,что она хочет.Ведь как все поперли,про дискриминацию и т.д.,а ведь всего лишь предложили новую тему.Разве плохо,чем больше и разнообразнее,тем интереснее в общении.
Siniсhka
07-03-2005, 19:15
возмушается и весь шум наводит парочка лиц. ну что плохого если взрослые люди захотят пообшаться на "взрослые" темы. хотя бы например, чем закрасить седину, как убираем моршины, взрослые дети, и т.д, и т.п., много такого о чём взрослые люди хотели бы поговорить между собой. читать другим можно. но мне кажется молодым ето будет даже не интересно. и будет возможность спокойно обсудить что-то. отдельный раздел за 30 поможет как с поиском, так и с размешением тем, которые раньше может быть не знали куда разместить. ну и даст намёк, что требуются советы например именно взрослых людей. имхо.
"да, Моська, знать она сильна,;)
раз лает на слона" Крылов.
вот форум Кубань, сушествует много лет. там есть подфорум для тех кому за 30. и никому ето не мешает.
http://www.kuban.ru/forum_new/index.shtml
Золотые слова!
Удивительно, что прожив 41 год, Блэк не поняла, что мнения бывают разные, и если кто-то не одобряет твою идею, то это не повод впадать в истерику и поносить всех на чем свет стоит.
Ку-ку, проснитесь, девушки!! Это кого Блек поносила??
Вы за своими сообщениями-то сами следите!
На некоторые, в том числе и ваши хочется ответить тем же хамством. Просите закончить дебаты, а сами прете напролом со своими обвинениями..
возмушается и весь шум наводит парочка лиц. ну что плохого если взрослые люди захотят пообшаться на "взрослые" темы. хотя бы например, чем закрасить седину, как убираем моршины, взрослые дети, и т.д, и т.п., много такого о чём взрослые люди хотели бы поговорить между собой. читать другим можно. но мне кажется молодым ето будет даже не интересно. и будет возможность спокойно обсудить что-то. отдельный раздел за 30 поможет как с поиском, так и с размешением тем, которые раньше может быть не знали куда разместить. ну и даст намёк, что требуются советы например именно взрослых людей. имхо.
"да, Моська, знать она сильна,;)
раз лает на слона" Крылов.
Когда у них дойдет время до таких вопросов (надеюсь не скоро), поймут..
Давайте будем соблюдать культуру в общении,никто не прет и никого не обвиняет,не надо уподо*ляп**ляп**ляп*ться хамам.
Девушки, пора оторвацца от монитора и идти готовиться к 8 марта, не правда ли?
Весна на улице! Улыбнитесь! НЕ ругайтесь, я вас умоляю!
MixaM, я полностью с тобой согласна. Весна...радость любовь...
А ты знаешь, я стала входить во вкус! Борьба! Вечная борьба...это так по русски...
:girl: достала одну из самых красивых своих улыбок :)
уговорил :)
Sashulinka
07-03-2005, 19:56
´хех..половина сообщений исчезла:lol:
выставляю белый флаг и всех с наступающим 8 марта
:rose:
Пришла вот к компу. И обалдела.
На форуме есть УКРАИНСКИИ РАЗДЕЛ???
На форуме есть раздел для ИНКЕРИ???
Никто НИ РАЗУ не возмутился,что ето дискриминация НЕ украинцев и Не инкерилаисет.ТаМ не запреwено читать и писАть Дискриминируемым?Вроде нет> ТАК с чего такои шум поднялся. Кому не интересно-не читаите деиствительно.
Модеры тоже смешные-Если йето технически трудносделать,так и скажите,чем провоцировать разборки теперь и по возрастным разногласиям.
Если модерм,трудно логически осмыслить почему люди попросили,то пожалуиста,попытаитесь нас,просяwих понять.У молодежи есть чат,а люди постарше работают и меньше времени имеют у компа быть. Вот для удобства нахождения своих тем и просьба возникла.
Пришла вот к компу. И обалдела.
На форуме есть раздел для ИНКЕРИ???
Никто НИ РАЗУ не возмутился,что ето дискриминация НЕ украинцев и Не инкерилаисет.ТаМ не запреwено читать и писАть Дискриминируемым?Вроде нет> ТАК с чего такои шум поднялся. Кому не интересно-не читаите деиствительно.
Модеры тоже смешные-Если йето технически трудносделать,так и скажите,чем провоцировать разборки теперь и по возрастным разногласиям.
Если модерм,трудно логически осмыслить почему люди попросили,то пожалуиста,попытаитесь нас,просяwих понять.У молодежи есть чат,а люди постарше работают и меньше времени имеют у компа быть. Вот для удобства нахождения своих тем и просьба возникла.
Не путайте модераторов с администраторами. У администраторов больше прав, а их понять тоже можно, все работают и учацца.
Каплю терпения, вот и фсе.
;)
Мягкие Лапки
07-03-2005, 20:00
Хыыы, причем в основном, исчезли мои сообщения:D
Хабиба,
Предупреждение - раз.
На счет 3 - отключаем на неделю,
се ля ви
По поводу обиды,проскользнувшеи(вроде Сашуленька?) что типа весь цвет форума собрался и без нее...
Так вот обьявление за неделю сделали и всем разьясняли,что ждём ВСЕХ. КОМУ ИНТЕРЕСНО> И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА. и были двадцатипятилетние,умненькие и замечательные с нами.
Хыыы, причем в основном, исчезли мои сообщения:D
Я в процессе,
просто я не успел еще, руки не дошли, не переживай
Привет Вилкас, тут такие бои без причин прошли, что уму не постижимо!
пока администрация "зреет" и проводит голосование- народ переругался в очередной раз!
По поводу обиды,проскользнувшеи(вроде Сашуленька?) что типа весь цвет форума собрался и без нее...
Так вот обьявление за неделю сделали и всем разьясняли,что ждём ВСЕХ. КОМУ ИНТЕРЕСНО> И ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА. и были двадцатипятилетние,умненькие и замечательные с нами.
:lol: :lol: :lol:
Не путайте модераторов с администраторами. У администраторов больше прав, а их понять тоже можно, все работают и учацца.
Каплю терпения, вот и фсе.
;)
Ои,ну конечно я перепутала. Звиняите. Я еwе и не успрела занервничать
Интересно было разгул демократии наблюдать.
И страанную реакцию,что если кому не надо,то и для других жаллко. И еwе реакция замечательная и поучительная: если у кого-то с типа такого предложением заглохло в спорте,то и даваите другим тоже не позволим хотеть.
Когда мне было 16 и я почти страдала юношеским максимализмом мне повезло работать в коллективе,где всем за 30 было.. И я довольна своим опытом. Я не считаю нужным никого учить и воспитывать и возраст индивидуума ,физическии иногда резко отличается от уровня развития мозгов.
Если Несозревшая мОлодежь считает что им нечего обсуждать в разделе"за 30"
ТАК ЧЕГО им не БУДЕТ НИКОГДА 30,40,50?
ВЕЧНО МОЛОДОИ-ВЕЧНО ПьЯНЫИ??
Ребята-ето же очень серьёзно КРИЗИС КРУГЛЫХ ЦИФР. У вас,что деньги будут по психологам ходить или сами переживёте?
Вилкас, на сегодня хватит конфликтов, остальное в приват.
Nefertiti
07-03-2005, 20:31
а если двадцатипятилетний и глупый, то к вам уже нельзя? вы только умных к себе принимаете?
а если молодой и глупый захотел к вам присоедениться чтоб ума0разума набраться, а вы его так вот отпихиваете.. :confused:
Мягкие Лапки
07-03-2005, 20:34
Когда мне было 16 и я почти страдала юношеским максимализмом мне повезло работать в коллективе,где всем за 30 было.. И я довольна своим опытом. Я не считаю нужным никого учить и воспитывать и возраст индивидуума ,физическии иногда резко отличается от уровня развития мозгов.
Я считала что ""Мягкие лапки" намного "СТАРШЕ",чем она себя сегодня проявила.
А у молодых мамашек есть замечательные девчёнки,"ВЗРОСЛЫЕ",хоть им до 25.
Если Несозревшая мОлодежь считает что им нечего обсуждать в разделе"за 30"
ТАК ЧЕГО им не БУДЕТ НИКОГДА 30,40,50?
ВЕЧНО МОЛОДОИ-ВЕЧНО ПьЯНЫИ??
Ребята-ето же очень серьёзно КРИЗИС КРУГЛЫХ ЦИФР. У вас,что деньги будут по психологам ходить или сами переживёте?
Вилкас, справедливости ради. Я не высказывала своего мнения на создние форума. Моего голоса нет в голосовании. Мне все равно, будет тут форум или нет. Я всего лишь пыталась спокойно объяснить автору ветки, что это нормально - когда не все тебя одобряют. Но я не считаю допустимым, когда человек _в ответ на дружелюбные реплики_ начинает впадать в истерику и переходить на личности. Независимо от возраста оппонентов, есть общечеловеческие правила - когда к тебе по-хорошему, то не сильно хорошо хамить и оскор*ляп**ляп**ляп*ть в ответ. ИМХО,
Sashulinka
07-03-2005, 20:35
уважаемая Вилка(, так что ли?) ,где обиду засекли? я вам комплемент сказала,а вы нашли к чему предраться.теперь сомневаваюсь уже, такая уж вы лучшая часть..
:D
....уже АБСОЛЮТНО все равно, какие тут разделы и кто писать будет.
желаю вам выделиться :D
все.ушла.
а если двадцатипятилетний и глупый, то к вам уже нельзя? вы только умных к себе принимаете?
а если молодой и глупый захотел к вам присоедениться чтоб ума0разума набраться, а вы его так вот отпихиваете.. :confused:
:lol: :lol: :lol:, дык конечно можно, если очень хочется. Об этом весь день пыталась объяснить непонимающим! Все годятся: и зрелые и недозрелые...было бы хорошее желание общаться с нами.
vilkas, я поняла, что здесь многое было удалено из "творчества" молодёжи....
Но!Ты не поверишь когда я расскажу!
В любои случае админ обещал удовлетворить нашу просьбу.
Будем ждать.
Жаль потрёпаные нервы...
Но у меня они восстанавливаются.
Я всё равно это дело пробью! Это у меня в генах видимо...
Тааак скоро нырнём в прорубь...и успокоимся! :)
Siniсhka, я тебя люблю! чест слово....
А я уже сказала, что всех люблююююююююююююююююююююю?
Особенно мне нравится ....неееет....не буду уточнять...
Все! ....и всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синичка...у меня такие-же мысли были....потом вышла на свежий воздух и все прошло: и печал` и радост` ...но зато апетиииииит пришел.....йееее:)
Очередник
07-03-2005, 21:15
Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.
Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.
Ой и не говори, Очередник!
В войнушку сёдня поиграли!
Спасибо за поздравления!
Вы все вас ЛЮБИМ!
Весна!
XtreamCat
07-03-2005, 22:07
Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)
Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)
Так и я об этом же!
kisumisu
07-03-2005, 22:31
дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!....
дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!....
Ой! А это идея! такой театр уже сейчас было бы забавно разыграть!
На следущую встречу идём: "кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!"
Билеты продаются!
KA3AHOBA
08-03-2005, 00:17
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод:
1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы.
2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение.
3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.
Извините за длинное сообщение.
P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. Из всей этой истории можно сделать вывод:
1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы.
2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение.
3. Не возраст главное, а ум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.
P.S. Antz, cat-x привет от Подпольщика, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)
Привет Казанова!
Приятно познакомиться!
Я в курсе "о ком" и " о Чём " ты говоришь!
Удивляет одно...даже ты не понял, о чём же мы в итоге просим!
Вот что меня озадачивает! Почему не понятно, хотя по русски рассказываю...терпеливо так...
Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении.
Я надеюсь на понимание того что значит " по воде".
Раздельчик просим...маленький такой...как для украинцев или инкери.
Кому помешало бы. Чисто информативное облегчение.
Основная тема------------подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла.
Я скоро плакать буду. Я по китайски говорю? Да?
Блин, мне надоело уже писать! ( это не к вам относится...это я просто устала- план сегодня по всем позициям перевыполнила в форуме)
Давайте уже по телефону разговаривать!
040 540 51 75- Татьяна
Давайте завтра...или на днях...когда угодно....
Я сама веб-мастер. Кое что пониманию.
А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :)
А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :)
Не смейте трогать!
KA3AHOBA
08-03-2005, 00:48
подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
Только для облегчения поиска и коммуникации.
С этим у администрации проблем не должно быть. Моё предположение...
Мягкие Лапки
08-03-2005, 00:50
Гы, да там такая ругань пару месяцев назад была, хоть святых выноси :D
А сало... приезжай, угостим тебя салом:)
Jahontova
08-03-2005, 00:53
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод:
3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.
P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)
Слушай, брат, ты бы хоть определился с грам*ляп**ляп**ляп*ми для начала. Форум "Спектра" не загнулся после ухода Подпольщика, а нормально функционировал.
Лицо, которое было на встрече, перед лицом своих товарищей торжественно обещает и впредь обходить стороной всех братьев и сестёр вышеназванной персоны :)
Было время, это лицо тут, на этом форуме, в защиту Подпола темки открывало, а потом всё встало на свои места.
Антз, Кэт-х и Спец оказались людьми, а братья и сёстры по разуму плодятся и размножаются.
Напиши ещё о том, как Яхонтова выжила Подпольщика и поплясала на его костях. Та-а-а-кой пиар мне классный сделаешь!
Ой, блин, Казанова ,последнюю сплетню-то слышал? Лицо,которое было на встрече "Кому за 30" на 5Nizz:у собирается вместе с группой НГ! Представь, что за сволочь эта Яхонтова!
Взбесила она тебя, бедный?
Иди сдыши - легче станет.
Мягкие Лапки
08-03-2005, 00:55
Тань, так это ты - тот самый монстр? :D
А сало... приезжай, угостим тебя салом:)
Так приеду, может быть :) еще месяц дурака поваляю да попрошусь к вам в командировку :)
Jahontova
08-03-2005, 01:00
Тань, так это ты - тот самый монстр? :D
Хе, ну, не то,чтобы монстр :) Я довольно-таки милая личность. Просто у меня, как и у всех, есть свой игнор-лист.
что тут ещё скажешь, Лера...
у нас не форум, у нас тут Лувр, Эрмитаж и Стоунхедж в одном флаконе :)
Я скоро романы начну писать.
Авантюрные :lol:
KA3AHOBA
08-03-2005, 01:09
За что купил, за то и продаю :) Твои же комментарии однако подверждают, что то, что мне рассказали -правда. Остальное мне до лампы -я в Интернет не играю :)
Jahontova
08-03-2005, 01:18
Да, нормально всё, Татьяна:)
С наступившим Женским днём тебя:)
Будь здорова и счастлива, а остальное приложится.
Приветствую!
Много тут копий переломано, пока у меня НЕТ не работал..
Буду немногословен: подраздел для облегчения поиска информации - я за; дискриминация при выделении подфорума - против (это не есть смысл веб-форума вообще).
Итого: модератор(ы), ну сделайте подраздел людям ;) , а там посмотрим!
Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении.
Я надеюсь на понимание того что значит " по воде".
подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла.
Праильно. Кому интересно - будет писать и читать. Кому нет- не будет. Делов то.
Spetsnaz
08-03-2005, 03:29
флуд и офф-топ убраны
Так, всем спокойствие. Просто подраздел сделать сейчас нельзя, надо менять всю структуру форума, чем впрочем мы и занимаемся. Но это не секундное дело, проявите терпение.
XtreamCat
08-03-2005, 04:47
Ну и страсти разгорелись! Даже бельишком старым не побрезговали потрясти.
Я так и не понял, для чего нужен раздел кому за 30. Ведь и в правду, тогда появится раздел кому за 20 или кому до 30ти, после чего, все будут мирно сосуществовать в общих темах, а вот в пределах возрастнога раздела ни ни... - Ступай ка мальчик в свой класс! Или. - Шла бы ты тетя к своим дядям и дала б нам спокойненько о нашем, молодом поговорить...:)
Ну, можно отложить это тему на сегодня :)
Ну, можно отложить это тему на сегодня :)
Правильно, Зубер! Пока Спецназ со своими коллегами "рожает" не покладая рук ветку "кому за 30" вы, мужчины форума, прикладывайтесь к перу и пишите нам деферамбы по-поводу....ну об этом и сами догадываетесь ;)
Правильно, Зубер! Пока Спецназ со своими коллегами "рожает" не покладая рук ветку "кому за 30" вы, мужчины форума, прикладывайтесь к перу и пишите нам деферамбы по-поводу....ну об этом и сами догадываетесь ;)
:lol: AlinaR,хорошо сказанно :lol:
Приветствую!
Много тут копий переломано, пока у меня НЕТ не работал..
Буду немногословен: подраздел для облегчения поиска информации - я за; дискриминация при выделении подфорума - против (это не есть смысл веб-форума вообще).
Итого: модератор(ы), ну сделайте подраздел людям ;) , а там посмотрим!
indy, привет! Ты такой умненький! Прелесть просто!
´хех..половина сообщений исчезла:lol:
выставляю белый флаг и всех с наступающим 8 марта
:rose:
негодяи, что о них можно еще сказать.
негодяи, что о них можно еще сказать.
...а ещё можно сказать: "УМНИЧКИ!" :D
правильно, но это зависит от точки зрения. сильный всегда прав да? ;)
Spetsnaz
08-03-2005, 15:56
Для стихов и оффтопа есть свои ветки.
флуд и оффтоп удалён. Следующий раз начну предупреждения выдавать.
Я очень даже дельное предложение давал! :)
Извините, а чем стихи-то провинились?
STUDENTka
08-03-2005, 16:37
Ой... все удалили... Такие дельные предложения были. Эх, мурена)))
Да настроение просто хорошее было - весна, 8-е марта... Хотя, честно признаюсь - голосовала против отделения отдельного форума за 30))) Вот такая я непоследовательная...
Почему за 30-то? Давайте уж сразу за 50!!! Но принимать всех желающих! Просто говорить будем о внуках, детях, о погоде и как бороться с морщинами - (это так, для примера)!
Лично мне эта идея совсем не нравится. Не понимаю, зачем отделяться друг от друга. Может, еще одтельный форум для блондинок, толстых, с IQ 170+, жён финнов, студентов-иностранцев и т.д.???
Siniсhka
08-03-2005, 17:15
а зачем сделан отдел для украинцев, отдел для инкери, дамский отдел..... да и вобше все другие отделы? может пусть всё в каше будет? уже ведь сто раз тут обьяснили для чего ето хотят.... читать надо... :lady:
В дамском отделе можно обсудить седину и морщины. В быт и семья- детей..любого возраста.
Siniсhka
08-03-2005, 17:44
а искать где читать или куда писать по всему форуму по всем разделам? когда гораздо проше было бы если бы ето было в в своём разделе.
просят для упрошения расположения и поиска информации. и всё. на етой же основе сделаны и другие разделы. странное непонимание простого.
Обращение к взрослым!
Раздел нам сделают в любом случае. Нам можно успокоится! Мы доволны!
Кого удивляет...пусть продолжают удивлятся...
Мы не сможем им обяснить...поэтому можем и помолчать. Давайте молчать!
Нам надо только активнее голосовать! Поэтому обратитесь к своим друзьям и знакомым отдать свой голос за нашу идею. :rose:
давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :)
[QUOTE=Contra]давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :)[/QUOTE
Говорят переливание крови продливает ЖИЗНЬ !
Брешут наверно ! :umnik:
STUDENTka
08-03-2005, 19:07
Обращение к взрослым!
Раздел нам сделают в любом случае. Нам можно успокоится! Мы доволны!
Кого удивляет...пусть продолжают удивлятся...
Мы не сможем им обяснить...поэтому можем и помолчать. Давайте молчать!
Нам надо только активнее голосовать! Поэтому обратитесь к своим друзьям и знакомым отдать свой голос за нашу идею. :rose:
Раз уж сделают раздел в любом случае, то почему наши предложения о названиях затерли? Чё-то я не пОняла. Там уже вариантов десять-двенадцать было. Место сэкономили? :gy:
Раз уж сделают раздел в любом случае, то почему наши предложения о названиях затерли? Чё-то я не пОняла. Там уже вариантов десять-двенадцать было. Место сэкономили? :gy:
Неее... цифра 30 принципиальная! :)
STUDENTka
08-03-2005, 19:56
Неее... цифра 30 принципиальная! :)
А сдается мне, пока мы спорить с администрацией будем - так пора уже "кому за 40" делать. Вот я ж и предлагала сразу - "кому за 50", чтоб два раза не переделывать)))
Конечно, же не в возрасте дело, поэтому можно сделать просто форум "серьезные разговорчики" или "У нас все по-взрослому" или "Не до пустяков"
Интересно, опять затрут эти мои месседжи? Вдруг заняться-то людям нечем...
Graf Kaliostro
09-03-2005, 13:07
Chem to mne eto vsjo napomnilo diskrimicaiju v basseine, kogda v saune i trenazhorke est' dva vremeni: odno DLJA VSEH, a drugoe tol'ko dlja zhenshin.....
XtreamCat
09-03-2005, 14:37
Отдал свое принципиальное НЕТ.
Cat, Black сказала разделу быть, значит быть ;)
Chem to mne eto vsjo napomnilo diskrimicaiju v basseine, kogda v saune i trenazhorke est' dva vremeni: odno DLJA VSEH, a drugoe tol'ko dlja zhenshin.....
а это снова навевает мысль о том, что женских туалетов надо делать в заведениях больше, чем мужских..потому что у нас вечно очередь, а ваши туалеты свободны.
надо за ненадобностью экспроприировать :D
А здесь у нас один общий туалет...все ходят где хотят и когда хотят не стесняясь разнополости...
А здесь у нас один общий туалет...все ходят где хотят и когда хотят не стесняясь разнополости...
это все потому, что к нему не прикреплена табличка с М или Ж :)
Ты думаешь табличка все решит...тут же незрячих полно....только устроишся вольготно себя почувствуешь расслабишся а он или она вот ....тут как тут и еще двери расхлебенят народ созывая....
Ты думаешь табличка все решит...тут же незрячих полно....только устроишся вольготно себя почувствуешь расслабишся а он или она вот ....тут как тут и еще двери расхлебенят народ созывая....
а ты дверку придерживай одной рукой :) эх, давненько ты не был в экстремальных уборных :)
XtreamCat
09-03-2005, 19:51
Cat, Black сказала разделу быть, значит быть ;) Голосование еще не закончено. ;)
Это инвалидов имеет смысл выделять, что бы всем обществом помогать им. А за 30? Ну на танцульках наверное, хотя все эти кислотные треки в темпе 140, под которые подростки отрываются на дискатеках, тоже в основном делают люди за 30...
Голосование еще не закончено. ;)
Голосование не имеет влияния на ход вещей.
Это в данном случае просто информативная картинка,
не имеющая влияния на ход событий.
Кому не дано понять...тому и не надо понимать.
Голосование не имеет влияния на ход вещей.
Это в данном случае просто информативная картинка,
не имеющая влияния на ход событий.
Кому не дано понять...тому и не надо понимать.
...а для чего тогда всё голосование, на которое ты призываешь форумчан несколько раз подряд и в разных постах, давая ссылку на страницу опроса?
Вся идея актуальная, но ведение её родила противоречивые представления о носителе идеи.
Очередник
09-03-2005, 21:09
Только сейчас осознал фразу в пункте головования
"Нет, не нужен. Это возрастная дискриминация!"
Выходит "дамский клуб" - половая дискриминация,
а "Україномовний розділ" - рассовая дискриминация.
Не так ли?
Вся идея актуальная, но ведение её родила противоречивые представления о носителе идеи.
Подфорум дискредитирует себя, не родившись.
...а для чего тогда всё голосование, на которое ты призываешь форумчан несколько раз подряд и в разных постах, давая ссылку на страницу опроса?
AlinaR, эту тему открыла я, а это голосование устроила не я, а администрация, при этом уверяя меня(нас),что раздел мы получим. Информация же просто их интерисует как таковая.
Я призываю друзей помочь администрации создать более полную картину...разномнений.
По началу я тоже думала, что голосование решает вопрос, но администрация обратилась ко мне с пояснениями...после чего несколько выше и днём раньше я объяснила факт и другим.
Всё корректно и нормально. AlinaR, ты только не успеешь следить за всеми моими инфо-сообщениями и ходом вещей за кулисами. Но это и не является целью.
Хорошо, что ты спросила, а я в очередной раз пояснила.
С наилучшими пожеланиями всем!
:hej:
Подфорум дискредитирует себя, не родившись.
на этот счет я не уверена, хоть кто знать....Надеюсь, там будет больше деловитости, чем об этом дают понять. Наличие интересных подтем сразу после создания раздела может сгладить шероховатость предшедствующих передряг... и всё станет на свои места.
Молодежь всегда воспринимает ссылки на их возраст именно так. Простим им эту слабость? ;)
Выходит "дамский клуб" - половая дискриминация,
а "Україномовний розділ" - рассовая дискриминация.
Не так ли?
Очередник, об этом многие из нас размышляют в последние дни.
Полный нонсэнс!
AlinaR, эту тему открыла я, а это голосование устроила не я, а администрация, при этом уверяя меня(нас),что раздел мы получим. Информация же просто их интерисует как таковая.
Я призываю друзей помочь администрации создать более полную картину...разномнений.
По началу я тоже думала, что голосование решает вопрос, но администрация обратилась ко мне с пояснениями...после чего несколько выше и днём раньше я объяснила факт и другим.
Всё корректно и нормально. AlinaR, ты только не успеешь следить за всеми моими инфо-сообщениями и ходом вещей за кулисами. Но это и не является целью.
Хорошо, что ты спрасила, а я в очередной раз пояснила.
С наилучшими пожеланиями всем!
Ты готова при необходимости принять модераторство, или это тоже будем решать голосованием, предлагая несколько кандидатур? Как правильно? ;)
на этот счет я не уверена, хоть кто знать....Надеюсь, там будет больше деловитости, чем об этом дают понять. Наличие интересных подтем сразу после создания раздела может сгладить шероховатость предшедствующих передряг... и всё станет на свои места.
Мне же очень хочется надеяться, что туда не начнутся насильно пихаться темы из Политики, Юридических вопросов, Финансов, Работы, Быта и семьи... Практически для любой темы уже есть свой угол. Если же кому-то хочется просто сузить круг общения, то это, конечно, их право.
Ты готова при необходимости принять модераторство, или это тоже будем решать голосованием, предлагая несколько кандидатур? Как правильно? ;)
Меня уже предложили. Я согласилась.
Но это был только процесс: вопрос-ответ.
Делайте так как считаете лучше! Кандитатуры...голосования...
Это зависит от форумчан.
Я ни в коем случае не претендую ни на что.
Единственная цель у меня была организовать людей, помочь встретиться.
Этого я добилась.
НО! Я не собираюсь тянуть воз одна или бесплатно работать гидом-затейником.
Это для всех нас и мы все учавствуем!
Откровенно говоря у меня уже опустились руки.
Я не ожидала такого "дремучего" непонимания.
Думала, что народ цивилизованный...
Ошиблась...
Огорчилась...
Получила поддержку от многих...
Но хватит ли сил сражаться с мельницами?
Я не хочу быть героем или распятым Христом...
Я простой человек желающий добра и получающий плевок в лицо...от непонимающих людей или просто от того кому до фени...
Зачем всё это?
Интересная логика: "кто не согласен, тот мельница, тот плюёт в лицо" и т.д. Зачем тогда вообще опрос устраивался?
Siniсhka
09-03-2005, 21:53
да некоторые несогласные тут так отличились, как будто их собирались публично раздеть.:lol:
и речи их похожи были на плевки. :(
Хозяюшка, не переживай. :sun: Я тебя прекрасно понимаю. Всё уляжется. Дрязги они всегда бывают. ето мелочи жизни. здоровье своё и близких, вот самое важное.здоровье беречь надо. а остальное ето суета сует. :)
А для некоторых несогласных может такая просьба похожа на плевок...
Мягкие Лапки
09-03-2005, 22:11
Откровенно говоря у меня уже опустились руки.
Я не ожидала такого "дремучего" непонимания.
Думала, что народ цивилизованный...
Ошиблась...
Огорчилась...
Получила поддержку от многих...
Но хватит ли сил сражаться с мельницами?
Я не хочу быть героем или распятым Христом...
Я простой человек желающий добра и получающий плевок в лицо...от непонимающих людей или просто от того кому до фени...
Зачем всё это?
Боже, какая патетика...
Зато мельницы подсчитаны :D
Всё, молчу... :D
Мягкие Лапки
09-03-2005, 22:19
Зато мельницы подсчитаны :D
Всё, молчу... :D
Молчи. Ты же видишь, человек сам себе создал проблему, раздул ее из нифига, сам ее решает из последних сил, попутно пытаясь сравнить себя с Христом, ну или так уж и быть, с героем. Доводы разума, логики, еще какие-то просто разбиваются "вщент", как говорят в Украине. Понравилась человеку роль мученика. Ну что ж, не будем мешать. Запасемся попкорном и продолжим созерцание.
Siniсhka
09-03-2005, 22:31
при желании любую просьбу можно назвать плевком. и кое-кто отвёл себе роль судей и решил что только он прав. удивительно сколько же злости сидит в некоторых. день плохой? или пожизненное невезение?
. Ну что ж, не будем мешать. Запасемся попкорном и продолжим созерцание.
Так а зачем созерцать? Не нужна тема?Не интересует раздел создаваемыи?
Не вижу вообwе логики .ето принципиальная позиция_не дать,потому что не дать?
Мне грустно.Потомучто,если человеку как бы неинтересно,то он как бы и не интересуется..
да некоторые несогласные тут так отличились, как будто их собирались публично раздеть.:lol:
и речи их похожи были на плевки. :(
Хозяюшка, не переживай. :sun: Я тебя прекрасно понимаю. Всё уляжется. Дрязги они всегда бывают. ето мелочи жизни. здоровье своё и близких, вот самое важное.здоровье беречь надо. а остальное ето суета сует. :)
Siniсhka, совет принят. Спасибо!
Синичка, а твой пост, кстати, можно считать ответом на патетический пост от Black ;)
Я имею ввиду последний пост.
Мягкие Лапки
09-03-2005, 22:38
Так а зачем созерцать? Не нужна тема?Не интересует раздел создаваемыи?
Не вижу вообwе логики .ето принципиальная позиция_не дать,потому что не дать?
Мне грустно.Потомучто,если человеку как бы неинтересно,то он как бы и не интересуется..
Да мне пофиг, будет раздел или нет. Если кто-то сидит в танке, то еще раз: ПОФИГ! В жизни есть другие поводы впадать в истерику и грустить, кроме как несогласие с твоей позицией виртуального собеседника.
А позиция моя такая, что не все в жизни достигается с помощью истерики и воплей. Удивительно, что такие простые вещи неизвестны таким взрослым и по идее умным людям. А если уж согласились на твои условия, (во многом, чтоб прекратить крик), то зачем продолжать патетические высказывания? Истерика ради истерики?
Милые дамы!
Тема закрыта,
дальше скандала она уже никуда не уходит,
3 дня... хватит,
всем выйти из сумрака!
Раздел будет,
но нужно еще немного подождать.
голосование значения больше не имеет.
создан раздел "Тем кому за 30"
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35
постепенно часть ваших постов будет перенесена туда.
[russian.fi, 2002-2014]