View Full Version : Могу ли я ввезти в Финляндию инструменты?
Christina90
26-12-2018, 12:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Ф. 1 шт пласкогубцы, отвертки 2 шт., скотч серебряный водостойкий, степлер(чтобы двора пакетом скреплять), метр мужской (рулетка). В подарок везу. Позвонила в посольство Ф. Они сказали пройдите на сайт tulli.pp.fi ( вроде правильно его сейчас написала ), но там к сожалению описание только про алкоголь и сигареты мясо. Может кто знает ? Я хотела подарить чтобы обрадовать вторую половинку.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Ф. 1 шт кусачки, отвертки 2 шт., скотч серебряный водостойкий, степлер(чтобы двора пакетом скреплять), метр мужской (рулетка). В подарок везу. Позвонила в посольство Ф. Они сказали пройдите на сайт tulli.pp.fi ( вроде правильно его сейчас написала ), но там к сожалению описание только про алкоголь и сигареты мясо. Может кто знает ? Я хотела подарить чтобы обрадовать вторую половинку.
Шутка удалась!🤣 Можете прихватить и «женскую» рулетку, маникюрные щипчики, ножницы, лейкопластырь и жидкость для снятия лака. Ну и набор инструментов, для бытовых нужд😂
Christina90
26-12-2018, 13:05
Шутка удалась!🤣 Можете прихватить и «женскую» рулетку, маникюрные щипчики, ножницы, лейкопластырь и жидкость для снятия лака. Ну и набор инструментов, для бытовых нужд😂
Аха спасибо но это не шутка. Написала как понимаю названия этих инструменты
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Ф. 1 шт пласкогубцы, отвертки 2 шт., скотч серебряный водостойкий, степлер(чтобы двора пакетом скреплять), метр мужской (рулетка). В подарок везу. Позвонила в посольство Ф. Они сказали пройдите на сайт tulli.pp.fi ( вроде правильно его сейчас написала ), но там к сожалению описание только про алкоголь и сигареты мясо. Может кто знает ? Я хотела подарить чтобы обрадовать вторую половинку.
https://tulli.fi/ru/fiziceskim-licam/dla-turistov/opasnye-predmety
karel1973
26-12-2018, 22:32
три года назад не раз заезжал в Финляндию на машине, битком забитой рабочим инструментом. Да еще и по гостевой визе. Проблем не было.
метр мужской (рулетка). - вот это , точно можна !!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]