View Full Version : Зимний флуд " Зимняя сказка"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
И как вы это замeчаeте так подробно прям,все эмоции.
:)
Да, мне сверху всё хорошо видно. Работа такая. Если не буду все замечать,
кто-нибудь непременно за борт скубыкнется.
Часто сторона, которая перевозит, искренне верит, что отношения замешаны на любви и привязанности.
Когда всё разваливается, так же искренне удивляются.
Уверена, что приятель, который только что женился, верит в любовь, а не в сотрудничество.
Там расклад 47 лет и она 20 с хвостиком.
Даже жалко, если разочаруется :(
Конечно любовь.
Надо верить ,что это была любовь,хоть и разбегутся.
Это очень хорошое вранье.
Да, мне сверху всё хорошо видно. Работа такая. Если не буду все замечать,
кто-нибудь непременно за борт скубыкнется.
А надо бы на компас смотреть и айсберг на горизонте замечать.
А то судьба титаника настигнет.
Lentochka
26-02-2019, 01:00
Часто сторона, которая перевозит, искренне верит, что отношения замешаны на любви и привязанности.
Уверена, что приятель, который только что женился, верит в любовь, а не в сотрудничество.
:) https://www.youtube.com/watch?v=NUJEFKS0u8I
А надо бы на компас смотреть и айсберг на горизонте замечать.
А то судьба титаника настигнет.
https://www.youtube.com/watch?v=5TKgCiFZFVY
Напшу сюда стихотворение о тяжелой доле детей, живущх в условиях звериного капитализма.
Безысходность и трагизм, проходят перед нашими глазами, когда мы читаем эти строки.
Равнодушие мира наживы и капитала к чаяниям обычных людей трогает до глубины души....
Жил на свете Джонни.
Знаете его?
Не было у Джонни
Ровно ничего.
Нечего покушать,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять…
Весело живется,
Нечего сказать!
:) хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=НУЭФКС0у8И
классика жанра
Микка уже в России :)
Очень тяжело писать отчёт,когда ты уже 7-ой раз тут )
Ничего нового :)
Радует лишь-то,что никаких минусов как не было,так и нет.
Немного расстроил курс валюты.,но терпимо...
Да,появились новые знакомые.Разговоры,эмоции,истории...про курортные романы даже и не буду врать ) куда же без них ))
Ну,и по традиции могу лишь рекомендовать всем обязательно,хотя бы раз посетить эту страну (в ущерб Турции/Египту) )
ПС.Ой,и отдельно про тех,кто имеет возможность работать удалённо и живёт там по 5-6 месяцев в году(весь паскасезон).,-счастливые люди!
Таиланд не интересует, Турция с Египтом тоже. Я если на пляж вдруг вздумаю, то буду рассматривать Канары и прочую Испанию, а за пределы ЕС влом документы оформлять. И валюты менять. :D
Теперь я во Флоренцию хочу. Буду внимать Ренессансу и познавать правду в вине.
Если кому не хочется в южноазиатском направлении или к муслимам,например в ОАЭ,то Мексика и Доминикана неплохое направление,по собственному опыту)
Правда что ли?..
Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа забесплатно и даже без общего языка (для оценки богатого внутреннего мира, на худой конец))?
Ну вот тогда - туда ему и дорога, простите. Естественный отбор какой-то)))
Вот ведь! Не знал, что в Ольсене есть Liukuesteet. Зайду, куплю.
От меня до мотонетов и гонконгов - как до луны, а тут - рядышком.
Спасибо, Elska.Всегда пожалуйста.
Я свои именно там и покупала.
С резиновыми у меня что-то не заладилось.
Я с ними чуть не навернулась, они просто растянулись, когда я скользить стала, и в кусты улетели.
Потеряла к ним доверие.
Искала такие, чтобы крепко можно было застегнуть.
На липучках мне очень нравятся.
И да, в прошлую зиму один шип вылетел, легко его заменили.
Сейчас на мой взгляд, самое "поганое" время гулять с шипами.
Где-то лёд, а местами чистый асфальт и шипы снашиваются.
И с палками та же история.
А вот те насадки на кончик обуви, что-то не пойму какая от них польза?
Мы же обычно на пятку сначала наступаем, так и "поедем" сразу же...
Я хоть и холостяк со стажем,но у меня цели именно жениться нет )
Найти человека хорошего-да,а там и в ЗАГС можно,если очень захочется ))Ой, Мишаня, смотри ...
Холостяцкая жизнь затягивает.
Потом вот такие ощущения появляются...
jsSYXur_2jc
Лучше уж жениться-разводиться... :D
Правда что ли?..
Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа забесплатно и даже без общего языка (для оценки богатого внутреннего мира, на худой конец))?
Может полюбила не на худой а за худой?
Может полюбила не на худой а за худой?
Как вариант! :gy:
Пожилой мужчина советуется с другом: — Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? — Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!
Riku rik
26-02-2019, 12:41
Радует лишь-то,что никаких минусов как не было,так и нет.
мне показалось что там как то дороговато, ожидал что дешевле будет, и чувствовалось что все таки они разводят дурачков туристов
мне показалось что там как то дороговато, ожидал что дешевле будет, и чувствовалось что все таки они разводят дурачков туристов
Спрос рождает предложение) На дурачков-туристов весь бизнес и рассчитан)
Хоть в Паттайе или Пукете,хоть на Красной площади в Мавзолее))
Поймал за выходные,в воскресенье,богатый был улов,в вейккаушные сети,почти на 2 тонны))
~aurinko~
26-02-2019, 13:25
Как вариант! :гы:
Пожилой мужчина советуется с другом: — Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? — Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!
Не так давно был случай. Один европейский пенсионер хотел легально изменить возраст. Хотел стать на 20 лет моложе. Говорил что в Тиндере ему бы больше писали. Возраст изменить ему не разрешили.
Не так давно был случай. Один европейский пенсионер хотел легально изменить возраст. Хотел стать на 20 лет моложе. Говорил что в Тиндере ему бы больше писали. Возраст изменить ему не разрешили.
А, видела этого деду)) я понимаю, зачем. Он выглядит помоложе, а если в тиндере правду напишет - его даже в поиск не зададут. Правильно не разрешили, любому пенсионеру кажется, что он ещё орёл ;) все менять кинутся, потом наберут кредитов и перемрут)))
Соврал бы, да и всё, на то и тиндер))))
Lentochka
26-02-2019, 15:16
А, видела этого деду)) я понимаю, зачем. Он выглядит помоложе, а если в тиндере правду напишет - его даже в поиск не зададут. Правильно не разрешили, любому пенсионеру кажется, что он ещё орёл ;) все менять кинутся, потом наберут кредитов и перемрут)))
Щас Вы научите честных дедушек плохому. :xdiabloti
Щас Вы научите честных дедушек плохому. :xdiabloti
Пусть не выделывается, какой он прям честный))) теперь точно невесты разбегутся, такой принципиальный - это страшный человек!
~aurinko~
26-02-2019, 15:21
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина… и таким людям разрешают менять пол. Он чувствует что он моложе, поэтому хочет поменять возраст.
Я тоже так подумала, нашёл из чего проблему делать :)
Он кстати и о кредитах тоже говорил.
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина… и таким людям разрешают менять пол. Он чувствует что он моложе, поэтому хочет поменять возраст.
А сейчас вообще много лишнего разрешают))) ну так надо, наверно. Бабульки вроде меня во все времена плачут, что мир сошёл с ума и скоро ему капец. А мир всё на месте))
это он, на желаемые 49 не выглядит :)
https://www.npr.org/2018/11/08/665592537/69-year-old-dutch-man-seeks-to-change-his-legal-age-to-49
Правда что ли?..
Не, пузика там нет никакого.
Местных женщин всегда было навалом, пользовался успехом.
Оч харизматичный тип.
Через несколько лет увидим, чем дело кончилось или не кончилось :)
~aurinko~
26-02-2019, 16:29
А сейчас вообще много лишнего разрешают))) ну так надо, наверно. Бабульки вроде меня во все времена плачут, что мир сошёл с ума и скоро ему капец. А мир всё на месте))
Может быть он всегда был сумасшедшим?
Я знаю что ты о другом. Но нас ещё и пугают много. Во время холодной войны американцев хорошо пугали. Сейчас всех. Сейчас и изменением климата пугают, будет то дико холодно, то дико жарко. Метеориты летают близко к земному шару. Многим пугают/путаются напугать.
~aurinko~
26-02-2019, 16:38
это он, на желаемые 49 не выглядит :)
хттпс://щщщ.нпр.орг/2018/11/08/665592537/69-ыеар-олд-дутч-ман-сеекс-то-чанге-хис-легал-аге-то-49
Ему врач сказал, что он в такой же физической форме как 49-летний. Врач наверное стал популярным.
Ему врач сказал, что он в такой же физической форме как 49-летний. Врач наверное стал популярным.
Скорее всего сам придумал.
~aurinko~
26-02-2019, 16:46
Скорее всего сам придумал.
Возможно, мог бы так же и возраст в Тиндере наврать:)
Возможно, мог бы так же и возраст в Тиндере наврать:)
Совестливый оказался
~aurinko~
26-02-2019, 17:01
Совестливый оказался
Или захотел хоть не на долго стать знаменитым.
Может быть он всегда был сумасшедшим?
Я знаю что ты о другом. Но нас ещё и пугают много. Во время холодной войны американцев хорошо пугали. Сейчас всех. Сейчас и изменением климата пугают, будет то дико холодно, то дико жарко. Метеориты летают близко к земному шару. Многим пугают/путаются напугать.
А кто не сумасшедший?)) у каждого есть заскоки, больше или меньше. Но раньше модно было их при себе держать, а сегодня - выпускать на волю и даже хвастаться. Свобода))
«Я хочу быть кисою или же собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю»
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина…
А что, пенсионер на самом деле - женщина??? Выглядит весьма мужественно.
Я знаю и 49-летних, выглядывающих намного хуже этого дяденьки (тетеньки?)
Kai Westerlund
26-02-2019, 17:30
Сори, может глупый вопрос, а этот Тиндер - он только на телефоне работает?, на ПС его никак не установить?
Riku rik
26-02-2019, 17:32
Сори, может глупый вопрос, а этот Тиндер - он только на телефоне работает?, на ПС его никак не установить?
там фишка в геолокации))
Kai Westerlund
26-02-2019, 17:35
там фишка в геолокации))
Просто, я не хочу устанавливать на телефон "следящие" за тобой приложения.
Riku rik
26-02-2019, 17:40
да ну, брось, если телефон в сети, то уже за тобой можно следить))
Kai Westerlund
26-02-2019, 17:45
там фишка в геолокации))
Судя по фоткам в инете, там не всегда геолокация работает, ее наверное можно отключить.
~aurinko~
26-02-2019, 17:45
А что, пенсионер на самом деле - женщина??? Выглядит весьма мужественно.
Я знаю и 49-летних, выглядывающих намного хуже этого дяденьки (тетеньки?)
Мужчина. Считает, что у него есть право поменять возраст потому, что он чувствует себя 49-летним. Считает, что если у других есть право официально в документах поменять пол, то у него есть право официально в документах поменять возраст.
El Sirujano
26-02-2019, 17:55
...Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа ....
Старйы анекдот: Подходит старикан лет 85:и к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые, кожа повсюду отвисшая. Оглядывается,вздыхая, на спящую длинноногую красавицу, у которой хрудя- ВО!... задница -ВО!...
Задумался на секунду и говорит— Это же надо так деньги любить!
Мужчина. Считает, что у него есть право поменять возраст потому, что он чувствует себя 49-летним. Считает, что если у других есть право официально в документах поменять пол, то у него есть право официально в документах поменять возраст.
Тогда почему кто-то очень наблюдательный чувствует, что он - не женщина?
Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина…
~aurinko~
26-02-2019, 18:11
Тогда почему кто-то очень наблюдательный чувствует, что он - не женщина?
Вот тебе делать нечего. Нечем больше себя развлечь.
У многих людей психологический и физический ( физическая форма) возраст намного меньше, чем цифры в паспорте. А если ещё и генетика помогла, то паспорт- предатель!)))) он только возраст в цифрах показывает ))))
~aurinko~
26-02-2019, 21:19
У многих людей психологический и физический ( физическая форма) возраст намного меньше, чем цифры в паспорте. А если ещё и генетика помогла, то паспорт- предатель!)))) он только возраст в цифрах показывает ))))
Что поделаешь. В детстве многие хотят побыстрее повзрослеть. А потом паспорт становится предателем:)
Микка К.
26-02-2019, 22:17
Строительство дома движется хоть и медленно,но уверенно )
Строительство дома движется хоть и медленно,но уверенно )
Давай фотки, будем все вместе за процессом следить и глупые советы давать
Глупые советы лучше мне давайте. У Миши хоть движется, а у меня все встало, суд за судом.
Микка К.
26-02-2019, 22:28
Лучше в гости приезжайте и помогайте ))
www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-6743877/amp/Flaws-4G-5G-networks-lets-listen-calls-fake-texts-track-location.html
Kai Westerlund
26-02-2019, 23:36
www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-6743877/amp/Flaws-4G-5G-networks-lets-listen-calls-fake-texts-track-location.html
Так это 4G и 5G, а у меня еще только 3 :)
Так это 4Г и 5Г, а у меня еще только 3 :)
Ясно, у меня 4г - находка для шпионов
Собираются переходить сейчас на 5g , башню хотят навязать недалеко.
Ужасов начиталась про 5g , реально страшно стало:(
Два дня уже ругаетесь. Может быть хватит?
Солнце, когда у быдла нет аргументов, или нечего сказать - то оно автоматом переходит на оскорбления. Ты права, не стоит с ним связываться и отвечать, пусть быдлоганит с таким же быдляком, вот те друг друга хорошо видать понимают, лайкают, поддакивают :D
Kai Westerlund
27-02-2019, 00:45
Ясно, у меня 4г - находка для шпионов
Собираются переходить сейчас на 5g , башню хотят навязать недалеко.
Ужасов начиталась про 5g , реально страшно стало:(
В телефоне, в настройках, можно установить - только 3G, или даже 2G :)
В телефоне, в настройках, можно установить - только 3Г, или даже 2Г :)
Спс :)
Зависит от оператора, многие вообще отошли от 2g
Спс :)
Зависит от оператора, многие вообще отошли от 2g
https://c.radikal.ru/c34/1902/95/0b58924d12f1.png (https://radikal.ru)
Kai Westerlund
27-02-2019, 01:18
Вот, щас специалист нам все растолкует, как надо тумблер переключать.
Вот, щас специалист нам все растолкует, как надо тумблер переключать.
siis 2G:
https://yle.fi/uutiset/3-5123714 :kotedance:
Читайте внимательнее, оператор уже переключил , впрочем, если у Вас , личная сеть NMT 450 , то приношу Вам извинения.
Извинения не принимаются.
https://c.radikal.ru/c13/1902/ca/d03186100f67.png (https://radikal.ru)
Лично мало встречал тех,кто реально моложе выглядит(в физической форме конечно)душой все молоды.
А может фотка старая,10-ей давности?:)
А что здeсь значит психологический возраст?
Инфант? :)
когда у быдла нет аргументов, или нечего сказать - то оно автоматом переходит на оскорбления. :D
Именно это ты и практикуешь на форуме уже довольно продолжительное время.
Именно это ты и практикуешь на форуме уже довольно продолжительное время.
Я вообще не понимаю почему он на это обратил внимание и воспринял лично? Никто же про него прямо не говорил, а следовательно это всё такие же безобидные притчи, как притчи про говнометчицу, учителя, дембельнутых и прочие безобидные пожелания смерти детям участников форума, ой, да мало ли их было...
Комсомольское собрание моралистов и самок богомола с брёвнами в глазах, "праведно" судящих? :D
Комсомольское собрание моралистов и самок богомола с брёвнами в глазах, "праведно" судящих? :D
А вот и свежий образец...
А вот и свежий образец...
Странно, что на свой счёт приняла, есть, что ли, причины?
Странно, что на свой счёт приняла, есть, что ли, причины?
На чей бы счёт это не было сказано, это всё равно звучит мерзко.
На чей бы счёт это не было сказано, это всё равно звучит мерзко.
Каждый волен высказываться в меру своих ощущений. Кто-то в употреблении алко упрекает других, при этом не вылезая из алкотемы, другой про богомола чего-то пишет, интернет, слово зА слово. Одному одно мерзко - другому другое.
Riku rik
27-02-2019, 12:19
ой может хватит?
Каждый волен высказываться в меру своих ощущений. Кто-то в употреблении алко упрекает других, при этом не вылезая из алкотемы, другой про богомола чего-то пишет, интернет, слово зА слово. Одному одно мерзко - другому другое.
Есть много пользователей, цивилизованно общающихся в алкотеме, даже в момент дружного распития напитков. Но их при этом не разносит по всему форуму с хамством и оскорблениями. Они не уходят в бан за это. Это мы с тобой уже обсуждали, на твои вопросы о причинах твоих банов я уже достаточно «потрудилась отвечать».
Но в одном ты прав - интернет всё стерпит, в отличие от людей.
Есть много пользователей, цивилизованно общающихся в алкотеме, даже в момент дружного распития напитков. Но их при этом не разносит по всему форуму с хамством и оскорблениями. Они не уходят в бан за это. Это мы с тобой уже обсуждали, на твои вопросы о причинах твоих банов я уже достаточно «потрудилась отвечать».
Но в одном ты прав - интернет всё стерпит, в отличие от людей.
По моим банам у меня никогда претензий не было, не придумывай. Было только сожаление, что повёлся на хамство, но если повёлся - то сам и виноват, поэтому сам и отвечаю.
Но можешь продолжать делать вид, что не понимаешь о чём речь, хотя о моих претензиях к тебе уже также было много написано. Но нет значит нет.
Сухов, всё удивляюсь, какой же ты стал мудак ....
а мне кажется, у Сухова какие-то неприятности. Поэтому он и ведёт себя необычно.
Лично я его не знаю, но он всегда был вполне таким собеседником.
теперь же что-то случилось и периодически встречаются странные посты.
Вместо ругани разобрались бы чем ему помочь, если и правда в реале знакомы.
Сухов,тут бесполезно вопрошать,воздевать руки,искать виноватого и прочую правду-матку))
Просто отпусти ситуацию,останешься при своих))
Сухов,тут бесполезно вопрошать,воздевать руки,искать виноватого и прочую правду-матку))
Айс, :agree:
По моим банам у меня никогда претензий не было, не придумывай. Было только сожаление, что повёлся на хамство, но если повёлся - то сам и виноват, поэтому сам и отвечаю.
Но можешь продолжать делать вид, что не понимаешь о чём речь, хотя о моих претензиях к тебе уже также было много написано. Но нет значит нет.
Нет необходимости придумывать. Все твои претензии хранятся у модераторов и админов в ПС и почте. Что написано пером... Не забывай об этом, когда оскорбляешь людей, а потом удаляешь свои сообщения или их удаляет модератор. Они остаются, пусть и скрытыми от пользователей. А ещё они остаются в памяти тех, кто успел их прочитать.
Нет необходимости придумывать. Все твои претензии хранятся у модераторов и админов в ПС и почте. Что написано пером... Не забывай об этом, когда оскорбляешь людей, а потом удаляешь свои сообщения или их удаляет модератор. Они остаются, пусть и скрытыми от пользователей. А ещё они остаются в памяти тех, кто успел их прочитать.
Если ты, или кто то там ещё, считаете, что свои сообщения я стираю или прошу стереть, мол, стыдно стало - это не так, и вы ошибаетесь. Я прекрасно знаю, кто их прочёл, и акт их стирания - есть лишь попытка побудить хама сделать то же самое со своими хамскими выпадами. Но почти никогда не работает, ну и ладно. А так-то да, мне достаточно того, чтобы мой ответ на хамство прочёл только тот, кому этот ответ предназначен, и то, что всё написанное останется - это мне тоже известно.
Если ты, или кто то там ещё, считаете...
лично я считаю (хотя меня никто и не спрашивал), что если кто-то быдло, то просто не надо с ним общаться. а приходить в тему для болтания и махать флагом о том, что где-то есть быдло - странно, в чём пойнт? быдла много - это не новость.
лично я считаю (хотя меня никто и не спрашивал), что если кто-то быдло, то просто не надо с ним общаться. а приходить в тему для болтания и махать флагом о том, что где-то есть быдло - странно, в чём пойнт? быдла много - это не новость.
Да, согласен. Стараюсь вычёркивать из круга своего общения эту категорию людей. Просто ты, вероятно, относишься к той категории людей, которые на оскорбления промолчат, я нет. Была бы адекватная защита - другое дело, а так, иногда приходится и быдлу отвечать.
а мне кажется, у Сухова какие-то неприятности. Поэтому он и ведёт себя необычно.
Лично я его не знаю, но он всегда был вполне таким собеседником.
теперь же что-то случилось и периодически встречаются странные посты. Точно такое же ощущение почему-то.
У меня было стойкое убеждение, что между теми, кто хоть раз съездил на форумскую встречу, создаётся этакое "братство", внутри которого никто никого не назовёт быдлом.
И вдруг такое... :(
Сухов, у тебя ничего не случилось, что рвёт тебя внутри на части, а ты таким образом это сюда выплёскиваешь из себя?
Если ты, или кто то там ещё, считаете, что свои сообщения я стираю или прошу стереть, мол, стыдно стало - это не так, и вы ошибаетесь. Я прекрасно знаю, кто их прочёл, и акт их стирания - есть лишь попытка побудить хама сделать то же самое со своими хамскими выпадами. Но почти никогда не работает, ну и ладно. А так-то да, мне достаточно того, чтобы мой ответ на хамство прочёл только тот, кому этот ответ предназначен, и то, что всё написанное останется - это мне тоже известно.
Если бы хотел донести только до конкретного человека свою мысль, то пользовался бы приватом.
А раз выступаешь на публику, то нет ничего удивительного, что "ощущения" от твоего стиля общения формируются не только у твоих непосредственных оппонентов, но и у большого количества читающих пользователей. Даже если они с тобой в дискуссию не вступали.
Да, согласен. Стараюсь вычёркивать из круга своего общения эту категорию людей. Просто ты, вероятно, относишься к той категории людей, которые на оскорбления промолчат, я нет. Была бы адекватная защита - другое дело, а так, иногда приходится и быдлу отвечать.
а что такое оскорбление?
вот как некое быдло может оскорбить?
я понимаю, если в реале плюнут, например - это неприятно.
а на форуме? вот скажут мне - о, Ёж, ты дура или жирдяйка или тупая.
это должно быть мне оскорбительным? почему?
Если бы хотел донести до конкретного человека свою мысль, то пользовался бы приватом.
А раз выступаешь на публику, то нет ничего удивительного, что "ощущения" от твоего стиля общения формируются не только у твоих непосредственных оппонентов, но и у большого количества читающих пользователей. Даже если они с тобой в дискуссию не вступали.
Когда оппонент оскорбляет публично, и модерация ничего не предпринимает, а наоборот, провоцирует и "подбадривает" оппонента - то и отвечать приходится публично.
а что такое оскорбление?
Ёж, буду у тебя учиться выдержке :agree: Айс вот уже дельные советы дал, теперь к тебе прислушаюсь, ты женщина мудрая в моих глазах.
Ой, а я в приватной беседе слышал обратное и без апломба. Даже глазам своим сейчас не верю... Чудеса...
Ой, а я в приватной беседе слышал обратное и без апломба. Даже глазам своим сейчас не верю... Чудеса...
В смысле,что ты слышал) Стенографируй тогда,чтобы за язык тебя не подтянуть
Апломбы...жесть)) Уши чисти
Мне кажется, что хамством грешат многие.
Но публично обсуждают Сухова. И не в первый раз.
Ёж, буду у тебя учиться выдержке :агрее: Айс вот уже дельные советы дал, теперь к тебе прислушаюсь, ты женщина мудрая в моих глазах.
Да уж.
"Слишком азартен ты, Парамоша" (шутка).
:)
Насколько в январе погода была превосходной, настолько сейчас - мерзопакасная.
Я очень люблю ходить пешком на дальние расстояния, но сейчас даже не хочется выходить на улицу.
Хорошо, что есть чем дома заняться - нужно срочно статью написать.
http://emo.myartsonline.com/t.php?r=53612
Kai Westerlund
27-02-2019, 14:17
Насколько в январе погода была превосходной, настолько сейчас - мерзопакасная.
Я очень люблю ходить пешком на дальние расстояния, но сейчас даже не хочется выходить на улицу.
Где это "мерзопакасная"?!, солнышко, тепло, птички поют... Весна! :)
О чем статья будет?
Где это "мерзопакасная"?!, солнышко, тепло, птички поют... Весна! :)
У нас в Тампере скользкий от воды лед, вода и мелкие острые камешки.
У нас в Тампере скользкий от воды лед, вода и мелкие острые камешки.Ну так это тротуары мерзопакостные сейчас, а погода-то - прелесть!
Но да, выходить в эту прелесть не тянет...
Где это "мерзопакасная"?!, солнышко, тепло, птички поют... Весна! :)Смотрю прогноз погоды и с 1 марта будет "Зима не даром злится.."
О чем статья будет?
Статья на научную конференцию. На тему, как сделать так, чтобы сжатые изображения и видео занимали меньше места, но визуальное качество от этого не страдало.
а что такое оскорбление?
Это не работает,может кратковременно только. :)
Можно конечно себе все это обьяснять,а потом -раз и завелась с полоборота.(месячные,полнаяа луна,похмелье и др.)
Если кто раздражает-не читай постов и будет душевная гармонии.
Что бы читать ,участвовать и не реагировать,это очень высокий уровень сознания.
Так могут не многие,брать своими руками дерьмо и не пачкаться.
Руки должны быть смазанны особым маслом. :)
Статья на научную конференцию. На тему, как сделать так, чтобы сжатые изображения и видео занимали меньше места, но визуальное качество от этого не страдало.
Поделись знаниями,тоже так хочу.
Ну так это тротуары мерзопакостные сейчас, а погода-то - прелесть!
Но да, выходить в эту прелесть не тянет...
А я как раз крутые кроссовки Asics купил (кстати в XXL очень хорошие цены на них) и с одной стороны хочется где-то побегать, а с другой стороны по этим камешкам я их за неделю убью. :( Хоть бери и в университете по коридорам бегай с утра пораньше, пока никого нет...
http://emo.myartsonline.com/t.php?r=48825
Так могут не многие, брать своими руками дерьмо и не пачкаться.Мимо дерьма можно мимо пройти.
Не испачкаешься и вонять не будешь.
А я как раз крутые кроссовки Asics купил (кстати в XXL очень хорошие цены на них) и с одной стороны хочется где-то побегать, а с другой стороны по этим камешкам я их за неделю убью. :(Мне не только хочется, а НАДО ходить, а то за зиму ещё пара кг прилипла.
Но вот по такому тротуару страшно, что костей не собрать будет...
Тоже жду с нетерпением, когда же можно будет без опаски ходить и на велике гонять. :)
Мне не только хочется, а НАДО ходить, а то за зиму ещё пара кг прилипла.
Тоже жду с нетерпением, когда же можно будет без опаски ходить и на велике гонять. :)
В центре Хельсинки уже начали улицы пылесосить. Одно наслаждение гулять когда камешки убирают. Хочется уже снять толстоподошвенные высокие оксфорды и достать из гардероба низкие замшевые.
Kai Westerlund
27-02-2019, 14:46
Мне не только хочется, а НАДО ходить, а то за зиму ещё пара кг прилипла.
Если надо просто сбросить пару лишних кг, можно никуда не ходить, достаточно перейти на LCHF диету (она же Кето) :)
Если надо просто сбросить пару лишних кг, можно никуда не ходить, достаточно перейти на ЛЧФ диету (она же Кето) :)
только она должна быть постоянным рационом а не на пару кг, не надо себя убивать диетами на месяц, вернется уже 5кг вместо поретянных 2
Kai Westerlund
27-02-2019, 14:54
только она должна быть постоянным рационом а не на пару кг, не надо себя убивать диетами на месяц, вернется уже 5кг вместо поретянных 2
Тут уже от конкретного человека будет зависеть, сколько кг потом вернется :)
В центре Хельсинки уже начали улицы пылесосить. Одно наслаждение гулять когда камешки убирают. Хочется уже снять толстоподошвенные высокие оксфорды и достать из гардероба низкие замшевые.Везунчики!
Вчера в журнале "Elinehto" прочитала о новом сайте
Palkkatiedoilla on uusi koti 1.1.2019 alkaen
Tulorekisteri on uusi, monen eri viranomaisen yhteinen tietokanta, joka kokoaa yhteen ansio-, eläke- ja etuustiedot.
Siitä hyötyvät viranomaisten lisäksi myös työnantajat ja kansalaiset. (https://www.vero.fi/tulorekisteri/tietoa-meist%C3%A4/tutustu/)
Вы в курсе?
У нас в Тампере скользкий от воды лед, вода и мелкие острые камешки.
у вас в Тампере на такой случай есть Плевна.
шутишь. мы этот вопрос решили в 90-каком-то году.
https://d.radikal.ru/d26/1902/14/dd706fd93308.png (https://radikal.ru)
..Так могут не многие,брать своими руками дерьмо и не пачкаться.
....
вот ужас-то...
а можно дерьмо не брать? и тогда точно не испачкаешься!
ваш Кэп
Вот уж действительно "больная голова ногам голове покоя не даёт" :skalka:
Хотела ответить на сообщениеЭлектронная идентификация личности в России есть.
А вот электронной идентификации что человек жив - нет.
Приведите пример где в мире идентифицируют, что человек жив не видя человека живым.что в Финляндии так, например:"Родился человек - внесли его в регистр. Умер - снова внесли запись о смерти."
В чём проблема?
Никто у живых не требует подтверждения.
На это регистр есть.
А потом задумалась.
А как же быть с людьми, которые уехали из страны X в страну Y.
Между странами же нет общего регистра.
Как им сообщать?
.....
Как им сообщать?
См. предпоследний ответ
Jos eläkkeensaaja menehtyy, kannattaa omaisten välittää tieto siitä mahdollisimman nopeasti ulkomailla eläkettä maksavalle taholle. Nopealla ilmoituksella voidaan välttyä eläkkeen liikamaksulta.....
https://www.etk.fi/tyoelakepalvelut/elakkeet-ulkomailta/usein-kysytyt-kysymykset/#toggle-id-20
Juzu, спасибо.
Только я, как обычно, :D в мировом масштабе беспокоюсь.
Почему тогда у россиян проблемы какие-то с сообщением о жизни?
Не дёргали бы тогда их, пока не сообщат, что нет в живых.
Или в чём там загвоздка?
Juzu, спасибо.
Только я, как обычно, :D в мировом масштабе беспокоюсь.
Почему тогда у россиян проблемы какие-то с сообщением о жизни?
Не дёргали бы тогда их, пока не сообщат, что нет в живых.
Или в чём там загвоздка?
Думаю, это до поры-до времени, пока не наладится там с единым регистром. Здесь всё схвачено за редким исключением, люди знают, что всё переплаченое придётся вернуть, опять же чтобы в наследство вступить... сама понимаешь.
Кстати, финны раз в год посылают проживающим за границей пенсионерам письма с просьбой , вернее с приказом, указать адрес проживания письменно, даже если он не менялся.
шутишь. мы этот вопрос решили в 90-каком-то году.
По сравнению с 90 каким-то годом степень сжатия при том же качестве выросла где-то в 1.7 раза, если в среднем. И резерв, куда расти, еще есть.
Это, как, если бы кто-то сказал, что он работает над повышением урожая пшеницы с гектара, а Вы бы сказали, что этот вопрос решили еще в 90-каком-то году.
http://emo.myartsonline.com/t.php?r=32264
...
Это, как, если бы кто-то сказал, что он работает над повышением урожая пшеницы с гектара, а Вы бы сказали, что этот вопрос решили еще в 90-каком-то году.
Правда? а дополнительных разьясняющих примеров не найдётся?
El Sirujano
27-02-2019, 17:53
...прочие безобидные пожелания смерти детям участников форума...
Вот это Вы для красного словца написали или действительно существуют полностью больные на голову?
El Sirujano
27-02-2019, 18:17
...Вместо ругани разобрались бы чем ему помочь....
Из симптоматического лечения можно попробовать приём димедрольного пива....
А если лечить радикально, то только вот этим прогрессивным методом лечения:
ziaowqVsPk4
Lentochka
27-02-2019, 18:34
Из симптоматического лечения можно попробовать приём димедрольного пива....
А если лечить радикально, то только вот этим прогрессивным методом лечения:
ziaowqVsPk4
Жаль, что лайк можно поставить только один, метод-то шикарный! :D
Вот это Вы для красного словца написали или действительно существуют полностью больные на голову?
Нет, не для красного. Сухов, перечисляя своих форумских «обидчиков» и кто из них что ему написал, - пожелал детям этих вполне конкретных юзеров смертельных болезней, и чтоб их лечили неквалифицированные врачи.
~aurinko~
27-02-2019, 19:36
Нет, не для красного. Сухов, перечисляя своих форумских «обидчиков» и кто из них что ему написал, - пожелал детям этих вполне конкретных юзеров смертельных болезней, и чтоб их лечили неквалифицированные врачи.
Всё что написал Ау было о Сухове?
Я вообще не понимаю почему он на это обратил внимание и воспринял лично? Никто же про него прямо не говорил, а следовательно это всё такие же безобидные притчи, как притчи про говнометчицу, учителя, дембельнутых и прочие безобидные пожелания смерти детям участников форума, ой, да мало ли их было...
Всё что написал Ау было о Сухове?
думаю да, но какая разница))
то, что написала я, - о Сухове!
~aurinko~
27-02-2019, 19:53
Я просто сама не видела этих сообщений. Очень удивилась и совсем не ожидала такого.
Кнопка, неожиданно. В хорошем смысле слова. Спасибо. :agree:
Кнопка, неожиданно. В хорошем смысле слова. Спасибо. :agree:
Да ладно :) :lady:
Научи меня пользоваться смайлами с телефона)) я тоже хочу пожать ручки, а окно со смайлами не скроллится, только те что сверху могу использовать :coquet:
Я просто сама не видела этих сообщений. Очень удивилась и совсем не ожидала такого.
«Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.»
Да ладно :) :lady:
Научи меня пользоваться смайлами с телефона)) я тоже хочу пожать ручки, а окно со смайлами не скроллится, только те что сверху могу использовать :coquet:
Я их просто наизусть со временем выучил :) Я тоже с телефона. Слово agree заключаешь в двоеточия и будет рукопожатие :)
«Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.»
Суслика видно. На самом деле большая часть этих постов висит еще, если у кого есть желание - можно поискать по постам пользователя. Я не хочу это перелистывать.
Я их просто наизусть со временем выучил :) Я тоже с телефона. Слово agree заключаешь в двоеточия и будет рукопожатие :)
А, спасибо, понятно))) начинаю учить их по именам, раз это самый простой (или единственный?) способ :)
А, спасибо, понятно))) начинаю учить их по именам, раз это самый простой (или единственный?) способ :)
Это самый простой способ. :) Способ посложнее - попросить админа в стописятый раз сделать окно скролабельным. :gy: я смирился.
Самое время модераторам проявить мудрость.
Это самый простой способ. :) Способ посложнее - попросить админа в стописятый раз сделать окно скролабельным. :gy: я смирился.
Да, в общем-то, и ладно)) я словами напишу, если уж надо
:agree:
Зы: получилось!))
Пора ВСЕМ проявить мудрость !!!
Всё, что можно выяснили
Проявить мудрость... и? Договаривайте.
Я думал Вы Сухову предложите извиниться перед всем форумом.
Огласите весь список !))))
Напишите словами все смайлики )))))
~aurinko~
27-02-2019, 20:31
Огласите весь список !))))
Напишите словами все смайлики )))))
Не много ли работы на модераторов свалилось?:)
Проявить мудрость... и? Договаривайте.
Я думал Вы Сухову предложите извиниться перед всем форумом.
Вам бы тоже не мешало отбросить лишние эмоции.
Почему именно я должна предложить Сухову извиниться перед Форумом? У меня есть какие-то на то полномочия? Тем более свидетелем той перепалки я не была, да и вообще мало читала сообщения юзера.
Странно Вы поняли моё сообщение о проявлении мудрости модераторами.
Или я Вас этим обидела?
О какой мудрости Вы говорите, уважаемая ulitk? О чём вообще говорить, если написано "А", читают "Б", потом как базарные бабки распространяют клевету "С"? Потому и не хотят приводить никаких доказательств, и в причины уж тем более не захотят вникать )
Вы же, надеюсь, помните ту ситуацию, после дискуссий про сообщение о преступлении, и о поддельных дипломах пара модераторов типа "высмеяла" пользователя. Зашёл в тему, посмеялся над их "высмеиваниями", пожелал ровно такой же ситуации, надеюсь не до смеха будет, если они и или их дети заболеют неизлечимой болезнью (эй, базарники, читать умеете - неизлечимая, а не смертельная), и лечить их будет вот такой врач с поддельным дипломом. Будет лечить, потому что никто не сообщит в полицию, ведь это так смешно, не так ли? Ну - высмеивайте дальше. Одна там на стукачество намекала, другие тоже выделывались как могли. Всё это висит, если не ошибаюсь именно в этой ветке, если не потёрли сами свой глумёж - кто желает может отмотать и убедиться.
Вам бы тоже не мешало отбросить лишние эмоции.
Почему именно я должна предложить Сухову извиниться перед Форумом? У меня есть какие-то на то полномочия? Тем более свидетелем той перепалки я не была, да и вообще мало читала сообщения юзера.
Странно Вы поняли моё сообщение о проявлении мудрости модераторами.
Или я Вас этим обидела?
Ну почему-то модераторам предложить вы можете.
Ни капли не обидели.
Ну почему-то модераторам предложить вы можете.
Ни капли не обидели.
Так забанить можно за обсуждение модераторов.
Так забаннить можно за обсуждение модераторов.
Вам виднее.
Так каким образом мудрость проявить?
О какой мудрости Вы говорите, уважаемая улитк? О чём вообще говорить, если написано "А", читают "Б", потом как базарные бабки распространяют клевету "С"? Потому и не хотят приводить никаких доказательств, и в причины уж тем более не захотят вникать )
Вы же, надеюсь, помните ту ситуацию, после дискуссий про сообщение о преступлении, и о поддельных дипломах пара модераторов типа "высмеяла" пользователя. Зашёл в тему, посмеялся над их "высмеиваниями", пожелал ровно такой же ситуации, надеюсь не до смеха будет, если они и или их дети заболеют неизлечимой болезнью (эй, базарники, читать умеете - неизлечимая, а не смертельная), и лечить их будет вот такой врач с поддельным дипломом. Будет лечить, потому что никто не сообщит в полицию, ведь это так смешно, не так ли? Ну - высмеивайте дальше. Одна там на стукачество намекала, другие тоже выделывались как могли. Всё это висит, если не ошибаюсь именно в этой ветке, если не потёрли сами свой глумёж - кто желает может отмотать и убедиться.
Я не следила и нечасто поддерживаю длинные дискуссии.
В то, что Вы желаете смерти чьим-то детям я не верю.
А в контексте "того же твоему ребёнку" на форуме было неоднократно.
Это отвратительно, как и в Вашем случае, но имхо, не повод такого обсуждения, как в этой теме сейчас происходит.
Микка К.
27-02-2019, 20:56
Глупые советы лучше мне давайте. У Миши хоть движется, а у меня все встало, суд за судом.
А с кем судишься,-родственники,соседи,государство? )
Я вот сегодня в очередной раз порадовался,что переделал свой авто в пакеттиауто )
За неделю уже третий раз из "Петровича" приезжаю под завязку )
Погода сегодня была прям весенняя,не удержался и ещё один скворечник установил на одно из свободных деревьев :)
Вам виднее.
Так каким образом мудрость проявить?
Думайте сами, как её проявить.
Думайте сами, как её проявить.
Понятно.
В то, что Вы желаете смерти чьим-то детям я не верю.
Тем не менее некто Ау и Кноп-ка преподносят это именно так. Вероятно, от большой мудрости.
Переход на детей был сделан исключительно для моделирования ситуации, чтобы на своей шкуре прочувствовали нелепость и гнусность подобных высмеиваний - о сообщении в полицию про преступление. Никаких пожеланий смерти, естественно, не было. Было желание дать им прочувствовать ситуацию.
А с кем судишься,-родственники,соседи,государство? )
Водоканал, энергетики, градостроители, мэрия.
Сам дом построили быстро, но с согласованиями - полный затык.
они и или их дети заболеют неизлечимой болезнью (эй, базарники, читать умеете - неизлечимая, а не смертельная).
Не ври. Не ври так откровенно. Если ты попытаешься сейчас найти то сообщение и отредактировать, заменив смертельная на неизлечимая, это ничему не поможет. Это запринтскринено. Тебе было так забавно, и ТАК ХОТЕЛОСЬ, чтобы детей твоих оппонентов от смертельной болезни лечил врач, попавший на работу за откат. Забавно!
В любом случае, желать любых болезней и невзгод детям, любым детям - самая последняя низость. И ты попытался то сообщение удалить, как ты сегодня признался, не потому, что тебе стало стыдно (твои слова), а потому что убедился, что твоё послание дошло до адресата. Но тебе за него не стыдно. Как и за всё остальное.
Но тебя все правильно поняли. Сообщение получили не только адресаты, то и многие другие читатели. Все всё поняли.
Тот самый случай, когда заходить на форум бухим противопоказано.
Микка К.
27-02-2019, 21:44
Водоканал, энергетики, градостроители, мэрия.
Сам дом построили быстро, но с согласованиями - полный затык.
Ты в центре города домину отгрохал? )
У меня всё проще ) забытая Богом деревенька на берегу Балтийского моря,свой водопровод,своя канализация :)
Прошлой осенью подключил 3 фазы на дом,-гос.программа,всего за 550 рублей (7 евро) :)
Работы непочатый край.Стараюсь приезжать так часто,как могу...но всё-таки 800 км в один конец,+граница/таможня (будь она неладна)
Если звёзды будут на моей стороне,то планирую через 2 года закончить проект :)
Не ври. Не ври так откровенно. Если ты попытаешься сейчас найти то сообщение и отредактировать, заменив смертельная на неизлечимая, это ничему не поможет. Это запринтскринено. Тебе было так забавно, и ТАК ХОТЕЛОСЬ, чтобы детей твоих оппонентов от смертельной болезни лечил врач, попавший на работу за откат. Забавно!
В любом случае, желать любых болезней и невзгод детям, любым детям - самая последняя низость. И ты попытался то сообщение удалить, как ты сегодня признался, не потому, что тебе стало стыдно (твои слова), а потому что убедился, что твоё послание дошло до адресата. Но тебе за него не стыдно. Как и за всё остальное.
Но тебя все правильно поняли. Сообщение получили не только адресаты, то и многие другие читатели. Все всё поняли.
Какая бурная фантазия, ещё и с умозаключениями)
А что насчёт высмеивания сообщений в полицию - то? Смешно было высмеивать, правда? Ты же принимала активнейшее участие в нём. Самой то не стыдно? Что если серьёзно больному человеку попадётся врач с поддельными дипломом, потому что сообщить в полицию после твоих высмеиваний кто то постесняется?
Да, и про "желать детям" особо не старайся, детям я ничего не желал, желал лишь высмеивателям прочувствовать плоды ситуации, которую они так азартно высмеивали.
Тот самый случай, когда заходить на форум бухим противопоказано.
Никто не знает себя лучше самого себя. Алкоголь действует по-разному. Но пить надо меньше - это точно. Вызываю тебя на челлендж. :)
А что насчёт высмеивания сообщений в полицию - то? Смешно было высмеивать, правда? Ты же принимала активнейшее участие в нём. Самой то не стыдно? Что если серьёзно больному человеку попадётся врач с поддельными дипломом, потому что сообщить в полицию после твоих высмеиваний кто то постесняется?
Да, и про "желать детям" особо не старайся, детям я ничего не желал, желал лишь высмеивателям прочувствовать плоды ситуации, которую они так азартно высмеивали.
А причём здесь дети оппонента, при обмене мнением на форуме???
Отказываешься от своих же слов? Что ж, твоё дело.
Если ты тогда собирался сделать доброе дело, то делал бы тихо. Ты выбрал другой путь, публичный, громкий, с отчётом. Тоже твоё право. Как и право всех, кто счёл твою идею далёкой от адекватности, а манеру общения с оппонентами комичной, это выразить. Была поднята серьёзная проблема, но выбранный тобой метод нивелировал её до позиции абсурда, когда действие совершается лишь для очистки совести, и ты не настолько глуп, чтобы этого не осознавать...
Если ты ставишь между этим и пожеланием смертельной болезни детям равно, то...
Отказываешься от своих же слов? Что ж, твоё дело.
Если ты тогда собирался сделать доброе дело, то делал бы тихо. Ты выбрал другой путь, публичный, громкий, с отчётом. Тоже твоё право. Как и право всех, кто счёл твою идею далёкой от адекватности, а манеру общения с оппонентами комичной, это выразить. Была поднята серьёзная проблема, но выбранный тобой метод нивелировал её до позиции абсурда, когда действие совершается лишь для очистки совести, и ты не настолько глуп, чтобы этого не осознавать...
Если ты ставишь между этим и пожеланием смертельной болезни детям равно, то...
Тезис о пожелании мною болезни детям оставь себе. Ты тоже не дура, поэтому напряги свой интеллект, чтобы понять, что желал я не детям, а высмеивателям оказаться в ситуации, прочувствовать её сразу после прочтения сообщения, когда подобное высмеивание может сработать против них самих, самым жестоким образом. Ничего ничьим детям, кроме хорошего я никогда не желал, ни детям оппонентов, ни друзей, но хочется так думать, пожалуйста, мне этого не изменить. Тут на форуме меня часто не понимают, что ж, бывает.
Повторю, ваше высмеивание сообщения в полицию, публичное, явно нацеленное сорвать какую то свою злость на мне, за что то отомстить - это гнусность, и ты очень азартно принимала в этом высмеивании участие. Отсюда вопрос - представь, что это самое высмеивание остановит кого то от реального сообщения в полицию о преступлении, допустим об откате в медицине, или о поддельном дипломе врача, и пострадает реально больной человек. Ты продолжаешь считать, что высмеивание сообщений в полицию - это весело, как бы ты ни относилась к оппоненту лично?
Тезис о пожелании мною болезни детям оставь себе. Ты тоже не дура, поэтому напряги свой интеллект, чтобы понять, что желал я не детям, а высмеивателям оказаться в ситуации, прочувствовать её сразу после прочтения сообщения, когда подобное высмеивание может сработать против них самих, самым жестоким образом. Ничего ничьим детям, кроме хорошего я никогда не желал, ни детям оппонентов, ни друзей, но хочется так думать, пожалуйста, мне этого не изменить. Тут на форуме меня часто не понимают, что ж, бывает.
Повторю, ваше высмеивание сообщения в полицию, публичное, явно нацеленное сорвать какую то свою злость на мне, за что то отомстить - это гнусность, и ты очень азартно принимала в этом высмеивании участие. Отсюда вопрос - представь, что это самое высмеивание остановит кого то от реального сообщения в полицию о преступлении, допустим об откате в медицине, или о поддельном дипломе врача, и постр реально больной человек. Ты продолжаешь считать, что высмеивание сообщений в полицию - это весело, как бы ты ни относилась к оппоненту лично?
Перечитай моё сообщение, что ты процитировал. Там я уже дала ответ на твой вопрос относительно моего мнения. Вот кратко:
- проблему считаю серьёзной
- выбранный тобой метод - абсурден и бессмысленен
- твоя манера отстаивать его - комична
На этом всё.
Перечитай моё сообщение, что ты процитировал. Там я уже дала ответ на твой вопрос относительно моего мнения. Вот кратко:
- проблему считаю серьёзной
- выбранный тобой метод - абсурден и бессмысленен
- твоя манера отстаивать его - комична
На этом всё.
Мой вопрос про выбранный тобою метод - высмеивание серьёзной проблемы, чего ты хотела им добиться?
Про манеру отстаивать уже писал - мой образ мыслей тут на форуме мало кто понимает, один мышиный фашызм чего стоит, из простой и прямой аналогии про мышь в доме возвести меня в ранг нациста, просто кому то показалось, нуачо. Другим, и тем же самым, "показалось", что смерти их детям желаю, ну да, вот такой я фашыст, ага, ума то нет, сразу смерти детям желать, ну а какие ещё аргументы могут быть у Сухова, он то дерьмом назовёт, то чмом, то нищебродом, то говнюком, то матом пошлёт, либо признается, мол, если с точкой зрения не согласен - то и пошлю легко.
Ничего не имею против разных мнений, но имею против навешивания ярлыков - если что то непонятно, то в дискуссии переспрашивают, и выясняют, а не гонят пургу про разделение на классы и пожелание смерти. Если не согласен с позицией - апеллируй, дискутируй, а не опускайся до гнусных высмеиваний или хамства. Причём с позиции модератора допускать такое - гнусно вдвойне, зная, что адекватно ответить не смогу. У меня тоже всё, если ты решила, что буду устраивать тут разборки. Не хочешь общаться и решать проблему - переживу.
Мой вопрос про выбранный тобою метод - высмеивание серьёзной проблемы, чего ты хотела им добиться?
Про манеру отстаивать уже писал - мой образ мыслей тут на форуме мало кто понимает, один мышиный фашызм чего стоит, из простой и прямой аналогии про мышь в доме возвести меня в ранг нациста, просто кому то показалось, нуачо. Другим, и тем же самым, "показалось", что смерти их детям желаю, ну да, вот такой я фашыст, ага, ума то нет, сразу смерти детям желать, ну а какие ещё аргументы могут быть у Сухова, он то чмом назовёт, то нищебродом, то говнюком, то матом пошлёт.
Может всему виной Филипп Филиппович Преображенский, который когда то в тебе проснулся и заговорил? Может гнать его пора? Семь комнат в голодающей стране.. как то не тянет он на морального авторитета, весьма неоднозначная личность на мой взгляд.
Ты в центре города домину отгрохал? )
Ну да. Купил избушку с землей в центре, снес, построил дом. Пригороды у нас застроены коттеджами, но жить там - сущий ад. Стройки не прекращаются уже много лет. Один построился - а тут сосед через дорогу начал, потом следующий. Замораживаются, размораживаются. Люди живут на большой стройке за большие деньги. И дороги все разбиты в хлам строительной техникой - город сказал, что делать не будет, пока все не построятся, иначе лишь деньги на ветер. То есть никогда :) Туда даже такси не едут. Нафиг такое счастье на природе.
Lentochka
27-02-2019, 23:28
Может всему виной Филипп Филиппович Преображенский, который когда то в тебе проснулся и заговорил? Может гнать его пора? Семь комнат в голодающей стране.. как то не тянет он на морального авторитета, весьма неоднозначная личность на мой взгляд.
Не надо обижать Преображенского такими сравнениями. :bastard:
~aurinko~
27-02-2019, 23:38
Пуся назвала эту тему Зимней сказкой :sneg1:
А у Ганса Христиана Андерсена знаешь какие сказки страшные? :zombiez: А у братьев Гримм? А сказки народов мира? :D
Скоро расстает. Весна на дворе :)
Странный от вас ярлык, тут всё больше Шарикова навешивали - видать в Преображенские-то сами метят, метко метнув сперва.
Не надо обижать Преображенского такими сравнениями. :bastard:
Возможно у меня сильно личное отношение к таким вот "Преображенским". Сталкивался когда то с теми, про кого говорят - дайте скидку на возраст, да у него заслуги и тп. Нет больше добреньких и скидок на возраст. Тем более что далеко не звезды науки, медицины или чего то ещё, как тот кому они подражают в своём высокомерном поведении к окружающим.
Странный от вас ярлык, тут всё больше Шарикова навешивали - видать в Преображенские-то сами метят, метко метнув сперва.
Так ты сам писал что в тебе проснулся этот профессор и заговорил, и жизни нас неразумных решил поучить. Может год назад было это. А если вжился в образ то это надолго, но излечимо, только б модераторы не мешали, мы бы тебя вылечили.
Так ты сам писал что в тебе проснулся этот профессор и заговорил, и жизни нас неразумных решил поучить. Может год назад было это. А если вжился в образ то это надолго, но излечимо, только б модераторы не мешали, мы бы тебя вылечили.
Серьёзно? :D Прямо так и написал? Блин, хотел бы себе скриншот этого перла, если не затруднит, то пришлите, пожалуйста. Но не помню такого эпизода, про профессора помню только один - смотрю кино "Собачье сердце", никого не трогаю, ни с кем не дискутирую, пишу на форум своё мнение об этом фильме, мол, профессор умница, прямо все мысли с ним сходятся, тут вдруг хрясь - прилетает кусок дерьма от одной из форумчанок, вот реального, самого отвратительного, прямо с этими самыми словами про дерьмо. От неожиданности пришлось ей ответить, иначе как остановишь такую метательницу. Ну и наутро, само собой, комсомольское собрание, с осуждением, занесением в личное дело, и тд и тп. Мои сообщения, естественно, коллективно осудили и потёрли, метательницу же трогать не стали, наоборот, защитили и сообщения её оставили, и про дерьмо в том числе. Потом уже когда то вроде стёрли. Вот это помню, а про то, что профессор во мне заговорил, и жизни решил поучать кого то - вот не помню. Я вообще никого не поучаю, Боже упаси, пишу только за себя, как сам поступаю. А кому как нужно делать - пусть сами решают, им же жить, зачем мне за их жизнь брать ответственность.
Серьёзно? :D Прямо так и написал? Блин, хотел бы себе скриншот этого перла, если не затруднит, то пришлите, пожалуйста. Но не помню такого эпизода, про профессора помню только один - смотрю кино "Собачье сердце", никого не трогаю, ни с кем не дискутирую, пишу на форум своё мнение об этом фильме, мол, профессор умница, прямо все мысли с ним сходятся, тут вдруг хрясь - прилетает кусок дерьма от одной из форумчанок, вот реального, самого отвратительного, прямо с этими самыми словами про дерьмо. От неожиданности пришлось ей ответить, иначе как остановишь такую метательницу. Ну и наутро, само собой, комсомольское собрание, с осуждением, занесением в личное дело, и тд и тп. Мои сообщения, естественно, коллективно осудили и потёрли, метательницу же трогать не стали, наоборот, защитили и сообщения её оставили, и про дерьмо в том числе. Потом уже когда то вроде стёрли. Вот это помню, а про то, что профессор во мне заговорил, и жизни решил поучать кого то - вот не помню. Я вообще никого не поучаю, Боже упаси, пишу только за себя, как сам поступаю. А кому как нужно делать - пусть сами решают, им же жить, зачем мне за их жизнь брать ответственность.
Боже!!! Какая несправедливость. Совсем дерьмом закидали человека. «Сидит себе, никого не трогает, а тут хрясь- ссанной тряпкой по морде»😭😭😭.
Боже!!! Какая несправедливость. Совсем дерьмом закидали человека. «Сидит себе никого не трогает, а тут хрясь- ссанной тряпкой по морде»😭😭😭.
Про ссаную тряпку, видать, из личного опыта - ну вам виднее. Думаю, ваша морда не сильно от этого изменилась. :lopuh: :lopuh: :lopuh:
~aurinko~
28-02-2019, 00:22
А у Ганса Христиана Андерсена знаешь какие сказки страшные? :зомбиез: А у братьев Гримм? А сказки народов мира? :Д
То иностранцы. Пуся о хорошей сказке писала.
Вот и наступили первые морозы. Дети и взрослые ждут новогодних праздников с подарками, зеленой пушистой ёлкой и зимним отдыхом. Согревайте друг друга любовью и нежностью ;) Чудите и дарите другим улыбку в эти серые, хмурые и холодные дни!!!!
Облегчу Вам задачу :).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3955594&postcount=202
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3955599&postcount=205
И оттуда заверте...
Облегчу Вам задачу :).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3955594&postcount=202
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3955599&postcount=205
Вот спасибо! Точно, мысли один-в-один, прямо как будто вселился в тот вечер. А что насчёт профессор вдруг заговорил и решении поучать неразумных? Ведь речь именно о поучении других - это же главное, или нет?
Или плохо иметь мысли, схожие с мыслями профессора Преображенского, и это наказывается на форуме метанием дерьмом и модераторским поощрением метательницы?
смотрю кино "Собачье сердце" ... пишу на форум ... профессор умница, прямо все мысли с ним сходятся ... Вот это помню, а про то, что профессор во мне заговорил, и жизни решил поучать кого то - вот не помню.
Как то задача не облегчилась с этими стараниями модератора. Какой то мышиный фашызм получается, и убийство детей опять.
То иностранцы. Пуся о хорошей сказке писала.
Через сутки тема сменится. Главное - правильно попасть с названием :). Кто возьмётся задать тему весны?
Lentochka
28-02-2019, 00:52
Через сутки тема сменится. Главное - правильно попасть с названием :). Кто возьмётся задать тему весны?
В свете сегодняшней дискуссии просится название "Весна. Оттаяло". :shit:
...просится название "Весна. Оттаяло".:
Хотелось бы увидеть в названии имя красивого цветка «подснежник».
В свете сегодняшней дискуссии просится название "Весна. Оттаяло". :shit:
Откуда у Вас такая любовь к этому? Не, если очень сильно просится, то попытайтесь - у Вас такие же права на форуме задать новую тему, как у всех.
Даже не подразумевал о существовании такого "смайла", но видать знатоки этой темы имеются, откопают и покажут.
Главное - не растопыривать картинку от окна и до коридора :)
☺
Lentochka
28-02-2019, 01:05
Откуда у Вас такая любовь к этому? Не, если очень сильно просится, то попытайтесь - у Вас такие же права на форуме задать новую тему, как у всех.
Даже не подразумевал о существовании такого "смайла", но видать знатоки этой темы имеются, откопают и покажут.
Да какая уж тут любовь, но вот ведь шагу ступить нельзя, как оно тут как тут, портит пейзаж и мнит себя повидлом. :)
Да какая уж тут любовь, но вот ведь шагу ступить нельзя, как оно тут как тут, портит пейзаж и мнит себя повидлом. :)
Думаю, это метафора, и относится не к реальной субстанции, а к некоторым/или некоторому форумчанину. Что ж, жалко Вас, психологи такие навязчивые ассоциации связывают с особенностью восприятия, и в некоторых случаях могут корректировать. Но поправляйтесь, здоровья Вам.
Lentochka
28-02-2019, 01:20
Думаю, это метафора, и относится не реальной субстанции, а к некоторым/или некоторому форумчанину. Что ж, жалко Вас, психологи такие навязчивые ассоциации связывают с особенностью восприятия, и в некоторых случаях могут корректировать. Но поправляйтесь, здоровья Вам.
А Вам в помощи психологи уже отказали? :) Но ведь есть еще и психиатры. Пусть работают, ищут методы, а не отмахиваются от человека, в котором слышны чужие голоса и уже началось раздвоение личности на собственно свою и профессорскую. В конце концов, давали же они клятву!
Думаю, это метафора, и относится не к реальной субстанции, а к некоторым/или некоторому форумчанину. Что ж, жалко Вас, психологи такие навязчивые ассоциации связывают с особенностью восприятия, и в некоторых случаях могут корректировать. Но поправляйтесь, здоровья Вам.
О!! «Профессор Преображенский»- это вы?
Riku rik
28-02-2019, 09:04
Эх моей плетки семихвостки на вас не хватает, я бы вас всех отшлепал
Микка К.
28-02-2019, 09:15
А я бы потом пожалел и отжарил ))
Я !!!)))) :coquet:
Главное - не растопыривать картинку от окна и до коридора :)
У всех было всё нормально. Я проверяла и на компьютере и на айпаде. Под твой телефон картинку форматировать не буду!!!))))))
А я бы потом пожалел и отжарил ))
Кого всех то? Сухова? Ау? )))))
Ваши заграничные поездки по южным странам плохо на вас влияют! :kotedance:
Ура! Перезимовали. Последний денек остался от этой длинной зимы.
А на вербе уже почки набухли :)
Riku rik
28-02-2019, 11:23
Кого всех то? Сухова? Ау? )))))
и тебя тоже, не беспокойся )) я отшлепаю, микка зажарит))
:lol: :lol: :lol:
https://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki
:xrules:
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/3f0d2bb2-ad47-4a12-aa2d-bf2993330c2f
:lol: :lol: :lol:
https://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki
:xrules:
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/3f0d2bb2-ad47-4a12-aa2d-bf2993330c2f
Ну так это обычное дело, не? На первое мая тоже дубак как всегда будет, но это же весну не отменяет :)
А на вербе уже почки набухли :)Серьёзно что-ли?
У меня на пути ни одной вербы не встречается.
Погода готовит снова испытания.
"Как на тоненький ледок выпал новенький снежок..."(с)
Научи меня пользоваться смайлами с телефона))Могу своим любимым поделиться.
Его нет в списке, но мне он нравится. :skalka:
skalka между двоеточиями :)
Могу своим любимым поделиться.
Его нет в списке, но мне он нравится. :скалка:
скалка между двоеточиями :)
есть всё в списках))
не учить же это наизусть)))
Хорошо вы тут вчера вечером "посидели".
Мне по этому случаю вспомнилось хорошее детское стихотворение Бориса Заходера.
Буква Я (https://deti-online.com/stihi/stihi-zahodera/bukva-ya/)
есть всё в списках))
не учить же это наизусть)))Блин!!
Точно, есть... совсем слепая стала... :taunting:
И репа моя любимая тоже есть, оказывается... :repa:
Я !!!)))) :coquet:Я в тебя верю. :hej:
Сделай нам завтра праздник. :urabd:
Хорошо вы тут вчера вечером "посидели".
Мне по этому случаю вспомнилось хорошее детское стихотворение Бориса Заходера.
Буква Я (https://deti-online.com/stihi/stihi-zahodera/bukva-ya/)
Славные посиделки были, букве Я указали на его место.
Только если одним словом, так разочарование в других буквах. Начиная с буквы А.
Славные посиделки были, букве Я указали на его место.
Только если одним словом, так разочарование в других буквах. Начиная с буквы А.
Не стоит строить иллюзий о людях, меньше разочарований по жизни.
есть всё в списках))
не учить же это наизусть)))
С телефона реально неудобно. Немножко перегруппировал смайлы для удобства.
С телефона реально неудобно. Немножко перегруппировал смайлы для удобства.А репу можешь повыше поднять, чтобы не скролить?
Плиииззз...
А репу можешь повыше поднять, чтобы не скролить?
Плиииззз...
Какую репу? :lamo:
Какую репу? :lamo:Вот эту :repa:
Могу своим любимым поделиться.
Его нет в списке, но мне он нравится. :skalka:
skalka между двоеточиями :)
Спасибо! Мне ещё нравится поучающий дед! Я бы назвала его starper или aksakal))
А самый лучший смайл - старая добрая скобка, не ошибёшься)))
Спасибо! Мне ещё нравится поучающий дед! Я бы назвала его starper или aksakal))А он оказался
wisdom - ом :D
:wisdom:
Мне он тоже нравится.
Жители Хельсинки, к хаосу готовы?
Valtava liikennekaaos alkaa pian Helsingissä, kun kaikkien aikojen suurin katuremontti alkaa: Katso tästä, miten remontti vaikuttaa arkeen (https://yle.fi/uutiset/3-10661949)
Жители Хельсинки, к хаосу готовы?
Valtava liikennekaaos alkaa pian Helsingissä, kun kaikkien aikojen suurin katuremontti alkaa: Katso tästä, miten remontti vaikuttaa arkeen (https://yle.fi/uutiset/3-10661949)
Странный выбор. Как раз от Курви до Хаканиеми, вполне хорошая дорога. Могли бы лучше на другие улицы силы бросить.
В центре Хельсинки уже начали улицы пылесосить. Одно наслаждение гулять когда камешки убирают. Хочется уже снять толстоподошвенные высокие оксфорды и достать из гардероба низкие замшевые.
Да - это факт. Созерцал сегодня днем в районе Серки
Хорошо, что у нас не Х-ки. До сих пор можно вечером босиком по камушкам пройтись. Массаж плюс здоровье :D
Микка К.
28-02-2019, 21:01
Глупости!
Я прекрасно себя чувствую:) Красивый загар,нормальный стул,реализованная потенция,громадьё планов ,-чего и всем желаю !
Жителям северных широт предлагаю проводить пару-тройку недель зимой в тёплых странах за счёт государства ))
Камешки реально бесят. Собрался завтра пройтись 15 км, не ждать же до середины апреля, пока их почистят в Тампере. Но боюсь, что никакого удовольствия не получу...
http://emo.myartsonline.com/t.php?r=57029
Никто не знает себя лучше самого себя. Алкоголь действует по-разному. Но пить надо меньше - это точно. Вызываю тебя на челлендж. :)
Я победил? :spy:
Я победил? :spy:
Рано еще. До 31-го надо продержаться.
Рано еще. До 31-го надо продержаться.
Пойду чайник поставлю :)
[russian.fi, 2002-2014]