View Full Version : Нарушения правил форума
STUDENTka
10-03-2005, 01:33
Вот прочитала-просмотрела на вскидку пару-тройку страниц в этом разделе и странно мне как-то стало. Администраторы-модераторы всякую фигню оставляют висеть на видном месте, а совершенно невинные или, скажем, совершенно нормальные вещи сносит без угрызения совести и даже малейшего напоминания, что это типа было, объясняя, что такого и так навалом или не объясняя совсем.
Я, конечно, тут недавно... но честно скажу со свойственной мне прямотой - мне это не нравится!
а как ты удалённые сообщения прочитала??
а прямота - это хорошо, в умеренном количестве :))
Я, конечно, тут недавно... но честно скажу со свойственной мне прямотой - мне это не нравится!
Следующий! :D
Этот форум никогда не отличался особо хорошими модераторами..
Я пока еще только учусь удалять сообщения, но я - очень способный! Возьмите меня в модераторы!
Мягкие Лапки
10-03-2005, 01:55
Удалять сообщения - не главное умение. Нужно еще быть объективным, беспристрастным и умным. У тебя все эти качества есть? :D
Удалять сообщения - не главное умение. Нужно еще быть объективным, беспристрастным и умным. У тебя все эти качества есть? :D
А у тебя? :p
Мягкие Лапки
10-03-2005, 02:01
А я не рвусь в модераторы. Я сообщения удалять не умею :D
А я не рвусь в модераторы. Я сообщения удалять не умею :D
Хочешь, научу? ;)
Хочешь, научу? ;)
конкурента себе готовишь :)
конкурента себе готовишь :)
конкурент в юбке?! - это смешно! :D
Мягкие Лапки
10-03-2005, 02:19
Хочешь, научу? ;)
давай:) А \ тебя в ответ - всем остальным качествам:D
конкурент в юбке?! - это смешно! :D
а что ты имеешь против "юбки"???!! в наш-то век феминизма :))!
А я тебя в ответ - всем остальным качествам:D
У меня части мозга, за остальные качества ответственные, отсутствуют :) не устанешь?
а что ты имеешь против "юбки"???!! в наш-то век феминизма :))!
ну, не идет она мне, хоть на голову одевай!
Этот форум никогда не отличался особо хорошими модераторами..
Кхм...имеюцца тока добрые и пушистые.... :D Пословица есть - дареному коню в зубы не смотрят... ;)
Вот прочитала-просмотрела на вскидку пару-тройку страниц в этом разделе и странно мне как-то стало. Администраторы-модераторы всякую фигню оставляют висеть на видном месте, а совершенно невинные или, скажем, совершенно нормальные вещи сносит без угрызения совести и даже малейшего напоминания, что это типа было, объясняя, что такого и так навалом или не объясняя совсем.
Вам бы следовало прочитать еще и правила форума,
а не "пару-тройку страниц на вскидку". Действия модераторов не обсуждаются.
Что такое флуд и офф-топ знаете? Вот следует почитать и понять.
Модераторы в силу своей занятости, могут что-то пропустить и не заметить.
Они - не боги, и время у нас не резиновое.
А ваша прямота, это только ваша прямота, вам с ней жить, а не нам.
Не нравится - Вас здесь никто не держит.
Студентка, ты когда видешь, что "всякую фигню оставляют висеть" да ещё и на видном месте сообщи, модератору.
Если темы удаляются то только из-за того, что не соответствуют правилам.
И ещё раз правила форума (http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19)
Да...правильно! Модераторам надо помогать найти все эти безобразия и вовремя сообщить, нажимая(как я поняла) на красненький треугольничек слева от сообщения.
STUDENTka
10-03-2005, 18:26
Студентка, ты когда видешь, что "всякую фигню оставляют висеть" да ещё и на видном месте сообщи, модератору.
Если темы удаляются то только из-за того, что не соответствуют правилам.
И ещё раз правила форума (http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19)
ОК! Бум стараться:)
А вот разговорчики "не нравится - уходите" пока всерьез не принимаю. Всегда можно найти консенсус ;)
STUDENTka
10-03-2005, 18:42
а как ты удалённые сообщения прочитала??
а прямота - это хорошо, в умеренном количестве :))
Вообще-то вышеупомянутые сообщения я читала ДО того как они были удалены...
Там не было написано "Перед прочтением сжечь".
Дык прямота всегда лучше кривоты! Конечно, модераторы имеют право и это удалить - офф-топ снова :)
wildcard
10-03-2005, 22:14
Кстати, о "Не нравится -- уходите.", скажите, пожалуйста, а куда Grey Phantom делся?
И почему?
Да...правильно! Модераторам надо помогать найти все эти безобразия и вовремя сообщить, нажимая(как я поняла) на красненький треугольничек слева от сообщения.
главное не переусердсвовать ;) а то потом "потеряется" эта кнопочка ;)
Кстати, о "Не нравится -- уходите.", скажите, пожалуйста, а куда Grey Phantom делся?
И почему?
переусерствовал. отдыхает. ;)
у модераторов спросить надо.
STUDENTka
10-03-2005, 22:32
А вы видели ему репутацию -99999 сделали
:lol:
ну и? и что вобще она показывает?
XtreamCat
10-03-2005, 22:56
Вот прочитала-просмотрела на вскидку пару-тройку страниц в этом разделе и странно мне как-то стало. Модераторы всякую фигню оставляют висеть на видном месте, а совершенно невинные или, скажем, совершенно нормальные вещи сносит без угрызения совести...
А как ты хочешь, если за неимением желающих и образованных, берут в модераторы, кого попало. И админы рады, поскольку на халяву на них и за них работает целая бригада активистов, и активисты тоже рады, поскольку какая никакая, а все ж таки власть.:)
А как ты хочешь, если за неимением желающих и образованных, берут в модераторы, кого попало. И админы рады, поскольку на халяву на них и за них работает целая бригада активистов, и активисты тоже рады, поскольку какая никакая, а все ж таки власть.:)
Ну власть - энта к монахам,
вот если бы автомат дали и сказали Вперед! :) энта Да, Власть и еще какая!
А сабжы удалять, ты знаешь, это не власть,
так себе, простое чистое и непорочное желание делать что-то полезное (тока не отправляйте меня снег разгрибать :D ),
пусть даже в рамках одного затерявшегося в сети форума,
а меркантильных интересов приследование - это вообще из ряда фантастики :)
А на счет админов ты не прав :) Они такие же чистильщике как и обычные модераторы,
и их объем никак не меньше нашего.
Jahontova
10-03-2005, 23:07
Котик, а почему ты из модеров ушёл? :)
Нам так тебя не хватает. Ты вообще пол-форума снесёшь и не заметишь :hej:
Нам так тебя не хватает. Ты вообще пол-форума снесёшь и не заметишь :hej:
молодца! ;) опередила.
XtreamCat
10-03-2005, 23:15
Нам так тебя не хватает. Ты вообще пол-форума снесёшь и не заметишь :hej: Фу! Взять и кошачей мордой о мостовую! Как вам не совестно! :drug: :( :kotik:
Jahontova
10-03-2005, 23:15
XtreamCat, cолнце, мы просто тебя любим :)
И очень скучаем по твоим шуткам. Не сердись.
Мир?
XtreamCat
10-03-2005, 23:19
молодца! ;) опередила.
Как бедному коту в блюдце насрать, так вы все без очереди лезете! Поблагородней занятия чем флидить и срать никак ненайти что ли?:cat:
А что вайлдкард все свои сабжы удалил вдруг?
wildcard
10-03-2005, 23:22
К Призраку присоединился.
XtreamCat
10-03-2005, 23:22
XtreamCat, cолнце, мы просто тебя любим :)
И очень скучаем по твоим шуткам. Не сердись.
Мир?
Mир то оно конешна ДА! Но свеженького судачка или форельки, могли б в блюдце и подкинуть! :kotik:
странно, что благородные коты сами этим занимаются с большой охоткой, а вот как их заденут, так и везде им и флид и срань мерещится.
Jahontova
10-03-2005, 23:24
Mир то оно конешна ДА! Но свеженького судачка или форельки, могли б в блюдце и подкинуть! :kotik:
Лучше "газетной утки" ничего нет :)
Извини, придётся тебе самому удочку изобретать.
XtreamCat
10-03-2005, 23:24
странно, что благородные коты сами этим занимаются с большой охоткой, а вот как их заденут, так и везде им и флид и срань мерещится. A хто тебе сказал, шо я блогороднай? Я самый обычный, прогрессивный кот. И хде это я кому насрал?
BlueJean
10-03-2005, 23:26
Мне иногда снятся страшные сны. Я становлюсь модератором на суоми.ру. И мне поневоле приходится разгребать собственные собщения. Нужно удалять и банить, удалять и банить... А потом еще и выслушивать собственные возмущенные возгласы. А ведь как самому себе обьяснишь, что за дело?
Кашмар!
в соответствии со своими неблагородными (менее благородными) занятиями, с чем вас и поздравляю.
Мне иногда снятся страшные сны. Я становлюсь модератором на суоми.ру. И мне поневоле приходится разгребать собственные собщения. Нужно удалять и банить, удалять и банить... А потом еще и выслушивать возмущенные возгласы. А ведь как самому себе обьяснишь, что за дело?
Кашмар!
чур тебя, чур! ;)
Jahontova
10-03-2005, 23:28
Знаешь, Блю, форум - это место, где можно обсудить жизнь в Финляндии. Не надо портить хорошее дело.
BlueJean
10-03-2005, 23:30
Вот чего давно не обсуждали, так это жизнь в Финляндии.
Вот чего давно не обсуждали, так это жизнь в Финляндии.
на лицо явное нарушение правил!
XtreamCat
10-03-2005, 23:32
Мне тут Максим, чудеса третьей ступени модераторства демонстрирует. Напишет-сотрет, напишет-сотрет, напишет-сотрет, напишет-сотрет.............
Jahontova
10-03-2005, 23:33
Вадь, ну, Максим тренируется. И у него всё отлично получается:)
У нас тут форум или где?:)
XtreamCat
10-03-2005, 23:35
Вадь, ну, Максим тренируется. И у него всё отлично получается:)
У нас тут форум или где?:) Та ото ж! Скора к Герману Гессе подберемся.... ААаа не не... К Роберту Желязны!>:)
Jahontova
10-03-2005, 23:36
Ыхы. Будет время и это обсудим:)
Играть в бисер - это не фиги воробьям показывать!
XtreamCat
10-03-2005, 23:39
Ыхы. Будет время и это обсудим:)
Играть в бисер - это не фиги воробьям показывать!
Аха! И пройдясь по страничкам, напишем свою версию, в духе хари портера..Бестселлернем и сказочно разбохатеем... Уф!!!
Во мне борятся,
два модератора,
она порядочная сволочь, которая пишет всекие гадости,
а хороший модератор - энто сразу стирает
XtreamCat
10-03-2005, 23:42
Во мне борятся,
два модератора,
она порядочная сволочь, которая пишет всекие гадости,
а хороший модератор - энто сразу стирает Ага. Я заметил и почти обиделся! Но потом передумал.:kotik:
Спасибо хорошему модерату, пока все-таки светлого во мне больше чем темного...
Ты знаешь все в твоихххх рукаххх...
все в твоих руках...
и даже я....
Спасибо хорошему модерату, пока все-таки светлого во мне больше чем темного...
дарк вейдер, блин. let the force be with you. ;)
Наблюдаю за форумом. одно не понимаю репутация зависит от колличества сообщении.от умных советов . от личной приязни или неприязни ?Я склоняюсь к последнему.но отношусь к этому филоссовски.Отрицательный результат-это тоже результат.
Наблюдаю за форумом. одно не понимаю репутация зависит от колличества сообщении.от умных советов . от личной приязни или неприязни ?Я склоняюсь к последнему.но отношусь к этому филоссовски.Отрицательный результат-это тоже результат.
Смотри у тебя репутация была -1,
я нажал на весы рядом с восклицательным знаком под твоим аватаром,
и в появившемся окне кликнул на "одобрямс"
и твоя репутация увеличилась аж до 9
:)
а толку? качество сообщений или черты характера это не изменит.
Мне иногда снятся страшные сны. Я становлюсь модератором на суоми.ру. И мне поневоле приходится разгребать собственные собщения. Нужно удалять и банить, удалять и банить... А потом еще и выслушивать собственные возмущенные возгласы. А ведь как самому себе обьяснишь, что за дело?
Кашмар!
:lol: :lol: :lol: Хорошо сказал!
Аж вздрогешь, как представишь...А как представишь-мороз по коже!
Странно весна на некоторых влияет. Администрация! Может вам временно закрыть доступ тем, кто больше всех ругается. Пусть люди успокоятся. Не дети они уже, взрослые. А взрослые должны отвечать за свои поступки. Да и на улице погода такая хорошая, солнышко светит, птички поют. А 24 часа перед компьютером сидеть-любому плохо станет.
Kozodoev
13-03-2005, 13:33
Странно весна на некоторых влияет. Администрация! Может вам временно закрыть доступ тем, кто больше всех ругается. Пусть люди успокоятся. Не дети они уже, взрослые. А взрослые должны отвечать за свои поступки. Да и на улице погода такая хорошая, солнышко светит, птички поют. А 24 часа перед компьютером сидеть-любому плохо станет.
Что ж ты всех на улицу выгоняешь? Иди проидись,может мысли появятся.
Kozodoev, почему ты такой сердитый всегда? :(
Kozodoev
13-03-2005, 14:13
Kozodoev, почему ты такой сердитый всегда? :(
Я совершенно не сердитый.Наверное,моя картинка производит на людей такое впечатление!?
Я совершенно не сердитый.Наверное,моя картинка производит на людей такое впечатление!?
Думаю дело не в картинке:( а в том , ЧТО вы пишете...
народ тут не падкий на фантики.
Kozodoev
13-03-2005, 16:15
Народ покупается только на фантики! Это законы рынка.
Народ покупается только на фантики! Это законы рынка.
Ну здесь, благо не рынок...хотя, аватар у вас тоже...соответствующий:)
Mayflower
13-03-2005, 17:08
Я чот не могу разобраться к кому обратится по поводу удаления "чела - перса " с форума. Подскажите.
Загадка, конечно. Наблюдал за форумом давно, прежде чем зарегиться. Может, спросить ответа у администрации - вроде она тут есть - или старые форумчане помогут?
[russian.fi, 2002-2014]