PDA

View Full Version : Честные агентства по трудоустройству

TheCute
18-06-2019, 00:32
Народ, кто-нибудь может посоветовать честное агентство по трудоустройству, все агентства к которым обращался, берут деньги вперёд, хотя читал мнения экспертов, что часто они являются мошенниками... Может кто устроился через нормальное агентство, подскажете куда можно обратиться?

ptzmies
18-06-2019, 01:23
Народ, кто-нибудь может посоветовать честное агентство по трудоустройству, все агентства к которым обращался, берут деньги вперёд, хотя читал мнения экспертов, что часто они являются мошенниками... Может кто устроился через нормальное агентство, подскажете куда можно обратиться?
Не думаю, что народ слышал что-нибудь об агентствах, которые берут деньги вперёд.
Te-toimisto - нормальное агентство. Тоже, конечно, мошенники, но денег не берут. :D

TheCute
18-06-2019, 01:33
Странные мошенники... Денег не берут

TheCute
18-06-2019, 01:35
Я имел в виду, со страны СНГ трудоустройство

vega
18-06-2019, 02:33

Несветит, никому не нужно вас трудоустраивать, даже за большие деньги маловероятно.

Den327
18-06-2019, 10:57
Увы, сейчас таких "днем с огнем"
Ситуация на рынке труда сложная и гарантий вам никто не даст.
...а вот деньги, возьмут и агенты и финское государство. (рабочую визу нужно оплатить до рассмотрения но не факт, что дадут...)

Ocean of Dreams
19-06-2019, 11:10
Несветит, никому не нужно вас трудоустраивать, даже за большие деньги маловероятно.
За большие-то деньги!!! любой финн вас трудоустроит в свою кампанию. Просто ТАКИХ денег очевидно нет у человека, который ищет работу....

.

Ocean of Dreams
19-06-2019, 11:14
Всё очень просто! Заключайте соглашение со всеми агенствами подряд.
Главное! Договор с трудовым агенством в любой стране должен быть только строго по факту, то есть - оплата с первых зарплат !!!
Кто трудоустроит - тот и получает вознаграждение. И здесь как раз можно не скупиться!

.

Vnik
19-06-2019, 11:29
Всё очень просто! Заключайте соглашение со всеми агенствами подряд.
Главное! Договор с трудовым агенством в любой стране должен быть только строго по факту, то есть - оплата с первых зарплат !!!
Кто трудоустроит - тот и получает вознаграждение. И здесь как раз можно не скупиться!

.
Никто на такое не поведется. Дураков нет. А если и были, то разорились.