View Full Version : Пофлудим осенью!!! Осенний джаз
Хотела туда поехать, но платить за парковку не хочется.
Зря они платную парковку сделали, это ограничит количество посетителей.
El Sirujano
18-10-2019, 23:48
Самый умный министр .
Да неее... куда ему вот, например, до неё....
JmYRHdR3jHg
Сегодня первые выходные за много месяцев, лет???)), когда ничего не запланировано, никуда не надо мчаться /k детям-внукам:)/ и никому ничего не должны.
Лежим, обтекаем.... ТТТ
хттпс://цонт.щс/уплоадс/пиц/2019/10/3%20%28340%29.йпг
А кто бы не боялся, если рядом некто с гранатой снова образовался?
Например, если Вaши соседи по площадке, до того вполне дружелюбные, вдруг, возомнили бы о себе неизвестно что "выше всего"?
Или привыше.
Особой разницы не видно, к сожалению.
Микка К.
19-10-2019, 20:02
Блин,каша в духовке подгорела...
И ведь,когда последний раз проверял её,то думал,-всё ОК,ещё минут 10 и вынимаю )
Ага,с этим интернетом разве вспомнишь чего ))
Блин,каша в духовке подгорела...
И ведь,когда последний раз проверял её,то думал,-всё ОК,ещё минут 10 и вынимаю )
Ага,с этим интернетом разве вспомнишь чего ))
) Про тебя где тут хорошо "На-на" выразилась, но там сложный русский язык, но смыcл:
ты какой то "неподобранный" видимо дамами. )
Залетел, мимо проходя, пролистал чуть. Общаетесь видиоклипами, хммм...
Pusja редко появляется(
Как правильно клип вставить, с YouTube например, у меня ток ссылки рисуются сюда?
Зря они платную парковку сделали, это ограничит количество посетителей.
это сделано чтоб там не бросали машины те кто в торговый центр и не собирались, так как вокруг много офисов, а так же это крупная точка пересадок, и люди с радостью бы оставляли там машины на рабочий день или на поездку в тот же Хки, где все парковки тоже платные.
это сделано чтоб там не бросали машины те кто в торговый центр и не собирались, так как вокруг много офисов, а так же это крупная точка пересадок, и люди с радостью бы оставляли там машины на рабочий день или на поездку в тот же Хки, где все парковки тоже платные.
Все правильно, Пасила перегружена и была, теперь будет хуже, на машине нет желания туда ехать.
Нормально разрекламировали, ды к товар тот же с европейско- китайских складов, как и везде.
Например, если Вaши соседи по площадке, до того вполне дружелюбные, вдруг, возомнили бы о себе неизвестно что "выше всего"?
Или привыше.
Кастрюлю на голову оденьте и ничего не бойтесь.
Проверенный метод.
Залетел, мимо проходя, пролистал чуть. Общаетесь видиоклипами, хммм...
Pusja редко появляется(
Как правильно клип вставить, с YouTube например, у меня ток ссылки рисуются сюда?
Как вставить музыку.....
Вверху есть значек youtube. На него нажимаешь и в окошко вставляешь целую ссыль из youtuba. А в этой ссылке убираешь всё до знака "=" с этим знаком.
Lentochka
20-10-2019, 16:10
Да неее... куда ему вот, например, до неё....
JmYRHdR3jHg
Где Вы это взяли? :lol: :lol: :lol: У меня практически истерика. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Или привыше.
"Лежим, обтекаем.... ТТТ"
Это что значит?
Как вставить музыку.....
Вверху есть значек youtube. На него нажимаешь и в окошко вставляешь целую ссыль из youtuba. А в этой ссылке убираешь всё до знака "=" с этим знаком.
А можно более развернуто? В каком "вверху?
" Где же Pusja?" работает, я не буду часто пользоваться, но могут появиться копии, будь внимательна.
Спасиб.)
А можно более развернуто? В каком "вверху?
" Где же Pusja?" работает, я не буду часто пользоваться, но могут появиться копии, будь внимательна.
Спасиб.)
Какие копии? Чьи? Кого?
Какие копии? Чьи? Кого?
Тихо Пусь, видишь как у меня все криво получается?
KALAMIES
20-10-2019, 20:52
Что за "Чёрные квадраты" Малевича тута? :spy:
KALAMIES
20-10-2019, 20:54
...............
j5-yKhDd64s
KALAMIES
20-10-2019, 20:56
abc
Посмотри, как в цитате ссылка на видео выглядит. И станет понятно сразу.
Какие копии? Чьи? Кого?
Возможно включена защита от копирования или нужны твои уроки индивидуально для особо бестолковых?
Просто хотел тебе пожелать спокойной ночи умиротворенной, можно сказать убаюкивающей музыкой:
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
abc
Посмотри, как в цитате ссылка на видео выглядит. И станет понятно сразу.
)))) Спасиб
Возможно включена защита от копирования или нужны твои уроки индивидуально для особо бестолковых?
Просто хотел тебе пожелать спокойной ночи умиротворенной, можно сказать убаюкивающей музыкой:
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Вот так выглядит твоя снотворная музыка )))
j5-yKhDd64s
j5-ykhDd64s
Что за "Чёрные квадраты" Малевича тута? :spy:
Учимся рисовать текст , чтобы музыка получилась )))
Учимся рисовать текст , чтобы музыка получилась )))
Ой, Пусь...
я про индивидуальные уроки мягко, нет, зайдут мужчины и помогут и все сломают)
Ой, Пусь...
я про индивидуальные уроки мягко, нет, зайдут мужчины и помогут и все сломают)
Это мужчины того....как его?... ревнуют ))))) :coquet:
Мужчины того... хихикают втихаря :)
Мужчины того... хихикают втихаря :)
А чего хихикаете то? :spy:
Нее, ток хихикают)
Нее, ток хихикают)
Не надо хихикать ... Вот! Правила известны и законы легки..... ))))
zEDD_3POj4Y
Не надо хихикать ... Вот! Правила известны и законы легки..... ))))
zEDD_3POj4Y
Не издевайся, ведь не знают, что прижавшись к плечу сама хихикаешь частенько глядя этот форум.
Пусь, спать.
sineemore
20-10-2019, 23:12
Что-то я совсем забыла, что это на самом деле рубрика "Осенний паровоз" на самом деле, а не про джаз.
Осенний квас
Осенний ганджубас
Осенний тарантас
Осенний ловелас
Осенний глас (народа)
Осенний мараз (м)
Осенний сглаз
Осенний унитаз
Осенний адидас
Осенний ужас.....
ylrN7BLT3dg
Что-то я совсем забыла, что это на самом деле рубрика "Осенний паровоз" на самом деле, а не про джаз.
Осенний квас
Осенний ганджубас
Осенний тарантас
Осенний ловелас
Осенний глас (народа)
Осенний мараз (м)
Осенний сглаз
Осенний унитаз
Осенний адидас
Осенний ужас.....
ylrN7BLT3dg
Как ни печально для Вас, но Вас никто сюда не зовёт и здесь Вас не ждут.
Что- то не нравится? Не тратьте своё время !!! Проходите мимо !
sineemore
20-10-2019, 23:22
Как ни печально для Вас, но Вас никто сюда не зовёт и здесь Вас не ждут.
Что- то не нравится? Не тратьте своё время !!! Проходите мимо !
Я поняла....
Осенний Вас)
Я не знаю, где Вы, Пуся, же. Потому то, что "здесь" для Вас, для меня - осенний и очень неопределенный "там".
sineemore
20-10-2019, 23:32
Как ведут себя влюбленный морские дьяволы? И можно ли повстречать морского дьявола в финском бассейне осенью? Эти мысли наводят на идею необходимости фитнеса
Хотя если влюбленные морские дьяволы лезут из воды и идут гулять по городу, то искать их надо в ночных заведениях, наверное. Фитнес тогда не обязателен.
Это я пытаюсь джазовую тему заявленную поддержать, что-то трудно найти смешные видео на тему джаза, пусть будет эта картина разлагающегося буэнос-айресовского буржуазного общества
9wWmF3WzvE4
sineemore
20-10-2019, 23:39
Продолжая тему о том, "что произошло с вами вчера и сегодня". Дьявола не встретила, но встретила Сына Бога.
Стояла с мусорным пакетом на остановке, подошел импозантный мужчина с сигаретой за ухом, спросил, что у меня в пакете. Я ответила - мусор у меня там, последний автобус, нет времени идти до мусорки.
А он сообщил мне, что он сын Бога! Я сказала, что рада за него, а он уточнил - он сын бога Ра. Я ему сказала, что знакома с этим богом, и тогда мужчина разгневался и ушел.
А вслед за ним ко мне подошел знакомиться африканец, он стоял в стороне и все слушал. Подумал, я с знакомлюсь с простыми смертными. Я ответила, что предыдущий собеседник - сын бога Ра, со смертными не знакомлюсь.
Короче говоря, можно и морского дьявола повстречать, я думаю.
PS Пуся, вокзал ночью - отличное место для романтики, там очень много влюбленных мужчин
Ну тогда понятно, спасибо.
Полный беспредел!!!!
Вы, модераторы, знаете о чем я! Стыдно должно быть .....
sineemore
21-10-2019, 23:01
Полный беспредел!!!!
Вы, модераторы, знаете о чем я! Стыдно должно быть .....
По-моему, все нормально, я тоже подозреваю, о чем ты.
Ты неправильно с самого начала истолковала мое сообщение в силу неведомых причин.
Ты, вероятно, подумала, что осенний ужас - это в прямом смысле и как-то направлено против тебя. Но я просто открыла словарь рифм и пыталась подбирать наименее тривиальные. Писать "Осенний водолаз, дикобраз, волнорез" - уже было, я даже тему отдельную создавала для этого.
осенний фантомас
осенний пеленгас
осенний выкрутас
осенний кристмас
В ответ на мои поэтические изыскания ты ответила типа гуляй подальше от моей темы. Разве такое не может не обрадовать человека в разделе "бойцовский клуб"! У тебя тема называется "пофлудим осенью".
Да мне безумно нравятся разные сочетания типа "осенний противогаз" или "осенний меринос". Во-первых, ум начинает работать, подыскивая неожиданные слова, во-вторых, эпитет "осенний" любому слову придает поэтичности.
ТЫ совершенно зря решила, что мои стихи (ты же знаешь, что я поэт, зовусь Незнайка) направлены против тебя или твоей темы.
По-моему, все нормально, я тоже подозреваю, о чем ты.
Ты неправильно с самого начала истолковала мое сообщение в силу неведомых причин.
Ты, вероятно, подумала, что осенний ужас - это в прямом смысле и как-то направлено против тебя. Но я просто открыла словарь рифм и пыталась подбирать наименее тривиальные. Писать "Осенний водолаз, дикобраз, волнорез" - уже было, я даже тему отдельную создавала для этого.
осенний фантомас
осенний пеленгас
осенний выкрутас
осенний кристмас
В ответ на мои поэтические изыскания ты ответила типа гуляй подальше от моей темы. Разве такое не может не обрадовать человека в разделе "бойцовский клуб"! У тебя тема называется "пофлудим осенью".
Да мне безумно нравятся разные сочетания типа "осенний противогаз" или "осенний меринос". Во-первых, ум начинает работать, подыскивая неожиданные слова, во-вторых, эпитет "осенний" любому слову придает поэтичности.
ТЫ совершенно зря решила, что мои стихи (ты же знаешь, что я поэт, зовусь Незнайка) направлены против тебя или твоей темы.
Я даже обсуждать не собираюсь.
Ты НЕ поняла о чем я!
sineemore
21-10-2019, 23:22
Я даже обсуждать не собираюсь.
Ты НЕ поняла о чем я!
Не поняла и не поняла, ты же не сказала прямо, о чем ты, а намекнула.
Но я в самом деле не имела в виду ничего плохого вчера, у меня было игривое настроение. Ну а потом ты сама.... спровоцировала меня на приколы, хотя я в курсе, что чувство юмора у людей разное, и что одному смешно, то другому вообще непонятно.
Не поняла и не поняла, ты же не сказала прямо, о чем ты, а намекнула.
Но я в самом деле не имела в виду ничего плохого вчера, у меня было игривое настроение. Ну а потом ты сама.... спровоцировала меня на приколы, хотя я в курсе, что чувство юмора у людей разное, и что одному смешно, то другому вообще непонятно.
Ты это к чему теперь пишешь то?
sineemore
21-10-2019, 23:37
Ты это к чему теперь пишешь то?
Не "к чему", а почему. Я развлекаюсь.
Мне понятно, почему ты так реагируешь, но пусть это скроет тумана осеннего занавес.
Я вообще б на твоем месте писала стихами
- Не нравится осенний джаз? - ступай осенним лесом, не то как дам в осенний глаз!
Так интереснее. У меня плохо получается, но я уверена, что есть люди, которые напишут веселее и образнее, чем я.
А вы бывали в таких ситуациях?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/russkaya_familiya_meshaet_naiti_rabotu_v_finlyandii/11029262
хттпс://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/русская_фамилия_мешает_наити_работу_в_финляндии/11029262
Мои знакомые были, у которых русские фамилии.
С финской фамилией действительно легче устроиться на работу, как правило.
К сожалению, Финляндия - расистская страна.
Мои знакомые были, у которых русские фамилии.
С финской фамилией действительно легче устроиться на работу, как правило.
К сожалению, Финляндия - расистская страна.
И как долго они искали работу?
Всё- таки нашли работу?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/russkaya_familiya_meshaet_naiti_rabotu_v_finlyandii/11029262
Тольки сейчас дошло или делаешь опрос?
Понял в 90 года,тогда влияло,как и сейчас,а в начале 2000 и до кризиса было по легче,а в наше время вообше гайки закрутили.
Многие,даже мужчины поменяли фамилии.
Этот феномен не относится к специалистам,там не смотрят на расу,фамилию и др.
И как долго они искали работу?
Всё- таки нашли работу?
Одни нашли, другие нет.
Подруга подумывает уже о смене фамилии на финскую.
Тольки сейчас дошло или делаешь опрос?
Понял в 90 года,тогда влияло,как и сейчас,а в начале 2000 и до кризиса было по легче,а в наше время вообше гайки закрутили.
Многие,даже мужчины поменяли фамилии.
Этот феномен не относится к специалистам,там не смотрят на расу,фамилию и др.
При чем тут мой опрос? Я что? Не могу поинтересоваться у других, прочитав статью?
----
А главное- ты и сам написал. На специалистов не смотрят ни на расу, ни на фамилию.
При чем тут мой опрос? Я что? Не могу поинтересоваться у других, прочитав статью?
NzXCk-JfmCw
NzXCk-JfmCw
Пробежала 10 км. Успокоилась )))) :kiss:
Микка К.
22-10-2019, 21:06
А я сегодня на работе,по работе,нашагал без малого 16 км ))
KALAMIES
22-10-2019, 23:13
А я сегодня на работе,по работе,нашагал без малого 16 км ))
Вот так вы и работаете - то пассатижи забыл, то отвёртку нужную... А потом - обед. :lol:
Viljelijä käytti laitonta tuholaismyrkkyä (https://yle.fi/uutiset/3-11029854)
"Jääsalaatin sisältämille imidaklopridijäämille altistuminen syömällä voi lyhytaikaisesti aiheuttaa ihmisille vakavia ja välittömiä hermostollisia haittavaikutuksia."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
"В деревню, в деревню!!", самим всё выращивать..
А то потравят всех как тараканов, бусурманы...
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ! :skalka:
~aurinko~
23-10-2019, 15:09
Вилэлийä кäытти лаитонта тухолаисмырккыä (https://yle.fi/uutiset/3-11029854)
"Йääсалаатин сисäлтäмилле имидаклопридийääмилле алтистуминен сыöмäллä вои лыхытаикаисести аихеуттаа ихмисилле вакавиа я вäлиттöмиä хермостоллисиа хаиттаваикутуксиа."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ! :скалка:
Этот салат доставили в магазин 2 года назад. Сейчас уже нет смысла бояться.
Микка К.
23-10-2019, 15:25
Viljelijä käytti laitonta tuholaismyrkkyä (https://yle.fi/uutiset/3-11029854)
"Jääsalaatin sisältämille imidaklopridijäämille altistuminen syömällä voi lyhytaikaisesti aiheuttaa ihmisille vakavia ja välittömiä hermostollisia haittavaikutuksia."
Блин!!!
Вот 100 раз прав Микка.
Покупаешь, веришь, что всё "под контролем" и тут тебе БАЦ! :skalka:
Прав-слабо сказано )
Я на форуме об этом начал говорить в далёком 2004 году,-что не ешьте,люди добрые,все эти салаты/укропы/петрушки из финских парников ))
Этот салат доставили в магазин 2 года назад.
Сейчас уже нет смысла бояться.Ты уверена?
То, что это произошло 2 года назад я в курсе.
Но вот в том, что сейчас можно быть уверенным в чистоте всех продуктов, я как-то совсем не уверена.
Даже больше скажу - НЕ ВЕРЮ.
Даже луому у меня не вызывает доверия.
Ну а насчёт смысла - это да.
Бойся, не бойся, а кушать-то хочется... :(
~aurinko~
23-10-2019, 19:04
Ты уверена?
То, что это произошло 2 года назад я в курсе.
Но вот в том, что сейчас можно быть уверенным в чистоте всех продуктов, я как-то совсем не уверена.
Даже больше скажу - НЕ ВЕРЮ.
Даже луому у меня не вызывает доверия.
Ну а насчёт смысла - это да.
Бойся, не бойся, а кушать-то хочется... :(
Какая чистота продуктов? В продуктах есть химикаты от удобрения. Установлены нормы, считается, что определённое количество химикатов может быть в продуктах. Если их больше этой нормы, то тогда как в этом случае дали штраф на 300 €. В рыбе есть раскасметалли. Водоёмы то грязные. ЕС разрешило использовать химикаты, которые раньше были запрещены в Финляндии. Они не только в продуктах, но и в косметике, средствах для уборки, детских игрушках, одежде.
Я не понимаю название луому. Обычные продукты надо называть так как и раньше, а те, которые с ядом называть "Салат с таким то % яда"
Сейчас нас будут ругать за такие темы. Пошли лучше шиповник истреблять:)
Тут соус чили дают. Никому не нужно? :)
https://www.hs.fi/kaupunki/helsinki/art-2000006282277.html
Какая чистота продуктов? В продуктах есть химикаты от удобрения. Установлены нормы, считается, что определённое количество химикатов может быть в продуктах. Если их больше этой нормы, то тогда как в этом случае дали штраф на 300 €. В рыбе есть раскасметалли. Водоёмы то грязные. ЕС разрешило использовать химикаты, которые раньше были запрещены в Финляндии. Они не только в продуктах, но и в косметике, средствах для уборки, детских игрушках, одежде.
Я не понимаю название луому. Обычные продукты надо называть так как и раньше, а те, которые с ядом называть "Салат с таким то % яда"
Сейчас нас будут ругать за такие темы. Пошли лучше шиповник истреблять:)
А есть настоящие натуральные продукты в магазине?
Даже с надписью " luomu" вызывает подозрение. Мне дали яблок, выращенные в своём огороде и я сравнила с магазинными... разница огромная. Даже с теми, что "luomu" и выращенные в Финляндии.
Мда..... Даже не знаешь, как и реагировать на такое
Срочно мариновать мясо. В крайнем случае - купить сосисок. И в лес.. туда, к банкам. Костёр, шашлык, пиво. Глядишь, через пару лет и уйдёт соус.
Kai Westerlund
25-10-2019, 15:27
Только 100-процентный интроверт выполнит этот тест с первого раза! :)
https://www.is.fi/viihde/art-2000006284170.html
sineemore
25-10-2019, 15:36
Это не соус чили, а....
1) Новое поколение селекционных грибов, которые растут заранее расфасованными в пластиковых банках. По форме, консистенции и вкусу напоминают соус чили
2) Банки просочились из параллельной версии нашей вселенной, как честерфильдский диван на крикетном поле
3) Инопланетянский космический десант.
4) Новое поколение хомячков делает зимние запасы?
Как видите, дорогие посетители рубрики "Осенний УАЗ", у меня фантазия не так чтоб слишком витальная, но я жду более интересных версий, более задорных... да.
Алексей Михеев "УАЗ"
https://i.ibb.co/Dw0m2wj/71805820-2400131780246128-3085714958843904000-n.jpg (https://ibb.co/frjZwrT)
sineemore
25-10-2019, 15:38
Человек с гражданской позицией обязан отреагировать на такое. Это очень, очень важно - проявить позицию по данному вопросу.
Заметила разницу за 2 секунды, хотя всего лишь 50% интроверт :gy:
Kai Westerlund
25-10-2019, 16:19
Заметила разницу за 2 секунды, хотя всего лишь 50% интроверт :gy:
все 15 за 2 сек.? :spy:
хттпс://щщщ.ис.фи/виихде/арт-2000006284170.хтмл (https://www.is.fi/viihde/art-2000006284170.html)
14 из 15. И что это значит? Я на автобусе с машиной запоролась.
Аналогичный результат, только у меня со светофорами на фоне домов.
а интроверты то каким боком)) тесты на внимательность
Это не соус чили, а....
1) Новое поколение селекционных грибов, которые растут заранее расфасованными в пластиковых банках. По форме, консистенции и вкусу напоминают соус чили
Отличная версия.
Kai Westerlund
25-10-2019, 16:36
а интроверты то каким боком)) тесты на внимательность
Потому что интроверты внимательные :)
Kai Westerlund
25-10-2019, 16:38
100 / 15 * 14 = 93,33 % интровертности :)
Потому что интроверты внимательные :)
а другие нет?
а другие нет?
Они психовать быстрее начинают, если не находят решение в течение, скажем, пяти секунд.
Kai Westerlund
25-10-2019, 16:46
а другие нет?
У других меньше процент внимательности :)
Они психовать быстрее начинают, если не находят решение в течение, скажем, пяти секунд.
не считаю себя интровертом, но терпения и внимательности хоть другим раздавай
при этом характер довольно взрывной)))
KALAMIES
25-10-2019, 18:14
не считаю себя интровертом, но терпения и внимательности хоть другим раздавай
при этом характер довольно взрывной)))
Здравствуй, сестричка! :hej:
Здравствуй, сестричка! :hej:
Овны, они такие))
KALAMIES
25-10-2019, 19:07
Овны, они такие))
:hb: :kiss: :xrules:
Чего-то сегодня весь фб взорвался подсчётами жизни. Все уже посчитали?
https://yle.fi/uutiset/3-11032819
https://yle.fi/uutiset/3-11032819
Хрень, опровергну в лёгкую)
Хрень, опровергну в лёгкую)
Чего, задним числом выдало? :)
Неа, но и не дождётесь !!!
Я до 85 не доживу двух недель, сказали.
:hb: :kiss: :xrules:
:coquet: :kiss:
Я до 85 не доживу двух недель, сказали.
Я до 85 месяц не доживу)
Я до 85 не доживу двух недель, сказали.Я до 85 месяц не доживу)Интересное кино...
Я так вейкаю, что вы где-то одного возраста, я постарше вас, но мне почему-то на пару лет больше, чем вам отмеряли...
А вообще глядя на их графики снова задумалась: почему мужчины раньше нас уходят? *obzor*
И куда спешат?
El Sirujano
26-10-2019, 10:19
хттпс://ыле.фи/уутисет/3-11032819
Поставил данные мамы... порадовался, что у неё ещё 4 года и 11 месяцев есть в запасе... вот только мама скончалась 1,5 года назад...
Riku rik
26-10-2019, 10:52
Как еще блин прожить больше 40 лет, когда уже сейчас есть стойкое ощущение что мир сошел с ума))
Овны, они такие))
:kiss: :agree:
Как еще блин прожить больше 40 лет, когда уже сейчас есть стойкое ощущение что мир сошел с ума))
Пусть мир сходит с ума. Только ты не сходи с ума!)))
На мне вообще счетчик сломался. Я горец! :lol:
.
Kai Westerlund
26-10-2019, 12:21
А вообще глядя на их графики снова задумалась: почему мужчины раньше нас уходят?
И куда спешат?
Судя по всему, мужчины не так важны для вселенной, как женщины :)
все 15 за 2 сек.? :спы:
Не, тол`ко 2, потом надоело )))
На мне вообще счетчик сломался. Я горец! :lol: Обоснуй.
Что? Больше 100 обещает? :spy:
Обоснуй.
Что? Больше 100 обещает? :spy:
А "00 kuukautta" это что у нас? Пердюль?
Судя по всему, мужчины не так важны для вселенной, как женщины :)
Создатель женшинам дает фору,они продолжители жизни на Земле.
Сосуды у них ,даже у тех,кто ведут нездоровый образ лучше.
После MP они выравниваются с мужчинами по показателям.
МР?
- Мужской род?
- Менструальное развитие?
- Молочные рога?
- Международная реконкиста?
- Мини-ротик?
- Молчаливый реквием?
- Молекулярная резистентность?
KALAMIES
26-10-2019, 16:28
МР?
- Мужской род?
- Менструальное развитие?
- Молочные рога?
- Международная реконкиста?
- Мини-ротик?
- Молчаливый реквием?
- Молекулярная резистентность?
Москва река, так её МР обзывают местные масквачи))))))
МеноPause ещё, судя по тексту и кривым рукам по клаве Вована
МеноPause ещё, судя по тексту и кривым рукам по клаве Вована
Ну вот. Штош ты наделал - ты разрушил интригу! Я уже тоже много сочетаний напридумывала :gy:
KALAMIES
26-10-2019, 16:40
Ну вот. Штош ты наделал - ты разрушил интригу! Я уже тоже много сочетаний напридумывала :gy:
Моя мехопауза рулит по любому.
*когда перечитал свой "шедевр" :lol:
Междугородний проездной?
Это когда шерсть перестаёт расти?
Назовём это Вaвilen-style :gy:
Dinozavr
26-10-2019, 17:27
Армянское радио.
Вопрос: Что надо делать чтобы мех на горжетке меньше стирался?
Ответ: Не знаем, что такое горжетка, но советуем меньше ездить на велосипеде. :)
Наоборот,начинает расти.
А "00 kuukautta" это что у нас? Пердюль?Ну ты, блин, даёшь... :skalka:
Так жить тебе осталось 31 год и 17 дней.
Увы и ах, но ни одного целого месяца опосля 31 года
Kai Westerlund
26-10-2019, 21:51
Ты разве не знаешь, что мужчины и женщины - с разных планет :)
Ты разве не знаешь, что мужчины и женщины - с разных планет :)
Кстати... А ты читал эту книгу? Интересная? :spy:
Lentochka
26-10-2019, 22:59
Народ, а где в Хельсинки можно купить простое дешевое пластмассовое ведро? :)
Надо ждать пока какой-нибудь новый магазин откроется или торговый центр.
KALAMIES
26-10-2019, 23:13
В магазине, скорее всего.))))
HongKong, Tokmanni, Clas Ohlson, Bauhaus, K-Rauta.......
Они у нас только вместе с овощами продаются.
Поном на днях утрамбовал в 5 л ведро 6 (или 8?) кг всякой брюквы.
Оно? :spy:
https://www.tokmanni.fi/sanko-10l-kannella-4varin-lajitelma-5710255298002
Они у нас только вместе с овощами продаются.
Поном на днях утрамбовал в 5 л ведро 6 (или 8?) кг всякой брюквы.
Он нахапал 8(!) кг всяких корнеплодов !!! :wisdom:
Kai Westerlund
26-10-2019, 23:16
Кстати... А ты читал эту книгу? Интересная? :spy:
Джона Грея? Нет, не читал.
Да и так понятно :)
Etola.
Lentochka
26-10-2019, 23:22
Спасибо, господа юмористы. :) Про магазин хоть с трудом, конечно, но сообразили. :) Только вот по всем торговым точкам у сына нет времени ходить, поэтому спрашиваю опытных старших товарищей. :) В Призме только навороченные с приспособами для отжима, обычных нет. 5, а тем более 8л. брюквы мой детеныш не осилит. :) Новый магазин подождать - грязью зарастет. :) За список магазинов с ведрами - мерси, передам ребенку. :)
Lentochka
26-10-2019, 23:23
Оно? :spy:
https://www.tokmanni.fi/sanko-10l-kannella-4varin-lajitelma-5710255298002
Ага. Можно бы даже и без крышки, но и такое подойдет. Спасибо.
Спасибо, господа юмористы. :) Про магазин хоть с трудом, конечно, но сообразили. :) Только вот по всем торговым точкам у сына нет времени ходить, поэтому спрашиваю опытных старших товарищей. :) В Призме только навороченные с приспособами для отжима, обычных нет. 5, а тем более 8л. брюквы мой детеныш не осилит. :) Новый магазин подождать - грязью зарастет. :) За список магазинов с ведрами - мерси, передам ребенку. :)
https://www.tori.fi/vi/61761196.htm
Ага. Можно бы даже и без крышки, но и такое подойдет. Спасибо.
Просили - самое дешевое . А вам ещё и крышку впридачу дают ))))
В нем уже что- то мочили ))))оно уже использовалось ... :coquet:
Lentochka
26-10-2019, 23:27
Просили - самое дешевое . А вам ещё и крышку впридачу дают ))))
Так шикарный вариант! :)
Логично... Ведро стоит -1 евро, а пересыл -8 евро .
Сын в Хельсинки, ведро тоже, общественный транспорт ходит. Логично. Не?
Kai Westerlund
26-10-2019, 23:29
Круто!, еще и кредит можно взять под это ведро :)
Lentochka
26-10-2019, 23:30
Круто!, еще и кредит можно взять под это ведро :)
Ох, не искушайте соблазнами! :lol:
В нем уже что- то мочили ))))оно уже использовалось ... :coquet:
Зато в нем можно раков варить.
Настроение:
https://a.radikal.ru/a42/1910/5c/f1bdcb37e2b3.gif
Зато переделал по дому уйму глобальных дел, которые давно откладываю "на потом". Просто инструмент из рук не выпускаю. Сейчас смотрю на забарахлившую микроволновку, стоящую на табуретке. И чот лень уже. :)
Зато переделал по дому уйму глобальных дел, которые давно откладываю "на потом". Просто инструмент из рук не выпускаю. Сейчас смотрю на забарахлившую микроволновку, стоящую на табуретке. И чот лень уже. :)
Аналогичный день получился. Собрались с обакой погулять, но...
В планах была уборка на балконе. У меня открытый угловой на последнем этаже дома. Я вот думаю, что можно высадить в подвесные горшки, чтобы зимой что-то зелёное пробивалось сквозь снег. То есть, что-то такое, что даже если сдохнет и вымерзнет, красивой мумией простояло бы до весны. Что-то хвойное, что ли...
Вереск становится коричневым. В принципе, розовые верхушки сохраняются, то всё равно видно, что тлен.
Аналогичный день получился. Собрались собакой погулять, но...
Что? Снежного кота забоялись?
Что? Снежного кота забоялись?
Мы забоялись превращения в снежных котов :). Какая дурацкая ирония - только успели перевести часы на зимнее время, как повалил снег. А ещё октябрь!
Мы забоялись превращения в снежных котов :). Какая дурацкая ирония - только успели перевести часы на зимнее время, как повалил снег. А ещё октябрь!
Стоп!!! Когда мы перевели часы?
Стоп!!! Когда мы перевели часы?
Мои часы решили перевестись сегодня ночью на час назад. Возможно, это их личная инициатива, но я слышала, что так поступили многие часы в Финляндии. Это сговор.
KALAMIES
27-10-2019, 17:21
В планах была уборка на балконе. У меня открытый угловой на последнем этаже дома. Я вот думаю, что можно высадить в подвесные горшки, чтобы зимой что-то зелёное пробивалось сквозь снег. То есть, что-то такое, что даже если сдохнет и вымерзнет, красивой мумией простояло бы до весны. Что-то хвойное, что ли...
Вереск становится коричневым. В принципе, розовые верхушки сохраняются, то всё равно видно, что тлен.
Кроме алппируусу/рододендрона ичего на ум не приходит. Но их странно высаживать в подвесные горшки, да и вроде их весной продают массово. Поищи и высади. Всем назло и нам на радость. :gy:
Ещё Канерва(?), такие пучки зелёно-розово-белые-голубоватые.
Мы вот недавно выставили, всю почти зиму обычно бодрячком. И поливать не надо :gy:
Брал в Токманни.
Мои часы решили перевестись сегодня ночью на час назад. Возможно, это их личная инициатива, но я слышала, что так поступили многие часы в Финляндии. Это сговор.
Не, это заговор настенных часов, которые висят у нас перед носом и нарочно сами не переводятся. Спасибо, что сказала, иначе завтра утром бипер будильника в телефоне и показания кругляша на стене подрались бы в моём непроснувшемся мозгу.
KALAMIES
27-10-2019, 17:31
Не, это заговор настенных часов, которые висят у нас перед носом и нарочно сами не переводятся. Спасибо, что сказала, иначе завтра утром бипер будильника в телефоне и показания кругляша на стене подрались бы в моём непроснувшемся мозгу.
Как это выбешивает - перевести две пары (даже три) наручных механических часов, микрушку, встроенную печь/духовку, таймер розетки подогрева и часы в авто.
Кроме алппируусу/рододендрона ичего на ум не приходит. Но их странно высаживать в подвесные горшки, да и вроде их весной продают массово. Поищи и высади. Всем назло и нам на радость. :gy:
Ещё Канерва(?), такие пучки зелёно-розово-белые-голубоватые.
Мы вот недавно выставили, всю почти зиму обычно бодрячком. И поливать не надо :gy:
Брал в Токманни.
Я как раз про каннерву (это же вереск?) и писала. Они стоят под снегом, но у меня зелёная часть после первых морозов превратилась в коричневую. Но потом присыпало снегом, и выглядывали только розовые верхушки. В принципе, наверное снова это же посажу. :)
Родонедырдрндрон (ну и название) требует больше места, горшки-то не глубокие.. Вымерзнет нафиг.
KALAMIES
27-10-2019, 19:14
Я как раз про каннерву (это же вереск?) и писала. Они стоят под снегом, но у меня зелёная часть после первых морозов превратилась в коричневую. Но потом присыпало снегом, и выглядывали только розовые верхушки. В принципе, наверное снова это же посажу. :)
Родонедырдрндрон (ну и название) требует больше места, горшки-то не глубокие.. Вымерзнет нафиг.
Да, вроде как вереск. Как вариант - может нужно сметать с них снег, чтобы не начинали гнить. У нас снег почти не попадает, вроде ОК.
Ещё припоминаю, есть какие-то вьющиеся вечнозелёные, с мелкими резными листочками...
Как это выбешивает - перевести две пары (даже три) наручных механических часов, микрушку, встроенную печь/духовку, таймер розетки подогрева и часы в авто.
Вот блин! - еще же и таймер! Спасибо за напоминание.
Княжна, насуй в горшки красивых сосновых веточек, должно быть красиво.
Как говорят самураи - бонсай! У них жен не было, должны разбираться.
Да, вроде как вереск. Как вариант - может нужно сметать с них снег, чтобы не начинали гнить. У нас снег почти не попадает, вроде ОК.
Ещё припоминаю, есть какие-то вьющиеся вечнозелёные, с мелкими резными листочками...
Я уже думаю наваять в горшки уличных огоньков зелёного цвета. Зимой из-под снега будут светить мне в окно электрической зеленью :rolleyes:
"У меня открытый угловой на последнем этаже дома."
И две квартиры на этаж? Со стеклами еще уютнее балкон, нет мыслей менять, продавать, не смотря на угрозу ремонта труб, отодвинули на 10 лет недавно этот вопрос. Да угловая на шестом этаже с краю. Такие квариры еще надо поискать, да? Комфортное жилье во всех планах.
"У меня открытый угловой на последнем этаже дома."
И две квартиры на этаж? .
В обычном прямоугольном доме обычно четыре угла. То есть, теоретически могут быть четыре угловые квартиры на каждой площадке. Но если представить, что дом может состоять из нескольких подъездов, то далеко не все квартиры на площадке могут быть угловыми.
а мы вчера в Таллинн плавали, покачало хорошенько так, а меня укачивает дазхе в машине...короче не весело было, но хорошо что тусня когда паром стоит в порту)) отдохнули хорошо
а мы вчера в Таллинн плавали, покачало хорошенько так, а меня укачивает дазхе в машине...короче не весело было, но хорошо что тусня когда паром стоит в порту)) отдохнули хорошо
А я заболела :( :cry:
Советую приобрести в аптеке таблетки от укачивания, меня они не раз спасали.
Советую приобрести в аптеке таблетки от укачивания, меня они не раз спасали.
надо, но забываю. И на пароме на Инфо можно было купить, а мы вспомнили когда я уже отмучилась и паром встал в порту))
Выздоравливай быстрей)
С такой погодой не удивительно, смотрю, народ выпадает на больничные.
Стакан водки с красным перцем и лежать.) Выздоравливай!
В обычном прямоугольном доме обычно четыре угла. То есть, теоретически могут быть четыре угловые квартиры на каждой площадке. Но если представить, что дом может состоять из нескольких подъездов, то далеко не все квартиры на площадке могут быть угловыми.
Как у тебя все сложно, написал ж просто: - "да угловая на шестом (последнем) этаже в торце дома." И всего две квартиры на этаже.
Выздоравливай быстрей)
Спасибо. Постараюсь
Bt4JBqGWffA
~aurinko~
28-10-2019, 17:05
Pusja
Скорейшего выздоровления.
~aurinko~
28-10-2019, 17:08
Модераторам.
Зашла в контрольную панель. Там есть "Отслеживание персональных сообщений". Что это и как оно работает?
Смешно модерирование идет
В теме про садики.
в городе есть ша*****, куда идут мамочки с детьми и там записываются в садик.
Я голову начала ломать какое же такое нецензурное слово автор звёздочками забила?
Но быстро догадалась, что это не автор, а программа забила невежливое название соседнего государства...
~aurinko~
28-10-2019, 18:25
Смешно модерирование идет
В теме про садики.
Я голову начала ломать какое же такое нецензурное слово автор звёздочками забила?
Но быстро догадалась, что это не автор, а программа забила невежливое название соседнего государства...
Такое не первый раз:) Раньше тоже совершенно культурное превращалось в на***х.
Atlantida
28-10-2019, 19:04
слово "контора" - шар аш ка.
Всем спасибо за поддержку!!!
:kiss:
Слышали об опросе насчёт penttuvapaat?
Смысл в том, чтобы работники, купившие щенка или котёнка, получали 2 дня оплаченных выходных для привыкания нового члена семьи к другим условиям.
Я тихо офигела, а что, щенка или котёнка нельзя забрать в пятницу, например, и привыкать к нему в законные выходные? Пока за этот дурдом только 36% проголосовали.
Слышали об опросе насчёт пенттувапаат?
Смысл в том, чтобы работники, купившие щенка или котёнка, получали 2 дня оплаченных выходных для привыкания нового члена семьи к другим условиям.
Я тихо офигела, а что, щенка или котёнка нельзя забрать в пятницу, например, и привыкать к нему в законные выходные? Пока за этот дурдом только 36% проголосовали.
ничего такого не слышала, все темы от 2018 года...
Не, нашла)))... бред какой-то
~aurinko~
29-10-2019, 12:13
Слышали об опросе насчёт пенттувапаат?
Нет. Щенок не привыкнит за два дня. Он может скулить и через два дня если все уйдут из квартиры. Это не значит, что надо давать оплаченные выходные для привыкания щенка. Это больше влияет на соседей.
ничего такого не слышала, все темы от 2018 года...
Не, нашла)))... бред какой-то
Вот: https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli/oletko-samaa-mielta-reilu-kolmannes-sallisi-pentuvapaan-uuden-lemmikin-omistajille/7597456#gs.d57l68
Вот: https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli/oletko-samaa-mielta-reilu-kolmannes-sallisi-pentuvapaan-uuden-lemmikin-omistajille/7597456#gs.d57l68
А если смерть животного, то тоже выходной...
Неделю.... а лучше- две!!! :coquet:
Нет. Щенок не привыкнит за два дня. Он может скулить и через два дня если все уйдут из квартиры. Это не значит, что надо давать оплаченные выходные для привыкания щенка. Это больше влияет на соседей.
да сразу на пол года) че уж
Вчера перебирала старые бумаги.
Листала также "Muistikirja".
Ну дневники теперь, думаю, редко кто ведёт, я вот такую тетрадочку завела.
Так, чтобы что-то записывать.
Ну там пароли и явки...
Прочитала запись от 10.08.2006
"Около 13.00 приехали Оля с Димой Садовниковы.
Очень приятные люди"
Ну и дальше, как мы с ними время провели по нашим достопримечательностям поездили...
Загрустила...уходят друзья...
Juzu, ты где? :hej:
Мне твоя помощь нужна. :hb:
Хочу ветеранам привет послать, а что написать не знаю.
Есть что-нибудь типа нашего "поздравление с Днём Рождения"?
Гуглишь и тебе куча предложений, хоть в стихах, хоть в прозе.
Юзу, ты где? :хей:
Мне твоя помощь нужна. :хб:
Вот тут например стихотворения по темам. https://onnitteluruno.blogspot.com/
Вот тут например стихотворения по темам. https://onnitteluruno.blogspot.com/ :hb:
Пошла листать.
Нашла очень чудный блог.
Оказывается не обязательно и стихами заморачиваться.
Простое человеческое спасибо достаточно. :hb:
https://minakokeski-ikainen.blogspot.com/2018/12/hyvaa-itsenaisyyspaivaa-ja-posti-sai.html
Juzu, ты где? :hej:
Мне твоя помощь нужна. :hb:
Извини, только что увидела твоё сообщение.
https://www.stoori.fi/ihan-oikea-elama/kirjoittaisitko-kiitoksesi-veteraanille/
Вчера перебирала старые бумаги.
Листала также "Muistikirja".
Ну дневники теперь, думаю, редко кто ведёт, я вот такую тетрадочку завела.
Так, чтобы что-то записывать.
Ну там пароли и явки...
Прочитала запись от 10.08.2006
"Около 13.00 приехали Оля с Димой Садовниковы.
Очень приятные люди"
Ну и дальше, как мы с ними время провели по нашим достопримечательностям поездили...
Загрустила...уходят друзья...
HmoPlQzctBo
Девочки!!!
Кто умеет вязать на спицах? Мне нужна ваша помощь.
Есть фото шапки. Вязка- простая. Но!!! Надо разобраться- какая резинка и какая приблизительно высота.
Кто поможет? :coquet:
Девочки!!!
Есть фото шапки. Вязка- простая. Но!!! Надо разобраться- какая резинка и какая приблизительно высота.
Кто поможет? :цоqует:
Я вот только крючком вяжу) спицы слишком сложно :coquet:
Девочки!!!
Кто поможет? :coquet:Я умею, но чтоб вот прям помочь разобраться - боюсь.
Сама тут давеча варежки вязала.
Так умудрилась одну меньше, чем другую связать.
Типа - одна туже связана, другая свободнее...
Но кидай ссылку, общими усилиями разберёмся авось... :vjaz:
Осенний Жась :гы:
Ненавижу осень)))
но вот вам...
Я очень люблю начало осени: сентябрь, начало октября, но вот её конец - это жесть: темень, сырость, промозглость бррр.
Ненавижу осень)))
но вот вам...
Красотень ведь!
Ненавижу осень)))
но вот вам...А я обожаю осень всеми фибрами своей души.
И вот тоже вам.
http://crosti.ru/patterns/00/01/b2/f4ce142c5f/picture.jpg
P.S. У меня такая на стенке висит. 2 года вышивала.http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d71.gif
P.S. У меня такая на стенке висит. 2 года вышивала.http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d71.gif
здорово :hlop:
Добрый кактус
31-10-2019, 18:55
Тут за осень постят,
У меня Таврический сад.
KALAMIES
31-10-2019, 20:51
А я обожаю осень всеми фибрами своей души.
И вот тоже вам.
http://crosti.ru/patterns/00/01/b2/f4ce142c5f/picture.jpg
Ты в Дурку, почти напротив Туомиокиркко, никогда на скамейке не сидела поздней осенью? :spy: :lol:
Ты в Дурку, почти напротив Туомиокиркко, никогда на скамейке не сидела поздней осенью? :spy: :lol:
Это была я :coquet:
Я умею, но чтоб вот прям помочь разобраться - боюсь.
Сама тут давеча варежки вязала.
Так умудрилась одну меньше, чем другую связать.
Типа - одна туже связана, другая свободнее...
Но кидай ссылку, общими усилиями разберёмся авось... :vjaz:
Дано фото.
И теперь....
Резинка на отвороте.... Двойная резинка ( в лицевом ряду на ряд ниже, а в изнаночном- изнаночные петли)? Высота резинки приблизительно....?
Высота шапки: чулочная вязка. Надо взять спицы поменьше или нет?
У меня нитки Kotikulta Harmonia. Написано, что спицы N 4 . Какими тогда вязать резинку и тулью ( высоту шапки)???
Спасибо за помощь
:hali:
Дано фото.
И теперь....
Резинка на отвороте.... Двойная резинка ( в лицевом ряду на ряд ниже, а в изнаночном- изнаночные петли)? Высота резинки приблизительно....?
Высота шапки: чулочная вязка. Надо взять спицы поменьше или нет?
У меня нитки Kotikulta Harmonia. Написано, что спицы N 4 . Какими тогда вязать резинку и тулью ( высоту шапки)???
Спасибо за помощь
:hali:
Мне кажется, что там более объёмная резинка на отвороте.
http://stranahandmade.net/vyazanie-spitsami/shapka-bini-spicami-anglijskoj-rezinkoj
https://fi.pinterest.com/pin/778137641845392981/?lp=true
Посмотри, может найдёшь подходящую. Сначала свяжи небольшие образцы разными резинками. На чулочную спицы поменьше
фитюлька
01-11-2019, 09:13
лицевая гладь вяжется спицами в два раза, меньше, если были 5, то не меньше 2,5 мм, чтобы плотнее вязка была.
можно взять спицы чуть толще, не 4, а 5мм, объемнее будет резинка. :)
лицевая гладь вяжется спицами в два раза, меньше, если были 5, то не меньше 2,5 мм, чтобы плотнее вязка была.
можно взять спицы чуть толще, не 4, а 5мм, объемнее будет резинка. :)
В два раза?
Я хотела только на размер меньше. Не помню таких тонкостей.
Спасибо!!!!!
Pusja, салют!
Я тоже не помню на своей практике, чтобы спицы больше чем на размер отличались в одном вязании.
Но!
Кто-то уже до нас сказал:"Опыт - сын ошибок трудных" :wisdom:
Посоветовать тебе высоту - это почти невозможно.
Тебе самой надо примерять и смотреть какая высота тебя устраивает.
Ещё я активно ютуб просматриваю.
Вот мне кажется хорошая резинка на отворот.
https://www.youtube.com/watch?v=DYlYXosERCs
Т.е. я бы посоветовала резинку вязать 4 номером спиц, а гладь - 5-ым.
Я сейчас таким образом варежки с совами вяжу.
Нормально получилось.
Короче бери спицы, набирай петель 20 и вяжи шарфик из образцов резинок и глади.
Там сориентируешься.
Ты в Дурку, почти напротив Туомиокиркко, никогда на скамейке не сидела поздней осенью? :spy: :lol:Стыдно признаться, но вот в вашем славном городе я ни разу не гостила....http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif
Стыдно признаться, но вот в вашем славном городе я ни разу не гостила....хттп://фантасыфлаш.ру/смилес/косички/имаге/д5.гиф
Хороший город, стоит сьездить.
фитюлька
01-11-2019, 15:08
В два раза?
Я хотела только на размер меньше. Не помню таких тонкостей.
Спасибо!!!!!
можно и на размер меньше, но чем плотнее вязание, тем теплее изделие. Длина резинки на фото более 10 см, возьмите линейку и прикиньте длину, на мое визуальное восприятие резинка не меньше 10см... Резинка вяжется как в два сложения, так и меньше или в одно сложение, в вашем случае в одно сложение, то есть, на сгибе будет идти уже лицевая гладь, если возьмете спицы в два раза меньше диаметра. Если возьмете на один размер, можно резинку длинную связать и сгиб будет не на границе с лицевой гладью. (утром спешила на работу, подробнее не успела написать)
фитюлька
01-11-2019, 15:11
Т.е. я бы посоветовала резинку вязать 4 номером спиц, а гладь - 5-ым.
вы хотели сказать про гладь - 3-им номером спиц вязать, скорей всего, иначе дырчатая тулья будет.
вы хотели сказать про гладь - 3-им номером спиц вязать, скорей всего, иначе дырчатая тулья будет.Нет, не хотела.
https://master-diy.ru/kategorii/vyazanie/varezhki-sova-vyazanie-spitsami.html
Слушайте, это только у меня во флуд с первого раза не зайти?
Грузит-грузит...а потом вообще выкидывает...
В другие темы без проблем...
Запутали мы флуд нитками... :D
Хороший город, стоит сьездить.
Пусть только с замка фату снимут. В новостях показывали, мопед не мой.
KALAMIES
01-11-2019, 20:03
Стыдно признаться, но вот в вашем славном городе я ни разу не гостила....http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif
Лучшее время - это лето. Впрочем, это применительно ко всем городам финским.
Микка К.
01-11-2019, 21:10
Незаинька,если не трудно,то черкани отчётик по форуму,в своём стиле :) А то я уже заскучал :hej:
А то я уже заскучал :hej:
Мишаня, может, и на форумскую встречу сподобишься?
Юру с собой прихватишь, Виспера, а?
Любите ли вы клюкву, как люблю её я?)) вот, не могу не поделиться!
...спасибо что не в сожительство с ним, с волком, вступить :shuffle:
Это детектив норвежца Ю Несбё . Кстати, неплохой для чтения на горшке да в мягкой обложке. Сначала вообще был на высоте, но к концу его поторопили, что ли)) И начался блок, простигосподи, бастер, даже потерянные во младенчестве дети нашлись. Ну и вот этим порадовал:
Мне Ю Несбе очень нравится и клюквой его детективы не считаю, может пока просто не попадалось таких. На мой вкус по интересности его переплюнула только Камилла Лэкберг. От ее книг я вообще оторваться не могу.
Мне Ю Несбе очень нравится и клюквой его детективы не считаю, может пока просто не попадалось таких. На мой вкус по интересности его переплюнула только Камилла Лэкберг. От ее книг я вообще оторваться не могу.
Это моя первая книга этого автора, «Призрак». Я была в восторге и хотела остальные пять (?) купить... где-то до последней трети. Там раздухарился Ю)) Так что, попробовать таки ещё?..
Это моя первая книга этого автора, «Призрак». Я была в восторге и хотела остальные пять (?) купить... где-то до последней трети. Раздухарился Ю)) Так что, попробовать таки ещё?..
Обязательно! Дай ему шанс :) Для начала прочитай «Снеговик», сразу поймёшь твой это автор или фигня полная.
Обязательно! Дай ему шанс :) Для начала прочитай «Снеговик», сразу поймёшь твой это автор или фигня полная.
Да, я так поняла, что это следующая за «Снеговиком». Случайно в руки попала. Теперь обязательно прочту, он шарит вообще-то. Ну увлёкся слегка)
KALAMIES
02-11-2019, 17:51
А я бы хотел научиться эээ... как правильно? - скачивать! ... аудиокниги. Но не знаю где и как.
Я вообще не понимаю, как вы тут все фильмы смотрите, новые.
В Ютюбе только шлак старый.
А я бы хотел научиться эээ... как правильно? - скачивать! ... аудиокниги. Но не знаю где и как.
Скачивать не умею
А фильмы - через Гугл: название+смотреть онлайн. Будет несколько ссылок на разные сайты, по некоторым удастся посмотреть. За много лет категорически не сумела найти один-два фильма, а вообще-то все быстро находятся, даже новые.
~aurinko~
02-11-2019, 19:35
Не буду флудить в соседней теме. Вот так летом детишки учат законы физики:)
rrC8V-I6Bxg
Не буду флудить в соседней теме. Вот так летом детишки учат законы физики:)Неправильные у тебя пчёлы детишки, Солнышко.
Ну вот что из них вырастет?
Где их дедушки?
Почему внучатами не занимаются?
~aurinko~
02-11-2019, 20:03
Неправильные у тебя пчёлы детишки, Солнышко.
Ну вот что из них вырастет?
Где их дедушки?
Почему внучатами не занимаются?
Не знаю что вырастёт. Ребята дружные. К урокам физики подготовились. Но младший забыл свой рюкзак. Попадёт ему, возможно и от дедушки.
Добрый кактус
02-11-2019, 21:56
Точно на ютубе шлак всякий.
Пысы. Сейчас на тнт смотрю Полярный. Это рус версия Лилихамера.
Микка К.
03-11-2019, 20:54
Мишаня, может, и на форумскую встречу сподобишься?
Юру с собой прихватишь, Виспера, а?
Я бы с радостью,но все последние форумские встречи назначаются на даты,когда я вне Суоми ))
Юра и сам может подкатить с супружницей
А Виспера я уже пару лет ни видел, не слышал...
ПС.Да и машина у меня двухместная ) так что,либо Юру,либо Костю ))
Девочки!!!
Огромное спасибо за помощь при вязании шапки!!! Всех целую и обнимаю!!!! :kiss: :hali:
Девочки!!!
Огромное спасибо за помощь при вязании шапки!!! Всех целую и обнимаю!!!! :kiss: :hali:Ясен пень, что помочь-то мы пытались изо всех сил...
Помогли хоть?
Вяжешь? :vjaz:
Не знаю что вырастёт.
Ребята дружные.
К урокам физики подготовились.
Но младший забыл свой рюкзак.
Попадёт ему, возможно и от дедушки.Да кто ж знает?
Вот учил бы их дедушка законам физике на горшке, то быстрее бы справились, наверное. :wisdom:
А так...всыплет им русский, а не американский дед по первое число...
vnbpWDURvak
И, конечно же, будет он дедуле потом "жевать", куда денется...
~aurinko~
04-11-2019, 22:14
Да кто ж знает?
Вот учил бы их дедушка законам физике на горшке, то быстрее бы справились, наверное. :щисдом:
А так...всыплет им русский, а не американский дед по первое число...
И, конечно же, будет он дедуле потом "жевать", куда денется...
:)
Ты в соседней теме вспомнила о хорошем ученике. А я вспомнила о плохом:)
Ghc1qteQV3I
Ясен пень, что помочь-то мы пытались изо всех сил...
Помогли хоть?
Вяжешь? :vjaz:
Шапку вязать начала. Посмотрим, что получится.
Спасибо за помощь
Марьяниеми. Красиво! Необычно.
Марьяниеми. Красиво! Необычно.
Икра?
Тюленя? :spy:
Ну да. Похоже на него. Вон он там уплывает... отметался...
Ну да. Похоже на него. Вон он там уплывает... отметался...
Далеко не уплывёт... Впрочем, который на фото, размером не удался..( по-моему). или ты с ним близко знаком?
Далеко не уплывёт... Впрочем, который на фото, размером не удался..( по-моему). или ты с ним близко знаком?
тюлень подумала акула
завидев на волнах меня
а я худела между прочим
три дня
©
тюлень подумала акула
завидев на волнах меня
а я худела между прочим
три дня
©
мужик, как всегда? (Разочаруй! ) спрятался за
El Sirujano
06-11-2019, 09:18
Икра?
Aliens?
У нас кое-где можно уже на лыжах кататься, я пока сезон не открыла, а вы?
~aurinko~
06-11-2019, 12:46
У нас ещё снег не выпал:)
У нас снега нет, а вот вчера был в Оулу, так там зима. Лыжников не встречал, а на снегоходах видел.
В районе ювяскюля на полях сидят лебеди. Они уже собрались в стаи, в одной было штук 15, в другой - 40.
Жрут зерно, никуда не улетают. Не могут бросить еду?
У нас снега нет, а вот вчера был в Оулу, так там зима. Лыжников не встречал, а на снегоходах видел.
В районе ювяскюля на полях сидят лебеди. Они уже собрались в стаи, в одной было штук 15, в другой - 40.
Жрут зерно, никуда не улетают. Не могут бросить еду?
Думаю, что наедаются перед долгим перелётом.
Знакомые присылали фото из Оулу, там прям сугробы. У нас снега мало, но на холме побольше и там уже катаются.
тюлень подумала акула
завидев на волнах меня
а я худела между прочим
три дня
©
Если тюлень - девочка, то вроде как комплимент получается. Акула_сука_стройная. :D
Микка К.
06-11-2019, 20:02
Незаинька,если не трудно,то черкани отчётик по форуму,в своём стиле :) А то я уже заскучал :hej:
Низаюшка,ау! ))
ПС.Я по-прежнему,в России,занимаюсь стройкой-ремонтом ОКТ и бухаю по чуть-чуть,лёгкими напитками с газиками ))
Низаюшка,ау! ))))
Некогда ей, она на печи лежит.
Микка К.
06-11-2019, 20:50
На зло маме? ))
Сегодня узнал два новых слова, привожу вместе с контекстом.
1. ...тогда как раз началась мода на инсайд, на всю эту ЗАКУЛИСКУ.... (Кристина Потупчик)
2. ...всем однополым со мной жму СТАКАНОДЕРЖАТЕЛЬ (то есть автор жмет руку мужчинам) анонимный блогер завода Кубаньжелдормаш.
На зло маме? ))
На зло Микке. :)
Тут же ничего не происходит.
На зло маме? ))
Микка ты ещё на Кубу не свалил
KALAMIES
07-11-2019, 19:37
Ого какие люди. Ты где пропадал столько лет? Надеюсь, на Кубе.
Ого какие люди. Ты где пропадал столько лет? Надеюсь, на Кубе.
хотел бы я проподать на Кубе , но увы
Низаюшка,ау! ))
ПС.Я по-прежнему,в России,занимаюсь стройкой-ремонтом ОКТ и бухаю по чуть-чуть,лёгкими напитками с газиками ))
Ремонт - стройка ОКТ?)))) Так бы и написал:" Строю избу !"))))
Микка К.
07-11-2019, 21:53
Ремонт - стройка ОКТ?)))) Так бы и написал:" Строю избу !"))))
Женщина,изба не продаётся )
Микка К.
07-11-2019, 22:15
Пока ещё решаю-Тай или Куба.
Но не раньше февраля-марта :)
Микка К.
08-11-2019, 19:57
На зло Микке. :)
Откуда такое бесстрашие? ))
Я - лучший в мире пескадор!
Звучит красиво, как конкистадор, тореадор.
Помидор, автодор, коридор.. Только пескадор.
Это я письмо сегодня получил, так начинается:
"Hola, el mejor pescador del mundo!"
:fish: :fish: :fish:
Я - лучший в мире пескадор!
Звучит красиво, как конкистадор, тореадор.
Помидор, автодор, коридор.. Только пескадор.
Это я письмо сегодня получил, так начинается:
"Hola, el mejor pescador del mundo!"
:fish: :fish: :fish:
Пескадор дел МУНДО .... ))) слово " МУНДО" какое- то неприличное :wisdom:
Неприличнее мундиаля? Пескадор.... наверное, кроме пескарей ничего не ловилось...
«Эль Мундо» — самая читаемая и авторитетная газета Испании. :wisdom:
На неё постоянно ссылались в программе "Время" эпохи Брежнева, запомнил с детства.
Пескадор ассоциаций не вызывает?
Микка К.
09-11-2019, 18:56
Старпёр? ))
«Эль Мундо» — самая читаемая и авторитетная газета Испании. :wisdom:
На неё постоянно ссылались в программе "Время" эпохи Брежнева, запомнил с детства.
Пескадор с МУНДО чем вообще занимаются то?
= вообще что- то неприличное!)))) :wisdom:
Поздравляю всех пап и дедушек форума с Днём отца!
Будьте здоровы и счастливы! Надеюсь ваши дети и внуки поздравили вас в этот день.
:cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac:
Поздравляю всех пап и дедушек форума с Днём отца!
Будьте здоровы и счастливы! Надеюсь ваши дети и внуки поздравили вас в этот день.
:cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac: :hb: :cognac:
Судя по тому, что тишина на форуме, то мужчины в качестве пап и дедушек празднуют .
Микка К.
10-11-2019, 21:20
Мда...совсем тишина ))
[russian.fi, 2002-2014]