View Full Version : Осенний дикобраз
sineemore
14-09-2019, 15:13
Ползи, осенний дикобраз,
катись скорее, тарантас!
в ночи какой-то водолаз
достал свой мощный контрабас
Открывая культовый сайт рашн.фи, у меня слетают шляпы и носки. Я вновь и вновь вижу тему про осенний джаз и получаю когнитивный диссонанс прямо по лбу!
Дело в том, что я не очень представляю, как осенний джаз должен звучать. Джаз же музыка летняя и жаркая. Или зимняя, если джаз норвежский.
Но осенний джаз мне не понятен (весенний вообще не ясен, но весна еще нескоро). Я имею в виду настоящий джаз, когда ползешь по осеннему лесу вместе с дикообразом и думаешь: вот еще бы ... еще бы чего-нибудь джазового, но только не Autumn Leaves
KALAMIES
14-09-2019, 15:38
Ползи, осенний дикообраз,
катись скорее, тарантас!
в ночи какой-то водолаз
достал свой мощный контрабас
Открывая культовый сайт рашн.фи, у меня слетают шляпы и носки. Я вновь и вновь вижу тему про осенний джаз и получаю когнитивный диссонанс прямо по лбу!
Дело в том, что я не очень представляю, как осенний джаз должен звучать. Джаз же музыка летняя и жаркая. Или зимняя, если джаз норвежский.
Но осенний джаз мне не понятен (весенний вообще не ясен, но весна еще нескоро). Я имею в виду настоящий джаз, когда ползешь по осеннему лесу вместе с дикообразом и думаешь: вот еще бы ... еще бы чего-нибудь джазового, но только не Autumn Leaves
Это вроде песенка Анжелики Почему (Warum) Но джазом там и не пахнет, просто хрень и детский лепет.
ЗЫ. Дикобраз.
sineemore
14-09-2019, 16:06
Это вроде песенка Анжелики Почему (Warum) Но джазом там и не пахнет, просто хрень и детский лепет.
ЗЫ. Дикобраз.
В стихотворении про дикобраза тоже фигурирует замаскированный хрен.
Черт! Я с этим дикобразом совершенно... опростоволосилась. не первый раз, что характерно, ну да ладно.
sineemore
14-09-2019, 16:13
А кто лучше - мужчина-дикобраз или мужчина-броненосец?
KALAMIES
14-09-2019, 16:35
А кто лучше - мужчина-дикобраз или мужчина-броненосец?
Главное, что бы не рогоносец)))))
Дикобраз - это почти ёж (меня жена ругает ежом, когда забил и не побрился) :lol:
А замаскированный хрен, это мощный контрабас (а бывают не мощные контрабасы?) у водолаза? :lol:
sineemore
14-09-2019, 16:55
Главное, что бы не рогоносец)))))
Дикобраз - это почти ёж (меня жена ругает ежом, когда забил и не побрился) :lol:
А замаскированный хрен, это мощный контрабас (а бывают не мощные контрабасы?) у водолаза? :lol:
Это был сверхмощный контрабас у нехорошего человека водолаза.
Да, я имела в виду волосатость. Ну вообще броненосцы они же идут обычно в одном ряду с дикобразами.
ЗЫ. Дикобраз.
Ты скучный. Дико-образ прикольнее! «Стань единорожкой!» :urabd:
KALAMIES
14-09-2019, 17:29
Ты скучный.
Пффффффффффффффф!!! Жена сейчас так не считает. :lol:
Реально нездоров (это её слова буквально) :lol:
Суббота, когда всё как надо.
sineemore
14-09-2019, 17:31
Ты скучный. Дико-образ прикольнее! «Стань единорожкой!» :urabd:
Я так тоже думаю. Он гораздо мелодичнее. Ну да, хотя это в школе учат....
Дикообраз ... мне прям искренне жаль, что одна "о" исчезла
Но перезванивать не стану. Потому что никакой дико-образ мне не звонил!
Но перезванивать не стану. Потому что никакой дико-образ мне не звонил!
Я тоже не готова. Дикообраз не скрывает, что есть опасность стать единорожкой. А вдруг...ой :shuffle: :
qPQSHmbhBXY
sineemore
14-09-2019, 18:36
Я тоже не готова. Дикообраз не скрывает, что есть опасность стать единорожкой. А вдруг...ой :shuffle: :
qPQSHmbhBXY
Ой, я не знала, что ты любитель таких песен.
Со мной недавно поделились
m_se2F8xTpE
Со мной недавно поделились
m_se2F8xTpE
Да ладно, пусть не свищут)) ишь, идеальное резюме! Бухают они, когда работают. И когда бухают - работают))
sineemore
14-09-2019, 18:49
Да ладно, пусть не свищут)) ишь, идеальное резюме! Бухают они, когда работают. И когда бухают - работают))
Ты права, но, вероятно, они имели в виду, что они проводят свободное от работы время, бухая. А когда бухают, то только создают видимость работы, а не работают на самом деле.
Но меня, может, там не слова, а музыка привлекла. Музыка же главное... кстати, вписывается ли она в понятие "осенний джаз"? Может, это он?
sineemore
14-09-2019, 23:17
должна ценой своей репутации поднять тему про осеннего дикобраза (кстати, тут ежа упомянули, может, и дикобраз тоже тащит на иголках что-нибудь в подарок своей дикобразихе, например, чулки, и это непросто, ведь чулки могут порваться...)
в общем, я целый день придумываю рифмы к слову дикобраз: кирогаз, экстаз, дед Панас...
KALAMIES
14-09-2019, 23:36
в общем, я целый день придумываю рифмы к слову дикобраз: кирогаз, экстаз, дед Панас...
К дикобразу рифмой будет тогда уж керогаз (горелка- примус "керосинка", которая сожгла идущий под снос дом, где жили Джентльмены удачи)
sineemore
14-09-2019, 23:40
К дикобразу рифмой будет тогда уж керогаз (горелка- примус "керосинка", которая сожгла идущий под снос дом, где жили Джентельмены удачи)
У меня день ошибок.
А я единственное, что про этот керогаз знаю, это что Мурзилка назвал своих коней Алмаз, Топаз и Керогаз.
Кстати, в самом деле думала, что это какой-то кировский газ....
В обеих темах про бухло. Это не джаз, а блюз тогда уже
KALAMIES
14-09-2019, 23:46
У меня день ошибок.
А я единственное, что про этот керогаз знаю, это что Мурзилка назвал своих коней Алмаз, Топаз и Керогаз.
Кстати, в самом деле думала, что это какой-то кировский газ....
В обеих темах про бухло. Это не джаз, а блюз тогда уже
Я о Мурзилке знаю только, что это был такой журнал/газета. В детстве был хулиганом и читал только Ж.Верна.
ЗЫ. А мог бы быть и рэггей. :canabis: Но мы держимся.
sineemore
15-09-2019, 01:38
Я о Мурзилке знаю только, что это был такой журнал/газета. В детстве был хулиганом и читал только Ж.Верна.
ЗЫ. А мог бы быть и рэггей. :canabis: Но мы держимся.
У многих рэггей и есть, вот шла сейчас домой, ощущала запах мускуса, мужчина передо мной курил на ходу.
Вообще тут часто можно ощущать этот запах.
[russian.fi, 2002-2014]