PDA

View Full Version : "Vantaa 12.03- На лыжи и в сауну"

Black
11-03-2005, 13:35
Здесь мы продолжаем тему 12.03- В сауну и в прорубь! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8507)
Просто это название темы не отражала полностью цели встречи.

Предложение: собраться с 11 и покататься на лыжах. http://www.suomenlatu.fi/kuusijarvi/

Кто только на сауну- к 12 подойти.
Предлагается в виде экстрима и прорубь, но это только для посвящённых.
Связывайтесь с Indy.
Информация на нашей WWW (http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/index.htm)

Contra
11-03-2005, 16:49
Предложение только для тех, кому за 30?

Black
11-03-2005, 16:52
Предложение только для тех, кому за 30?
Блин Contra, я уже и не знаю. Делайте что хотите уже.
Кстати сам организатор- далеко до 30-летний.
И в нашей компании на встрече оказалось (!) таких большенство... вот что удивительно...НО! Очень хорошо! Главное все были умные...красивые...и взрослые!

Contra
11-03-2005, 17:49
Зачем же тогда сюда тему тащить, если уже есть "Развлечения, встречи"? :(

Black
11-03-2005, 18:45
Зачем же тогда сюда тему тащить, если уже есть "Развлечения, встречи"? :(
Contra,заканчивай саботаж!
Зачем продолжаешь?
Что тебе не понятно опять и снова?

Да это наш "виртуальный клуб" ! НО приглашение к участию в мероприятиях могут принять все желающие!
Эта идея возникла на нашей встрече. Поэтому и продолжаем её в своей ветке. В ветку опять же заходят все и в любую тему.

Ёжик_в_тумане
11-03-2005, 19:13
а в "виртуальном клубе" можно флеймить?
ну или хотя бы пофлиртовать,глазками пострелять....

Contra
11-03-2005, 19:19
Contra,заканчивай саботаж!
Зачем продолжаешь?
Что тебе не понятно опять и снова?

Да это наш "виртуальный клуб" ! НО приглашение к участию в мероприятиях могут принять все желающие!
Эта идея возникла на нашей встрече. Поэтому и продолжаем её в своей ветке. В ветку опять же заходят все и в любую тему.
В этом подфоруме, по вашей идее, не должны молодые слишком часто тусоваться. Вы же сами хотели обсуждать здесь какие-то свои серьезные проблемы.
Поэтому объявления о встречах, если они подразумевают участие всех возрастов, правильно класть в "Развлечения, встречи".
Если же собираетесь опять чисто взрослым кружком, то так и писать нужно. Это я пойму и придираться не буду.

P.S. У тебя ящик забит.

vilkas
11-03-2005, 19:27
[QUOTE=Contra]В этом подфоруме, по вашей идее, не должны молодые слишком часто тусоваться. Вы же сами хотели обсуждать здесь какие-то свои серьезные проблемы.
QУОТЕ]

Контра,дарагои,чего ты хочеш?
Усё успеем обсудить.Не волнуиссии.

Я вот уеду за рубеж завтра и лишуусь сауны у плолыби,АААААА. Жалко.
Надеюсь,что ето не в последнии раз. И вообwе у меню сегодня совершенно никчёмно пустои вечер. Почти болею,устала жутко и некому лапу подать.

Contra
11-03-2005, 19:46
Контра,дарагои,чего ты хочеш?
Усё успеем обсудить.Не волнуиссии.
Да я не волнуюсь особо. Хочу, чтобы подфорум использовался по назначению, не воруя темы из других подфорумов. Сами же хотели лучшей классификации.

Я вот уеду за рубеж завтра и лишуусь сауны у плолыби,АААААА. Жалко.
Надеюсь,что ето не в последнии раз. И вообwе у меню сегодня совершенно никчёмно пустои вечер. Почти болею,устала жутко и некому лапу подать.
Держи мою! :)
Надеюсь, что у тебя это в последний раз, когда уезжаешь не вовремя :)

Zolushka
11-03-2005, 21:01
Блэк, сколько там народу уже собралось на завтра? Инди замаскировался и молчит....Не хочет на приватные отвечать. В 12 буду, если страх не проберёт ;-)

Zolushka
11-03-2005, 21:58
Блэк, советую почистить приват :-) Весточки не лезут...

Black
11-03-2005, 23:30
Блэк, советую почистить приват :-) Весточки не лезут...
okokokokok

indy
11-03-2005, 23:51
Блэк, сколько там народу уже собралось на завтра? Инди замаскировался и молчит....Не хочет на приватные отвечать. В 12 буду, если страх не проберёт ;-)
Да меня просто дома не было.
В общем так: на данный момент намечается 2-3 человека ;) но думаю, это не так уж и плохо для такого _экстрима_ :)
Сам прибываю в 10:40 на место с явным намерением вначале покататься на лыжах. Остальным, кто это пропускает, советую объявиться около 12. Встреча в домике.
С самого утра можете ещё что-то в ПМ отправить, но после 9:30 точно ничего не прочту.
Кто всё ещё думает - всех ждём! НИКАКИХ разделений! :))

PS И вообще я не понял, почему топик в этой теме очутился, хм..

Black
12-03-2005, 00:47
PS И вообще я не понял, почему топик в этой теме очутился, хм..

Дело в том что эта тема была в теме о встречах.
Затем, когда создали наш раздел-перенесли к нам, видимо т.к. тему открыла я и посчитали эту встречу нашей встречей. Ну воот. Просто несколько сбились темы из-за новизны обстоятельств. Но ничего. чего не бывает!