View Full Version : Праздник на носу.Пиккуелу.
@@@NANA@@@
06-10-2019, 22:10
Все ли уже знаете ,где будете праздновать?
что интересненького для вас удумали работодатели?
Все ли уже знаете ,где будете праздновать?
что интересненького для вас удумали работодатели?
У меня всё спланировано уже: корпоратив индивидуального предпринимателя.
@@@NANA@@@
06-10-2019, 22:32
У меня всё спланировано уже: корпоратив индивидуального предпринимателя.
а профсоюз?
а общество предпринимателей?
а профсоюз?
а общество предпринимателей?
Мы всем дружным коллективом в виде меня выпьем при свечах глинтвейна с печеньками за все союзы и общества :).
Микка К.
06-10-2019, 22:34
Щаз придёт твой ненаглядный и вставит тебе за пиккуелу ))
olka_eva
06-10-2019, 22:40
Я готовлюсь: на зумбе тренирую кручение бедрами. И проем курс глюкозамина, что не хрустеть коленками.
https://www.youtube.com/watch?v=Qz4F2TtMNZA
Щаз придёт твой ненаглядный и вставит тебе за пиккуелу ))
Ненаглядный в глубокой задумчивости. Вопрос, как говорят аборигены, хороший. В прошлом году к холодильнику было прилеплено шесть пригласительных, в этом пока ни одного. Обязательно придут от двух ресторанов-партнеров-кормильцев и от lähibaari. А сам хотел бы по традиции выпить хорошенько на форумской встрече где-нибудь у черта на куличках. Ибо достало.
Ох, Сальма здесь особенно хороша. Прям вот жаль будет, когда она косметику смоет.
@@@NANA@@@
06-10-2019, 22:53
а я,я просто готовлюсь всех удивить.
своей красАтишшай.
первый раз работодатель таки меняет дислокацию .
на радость всем работникам.
(много лет проводилось в собственном кафе.люди просто напросто перестали ходить.исключение составил прошлый год:половина пиккуелки в кафе,половина уже на городском).
в этом году удивляют снова.
планируется выезд в другой город.(пусть и недалеко).
на концерт.
может и вас тудымс забросят?
(ну и от профсоюза в нашу достопримчательнасть)
У нас корпоративы всегда в разных местах и с разной программой. Одно огорчает - кризис на дворе и теперь приходится частично оплачивать вечер самим. Раньше все оплачивал работодатель.
В этом году ужин с программой и баня по -чёрному для желающих.
Добрый кактус
22-11-2019, 23:25
А что стоять смотреть, как Новый год приближается?
У нас вчера отгремел праздник) дровяная сауна, баня по чёрному, бассейны с пузырьками на улице. Потом ужин и танцы под живую музыку. Ну и завершилось всё в ночном клубе :jiihaa:
У нас вчера отгремел праздник) дровяная сауна, баня по чёрному, бассейны с пузырьками на улице. Потом ужин и танцы под живую музыку. Ну и завершилось всё в ночном клубе :jiihaa:
И как ты себя сегодня чувствуешь? :spy:
Добрый кактус
23-11-2019, 20:00
Как Конёк-Горбунок после таких ванн наверное чувствует.
Вчера присутствовал на таком мероприятии , в который раз убеждаюсь что алкоголь надо запретить как наркотик . В начале вечера всё солидно всё хорошо , через 3-ри часа как в зоопарке кругом животные .
KALAMIES
23-11-2019, 20:14
Вчера присутствовал на таком мероприятии , в который раз убеждаюсь что алкоголь надо запретить как наркотик . В начале вечера всё солидно всё хорошо , через 3-ри часа как в зоопарке кругом животные .
Ты перепутал праздник, на который собрался идти. Это был Пиккуйоулу. :cognac:
А Йоулу встреть на даче, под ёлочкой. :ngelka:
Ты перепутал праздник, на который собрался идти. Это был Пиккуйоулу. :cognac:
Был приглашён на пиккуйоулу к партнёрам , в начале вечера веселились и общались а потом просто некоторые просто издавали звуки «животные»
. :cognac:
Под ёлочкой с чаем да с имбирём это ещё впереди .
Ой, Pusja, спасибо за неравнодушие:) вроде даже ничего так. Днём осилил 7 км вокруг озера даже :kiss:
[russian.fi, 2002-2014]