View Full Version : 2 апреля-SERENA в Хельсинки
Тааак надо планировать следущую встречу.
Предлагаю 2 апреля-суббота
Выход в SERENA.
Кто за?
Тааак надо планировать следущую встречу.
Предлагаю 2 апреля-суббота
Выход в SERENA.
Кто за?
Никогда не был в Серена.
Можно мне присоединиться? :)
Никогда не был в Серена.
Подрасти сперва :D
Подрасти сперва :D
Ну я потому и спрашиваю. Если там соберётся своя совсем взрослая серьёзная компания, чего я туда пойду? И им настроение испорчу, и сам буду чувствовать себя малолеткой
Ну я потому и спрашиваю. Если там соберётся своя совсем взрослая серьёзная компания, чего я туда пойду? И им настроение испорчу, и сам буду чувствовать себя малолеткой
Судя по тому, что Черная поместила объявление сюда, созываются взрослые.
Ну и интересующиеся взрослыми :)
Молодежной тусовки не планируется.
Я обновила нашу страничку и ввела в эту тему опрос: кто придёт и кто не придёт.
Нажмите кнопочку, отвечающую вашему настроению.
:rose: До встречи в апреле! :hej:
P.S. Что бы вы сами увидели из опроса кто приходит, можете нажать "кнопочку"-цифру приходящих. Откроется следущее окошко, где будут видны ники приходящих.
А в Серену лучше летом,
на улице фся веселуха!
А в Серену лучше летом,
на улице фся веселуха!
А зимой народ с тоски может погибать?
Не допустим! ;)
Принимаются прочие альтернативные предложения.
Открываю тему: "Мечты и предложения о будущих нащих встречах"
Обсуждение проводим там!
Kozodoev
12-03-2005, 16:53
давайте я буду делать массаж.
И хотела бы-не получается:( слишком далека от столицы...ну никак туда не вырваться:(
Никогда не был в Серена.
доктор, вам можно и полезно :)
Посетил с удовольствием, если б не дорога и дела домашние, мож как нить попозжа как потеплеет, а пока на фото сижу и наблюдаю:)
Нет, не приеду. Во-первых это не близко, во-вторых совершенно нет свободного времени, а в-третьих не люблю Сирену и ей подобные, извиняюсь, "лягушатники". Не лучшее, на мой вкус, место для встречи и общения.
Вау, тоже хочу в Серену, я бы и мелкого соего взяла с собой :)
Мда, только одна проблЕМ, как добраться? Машина есть, прав нетУ)))
Ты Контру не "слушай", если его "слушать", то можно стать таким же занудой :gy:
Если компиния соберется, конечно же всем рады!!
Нет, не приеду. Во-первых это не близко, во-вторых совершенно нет свободного времени, а в-третьих не люблю Сирену и ей подобные, извиняюсь, "лягушатники". Не лучшее, на мой вкус, место для встречи и общения.
Это как посмотреть, если говорить о встече, то это как раз правильное место!! А вот если о заплыве в 1км, то наврятли..хех
Я бы туда,куда одежды поболее надо одевать. не готова оголяться. Гы.
kisumisu
15-03-2005, 23:32
да уж точно. надо к лету вначале в форму войти , а то как-то сразу и в баньку а потом в водичку... може где получше место есть`? пошарю в мозгах. если придумаю-сообшю
А купальничек закрытый?
никакои купальничек не скроет тоски несчастнои тушки ппо летнему солнышку.. :гы:
Народ, вот когда надо было в серене быт!!!
Такого еше нигде не видел!!!
www.pacifique.fi
У нас друзья были :) По-моему, pacfique явно не для тех, кому за 30 ;)
Мои знакомые тоже были. Спасибо за ссылку,alb ! Очень красивая сама страничка тоже.
Это была дискотека. А помоему, так должно быть каждый вечер и даже день, в Серене!
Зря они подсветку и музыку убирут. Развлекали бы народ по полной и стригли бы купоны.
Лично мне это когда какой настрой. Когда:толпа и действие, а когда:спокойная беседа, диалог, общение глядя друг другу в глаза. Эти два разных типа общения невозможно противопоставить друг другу.
А "за 30" люди бывают очень даже "молодые". Некоторые "до 30" в сравнении с ними- стариками себя видут. У меня один швед знакомый, который моложе меня, говорил, что он родился 50-летним...А я его подбадривала и "подталкивала" действовать и жить...и он удивлялся мне и моей энергии...
Nefertiti
16-03-2005, 09:53
А "за 30" люди бывают очень даже "молодые". Некоторые "до 30" в сравнении с ними- стариками себя видут. У меня один швед знакомый, который моложе меня, говорил, что он родился 50-летним...А я его подбадривала и "подталкивала" действовать и жить...и он удивлялся мне и моей энергии...
сам себя не похвалишь, ходишь весь день как оплеванный? хе хе
Это как посмотреть, если говорить о встече, то это как раз правильное место!! А вот если о заплыве в 1км, то наврятли..хех
Если говорить только о встрече, то может быть. Особенно тесная встреча будет у раздевальных кабинок. А вот насчет общения под шум воды, на пластиковых стульях, да после вихляний на скользком полу сильно сомневаюсь. Не лучше ли тихая уютная кафешка?
сам себя не похвалишь, ходишь весь день как оплеванный? хе хе
Хвали себя...не хвали...толку то какого? Правду рассказать никогда не стыдно.
А это Frank меня всегда хвалил, ну этот швед...Так что позитива в жизни хватает и так!
Если говорить только о встрече, то может быть. Особенно тесная встреча будет у раздевальных кабинок. А вот насчет общения под шум воды, на пластиковых стульях, да после вихляний на скользком полу сильно сомневаюсь. Не лучше ли тихая уютная кафешка?
Нет, конечно я тоже согласна, если посидеть и поболтать, так уютная кафешка, очень даже.. Я про общенье с целью повеселиться, покататься гурьбой, весело же!!))
Я про общенье с целью повеселиться, покататься гурьбой, весело же!!))
Ну разве что покататься гурьбой. И чтобы все женщины в открытых купальниках. :gy:
Ну разве что покататься гурьбой. И чтобы все женщины в открытых купальниках. :gy:
Chuhna, ну вот смотри как долго до тебя доходило! Прямо девушке пришлось тебе всё по полочкам разложить...(шутка)
Я стараюсь организовать непринуждённые встречи, разные и простые сами по себе.
Без программ особых...так встретиться, поболтать, посмеяться так непринуждённо, познакомиться. Без обязаловок и программ...просто по человечески. Может люди себе друзей найдут и появятся интереные идеи или просто сознание того, что больше не один улучшит настроение...Всё просто и легко...
Да! Покататься...посмеяться...такими как есть...какими мама родила или в закрыто/открытом купальничке...Кому как нравится...Без краски на лице и нарядов...
Я понимаю, если бы женщина так переживала как ты...А то...!
Прглашаются все желающие с семьями и детьми!
Приветики!
Сама я постараюсь приехать с сыновьями в Серену.
Было бы интересно познакомить и детей между собой и познакомиться семьями :)
Приглашаются все желающие с семьями и детьми!
А В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУшЕ ВСТРЕчАТьСЯ?
Помоему люди могут приходить свободно по своим возможностям...
Ну например с 11 до 18... Только как друг друга разыскать?
Какие особые знаки на плавки прицепить? :gy:
КАКИЕ предложения?
Можно и телефонами обменяться.
Есть предложение Организовать скидку для болшой группы. На счет возможности скидки завтра напишу о результате.
Замечательная идея! ждём итогов! :)
Приветик всем. Скидка получена 10 процентов.
Билет стоит не 17 евро а 15.30.
Но надо заранее договорится встретится перед входом в какое время. И должно быть минимум 10 человек.
Хоть мне и не "за 30",однако пришла бы с удовольствием..Люблю водичку..:)
Мужа бы с собой прихватила,да он плавать не умеет..А не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить мне,как добраться до "Серены" от ж/д вокзала?Автобус там,или еще что..Спасибо..
Хоть мне и не "за 30",однако пришла бы с удовольствием..Люблю водичку..:)
Мужа бы с собой прихватила,да он плавать не умеет..А не будет ли кто-нибудь так любезен сообщить мне,как добраться до "Серены" от ж/д вокзала?Автобус там,или еще что..Спасибо..
Gala, приходи!
:sun: Приходят все желающие :hej:
Как добраться прочтёшь и увидишь на карте : http://www.serena.fi/russia/print_kartta.htm
http://www.serena.fi/russia/index.htm
Аквапарк открыт с 11 до 20
Цены:
с 11-20= 17 евро
вечер с 16 - 20= 13 евро
Дети до 4 лет бесплатно :)
Аттракционы закрываются в 19.45.
Перкусить тоже можно хорошо
Кртофель-фри 2,00
Картофель-фри с сосисками/ фрикадельками большая
маленькая 6,00
5,00
Питакебаб 5,00
Кебаб и картофель-фри 6,00
Гамбургер 3,00
Слоеный гамбургер 3,70
Шницель дня (свиной шницель, картофель-фри или ломтики картофеля, салат) 8,00
Барбекю из ножек бройлеров 5,00
Лососевая бабочка
(лососевый медальон, жареный картофель, поджарка из шампиньонов с луком)
Народ вот куда надо идти 2 апреля если интересно конечно:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=1750
kisumisu
30-03-2005, 21:04
матоша, а ты там будешь? тады прийду...
тем паче рядом с домом
Опасности пребывания в Серене :gy:
матоша, а ты там будешь? тады прийду...
тем паче рядом с домом
Конечно буду я ведь играю в группе Новый Год... ;)
Конечно буду я ведь играю в группе Новый Год... ;)
matosha, а слабо свою тему открыть? :lol:
дык это у тебя продолжением будет служить нашей теме...
Это же вечерком поздненько...
Днём плескаться с нами приходи...прям с утра!
Энергии оберёшся...море! :gy:
kisumisu
30-03-2005, 21:22
держись матоша!!! мы идем!!!
чего поешь? на чем играешь`?
матоша, а слабо свою тему открыть? :лол:
дык это у тебя продолжением будет служить нашей теме...
Это же вечерком поздненько...
Днём плескаться с нами приходи...прям с утра!
Энергии оберёшся...море! :гы:
А тема ета уже сушествует...даа вот и я про тоже ;)
держись матоша!!! мы идем!!!
чего поешь? на чем играешь`?
я гитарист...а вокалист и бассист у нас Кыся... ;) будем ждат вас :)
kisumisu
30-03-2005, 21:51
ммм... люблю гитаристов-вокалистов-рокеров в кожанных куртках! волосся-то небось тоже длиннные? :gy:
ммм... люблю гитаристов-вокалистов-рокеров в кожанных куртках! волосся-то небось тоже длиннные? :гы:
хахаха...не на самом деле я больше на индеится хипана смахиваю :)
kisumisu
30-03-2005, 23:26
хахах ха тоже подходит- когда-то в бытность хипповали- дети цветков... и все что к ним полагается...
хахах ха тоже подходит- когда-то в бытность хипповали- дети цветков... и все что к ним полагается...
дадада...были времна...хех...ех но хипаном всю жизнь не будеш...они живут без смысла..
Я не вижу возможности изменить опции голосования. Например проголосовать второй раз, что точно кто-то придёт у меня на компе не возможно. А у вас?
Короче здесь надо действовать так: нажать циферку в "Постараюсь придти.Сообщу в голосовании попозже " и посмотреть кто хотел придти. Связяаться с ними лично, через ПС и выяснить время встречи. Особенно, если хотите получить скидку в !0% на группу.
Мне неадо ещё "учится" или просить админов каждый раз внести изменения...Со временем научусь...
"снимая купальник".....Эх, а уже и не надо ничего менять...
[russian.fi, 2002-2014]