Сегодня в электронном кабинете мигри запросил справку об отсутствии судимости. Справка выдается либо в бумажном либо в электронном виде.
Но примет ли мигри справку в электронном виде? или им надо с печатью?
Alsushka
22-01-2020, 17:08
Сегодня в электронном кабинете мигри запросил справку об отсутствии судимости. Справка выдается либо в бумажном либо в электронном виде.
Но примет ли мигри справку в электронном виде? или им надо с печатью?
В смысле вы будучи в России подаёте? Я все что можно прицепила в электронном виде.
У меня отдельно они запрашивали дипломы и сертификаты, в электронном виде прокатило. Главное, чтобы либо на английском было, либо переведено официальным переводчиком
В смысле вы будучи в России подаёте? Я все что можно прицепила в электронном виде.
У меня отдельно они запрашивали дипломы и сертификаты, в электронном виде прокатило. Главное, чтобы либо на английском было, либо переведено официальным переводчиком
Это понятно, что в кабинете в электронном виде. Но я немножко о другом - документ который изначально выдается в электронном виде имеет другую форму, без печати, а только электронная подпись.Вопрос в том, принимают ли именно электронную справку, или скан бумажного документа с печатью?