View Full Version : Время в мигри
WhoISWho
01-02-2020, 20:27
Добрый день,
может, кто-то подскажет мне. Получила отрицательное решение в Мигри. Дали 30 дней на апелляцию. Вместе с апелляцией хочу переподать документы в мигри по другому основанию (рекомендованные в решении Мигри). Ближайшее время, которое можно забронировать в Мигри, только в апреле. С условием подачи апелляции, могу ли я переподать документы через enterfinland и спокойно ждать своего времени в апреле? Или нужно тоже уложиться в 30 дней?
Проверяйте время в мигри каждый день по нескольку раз, появляются более ранние даты, люди отменяют забронированное время.
WhoISWho
03-02-2020, 18:22
Проверяйте время в мигри каждый день по нескольку раз, появляются более ранние даты, люди отменяют забронированное время.
Спасибо, но вопрос не о том, каким образом забронировать время.
Romashka777
03-02-2020, 18:49
Если дело срочное, сроки поджимают, то надо им звонить, рассказать ситуацию, они сами назначат. В декабре с таким вопросом лично столкнулась
С условием подачи апелляции, могу ли я переподать документы через enterfinland и спокойно ждать своего времени в апреле? Или нужно тоже уложиться в 30 дней?
Да, вы можете подать документы и спокойно ждать своего времени в апреле. Более того, это совершенно никак не зависит от апелляции.
Или на самом деле ваш вопрос в том, что можете ли вы при этом оставаться на территории Финляндии?
WhoISWho
04-02-2020, 10:09
Да, вы можете подать документы и спокойно ждать своего времени в апреле. Более того, это совершенно никак не зависит от апелляции.
Или на самом деле ваш вопрос в том, что можете ли вы при этом оставаться на территории Финляндии?
Нет, я понимаю, что при подаче апелляции, я могу ждать решения в Финляндии. Спасибо большое за Ваш ответ.
То что вы подадите документы через EnterFinland и будете ждать апреля это не очень хорошо, т.к hakemus по новым основаниям будет считаться поданным с момента когда вы подтвердите свою личность в мигри и вашему делу присвоят diari numero.А представьте себе ситуацию если суд отклонит вашу аппеляцию и что вы тогда будете делать?Бронируйте время раньше и укладывайтесь в 30 дней, так будет надежней и спокойнее вам.
[russian.fi, 2002-2014]