PDA

View Full Version : Из FI в SE на машине

FinNet
12-03-2005, 17:21
Я правильно понимаю, что у меня не будет проблем при пересечении Финско-Шведской границы на автомобиле зарегестрированном в Финляндии?
Авто зарегистрированно на меня, номера финские ессно. На таможне паспорт проверяют вообще у автомобилистов? У меня статус А1 (не пюсювя)
Развейте последние сомнения...

Hardtruck
12-03-2005, 17:29
Я правильно понимаю, что у меня не будет проблем при пересечении Финско-Шведской границы на автомобиле зарегестрированном в Финляндии?
Авто зарегистрированно на меня, номера финские ессно. На таможне паспорт проверяют вообще у автомобилистов? У меня статус А1 (не пюсювя)
Развейте последние сомнения...
А где собираешся пересекать в Торнио или на пароме. Если в Торнио то там даже останавливаться не надо на границе. На улице нет ни таможенников ни погранцов.

FinNet
12-03-2005, 17:32
А где собираешся пересекать в Торнио или на пароме. Если в Торнио то там даже останавливаться не надо на границе. На улице нет ни таможенников ни погранцов.
Собираюсь на пароме Турку-Стокгольм.

Hardtruck
12-03-2005, 17:33
Собираюсь на пароме Турку-Стокгольм.
на пароме не пересекал. но кажется тоже ничего не проверяют кроме билета(может кто знающий подскажет)

Huippu
12-03-2005, 18:06
Я ехал осенью прошлого года на машине с финскими номерами и визой А.5 из Турку на пароме в Стокгольм и потом в Италию, и нигде, ни разу, даже в Швейцарии не вынимал паспорта!

Irkku1
12-03-2005, 18:33
паспорт попросят только при покупке билета, а когда с парома будешь выходить даже фамилии не спросят

FinNet
12-03-2005, 18:58
Билет буду покупать прямо на терминале.
Меня собсно мой статус А1 беспокоит - это не пюсювя, в Россию например с ним не выпускают.

Irkku1
12-03-2005, 19:49
ТАК! ты можешь сразу рассказать? Куды собрался? сначала про Швецию, потом про Россию, определись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!1

FinNet
12-03-2005, 20:13
ТАК! ты можешь сразу рассказать? Куды собрался? сначала про Швецию, потом про Россию, определись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В Швецию на пароме из Турку.

PilotShnurik
13-03-2005, 11:15
Швеция как и многие страны евро союза входят в шенгенский договор и туда можно ездить с финской визой, даже с турестической...