View Full Version : Из FI в SE на машине
Я правильно понимаю, что у меня не будет проблем при пересечении Финско-Шведской границы на автомобиле зарегестрированном в Финляндии?
Авто зарегистрированно на меня, номера финские ессно. На таможне паспорт проверяют вообще у автомобилистов? У меня статус А1 (не пюсювя)
Развейте последние сомнения...
Hardtruck
12-03-2005, 17:29
Я правильно понимаю, что у меня не будет проблем при пересечении Финско-Шведской границы на автомобиле зарегестрированном в Финляндии?
Авто зарегистрированно на меня, номера финские ессно. На таможне паспорт проверяют вообще у автомобилистов? У меня статус А1 (не пюсювя)
Развейте последние сомнения...
А где собираешся пересекать в Торнио или на пароме. Если в Торнио то там даже останавливаться не надо на границе. На улице нет ни таможенников ни погранцов.
А где собираешся пересекать в Торнио или на пароме. Если в Торнио то там даже останавливаться не надо на границе. На улице нет ни таможенников ни погранцов.
Собираюсь на пароме Турку-Стокгольм.
Hardtruck
12-03-2005, 17:33
Собираюсь на пароме Турку-Стокгольм.
на пароме не пересекал. но кажется тоже ничего не проверяют кроме билета(может кто знающий подскажет)
Я ехал осенью прошлого года на машине с финскими номерами и визой А.5 из Турку на пароме в Стокгольм и потом в Италию, и нигде, ни разу, даже в Швейцарии не вынимал паспорта!
паспорт попросят только при покупке билета, а когда с парома будешь выходить даже фамилии не спросят
Билет буду покупать прямо на терминале.
Меня собсно мой статус А1 беспокоит - это не пюсювя, в Россию например с ним не выпускают.
ТАК! ты можешь сразу рассказать? Куды собрался? сначала про Швецию, потом про Россию, определись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ТАК! ты можешь сразу рассказать? Куды собрался? сначала про Швецию, потом про Россию, определись уже!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В Швецию на пароме из Турку.
PilotShnurik
13-03-2005, 11:15
Швеция как и многие страны евро союза входят в шенгенский договор и туда можно ездить с финской визой, даже с турестической...
[russian.fi, 2002-2014]