PDA

View Full Version : Наши встречи...

XtreamCat
12-03-2005, 18:36
Хочу извиниться... В какой то степени, явился провокатором в теме про Масхадова...(бейте меня дурака!)
Форум интересная штука в чем то... Сознательно не иду на превращение виртуальных контактов в реальные а потому, хорошо понимаю Бельского, который не хочет идти на реальный контакт, с виртуальными оппонентами....
Если Бельский, не понимает здорового юмора, не его в том вина...
А теперь по существу. С Ашином мы во многих темах деаметрально противоположного мнения, но у меня и большинство друзей такие-же: как!(казалось бы), можно (к примеру), дружить с человеком, который прямо в глаза тебе говорит, что ты- гумманитарный идиот?:)-Но приходится ж?:D- Хотя друг технарь(да еще и западенок, голосовавший за ющенко), получает и от меня таких же...

Водяной мне знаком меньше, но тоже; в голове индифицируется человек с нормальными реакциями на рафинад и, человек, который- что то из себя представляет в реальной жизни...

Так вооот!...........
- Вопрос!
- Кто чего предпочитает из еды и напитков? Кабак? Бассейн? Сауна?(и т. д.) Где встречаемся? И! Главное! - Когда?
- по мне, лучше летом-когда тепло...
Ну так и чо? Делаем почин элитным встречам?:)

Jahontova
12-03-2005, 18:48
Вадик!
"Ну, не шмогла, я не шмогла" :)
Шо такое "элитныя встречи"?
Поехали лучше в Тампере. Ашина захватим по дороге. Ему трудновато, правда, выбираться, но на что тогда друзья?
Устроим дуэль на спичках (Лапки, Нефертити предупредите в Россо, чтобы ножи и вилки заменили на китайские палочки). Веселуха буде-е-е-ет!!!
Ну, так как? *obzor*

Cepbo
12-03-2005, 19:03
Гулять, так гулять! http://vein.ru/modules/typetool/pnincludes/download/vanna.jpg

XtreamCat
12-03-2005, 19:26
Вадик!
"Ну, не шмогла, я не шмогла" :)
Шо такое "элитныя встречи"?
Поехали лучше в Тампере. Ашина захватим по дороге. Ему трудновато, правда, выбираться, но на что тогда друзья?
Устроим дуэль на спичках (Лапки, Нефертити предупредите в Россо, чтобы ножи и вилки заменили на китайские палочки). Веселуха буде-е-е-ет!!!
Ну, так как? *obzor* Taнь ОК! Тока без фотика и соответствующих комментов ОК?

Jahontova
12-03-2005, 20:08
Taнь ОК! Тока без фотика и соответствующих комментов ОК?
Нет, проблем.
Где наша не пропадала :gy:

MixaM
12-03-2005, 22:05
Господа, МэйФлаур и Бельский,
предлагаю вам друг друга внести в черный список, дабы избавить форум от ваших взаимных обвинений.
Надеюсь в этой теме ваш конфликт исчерпан.

XtreamCat
12-03-2005, 23:06
Максим. Ну ты крут! Даже я такого себе не позволял, когда был модератором! Или следует думать на Таню?

Peter
12-03-2005, 23:14
Кот..ты опять веселишся..я из за тебя спать не могу уйти...а с тобой тут до утра можно протрещать..меняй сову на жаворонка...

MixaM
12-03-2005, 23:14
Максим. Ну ты крут! Даже я такого себе не позволял, когда был модератором! Или следует думать на Таню?

Вадик, думай, что пишешь. Не провоцируй на скандалы, и все будет хорошо.
Если ты хочешь созвать очень узскую сходку, то лучше воспользоваться приватом,
так будет намного прощще и легче, нежели создавать такую тему.

Но здесь зашло опять слишком далеко. Вынужденные радикальные меры.
Просьба отнестись пользователей с пониманием.

XtreamCat
12-03-2005, 23:15
Гулять, так гулять! http://vein.ru/modules/typetool/pnincludes/download/vanna.jpg Сергей! Ну и экстрим!
- Я б не стал себе так жопу жарить!

Peter
12-03-2005, 23:17
Класно они гуляют мы такое пока не эксперементировали...

XtreamCat
12-03-2005, 23:17
Кот..ты опять веселишся..я из за тебя спать не могу уйти...а с тобой тут до утра можно протрещать..меняй сову на жаворонка... Давай не будем
спать до 12 ночи? Завтра ж не на работу?

Peter
12-03-2005, 23:18
Не меня ждет более приятное действо......пока...

XtreamCat
12-03-2005, 23:20
Класно они гуляют мы такое пока не эксперементировали... Ну нифига себе?!! Я еще про яйца забыл уомянуть! Сварятся ж!

MixaM
12-03-2005, 23:48
Я понимаю, и видел прекрасно в каком разделе открыта тема.
Я лишь не допускаю развития конфликта, вот и все. Конфликта спровоцированного твоим первым неотредактированным постом.

Dangerous
12-03-2005, 23:52
а что за конфликты.. эт интересно..где кулаками машут

XtreamCat
12-03-2005, 23:53
Я понимаю, и видел прекрасно в каком разделе открыта тема.
Я лишь не допускаю развития конфликта, вот и все. Конфликта спровоцированного твоим первым неотредактированным постом. Tы хочешь, что б я ушел отсюда навсегда?

XtreamCat
12-03-2005, 23:58
Tы хочешь, что б я ушел отсюда навсегда? Отвечаю з Максима.

- "Нет. я не хочу, что б кто то и куда то уходил, да и все равно. Но я хочу, что б все пользователи, соблюдали правила нашего форума... "
- Тебе самому не смешно от этих слов?:)

MixaM
13-03-2005, 00:03
Tы хочешь, что б я ушел отсюда навсегда?

Вадик, ну что ты.
Я -модератор, убираю только особо "кричащие" посты. Желать, чтобы кто-то куда-то уходил я не в праве, тем более навсегда. Я лишь за чистоту общения,
я не убираю многочисленный офф-топ и флуд в других темах (хотя должен),
я понимаю, что если сообщения будут стираться с такой скоростью, общения нормального не получится.
Но в этой теме, я позволил себе удалить всю историю конфликта, чтобы дальше он не развивался. Я не закрыл тему, потому как ты создал ее ради встречи с определенными людьми, которые по сути, еще не видели этой темы и не высказали своего мнения.

Общайся, Вадик, никто ничего здесь не в праве тебе запретить, пока ты не будешь выбиваться из рамок правил. Правила форума существуют для всех, в том числе и для меня.

MixaM
13-03-2005, 00:07
Отвечаю з Максима.

- "Нет. я не хочу, что б кто то и куда то уходил, да и все равно. Но я хочу, что б все пользователи, соблюдали правила нашего форума... "
- Тебе самому не смешно от этих слов?:)

Правила?
Ну нет, особо не смешно,
можно конечно рассуждать, что правила писаны, чтобы их нарушать,
но ты знаешь, чтобы форум окончательно не превратился в балаган,
должны существовать какие-то рамки. Вот и фсе. Особой серьезности не требуется,
всего-то нужно быть людьми и уважать своих собеседников, кем бы они не были в
жизни и вирутале.

Black
13-03-2005, 00:21
Правила?
Ну нет, особо не смешно,
можно конечно рассуждать, что правила писаны, чтобы их нарушать,
но ты знаешь, чтобы форум окончательно не превратился в балаган,
должны существовать какие-то рамки. Вот и фсе. Особой серьезности не требуется,
всего-то нужно быть людьми и уважать своих собеседников, кем бы они не были в
жизни и вирутале.

Умничка MixaM! Respect!

XtreamCat
13-03-2005, 00:29
Правила?
Ну нет, особо не смешно,
можно конечно рассуждать, что правила писаны, чтобы их нарушать ты знаешь, чтобы форум окончательно не превратился в балаган... Но в балаган он уже превратился, благодаря нашим с тобой разборкам? Давай давай! Ты ж взял на себя функцию санитара?! - Коммон!

Nefertiti
13-03-2005, 00:30
Но в балаган он уже превратился, благодаря нашим с тобой разборкам? А почему б тебе, будучи мудрым модератором, не удалить наши с тобой разборки, а за одно убрать какашки от блэк?

хорошо заметил...

XtreamCat
13-03-2005, 02:07
хорошо заметил...
Сасибо, что отметили!

*удалено*
Напомню (в сотый раз наверное) - маты запрещены, и точка вместо одной буквы не делает мат более нематерным. Оскорбления с переходами на личность тоже запрещены.
Ну сколько можно-то??
goodboy

goodboy
13-03-2005, 02:21
XtreamCat, просьба выражать свои патии и антипатии в рамках рамок. Если очень хочется, но нельзя - то тогда есть ПС, оно всё стерпит.

STUDENTka
13-03-2005, 02:24
Почитала нить... было время... затянула рука атакующая клавиатуру...
Не понимаю почему столь падки на нападки на г-на Бельского... он тоже хороший... кто думает, что он плохой, пусть кинет в меня камнем...

Vampir
13-03-2005, 02:28
Почитала нить... было время... затянула рука атакующая клавиатуру...
Не понимаю почему столь падки на нападки на г-на Бельского... он тоже хороший... кто думает, что он плохой, пусть кинет в меня камнем...
А чо этого Бельского во всех темах сами форумчане обсуждают - может отдельную тему создать(кому это интересно)

Siniсhka
13-03-2005, 02:33
а ето ведётся планомерная травля на человека. до него были другие, после него придут новые. мне полтора-два года назад пришлось уйти отсюда по етой же причине. цепляются к каждому слову. невозможно ничего было сказать. сейчас хоть модераторы не спят. а тогда потоки грязи лились безостановочно. а модераторы закрывали на ето глаза. некоторым людям нравится травить людей. может из-за несложившейся жизни. :(

XtreamCat
13-03-2005, 02:35
XtreamCat, просьба выражать свои патии и антипатии в рамках рамок. Если очень хочется, но нельзя - то тогда есть ПС, оно всё стерпит. А ты за то, что б здесь стало скучно???

STUDENTka
13-03-2005, 02:41
Синичка, согласна с Вами...
Мне приятней спорить с Бельским (а уж с ним я спорила, признаюсь), чем читать некоторые безнравственные или... скажем там, бестолковые или пошлые месседжи.
Если уж сравнивать...

XtreamCat
13-03-2005, 02:43
а ето ведётся планомерная травля на человека. до него были другие, после него придут новые. мне полтора-два года назад пришлось уйти отсюда по етой же причине. цепляются к каждому слову. невозможно ничего было сказать. сейчас хоть модераторы не спят. а тогда потоки грязи лились безостановочно. а модераторы закрывали на ето глаза. некоторым людям нравится травить людей. может из-за несложившейся жизни. :(
Наиболее всего приятны на этом форуме

Vampir
13-03-2005, 02:43
Ну я глянул несколько тем Бельского - по моему он сам кого хочеш зацепит.
Все заканчиваю про это(а то сам же предложил не обсуждать)
Stop of discussion about Belsky

goodboy
13-03-2005, 02:47
А ты за то, что б здесь стало скучно???
Не вижу связи между прямыми оскорблениями участников форума и шкалой скучности. Что за отмазы? :)

XtreamCat
13-03-2005, 02:48
Ну я глянул несколько тем Бельского - по моему он сам кого хочеш зацепит.
Все заканчиваю про это(а то сам же предложил не обсуждать)
Stop of discussion about BelskyХоть я и из "ночного дозора", но с тобой согласен...;)

Vampir
13-03-2005, 02:51
Хоть я и из "ночного дозора", но с тобой согласен...;)
а я из war kraft

XtreamCat
13-03-2005, 02:54
Не вижу связи между прямыми оскорблениями участников форума и шкалой скучности. Что за отмазы? :)
А кого я оскорбил? На минуточку?

goodboy
13-03-2005, 03:06
XtreamCat, когда я модерирую сообщения форумчан я всегда это делаю курсивом и ставлю свою подпись. И ты не вправе редактировать мои сообщения в своих постах НЕ ПОДПИСЫВАЯСЬ при этом. Я это вижу во второй раз, и опять увидел случайно. И меня очень неприятнно поразил тот факт, что ты свои слова выдаёшь за мои. Тут многим известен мой метод модерирования, когда я дописываю курсивом примечание и подпись. Надеюсь, что в будущем с твоей стороны таких пакостей исподтишка не будет.

пост отредактирован в первоначальном варианте
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=173545&postcount=25

goodboy
13-03-2005, 03:12
прямoй, бывает только кишка...:smoke:
- А кого я оскорбил наминуточку?????

Уже не помнишь? Ну тогда хорошо... амнезия она говорят лечится...

XtreamCat
13-03-2005, 09:32
XtreamCat, когда я модерирую сообщения форумчан я всегда это делаю курсивом и ставлю свою подпись. И ты не вправе редактировать мои сообщения в своих постах НЕ ПОДПИСЫВАЯСЬ при этом. Я это вижу во второй раз, и опять увидел случайно. И меня очень неприятнно поразил тот факт, что ты свои слова выдаёшь за мои. Тут многим известен мой метод модерирования, когда я дописываю курсивом примечание и подпись. Надеюсь, что в будущем с твоей стороны таких пакостей исподтишка не будет.

пост отредактирован в первоначальном варианте
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=173545&postcount=25 Уважаемый Goodboy! Все ведь относительно!
Давай мы не будем бросаться крылатыми и громкими словосочетаниями, вроде "пакость исподтишка"? Ведь теми же словами можно назвать то, как ты нагло исподтишка лезешь и исправляешь мои авторские тексты. С чего ты взял, что ты меня можешь исправлять, а я тебя нет? Ты лояр? Тогда покажи ксиву!:)
A теперь серьезно. Когда на форуме, который я модерирую возникают непредсказуемые вспышки гнева, грозящие перейти в оскорбления, я удаляю сообщения полностью, но не кастрирую их; как ты постуил в частности, - с моим...
И уж тем более, не нужно писать людям нравоучения столь же протокольным, сколь и кондовым курсивом.... Прости, если обидел. - Кот.

XtreamCat
13-03-2005, 09:39
Уже не помнишь? Ну тогда хорошо... амнезия она говорят лечится...Тут нечему лечиться. Де-юро,- я никого не оскорбил.

Nefertiti
13-03-2005, 09:43
XtreamCat, а чего ты такой злой то?

обидил кто или ты по жизни такой или где?

goodboy
13-03-2005, 10:47
Прости, если обидел. - Кот.
Нет, не обидел, ты же в курсе на кого не обижаются.

Маты и оскорбления и в дальнейшем будут удаляться, даже если автор и считает их "авторскими текстами".

_doctor
13-03-2005, 11:30
Вадик!

Вы что, серьёзно приглащаете этого... у в общем этого и считаете, что с ним вечеринка будет интереснее и веселее? :eek:

Black
13-03-2005, 11:45
Вы что, серьёзно приглащаете этого... у в общем этого и считаете, что с ним вечеринка будет интереснее и веселее? :eek:
SOS!
Доктор, я согласна полностью с вашим недоумением.
Давайте обсудим эту паталогию и поставим диагноз.
Человек явно нуждается в срочном личении.
Палата №6 здесь уже создана. Никуда увозить не надо.
Откачиваем на месте!

Jahontova
13-03-2005, 11:48
Бог велел прощать.

XtreamCat
13-03-2005, 11:49
Нет, не обидел, ты же в курсе на кого не обижаются.
В курсе.;) Именно потому я и не обижаюсь на твою интервенцию в мои сообщения.

Маты и оскорбления и в дальнейшем будут удаляться, даже если автор и считает их "авторскими текстами". Завуалированный текст, де юро, - не считается матом. Тебе об этом скажет любой админ... Врочем? - Ты ж не админ...

Black
13-03-2005, 11:54
Таааак...тема продолжается в другой теме:Палата №6
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=173665#post173665

Добро пожаловать! Доктор заходите пожалуйста! Присаживайтесь!

XtreamCat
13-03-2005, 12:02
SOS!
Доктор, я согласна полностью с вашим недоумением.
Давайте обсудим эту паталогию и поставим диагноз.
Человек явно нуждается в срочном личении.
Палата №6 здесь уже создана. Никуда увозить не надо.
Откачиваем на месте!
Это, на минуточку, моя тема. Я тебя сюда не звал.

Nefertiti
13-03-2005, 12:06
Это, на минуточку, моя тема. Я тебя сюда не звал. Твоих Прихвостней так же. Сколько можно Повторять, что б все левые свалили?

хе хе.. вот она и открыла новую тему. вы достойны друг друга, ей богу

XtreamCat
13-03-2005, 12:09
Вы что, серьёзно приглащаете этого... у в общем этого и считаете, что с ним вечеринка будет интереснее и веселее? :eek: Я не собираюсь ехать в ТамПере. Я обращался только к Ашину и Водяному. Если Татьяна Пожелает, то можем встретиться, включая ее.
Ты расслабься дохтур еПтыть...

XtreamCat
13-03-2005, 12:11
хе хе.. вот она и открыла новую тему. вы достойны друг друга, ей богуА она из тех, кому чужие лАвры, Покоя не дают. Да и Пусть с ней...:)

XtreamCat
13-03-2005, 12:13
Бог велел прощать. Это смахивает на кривую улыбку. Пасибки.....:)

Jahontova
13-03-2005, 12:22
Это смахивает на кривую улыбку. Пасибки.....:)
Нет, ты неправильно понял. Сегодня Прощённое Воскресение. Вовсе я не хотела криво улыбаться. Если у тебя будет желание и ещё у кого-нибудь, то обязательно встретимся.
Над внутренней болью смеяться не умею.

З.Ы.
Каждое утро, как цветок просыпается, и даёт тебе возможность начать новый день сначала.
Как новую жизнь :)

_doctor
13-03-2005, 12:25
Бог велел прощать.
Ну да, мне наверное стоило заметить ваше приглашение ещё вчера, до Прощённого воскресенья.

Мой уровень духовного развития пока что недостаточно высок, чтобы прощать всяких отморозков и радоваться их присутствию на вечеринках. Слава Богу XTream вроде бы предпочитает "элитарные" встречи. В Тампере же будет обычная

Jahontova
13-03-2005, 12:28
Вам не кажется, доктор, что любой человек имеет право оставаться самим собой?

Nefertiti
13-03-2005, 12:29
я не поняла. вы решили все еще до встречи переругаться, чтоб точно никто никуда не пришел?

у вас это не плохо получается... у всех...

Jahontova
13-03-2005, 12:32
Лен, а ты посоветуй что-нибудь, чтобы все не переругались, а не констатируй факт. Это же не репортаж с места событий в "горячей точке".

Nefertiti
13-03-2005, 12:34
да просто утомили уже, Тань. ворде все себя такими взрослыми считают, а ведут...

а советовать.. толку то? Михам стирает все не нужное, так начинают его поливать грязью.

проще вообще здесь не появляться..

Мягкие Лапки
13-03-2005, 12:34
Ест такое мнение, Таня, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Your freedom ends at the tip of my nose.
Если человек хочет быть отморозком, то флаг ему в руки до тех пор, пока от его отмороженности не начинают страдать другие люди.

Jahontova
13-03-2005, 12:39
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет, и в душу ты ему не залезешь, Лера. А потом мы удивляемся, почему в Европе суицидальный бум.
"Спасибо за support" называется

_doctor
13-03-2005, 12:39

Это Вы обвиняете меня в том, что я не даю Коту остаться собой? :eek:
По-моему, он единственный, кто пользуясь особыми отношениями с администрацией, ставит на уши весь форум, только чтобы "остаться собой" и поливать всех грязью удобным ему способом

_doctor
13-03-2005, 12:41
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет

Я рад.
Так сказать, "оставаясь собой" честно говорю, что я очень рад, что на вечеринке не будет хотя бы заранее организованных скандалов :)

Jahontova
13-03-2005, 12:42
Он не пользуется "особыми отношениями администрации", насколько я знаю по своим модераторским функциям. Если Вы считаете что-то несправедливым, то у меня, например, насколько я помню отношения с Котом сложились только после того, как мы хорошенько поругались.
Но они сложились. И они есть. И общение наше за пределы форума и виртуальных границ пока не выходило.
:)
З.Ы. Про скандал - это была просто шутка. Я тоже ровным характером не отличаюсь, поэтому тоже могу спровоцировать скандал. А раз я всё про себя знаю, то лучше и не ехать :)
Чище воздух.
Сорри.

Мягкие Лапки
13-03-2005, 12:43
Есть такое мнение.
"Отморозок" уже никуда не едет, и в душу ты ему не залезешь, Лера. А потом мы удивляемся, почему в Европе суицидальный бум.
"Спасибо за support" называется

То есть, чтоб не было суицидального бума, надо наплевать на самоуважение?
Знаешь, что делают в тюрьме с насильниками? Так что, чтоб насильник не пострадал, изнасилованная девушка не должна заявлять в милицию?
Я никому не собираюсь лезть в душу. И поддерживать людей в хамстве я тоже не собираюсь. Я прекрасно понимаю, что хамят всем вокруг и выпускают колючки не от хорошей жизни. Но когда человек увлекается и забывает, что его личные проблемы не должны быть проблемами всех окружающих, я предпочитаю спускать таких с небес на землю.

Black
13-03-2005, 12:46
Это Вы обвиняете меня в том, что я не даю Коту остаться собой? :eek:
По-моему, он единственный, кто пользуясь особыми отношениями с администрацией, ставит на уши весь форум, только чтобы "остаться собой" и поливать всех грязью удобным ему способом
Абсолюдно согласна с тобой доктор!
Блат он везде "блат".
Вот как легко закрыли тему "Палата№6"...и ничего не стоило...хотя была в теме флуда.Наглядный примерчик! Неправда ли? Хороший эксперимент я провела?
Админы не спят на страже порядка. Всё работает, но не срабатывает в отношении кота
А "Элитный кот" вытваряет что в голову взбредёт, ругается с админами,нарушает правила форума для всех, преходит на личности...и спокойно продолжает эту тему и действия дикаря...

Jahontova
13-03-2005, 12:47
Мягкие Лапки, прекрасно. Может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)
Я не защищаю хамство и знаю, что Кот успел всем насолить, но человек - это настолько сложная штука, что лучше держать своё мнение при себе.
Страна немых - это земля обетованная...

Nefertiti
13-03-2005, 12:48
Абсолюдно согласна с тобой доктор!
Блат он везде "блат".
Вот как легко закрыли тему "Палата№6"...и ничего не стоило...хотя была в теме флуда.Наглядный примерчик! Неправда ли? Хороший эксперимент я провела?
Админы не спят на страже порядка. Всё работает, но не срабатывает в отношении кота
А "Элитный кот" вытваряет что в голову взбредёт, ругается с админами,нарушает правила форума для всех, преходит на личности...и спокойно продолжает эту тему и действия дикаря...

ваша тема была прямым оскорблением. в данной же теме кроме оскорбление есть еще и призыв к встрече. вот и вся разница.

Nefertiti
13-03-2005, 12:49
Прекрасно, может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)
Я не защищаю хамство и знаю, что Кот успел всем насолить, но человек - это настолько сложная штука, что лучше держать своё мнение при себе.

тань.. как то не логично получается. то есть одним, в данном случае коту, можно не держать свое мнение при себе. а другим этого нельзя делать? почему? чем одни лучше других?

Siniсhka
13-03-2005, 12:51
Блек, у человека болезнь непризнаного гения. ето неизличимо. почему на то, что он весь форум называет дураками, модераторы не реагируют и тему не закрывают, не понимаю. Поетому и остаюсь здесь только гостем. до тех пор пока жёлтый форум не приведут в порядок. .:лады:

о, вроде закрыли. прогресс . мдя уж :lady:

Jahontova
Ну, почему же другим, Лена. Я про своё мнение говорю. Его при себе и держать буду. А другие люди со своими пусть делают то, что хотят :)

Мягкие Лапки
Прекрасно, может колотушку подарить? Удобней спускать будет :)

Не надо. Я умею спускать на землю и без колотушек.
Яхонтова, а почему ты не дашь тот же совет Коту - держать свое мнение при себе? Ведь тот же Бельский - тоже человек. И это тоже очень сложная штука.

Jahontova
13-03-2005, 12:52
З.Ы.
Вадик, ты доктора прямо оскорбил. Это неуважение полнейшее.

Black
13-03-2005, 12:54
ваша тема была прямым оскорблением. в данной же теме кроме оскорбление есть еще и призыв к встрече. вот и вся разница.
Ах боже как трогательно!
Нашли же маааленькое различие...
Я тоже приглашала специалистов и доктора на встречу. Виртуальную.
Главное проверенна здоровая реакция админов. Всё работает...там.
А почему в целом по форуму некоторым личностям позволяется ВСЁ?
Почему на всех темах травят Бельского? Это должно было прекращено уже даааавно!

MixaM
13-03-2005, 12:55
Блэк, предупреждение два.
Нефертити, защищать меня не надо, я сам сачичусь, если накроет. Предупреждение за вмешательство в конфликт.
Синичка, предупреждение два.
Кот,
тема будет закрыта.

_doctor
13-03-2005, 12:55
Вадик, ты доктора прямо оскорбил. Это неуважение полнейшее.
Серьёзно? :)
Вроде бы дважды даже писал. Ну, работал на перегонки с модераторами :)

Яхонтова, не забудьте погрозить ему пальчиком. Но не в коем случае не сильнее, а то ведь можно и поранить такую тонкую душу.

Kozodoev
13-03-2005, 12:56
Ох уж эти женщины!! И вы предлагаете доверить вам решение государственных проблемм?
Интересно было бы вас увидеть! Но,боюсь разочароваться. За симпатичными аваторами могут скрываться совсем не студентки и просто красавицы...

MixaM
13-03-2005, 12:57
Доктор, предупреждение раз.
Иди подыши воздухом, на улице сегодня хорошо.
Нервные клетки не восстанавливаются.

Nefertiti
13-03-2005, 12:58
Нефертити, защищать меня не надо, я сам сачичусь, если накроет. Предупреждение за вмешательство в конфликт.
Синичка, предупреждение два.
Кот,
тема будет закрыта.

ой ой ой...

добьешься ведь своего макс. я ходить сюда перестану. не большая потрея, не спорю, но все таки.

Мягкие Лапки
13-03-2005, 12:58
Ох уж эти женщины!! И вы предлагаете доверить вам решение государственных проблемм?
Интересно было бы вас увидеть! Но,боюсь разочароваться. За симпатичными аваторами могут скрываться совсем не студентки и просто красавицы...

Мечтаешь увидеть? Не боишься ослепнуть от моей красоты?:D

Kozodoev
13-03-2005, 13:00
Мечтаешь увидеть? Не боишься ослепнуть от моей красоты?:D

А кто тебе сказал,что ты красива?Я боюсь разочароваться в ожидаемой красоте. Открой личико.Гюльчатай!?

Black
13-03-2005, 13:02

Погибаю...закрывая Бельского грудью.
Бог меня простит!

MixaM
13-03-2005, 13:02
Тема закрыта.
Первое, администрация и модераторы не дают никаких привилегий пользователям.
На форуме все равны.
Второе, действия модераторов не обсуждаются.
Третье,
те, кто получит 3 предупреждения, будут забанены на сроки от недели и более.
Четвертое,
тема закрыта, потому что дальше грязи она не уходит.
Пятое, сегодня все попытки создания повторных тем с выяснениями отношений будут
обрубаться на корню.