View Full Version : Global Balalaika show
small guy
26-08-2003, 13:58
Кто нибудь был в суботу на концерте Leningrad cowboys на Сенатской площади в Хельсинки? Мне очень понравилось. Шоу было поставленно впечетляюще. Настоящий сюрприз для меня был "Kashmir" (Led Zeppelin) в исполнении финской оперной певицы Johanna Ruusanen и Leningrad Cowboys. Это была просто фантастика!!! Кто бы мог подумать что тяжелый рок и оперный голос могут сочетаться так хорошо.
Sain siis paljon kikseja! :)
Мнения?
Podpolschik
26-08-2003, 14:21
Я был на репетиций (утром за день, накрыли сеткой сцену). Ничего так. На вкус :)
Первоначальное сообщение от small guy
Кто бы мог подумать что тяжелый рок и оперный голос могут сочетаться так хорошо.
Nightwish послушай. :)
Ray , похоже, у нас сходные музыкальные приоритеты... ;)
Первоначальное сообщение от Thing
Ray , похоже, у нас сходные музыкальные приоритеты... ;)
Правда? Тогда тебе небольшое комсомольское задание. ;)
Будут у вас в столице концерты твоих любимых групп - пиши, не стесняйся. Я тоже приеду. :)
Прошлым летом Nightwish выступали в Тавастии.
До сих пор вспоминаю. :)
У меня плохая память, но постараюсь.
small guy
26-08-2003, 17:14
Первоначальное сообщение от Ray
Nightwish послушай. :)
Слышал я Nightwish конечно, ничего так. Но Kashmir в исполнении оперной певицы - это была просто сказка.....
Так что, кроме меня ктонибудь на концерте был?
Первоначальное сообщение от small guy
Так что, кроме меня ктонибудь на концерте был?
Я был.
Nightwish все равно круче. :)
olka_eva
28-08-2003, 11:09
Ну мы были.
Не на всем концерте, правда. Потому что опоздали и секьюрити не пускали через ограждения. Говорили, что вся площадь забита. Потом мы-таки проскочили через одного, не очень внимательного.
На площади было достаточно места, чтобы танцевать. Кто-то спал, кто-то пил, кто-то колбасился.
[russian.fi, 2002-2014]