View Full Version : Знакомство в реале - помеха...
STUDENTka
13-03-2005, 01:46
Порой намного лучше не знать человека лично - а только виртуально. Можно более откровенно высказаться, как в купе в поезде, в надежде, что больше не встретитесь никогда... А потом... былой откровенности не найти...
"Навру с три короба - пусть удивляются"...
Порой намного лучше не знать человека лично - а только виртуально. Можно более откровенно высказаться, как в купе в поезде, в надежде, что больше не встретитесь никогда... А потом... былой откровенности не найти...
Мда. Немного странная логика. Наврать комуто это попытка поднять свою репутацию...а поможет ли это-вот вопрос. А если не для этого...тогда зачем?
STUDENTka
13-03-2005, 02:13
Человек не понял, что я хотела сказать... есть еще мнения?
Сложно понять
STUDENTka
13-03-2005, 02:18
М-да... Классику отечественного кинемотографа не употре*ляп**ляп**ляп*ем...
Разжевывать и обучать - это не ко мне...
Siniсhka
13-03-2005, 02:20
и в виртуале можно попасть в неловкое положение если врать:). помню на одном женском форуме года три назад просто виртуальная драка была. одна участница форума вычислила там другую, которая на все способы жизни давала советы за что её видимо и невзлюбили:). Оказывается на другом форуме она играла совершенно другую роль и по каким-то мелочам и неточностям её вычислили. Форум тот был международный и дамочка думала, что её фантазии проскочат. Конечно можно придумать себе какую-то виртуальную роль и играть её. Только не знаю зачем ето надо. Может быть если не хватает событий в реале. Но тогда если вся виртуальная жизнь, (а может и не только:)) придумана, то конечно не очень то приятны будут встречи.
Тут форум финский, людей русскоговоряших не так уж и много в Фи. и многие пути пересекаются. Сильно не замаскируешься.:)
Вспомнила ешё, только когда появились форумы, блуждал по инету рассказ, как жена со своим мужем заново познакомилась на форуме. Каково же было удивление обоих, когда они решили встретиться и увидили друг друга :)
Сложно понять
Всё просто и понятно... сложно понять, что не поняли простого... )
Или в такси. Часто клиенты душу раскрывают зная , что больше не увидимся. Сидишь как пастор и грехи отпускаешь.
Когда-то на форуме тоже тема обсуждалась- надо ли встречаться в реале и как это повлияет на общение в виртуале. Мнения разделились. Но кто хотел встретились и вроде не жалеют. Судя по постам отношения даже теплее стали.
STUDENTka
13-03-2005, 02:48
Так то раньше... где те люди что раньше тут были? побродив по темам, видела множество разных ников. Люди совсем пропали или пропали из жизни форума? Не смогли примириться или встретиться с реальностью встречи?
Может, я задаю банальные вопросы новичков, не обессудьте...
STUDENTka Да тут они...Одни подружились, а другие грызутся и кусаются. Разные все. Раздражают друг друга чем-то.
STUDENTka
13-03-2005, 03:04
Поговорим обо мне... Я, например, врать не умею, какая в виртуале, такая и в реале, почему и страдаю...
:)
Поговорим обо мне... Я, например, врать не умею, какая в виртуале, такая и в реале, почему и страдаю...
Это же хорошее качество - а пчему страдания
Порой намного лучше не знать человека лично - а только виртуально.
У меня был отличный собеседник в асе. После некоторого времени пересеклись в реале...и как то интерес к нему пропал практически сразу. Вранье, выделывание, пускание пыли в глаза - не этот случай. Просто после того как узнала его в реале, стало скучно. Посему енто еще вопрос - оставаться в блаженном неведении или вкушать горькую правду :D
fomabrut
13-03-2005, 06:05
"Тут форум финский, людей русскоговоряших не так уж и много...."
А, ну да? А кто же они-участники форума. Зелные человечки, марсиане
селениты, ассирицы, вавилоняне, персы... Кому интересно на умников
существует контекст анализ и много других хитрых способов определения
аутентичности. КОМУ это надо? Естественое желание "выделывающегося"
быть замеченным. Ну и что в этом предосудительного? Все женщины в этой
команде, за редким исключением. Другой вопрос - это ФОРМА и СОДЕРЖАНИЕ
манифестаций. А словарь, структура, динамика и направленность интересов
это, как родимые пятна: не скрыть и не запрятать:)
Siniсhka
13-03-2005, 09:18
"Тут форум финский, людей русскоговоряших не так уж и много...."
А, ну да? А кто же они-участники форума.
Тут форум финский, людей русскоговоряших не так уж и много в Фи.
Фомабрут, зачем не фсю цитату привёл? ой ой.:lady: Фот уж не ожидала от тебя такой манипуляции. ;) Исказил полност'ю смысл сказанного. :lady:
Nefertiti
13-03-2005, 09:33
зачастую в виртуале люди играют. некоторые сознатеьно, некоторые нет.
даже общаться по телефону проще чем глядя друг другу в глаза. а в виртуале человек не видит реакции собеседника, и по этому общаться тут проще. а некоторые реализуют себя тут. строят из себя таких, каким бы хотели быть, но в жизни не получается из за всяких причин.
общаясь довольн долго в виртуале люди создают себе некии образу о собеседнике ( и не только внешние) наделяют его всякими качествами, которых у него может никогда и не было, и встретившись в реале, человек замечает что его образ не соответствует действительности, картинка рушится, сказки не получилось. и люди после этого перестают общаться даже в виртуале.
а многие встретившись в реале потом перестают общаться в виртуале, так как реальное общение намного интереснее для них.
Siniсhka
13-03-2005, 09:56
а я вот заметила что труднее обшаться в виртуале. невозможно передать интонацию, емоции, иронию. Уж поставишь человеку улыбок гору, и глазки хлопаюшие, а он всё равно на тебя агрессивно.:( Улыбки просто не замечает. А ему ведь шутя, с улыбкой на лице ето говоришь, т.е. пишешь. :)
Nefertiti
13-03-2005, 10:03
а я вот заметила что труднее обшаться в виртуале. невозможно передать интонацию, емоции, иронию. Уж поставишь человеку улыбок гору, и глазки хлопаюшие, а он всё равно на тебя агрессивно.:( Улыбки просто не замечает. А ему ведь шутя, с улыбкой на лице ето говоришь, т.е. пишешь. :)
а это как в реале. если человек хочет услышать что то плохое, то он это услышит, сколько не улыбайся и не говори что это шутка :)
[QUOTE=Siniсhka]Тут форум финский, людей русскоговоряших не так уж и много в Фи. и многие пути пересекаются. Сильно не замаскируешься.:)
QUOTE]
А особенно если уже на фотах высветились :)
По себе например могу сказать, что общение на форуме, виртуальные отношения, при встрече воспринимаю как реального друга, то есть уже сразу могу вести себя в соответствии со своим характером, ну и конечно учитывая, в какой степени дружба и отношения на форуме у нас были. Завист от общающихся, на сколько открыт и готов ли человек, и в реале открыться в дружбе.
А вот и поэтому не понимаю почему вы все на "Вы" говорите!! т.е. даже когда дружно общаетесь!
Я например всем говорю на "ты" - вроде мы все равные
Еще я заметил, что во всех темах я пишу свое сообщение и потом раздается такоооой молчок!!
наверное не из-за меня.... на почему-то так всегда бывает... :(
XtreamCat
13-03-2005, 11:07
Ты очень хорошо отметила. Только такое понятие, как вранье, здесь не уместно в принцие. В виртуальном пространстве, не следует сливать информацию о себе никому и никогда(если ты не дурак).
Актеры ведь тоже перманентно врут? Но мы же с удовольствием смотрим некоторые постановки и фильмы.
Все зависит опять же, - от цели посещения форумов... Здесь есть много одиноких или скучающих людей, которые ищут себе кампанию. Есть люди, которые хотят похохмить. Есть и такие, кто прожив здесь много лет, вдруг осознали, что им не хватает русскоязычного общения(обычно из глубинки Финляндии) и т. д...
На мой взгляд, на этом форуме не врет только один человек, с литературными способностями,- по кличке Шаман... И Анна Лескинен, с юридическим образованием, вторая....
Мне вспомнилась тема, которую когда то сам же и открыл. - "Как часто мы врем?"
Очень хорошо запомнился ответ фомабрута. - "Говорю правду, только в случае крайней необходимости." Мне больше всего понравился этот ответ и, это был самый честный и искренний ответ.
:smoke:
Прошу прощенья за офтоп. МАЛОНА, извини, что с небольшим запозданием, но хочу поздравить с Днем рожения, пожелать счастья любви и радости и чтоб все твои желания совпадали с возможностями. И что б все мячи брошенные тобой, обязательно оказывались в корзине.( на этом месте огромный букет ромашек).Удачи. И я вовсе не вру (сейчас)
STUDENTka
13-03-2005, 14:16
На мой взгляд, на этом форуме не врет только один человек, с литературными способностями,- по кличке Шаман... И Анна Лескинен, с юридическим образованием, вторая....
Ну ты крут! А по-моему - тут вообще никто не врет - все правду говорят:)
Тема из виртуального общения перешла в тему правды и лжи...
Но иногда даже самым честным людям приходится лгать. Например ситуация:
Кто-то очень несдержанный на язык сообщает Вам "по секрету" чужую тайну. И теперь Вы, как идиот, должны делать вид, что ничего не знаете, причем и тайна Вам эта чужая не нужна, и настроение от этого только портится. Вторая ситуацмя: Добросердечная тетушка испекла пирожки, которые Вам ну не понравились, но не говорить же тетушке, что пирожки невкусные...
Прошу прощенья за офтоп. МАЛОНА, извини, что с небольшим запозданием, но хочу поздравить с Днем рожения, пожелать счастья любви и радости и чтоб все твои желания совпадали с возможностями. И что б все мячи брошенные тобой, обязательно оказывались в корзине.( на этом месте огромный букет ромашек).Удачи. И я вовсе не вру (сейчас)
*умиленно рассматривая букет с ромашками*..
Па-аси-ибочки!! Очень приятно :sun:
Очередник
13-03-2005, 15:57
:smoke:Всегда необходимо иметь свой взгляд. Но больно уж круто.
По моему действительно с некоторыми людьми легче в виртуальной реальности общаться.. В реале они или давят как-то или просто создают неуютную атмосферу, а в виртуале вдруг замечаешь, что вроде все ок.. Да и не все люди в реале способны открыто говорить, а расшевеливать их долго. maybe..
А мне встреча в реале понравилась. Появились хорошие знакомые. Многих пользователей я стала лучше понимать. Тепеперь представляю не "нечто вертуальное", а конкретного человека и мне приятно общаться. Надеюсь, что с течением времени встречи укрепят дружбу родившуюся на форуме, будет веселее и интереснее жить, зная, что не далеко есть друг и он тебя поймёт. Привет всем нашедшим смелость встретиться и познакомиться! :hej:
Mayflower
13-03-2005, 17:41
Виртуал можно сравнить с утопией или мечтанием лежа на диване.
Энергичный человек всеравно стремится к реальным встречам и отношениям. От реала не уйдеш - и это хорошо.
XtreamCat
13-03-2005, 18:10
Но больно уж круто. Что именно?
Ах дааа.. Тебя забыл упомянуть. Ты тоже никогда не сочиняешь.:)
Вообще то,правда и не надо лукавить,когда общаешься в форуме складывается представление о человеках,с которыми общаешся,а когда встретишься,то не всегда готов увидеть не то,что представлял.Ведь так и есть.
Anna Leskinen
13-03-2005, 19:20
[QUOTE=XtreamCat]
QUOTE]
Это звучит так, как если бы мое "правдоговорение" объяснялось осознанием юридических последствий "введения в заблуждение" собеседника - два года условно и штраф в размере месячных доходов владельца Окон;)
Не могу, увы!, принять эту честь "невруна" ;) в сопоставлении с Шаманом. Он открыт несмотря на маску. Меня же особо обязывает к ответственности за свои слова (даже не в юридических темах, куда стараюсь писать только при крайней необходимости) - отсутствие маски и хоть какого-то прикрытия. Интересно, если я обряжусь в карнавальные одежды - не последует ли за этим взрыв бурной фантазии и искрометным пылепусканием в глаза читающим форум? Боюсь, что на такие подвиги я уже не способна - почти все три года в виртуале не скрывала who is me. Тональность и форма изложения сложилась. Подозреваю, что это многих напрягает. Кто-то даже старается избежать обсуждения высказанного мной, хотя будь я "как все", мне бы наверняка досталось "на орехи" ;) Думаете, дело в публичности/образовании/женской сущности/ином реноме?
А насчет других позволю себе высказать ИМХО: по первых, про доминирование ролей буратин не согласна. Ао-вторых...например, подмечено лично мной, что часто внешне спокойные, скромные, даже стеснительные предпочитают роли яркие, громкогласные, категоричные. Не вижу в этом проявления "вранья" - искреннеости это не помеха. Виртуал снимает часто барьеры к самовыражению. Другое дело, когда виртуал открывает каналы агрессии: так вроде не на кого слить или последствия негативные очевидны, а тут вроде можно порой и расслабиться. Реплики из этой роли (внутренний монолог) : ну предадут остракизму на этом форуме... ну хлопну дверью... ну пошлю всех к японскомй маме.... Зато какой крутой у меня характер! Какой я чел! Какие все вокруг примитивные нули... Ну я им показал...
И тогда у меня лично (простите уж за субъективизм) вызывает недоумение эмоциональная и поведенческая запредельная "раскованность" образов якобы крутых мужей . Невольно задаешься вопросом, а что она компенсирует в реале? И для чего в этом случае служит форум? Женщины ИМХО пушистость, наобот, не скрывают, а холят и периодически восстанавливают ;)
Прошу никого из мужчин не примерять мои характеристики к ним лично. Я рассуждаю исключительно про роли и образность - примеряюсь к маске театральной критикессы из несостоявшихся актрис ;)
Интересно было бы узнать представления незнакомых в реале людей друг о друге :)
Kotikoshka
13-03-2005, 19:38
а на МОЙ взгляд - это очень резкое и грубое высказывание, так что с доказательствами, пожалуйста.
З.Ы. и зачем, скажите, буду я ходить по форумам и врать. мне прямо больше заняться нечем.
kisumisu
13-03-2005, 20:08
ну кот всегда екстремал в высказываниях. меня к категории умных он не причисляет- и не претендую. надеюсь что тебя кто-то из юзеров примет за умного несмотря на твои порой убогие и неумные высказывания по поводу бельского или меня.
надо действительно открыть тред для умных интеллектуалов, модератором- кот
я тоже не вру :) и не только потому, что здесь полно людей, которые знают меня в реале :D
Kozodoev
13-03-2005, 21:09
Мне как то страшно встречаться в реале.За парней я спокоен-они такие какие есть.А вот в женщинах не хочется разочаровываться.По аватару симпотяшка,а придет на встречу абракадабра!
Мне как то страшно встречаться в реале.За парней я спокоен-они такие какие есть.А вот в женщинах не хочется разочаровываться.По аватару симпотяшка,а придет на встречу абракадабра!
И не говори
Kotikoshka
13-03-2005, 21:44
а я предпочитаю реальную жизнь и не боюсь никаких абракадабр. поэтому никогда не против того, чтобы встретиться в реале (если не лень). а не понравится человек - никто не заставляет второй раз встречаться. насчет "разочарований" не понимаю : а зачем иллюзиями питаться, всё равно лучше человека узнать настоящим, а не придумывать ему лицо и характер.
XtreamCat
13-03-2005, 21:58
а на МОЙ взгляд - это очень резкое и грубое высказывание, так что с доказательствами, пожалуйста.
З.Ы. и зачем, скажите, буду я ходить по форумам и врать. мне прямо больше заняться нечем. С доказательствами? Ну можно начать с того, что я не верю в то, что тебя звать котикошка, а ты врядли поверишь в то что мое настоящее имя экстримкот.
На аватаре, моя настоящяя рука, а вот лицо засвечивать, я принципиально не хочу, да и тебе не советую. В этом уже элемент лицедейства, а стало быть вранья. Или не так?
Вадик ну ты педант........
Мне очень понравилось обьяснение Анны........И я не видел вранья в текстах тех людей кого знаю в реале....
Просто ты мало встречался вот и придераешся к кошке хотя с твоей точки зрения справедливое замечание....
XtreamCat
13-03-2005, 22:15
И не говори
А дело даже и не только во внешности. Я вот тему открыл насчет встреч, где даже заступился за Бельского, выразив ему свое понимание. А спустя какое то время на меня налетела стая воронья и в основном женского полу, кроме Яхонтовой, которая дала мне в некоторой степени понять, что я не "отморозок", не "этот у"(интересно, что там дохтур в виду имел? урод? уе***ще?), а вполне еще не безнадежен...
А уж зачем туда дама на букву с заползала, я вообше, убей меня не понял... Нагадить? Отомстить? Она видити ли уходила из за меня из форума! Офигеть! Это ж надо быть каким сумасшедшим, что б уходить из форума? Я вот в свое время дикву нейтрализовал, а кота вывел, что б никого не дразнить своим ником... Но уходить с оскорбленной миной?!!!!- Это уже степень сумасшедствия, а сумасшедших я боюсь и встречаться с такими низачто не буду. Таких пациентов, нихай дохтур из Тампере принимает....
А дело даже и не только во внешности. Я вот тему открыл насчет встреч, где даже заступился за Бельского, выразив ему свое понимание. А спустя какое то время на меня налетела стая воронья и в основном женского полу, кроме Яхонтовой, которая дала мне в некоторой степени понять, что я не "отморозок", не "этот у"(интересно, что там дохтур в виду имел? урод? уе***ще?), а вполне еще не безнадежен...
А уж зачем туда дама на букву с заползала, я вообше, убей меня не понял... Нагадить? Отомстить? Она видити ли уходила из за меня из форума! Офигеть! Это ж надо быть каким сумасшедшим, что б уходить из форума? Я вот в свое время дикву нейтрализовал, а кота вывел, что б никого не дразнить своим ником... Но уходить с оскорбленной миной?!!!!- Это уже степень сумасшедствия, а сумасшедших я боюсь и встречаться с такими низачто не буду.
Яхонтова не ошиблась, но мы то тебе не дадим пропасть! И заберем последнюю надежду, перевоспитаем так сказать ;) Да я вообсчето не внешость имел ввиду
Мягкие Лапки
13-03-2005, 22:24
А дело даже и не только во внешности. Я вот тему открыл насчет встреч, где даже заступился за Бельского, выразив ему свое понимание.
А спустя какое то время на меня налетела стая воронья и в основном женского полу, кроме Яхонтовой, которая дала мне в некоторой степени понять, что я не "отморозок", не "этот у"(интересно, что там дохтур в виду имел? урод? уе***ще?), а вполне еще не безнадежен...
:lol: :lol:
Мысль изреченная есть ложь (Ф.И. Тютчев) :)
Редкая минута братства......
А уж зачем туда дама на букву с заползала, я вообше, убей меня не понял... Нагадить? Отомстить? Она видити ли уходила из за меня из форума! Офигеть! Это ж надо быть каким сумасшедшим, что б уходить из форума? Я вот в свое время дикву нейтрализовал, а кота вывел, что б никого не дразнить своим ником... Но уходить с оскорбленной миной?!!!!- Это уже степень сумасшедствия, а сумасшедших я боюсь и встречаться с такими низачто не буду. Таких пациентов, нихай дохтур из Тампере принимает....
И вообсче ты братец в плохой форме - самоанализ, самобичевание....
Плохо, бери пример с ИКО - он никогд не сомневается. Или Матоша - лук, стрелы и вперед. И гопников ненавидит
XtreamCat
13-03-2005, 22:27
Вадик ну ты педант........
Мне очень понравилось обьяснение Анны........И я не видел вранья в текстах тех людей кого знаю в реале....
Просто ты мало встречался вот и придераешся к кошке хотя с твоей точки зрения справедливое замечание.... Привет Петр! Дело то все в том, что я не вижу смысла встречаться с участниками данного портала, за исключением некоторых людей. Я вот вчера отмазался от двух походов в гости, от стрелки с походами по кабакам и все это потому, что мне жутко лень. А зачем мне еще и с форумчанами встречаться? Кого надо из этого форума, я и так знаю...
Я общаюсь уже около полугода с одним человеком и он предложил встретиться :rolleyes:
мне он очень нравится,но как-то страшно было бы встретиться:боюсь разочароваться,думаю, в сети многие лучше,чем в реале :sun: кто знает,что я могу встретить :bebe: да и не хочу его разочаровывать :rolleyes:
Hardtruck
13-03-2005, 22:30
В принципе тут никто и не заставляет встречатся - все на добровольной основе.
XtreamCat
13-03-2005, 22:32
И вообсче ты братец в плохой форме - самоанализ, самобичевание....
Плохо, бери пример с ИКО - он никогд не сомневается. Или Матоша - лук, стрелы и вперед. И гопников ненавидит Вот встретимся и будем перевоспитываться... Шо называется коллективная терапия. :)
Kotikoshka
13-03-2005, 22:33
XtreamCat
ну не знаю, у каждого своё понимание вранья, но лично меня в этом обвинять не надо из-за того, что я придумала себе псевдоним (под которым, если не замечал, всегда стоИт моё настоящее имя. и фотка, между прочим, моя. на встрече суоми.ру меня по ней узнавали). зачем сразу такое хамство?:(
Привет Петр! Дело то все в том, что я не вижу смысла встречаться с участниками данного портала, за исключением некоторых людей. Я вот вчера отмазался от двух походов в гости, от стрелки с походами по кабакам и все это потому, что мне жутко лень. А зачем мне еще и с форумчанами встречаться? Кого надо из этого форума, я и так знаю...
Ну я встречаюсь не потому что они мне нужны или не нужны...а встречаюсь только с теми кто мне нравиться и интересен...и ни разу не был отегащен встречей....мне нравятся люди с кем я встречался .....возможно это взаимно..но если я почувствую что я им неприятен по любой причине то навязываться ни когда не стану....
Согласен с тем что в реале не все могут себя так открыто и лаконично вести как здесь..но это не проблема для совместного удовольствия при встрече ......Бог знает какие флюиды или электроны могут повлиять на симпатию или антипатию.....это проверяется опытным путем....но не ленивым принебрежением....
XtreamCat
13-03-2005, 22:37
ну кот всегда екстремал в высказываниях. меня к категории умных он не причисляет- и не претендую. надеюсь что тебя кто-то из юзеров примет за умного несмотря на твои порой убогие и неумные высказывания по поводу бельского или меня.
надо действительно открыть тред для умных интеллектуалов, модератором- кот
помните анекдот про подонка с ножичком? - Ню ню -какие мы ранимые!!! :)
XtreamCat
13-03-2005, 22:40
XtreamCat
ну не знаю, у каждого своё понимание вранья, но лично меня в этом обвинять не надо Я тебя ни в чем не обвиняю. Давай закроем это ок?
XtreamCat
13-03-2005, 22:42
Ну я встречаюсь не потому что они мне нужны или не нужны...а встречаюсь только с теми кто мне нравиться и интересен...и ни разу не был отегащен встречей....мне нравятся люди с кем я встречался .....возможно это взаимно..но если я почувствую что я им неприятен по любой причине то навязываться ни когда не стану....
Согласен с тем что в реале не все могут себя так открыто и лаконично вести как здесь..но это не проблема для совместного удовольствия при встрече ......Бог знает какие флюиды или электроны могут повлиять на симпатию или антипатию.....это проверяется опытным путем....но не ленивым принебрежением....
Ну с тобой я пожалуй хотел бы встретиться. :beer:
Я общаюсь уже около полугода с одним человеком и он предложил встретиться :rolleyes:
мне он очень нравится,но как-то страшно было бы встретиться:боюсь разочароваться,думаю, в сети многие лучше,чем в реале :sun: кто знает,что я могу встретить :bebe: да и не хочу его разочаровывать :rolleyes:
А фото не видела?
Ну с тобой я пожалуй хотел бы встретиться. :beer:
В следующий раз как поеду то пару часов пивка попить сможем......и девок погонять....
STUDENTka
13-03-2005, 22:48
А уж зачем туда дама на букву с заползала, я вообше, убей меня не понял... Нагадить? Отомстить? Она видити ли уходила из за меня из форума! Офигеть! Это ж надо быть каким сумасшедшим, что б уходить из форума? Я вот в свое время дикву нейтрализовал, а кота вывел, что б никого не дразнить своим ником...
Не поняла что такое "дикву нейтрализовал" и "кота вывел"... Но сейчас не об этом...
То что Вы напмсали про даму... н-да...
ИМХО, мужчина и в виртуале должен оставаться мужчиной... Я многое могу простить женщине, но мужчине...
Короче, интересно понаблюдать... Продолжайте-продолжайте :girl:
мне кажется, что если человек довольно высокого мнения о своих внешне-привлекательных данных, и вообще эдакий экстраверт и у него достаточно уверенности в том что он будет душой компании, то наверное он будет стремиться изо всех сил ко встрече в реале.. чтобы убедиться что все его "оппоненты" есть тщедушные козявки :) и это его наверное должно как-то успокоить.. ну а нам, "тщедушным козявкам" интравертам, наверное не должно хотеться выходить из виртуала... скромно мяться в уголке на диванчике, зажав ладошки меж коленок или подперев стенку с пластмассовым стаканчиком простоять весь сходняк.. :) а в форуме, интраверту хорошо..
Колобок....это лечится...и временное явление......
Колобок....это лечится...и временное явление......
:) и еще есть какой-то страх, что тебя перепишут и посчитают ... а потом пригласят на демонстрацию или митинг протеста.. а не придешь, подвергнут остракизму :).. на чистую воду выведут.. ужасно боюсь стоять перед линейкой , будучи поставленным на вид :)
XtreamCat
13-03-2005, 22:59
Не поняла что такое "дикву нейтрализовал" и "кота вывел"... Но сейчас не об этом...
То что Вы напмсали про даму... н-да...
ИМХО, мужчина и в виртуале должен оставаться мужчиной... Я многое могу простить женщине, но мужчине...
Короче, интересно понаблюдать... Продолжайте-продолжайте :girl: А вот это уже отдельная тема. Я за равноправие полов или другими словами, если женщина начинает спорить как мужик, то должна и ответы соответствующие получать, а если она ведет себя как дама, то и политес по отношению к ней должен быть соответствующим.
Есть еще и мужицкая истина.. - "С бабой спорить,- себе дороже выйдет." Можно и этой истине следовать... Примеры в студию?
Мы как то давно сцепились с Яхонтовой, а она сделала мудрый маневр, повела себя как настоящая дама и развела меня дурака, на четыре кулака.:)
Мой ей за это респект! И это яркий и достойный пример женского ума.
Kotikoshka
13-03-2005, 23:00
Я тебя ни в чем не обвиняю. Давай закроем это ок?
если "всех" - значит, и меня. а теперь отпираться:)
ладно. у меня просто фишка такая с детства - зверею, когда мне говорят, что я вру.
да и люди другие... по моему личному впечатлению, в основном правду пишут. правду писать удобнее, хотя бы потому, что не надо вспоминать, о чём врал:)
[QUOTE=Kotikoshka]зверею, когда мне говорят, что я вру.
QUOTE]
врешь! :)
XtreamCat
13-03-2005, 23:02
:) и еще есть какой-то страх, что тебя перепишут и посчитают ... а потом пригласят на демонстрацию или митинг протеста.. а не придешь, подвергнут остракизму :).. на чистую воду выведут.. ужасно боюсь стоять перед линейкой , будучи поставленным на вид :)
Третьим будешь?;) У меня в основном, почти такая же мотивация как и у тебя. Лучше встретиться узким кругом выпить, помолчать и разойтись.:)
Третьим будешь?;)
ну разве что , только так :)
. Лучше встретиться узким кругом выпить, помолчать и разойтись.:)
ну это уже поминки какие-то :)
XtreamCat
13-03-2005, 23:17
ну это уже поминки какие-то :) Думаю нужно дождаться ключевой фразы. - "Может ну его нафиг это пиво и давайте уже на вискарь перейдем?!" - после чего начнется нормальный базар.:)
Петя, совершенно согласна с тобой ибо я тоже руководствуюсь принципом симпатии и полнейшем доверии при желании встретиться с кем-либо из виртуального мира. Даже мимолетная встреча в реале, дружеское домашнее застолье, улыбок открытость и приятно-волнующее ощущение самого процесса встречи не заменит годовое просижевание и жевание из пустого в порожнее с кричалками "а Я, а МНЕ, а ТЫ, а ВОТ".
Если меня считают врунишкой, то это их право и ответственности как таковой я лично за фантазии оных не несу. Я НЕ прихожу сюда ради получения удовлетворительной оценки моей личности, а прежде всего отдохнуть, почитать умных людей, узнать что-то новое, преобрести новых друзей по мере возможности, поделиться своим сокровенным, что в последнее время практически не удается из-за боязни стать униженной в глазах неискренней части юзеров данного форума. Что ж, остается ждать лучших времен, уверенна, что они наступят.
XtreamCat
14-03-2005, 00:00
прошу перед всеми прощения за грязные инсинуации! Сотрите мой постинг, дабы каждый раз не краснеть, читая очередную обиду.:)
Мдяя ужжж!!!Опять с народа((не всех не всех) скрытые комплексы попёрли.
Опять некоторые некоторых по своеи линеике меряют.То есть я так вижу: кто на форум ходит "В МАСКЕ" тот и других считает такими же врунами.
Впрочем доказательства етому были еwе на встрече в Театери. То есть,наоборот, "доказательства" не пришли на ету встречу..Впрочем,ето мое личное мнение.Могу ошибаться.
А вообwе понравилась тема здесь,что типа на аватарке -красавица,а в жизни уродина какая-нить...
Я фигею ,дорогая редакция.
Податель сего высказывания-бааальшои естет,однако. Окружить себя красивыми женwинами.. а некрасивых куда???
Мдяя ужжж!!!Опять с народа((не всех не всех) скрытые комплексы попёрли.
С возвращением! :D
Если меня считают врунишкой, то это их право и ответственности как таковой я лично за фантазии оных не несу. Я НЕ прихожу сюда ради получения удовлетворительной оценки моей личности, а прежде всего отдохнуть, почитать умных людей, узнать что-то новое, преобрести новых друзей по мере возможности, поделиться своим сокровенным, что в последнее время практически не удается из-за боязни стать униженной в глазах неискренней части юзеров данного форума. Что ж, остается ждать лучших времен, уверенна, что они наступят.
Алинарище,дорогая,я подчёркнуто соглашусь со всем вышенаписанным.
:fish:
kisumisu
15-03-2005, 23:27
мне реал честно понравился- потусовались, пригляделись, возможно сразу же и забыли имена- но не ето важно, важно что людям интересно встречаться и обшаться. может и не всегда встречи переходят в дружбу, но все равно приятно. по крайней мере мне.
STUDENTka
15-03-2005, 23:33
Сотрите мой постинг, дабы каждый раз не краснеть, читая очередную обиду.:)
Нет уж, пусть все остается на своих местах. За слова надо отвечать, а то иж привыкли... написать, стереть...
мне реал честно понравился- потусовались, пригляделись, возможно сразу же и забыли имена- но не ето важно, важно что людям интересно встречаться и обшаться. может и не всегда встречи переходят в дружбу, но все равно приятно. по крайней мере мне.
И я, и я, и я-того же мнения. Мне вообwе понравилась идея такои периодическои тусовки..дальше больше,будем друг друга лучше узнавать.. может летом на волю,на шашлыки куда-нить....РЫБУ,рыбу кто любит ловить..на рыбалку хочется.
Aлефтина
16-03-2005, 00:46
Нет уж, пусть все остается на своих местах. За слова надо отвечать, а то иж привыкли... написать, стереть... Слющь студэнтка! Вроде тему открыла с разборками, а сама не довольна, да еще и в угол кого то ставишь! Ай яй яй, кака бяка!
Держись гусь Вадька! В обиду не дадим!;) Задуматься, так у некоторых весь реал, это отрыжка виртуала. На этом часто и заканчивается до следующих встреч. Аф.
STUDENTka
16-03-2005, 01:03
Слющь студэнтка! Вроде тему открыла с разборками, а сама не довольна, да еще и в угол кого то ставишь! Ай яй яй, кака бяка!
Держись гусь Вадька! В обиду не дадим!;) Задуматься, так у некоторых весь реал, это отрыжка виртуала. На этом часто и заканчивается до следующих встреч. Аф.
Предлагаю высказываться по теме, а не обсуждать персонажей, как тут обычно принято. Алефтина, твоя фраза : Задуматься, так у некоторых весь реал, это отрыжка виртуала В общем, даже не знаю, что на это и сказать...:) про отрыжки, бяки и разборки - это не ко мне...
Слуюшаи,сеичас адин веwь гаварить буду,да. И спать пойду.
Меня терзают смутные сомнения,что Екстрим и Алефтина одно и то же лицо...
Aлефтина
16-03-2005, 01:11
Ну вот по теме и пишу. Честно считаю, что когда реала не хватает, то и хватаются за перевод вирта во встречи, как утопающий за соломинку, не все конечно но многие. Конэчно резковато, но я так искренне считаю. Ужо не судите!:)
нехилое такое раздвоение личности...
Aлефтина
16-03-2005, 01:14
Слуюшаи,сеичас адин веwь гаварить буду,да. И спать пойду.
Меня терзают смутные сомнения,что Екстрим и Алефтина одно и то же лицо... Пускай тебя сомнения не терзают. Это мой муж.;)
Баю баюшки баююю... Приятных сноведений!:)
Пускай тебя сомнения не терзают. Это мой муж.;)
Вопрос сеи меня так возбудил,даже спать не могу. Только может наооборот. Aлефтина-явно мужского полу. :canabis:
Вопрос сеи меня так возбудил,даже спать не могу. Только может наооборот. Aлефтина-явно мужского полу. :canabis:
:lol: :lol:
Aлефтина
16-03-2005, 01:33
Вопрос сеи меня так возбудил,даже спать не могу. Только может наооборот. Aлефтина-явно мужского полу. :canabis: Скучающим тетенькам, часто заходят в голову такие подозрухи.
Выпей валерианочки перед сном.;)
Виртуал можно сравнить с утопией или мечтанием лежа на диване.
Энергичный человек всеравно стремится к реальным встречам и отношениям. От реала не уйдеш - и это хорошо.
Полностью с вами согласна! В форумах часто Однотипные вопросы, стандартные ответы, а уж если что то противоречивое!!!! Сразу заметно, человека одинокого, озабоченного, с большой фантазией.... например человек пишет что он работает много, все уже купил, 2 машины, дом, дачу, катер и т.д., но в тоже время из форумов и чатов не вылезает, это выдает его....
Представляю что в будующем, нам не нужна будет клавиатура, только микрофоны и камеры(конечно и сейчас популярны веб чаты, просто форумы собирают информ.), вот бы услышать голос "врушек"!
_____Заходи не бойся, выходи не плачь!_________
XtreamCat
16-03-2005, 07:22
Скучающим тетенькам, часто заходят в голову такие подозрухи.
Выпей валерианочки перед сном.;) Ну воот.. Нескучне ТЕТЕНЬКИ...:) Если уж занимаетесь коллективным творчеством, то не обязательно при этом "тете клаве" наливать: буковки западать начинают.:fire: Спасибо за суппорт, так сказать...
Теперь немного по теме.
Мдяя ужжж!!!Опять с народа((не всех не всех)
Это конечно же с меня в первую очередь? .. скрытые комплексы попёрли...
А лучше открытые, как у тебя?:smoke:
Опять некоторые некоторых по своеи линеике меряют.
А по чьей же еще линейке мерять?! Не по твоей часом?
То есть я так вижу: кто на форум ходит "В МАСКЕ" тот и других считает такими же врунами.
Чего то я твою фотографию ни на аватаре, ни в галлерее не видел и имени твоего настоящего не читал и не слышал... Может пропустил чего??? Насколько я вижу, здесь пока Ралина, Маша и marusja klimova приоткрыли личики. Ну и Татьяну видел, хоть она в аватаре себя не вывешивает(зачем?). - Тебя пока в списке честнх комсомольцев нет, так что - расслабься.
Впрочем доказательства етому были еwе на встрече в Театери. То есть,наоборот, "доказательства" не пришли на ету встречу..
"Доказательства", уже планируют встречу в Хельсинки и договариваются о ней. Eсли не получится в этом месяце, то в ближайшее время они все равно встретятся.:cool:
Не уверен, что будет желание делать фотоотчет, а уж выкладвать его здесь и подавну. Очень уж не хочется, что б это выглядело, как общий сбор, бывшей пионерской дружины.- Еще со школьных лет помню, был инициатором небольших но очень тесных и дружнх вечеринок с узким кругом друзей и подруг, за что многие из остальных одноклассников обижались, а классная руководительница, даже поставила в упрек однажды.
И еще Вилкас... - Почему ты такая злая? - Столичный регион плохо подействовал???
to XtreamCat & vilkas:
мож вам на ринге встретиться? познакомитесь, проблемки проясните... ;)
У них разная весовая категория и диква с противоположным полом бьется без энузиазизма....ты ему предложи что нибудь поинтересней вот он и покажет.....на что способен...
STUDENTka
16-03-2005, 10:22
Перешли таки на личности... грустно...
Лично я ничего плохого не вижу в личных встречах. Но сначала, действительно. неплохо узнать людей поближе виртуально. Сколько для этого нужно времени? Иногда совсем мало. Спасибо тем, кто себя сразу же во всей красе показал... Я все равно склоняюсь к тому, что человек каков в реале - таков и в виртуале. Уж если хам, так хам (но об этом уже говорили).
Короче. Поддерживаю мнение, что по мере узнавания человека в виртуале может возникнуть желание общаться в реале...
STUDENTka
16-03-2005, 10:35
Ну вот по теме и пишу. Честно считаю, что когда реала не хватает, то и хватаются за перевод вирта во встречи, как утопающий за соломинку, не все конечно но многие. Конэчно резковато, но я так искренне считаю. Ужо не судите!:)
Вот это другое дело... ясно и понятно. Но тема-то, мешает ли знакомство в реале. ИМХО, кто в виртуале играет роль - тому мешает, а кто прозрачен - тому все равно.
А насчет встреч вообще - мы все тут общаемся, значит - общение требуется, ничего сверхнового не сказано...
Чего то я твою фотографию ни на аватаре, ни в галлерее не видел и имени твоего настоящего не читал и не слышал... Может пропустил чего??? - Тебя пока в списке честнх комсомольцев нет, так что - расслабься.
И еще Вилкас... - Почему ты такая злая? - Столичный регион плохо подействовал???
фотку на аватарке я иногда вывешивала на Жёлтом.
здесь не считаю нужным,специфика форума не та.А фамилия моя слишком известная,чтоб её еwе раз напоминать. и на фотках со встречи я в первом ряду.Так что я то как раз в самых что ни на есть "комсомольцах" и расслабленная уже донельзя.
С чего ты взял,что я злая. Мне при близком рассмотрении никто такого не говорил.Наоборот,друзья давнишние считают меня слишком мягким человеком.
[QUOTE=vilkas]фотку на аватарке я иногда вывешивала на Жёлтом.
здесь не считаю нужным,специфика форума не та.А фамилия моя слишком известная,чтоб её еwе раз напоминать. и на фотках со встречи я в первом ряду.Так что я то как раз в самых что ни на есть "комсомольцах" и расслабленная уже донельзя.
С чего ты взял,что я злая. Мне при близком рассмотрении никто такого не говорил.Наоборот,друзья давнишние считают меня слишком мягким человеком.[/QUOTE
А в первом ряду слева, справа?
У них разная весовая категория и диква с противоположным полом бьется без энузиазизма....ты ему предложи что нибудь поинтересней вот он и покажет.....на что способен...
Петруччио,дело не в категориях. Я в принципе не люблю "биться".
только когда на хвост наступают,шиплю немного :bratok:
Aлефтина
16-03-2005, 19:45
Вот это другое дело... ясно и понятно. Но тема-то, мешает ли знакомство в реале. ИМХО, кто в виртуале играет роль - тому мешает, а кто прозрачен - тому все равно.
А насчет встреч вообще - мы все тут общаемся, значит - общение требуется, ничего сверхнового не сказано... Угу, кто то прозрачен, а кто то совсем прямой, как кишка и ему в жизни все мешает и кругом хамы мерещатся. Нормально так.
А насчет встреч вообще? Едешь в салон, делаешь прическу созваниваешься с подругами, встречаетесь в центре, наступательно и решительно двигаете куда нибудь в кафе или к кому нибудь в гости, или приглашаете к себе. Нет предела фантазиям! :bd: "Мы все тут общаемся". Вот именно здесь. И мне не надо что б еще кто то левй выпадал на меня из виртуала. Я лучше сяду и поиграюсь с этим кем то в интернете, а если он не нашелся в моей реальной жизни, значит он мне не нужен и не надо ничего за яйца и хвосты притягивать. Искуственно все это.
Угу, кто то прозрачен, а кто то совсем прямой, как кишка и ему в жизни все мешает. Нормально так.
А насчет встреч вообще? Едешь в салон, делаешь прическу созваниваешься с подругами, встречаетесь в центре, наступательно и решительно двигаете куда нибудь в кафе или к кому нибудь в гости, или приглашаете к себе. Нет предела фантазиям! :bd: "Мы все тут общаемся". Вот именно здесь. И мне не надо что б еще кто то левй выпадал на меня из виртуала. Я лучше сяду и поиграюсь с этим кем то в интернете, а если он не нашелся в моей реальной жизни, значит он мне не нужен и не надо ничего за яйца и хвосты притягивать. Искуственно все это.
Дувушки! Вы с яйцами поосторожней! Как то больно становится!
[А в первом ряду слева, справа?
не соображу я...относительно кого слева или справа. В синеи блузке с белыми горошками(ха! такои ориентир чисто с женкои логикои)
не соображу я...относительно кого слева или справа. В синеи блузке с белыми горошками(ха! такои ориентир чисто с женкои логикои)
Я извиняюсь,не могу найти ссылку на фото.Помоги.
Едешь в салон, делаешь прическу созваниваешься с подругами, встречаетесь в центре, .
Я уже дофига за йети полгода встречала людеи у которых в силу разных обстоятельств нет друзеи или подруг.
Им с кем созваниваться?
Я извиняюсь,не могу найти ссылку на фото.Помоги.
я тебе в персональные сообwения её заслала
Пускай тебя сомнения не терзают. Это мой муж.;)
Слющай, да-а-а-а!
Цветок моих небес меня так прокатила-а-а, а потим Х-ту-реал мине песенку такую завернул, моль плямянниса его мени на белие води выводиля и потим утопиля.
Я то щё, мине пофиг, но зацем так расписала нечестно, а?
Вай - вай непонимай!
АЛЕФТИНА, дорогой, покази личико, не стыдысь!
"Мы все тут общаемся". Вот именно здесь. ..........
И мне не надо что б еще кто то левй выпадал на меня из виртуала. .
Я по пальцам могу пересчитать тех,кто деиствительно обwаются тут.
То есть, уважаюwих мнение собеседника и способных слышать не только себя.
вероятность выпадения левых из виртуала равна ,наверное, одному проценту.
мне один раз "повезло"...но зато у меня есть опыт.
Зато нормальных людеи-остальные 99%!
Я уже дофига за йети полгода встречала людеи у которых в силу разных обстоятельств нет друзеи или подруг.
Им с кем созваниваться?
Звони, пиши, встретимся!!! :sun:
Слющай, да-а-а-а!
АЛЕФТИНА, дорогой, покази личико, не стыдысь!
Сервориан!!!!!!!!! И ты туда же! тебя тоже сомнения терзают? :gy:
Здрасте!
Никто меня ни за что не режет, были времена, когда ты только появилась здесь, тогда у нас был грандиозный спектакль. Весело однако было в те времена!
Видимо выложил сейчас, вам прочитав получилось неапопад, а вот историка уводит все смятения!
Здрасте!
Никто меня ни за что не режет, были времена, когда ты только появилась здесь, тогда у нас был грандиозный спектакль. Весело однако было в те времена!
!
а за что тебя резать? ты такои културныи нонче.
А Алефтину ету мы еwе разьясним..(почти цитата)
Aлефтина
16-03-2005, 20:38
Слющай, да-а-а-а!
Цветок моих небес меня так прокатила-а-а, а потим Х-ту-реал мине песенку такую завернул, моль плямянниса его мени на белие води выводиля и потим утопиля.
Я то щё, мине пофиг, но зацем так расписала нечестно, а?
Вай - вай непонимай!
АЛЕФТИНА, дорогой, покази личико, не стыдысь! Извини дорогой. Давай будем просто дружить.
А муж у меня, вместо того что б детскую спальню доделать, вываливает на выходных вагон всякой фигни на этот ваш форум. Может тябя вызвать для ремонта? пока он будет очередную речугу толкать, ты часть стенки доделаешь и дверь поставишь и счет под нос кинешь. :)
а за что тебя резать? ты такои културныи нонче.
А Алефтину ету мы еwе разьясним..(почти цитата)
Мобыть, а мобыть и не очень....
Извини дорогой. Давай будем просто дружить.
А муж у меня, вместо того что б детскую спальню доделать, вываливает на выходных вагон всякой фигни на этот ваш форум. Может тябя вызвать для ремонта? пока он будет очередную речугу толкать, ты часть стенки доделаешь и дверь поставишь и счет под нос кинешь. :)
Запросто,- промолвил я хозяйке цветочных клумб.
Только вот многие нас считают дорогущими! Вам не страшно? Тогда мы идём к вам! Куда? (Пасила?)
И я не хочу встречаться в "реале". Вы мне все нравитесь какие есть в "виртуале".О каждом из вас у меня сложилось какое-нибудь мнение.Читая чьи-нибудь высказывания я представляю себе человека,который пишет.Мне не важно врёт он или нет(думаю ,среди взрослых форумчан мало тех кому интересно было бы "пускать пыль в глаза").Ещё мне думается,что когда никто ни кого не знает-это и есть ФОРУМ;так как не понимаю-если люди знакомы,то почему (или зачем) спорят,ругаются здесь.Это и есть показуха- вот я всех здесь знаю и меня знают.
Мне ,конечно,очень хотелось бы узнать есть ли здесь люди с которыми я общаюсь в жизни,но это просто любопытсво....
Понравилось мне и высказывание про НИКИ(уж не помню чьё).Действительно нам повезло больше-мы на них такие молодо-соблазняюще-таинственно-сексуально-и много,разно -обещающи-е-ее.Мужчины же не довольствуются предложенным ассортиментом и предлагают свои версии.А ещё есть НИКИ ,которые поднимают настроение-видишь его-и радуешься.Мне кажется,что этот человек действительно такой каким я его себе представляю.Но таких ников (для меня) всего два.Есть тут и такие,кто действительно никогда не врёт в"виртуале",наверное они навёрстывают упущенное в реальной жизни-где волей-неволей приходится и лукавить и обманывать.Очень много здесь и тех ,кто очень серьёзно относится к предоставлению информации и готов помочь-ответить на вопрос,сделать перевод или дать дельный совет.
Никогда так много не писала.Больше читаю.Спасибо вам всем .НЕ ссортесь,больше улыбок и шуток.Ваша ПАУТИНА.
Никогда так много не писала.Больше читаю.Спасибо вам всем .НЕ ссортесь,больше улыбок и шуток.Ваша ПАУТИНА.
Может если будешь больше высказывать свои мысли, то будет другим тоже интересно почитать? :bebe:
Удивительное совпадение -минуту назад написала тебе в приват!?
К чему бы это?!
XtreamCat
16-03-2005, 23:43
И я не хочу встречаться в "реале". Вы мне все нравитесь какие есть в "виртуале".О каждом из вас у меня сложилось какое-нибудь мнение.Читая чьи-нибудь высказывания я представляю себе человека,который пишет.Мне не важно врёт он или нет(думаю ,среди взрослых форумчан мало тех кому интересно было бы "пускать пыль в глаза").Ещё мне думается,что когда никто ни кого не знает-это и есть ФОРУМ;так как не понимаю-если люди знакомы,то почему (или зачем) спорят,ругаются здесь.Это и есть показуха- вот я всех здесь знаю и меня знают.
Мне ,конечно,очень хотелось бы узнать есть ли здесь люди с которыми я общаюсь в жизни,но это просто любопытсво....
Понравилось мне и высказывание про НИКИ(уж не помню чьё).Действительно нам повезло больше-мы на них такие молодо-соблазняюще-таинственно-сексуально-и много,разно -обещающи-е-ее.Мужчины же не довольствуются предложенным ассортиментом и предлагают свои версии.А ещё есть НИКИ ,которые поднимают настроение-видишь его-и радуешься.Мне кажется,что этот человек действительно такой каким я его себе представляю.Но таких ников (для меня) всего два.Есть тут и такие,кто действительно никогда не врёт в"виртуале",наверное они навёрстывают упущенное в реальной жизни-где волей-неволей приходится и лукавить и обманывать.Очень много здесь и тех ,кто очень серьёзно относится к предоставлению информации и готов помочь-ответить на вопрос,сделать перевод или дать дельный совет.
Никогда так много не писала.Больше читаю.Спасибо вам всем .НЕ ссортесь,больше улыбок и шуток.Ваша ПАУТИНА. Согласен с Серво. Умно и хорошо написано. И чисто как то... Пиши больше, не ленись!
В прошлом году Екстрим с Алефтиной братом с сестрой были.....ну и дела...поженились..;)
XtreamCat
17-03-2005, 00:05
В прошлом году Екстрим с Алефтиной братом с сестрой были.....ну и дела...поженились. А ты не забыла, что в Прошлом году, сам экстрим, был Сергеем?:) И ведь так оно и было вначале!... Родственников много бывает в гостях, а айПишник один и, Почему то, больше трех ников на форум не Протолкнуть, хоть 5 новых адресов открой, вот и Приходится Пользоваться(за ставшей не надобностью) одним... Родственники и друзья остывают к форумам, а женщины больше любят По чатам шляться, особенно когда с Подругами хорошо Посидят :beer: ... У меня, сразу же Послe диквы был другой ник, но я теПерь уже и Пароль то не Помню или сменил кто то и остановился вот на коте:)... Так Понятно?
Из совершенно секретных источников.
- Больше Половины этого форума, имеют По два-три никнэйма.:cool: Может у них такие же мотивы как и у нас в семье? :rolleyes:
А ты не забыла, что в Прошлом году, сам экстрим, был Сергеем?:) И ведь так оно и было вначале!... Родственников много бывает в гостях, а айПишник один и, Почему то, больше трех ников на форум не Протолкнуть, хоть 5 новых адресов открой, вот и Приходится Пользоваться(за ставшей не надобностью) одним... Родственники и друзья остывают к форумам, а женщины больше любят По чатам шляться, особенно когда с Подругами хорошо Посидят :beer: ... У меня, сразу же Послe диквы был другой ник, но я теПерь уже и Пароль то не Помню или сменил кто то и остановился вот на коте:)... Так Понятно?
ха-ха-ха....действительно летом ники перемешались, да и зимой тоже..Смотрю, что-то откладывается в коробочку памяти. Мне лично понравился пост от простого русского парня, предлагающий пошить мужские семейные трусы....милашка такой...чьё детище не помнишь ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4210
XtreamCat
17-03-2005, 06:31
ха-ха-ха....действительно летом ники перемешались, да и зимой тоже..Смотрю, что-то откладывается в коробочку памяти. Мне лично понравился пост от простого русского парня, предлагающий пошить мужские семейные трусы....милашка такой...чьё детище не помнишь ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4210 Помню конечно. Мое это детище, и не одно оно такое...:)
XtreamCat
17-03-2005, 07:18
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4210Ух ты! Перечитал и настроение поднялось.:) Больше всего, мне конечно же понравилась креативная реакция пользователей форума на моего Леню. Особенно хочу отметить креативные вклады Фомабрута, Сестры Хаос и Яхонтовой. Эта тема пожалуй, получила наибольший резонанс и улыбки, чем все остальные мои маски. Вот про ковбоя с корпоративной вечеринке на пикку йоулуhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7841 , тема застряла на второй странице, а некоторе и дальше первой не пошли.:(
Про Любку Четвертак, еще более менее... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5780
Еще парочка героев... :cool: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3454 , http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3943 ..... Иногда сильно печалит тот факт, когда люди думают, что все это на полном серьезе... :(
у хорошего детиша должно быт` много имен ;)
Hет, Диква, низя тебя в реал...низя! Сиди тут и сочиняй свою социал`ную прослойку, а мы будем улыбат`ся. :)
Тайный агент интригует молодых юзеров и прочищает им айпишники....
Каждый по своему развлекается в паутине сетки..
12345.67
17-03-2005, 11:39
Ух ты! Перечитал и настроение поднялось.:) Больше всего, мне конечно же понравилась креативная реакция пользователей форума на моего Леню. Особенно хочу отметить креативные вклады Фомабрута, Сестры Хаос и Яхонтовой. Эта тема пожалуй, получила наибольший резонанс и улыбки, чем все остальные мои маски. Вот про ковбоя с корпоративной вечеринке на пикку йоулуhttp://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7841 , тема застряла на второй странице, а некоторе и дальше первой не пошли.:(
Про Любку Четвертак, еще более менее... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5780
Еще парочка героев... :cool: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3454 , http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3943 ..... Иногда сильно печалит тот факт, когда люди думают, что все это на полном серьезе... :(
A Roman28 tozhe ty? :lol:
А я бы вот с большим удовольствием в кинишко сходила компанией, а потом и в кафешку, на пару чашек вкуснейшего чая :)
XtreamCat
17-03-2005, 17:57
A Roman28 tozhe ty? :lol: Нет. Это точно не я.
XtreamCat
17-03-2005, 18:01
у хорошего детиша должно быт` много имен ;)
Hет, Диква, низя тебя в реал...низя! Сиди тут и сочиняй свою социал`ную прослойку, а мы будем улыбат`ся. :) Шо значит низзя в реал????????
- Дело в том, что я живу в реале, а в виртуале иногда так развлекаюсь. Что касается встречи юзеров? - Со всеми, - НИКОГДА, а с людьми в чем то близкими по духу, обязательно и возможно скоро.:)
Шо значит низзя в реал????????
- Дело в том, что я живу в реале, а в виртуале иногда так развлекаюсь. Что касается встречи юзеров? - Со всеми, - НИКОГДА, а с людьми в чем то близкими по духу, обязательно и возможно скоро.:)
Так этo же рассуждения нормального чела. ;) А возраст как-то влияет на желание встретиться или уж лучше suht сверстники? :smoke:
XtreamCat
17-03-2005, 18:28
Так этo же рассуждения нормального чела. ;) А возраст как-то влияет на желание встретиться или уж лучше suht сверстники? :smoke: Я где то писал про возраст? В этот раз я совсем тебя не понял... Наверное это был какой то тонкий то намек с изюминкой, а я не догнал...:)
Я где то писал про возраст? В этот раз я совсем тебя не понял... Наверное это был какой то тонкий то намек с изюминкой, а я не догнал...:)
Нет, не намёк, а прямёхенький вопрос. Потому что мне интересно знать твоё мнение: влияет ли возраст близких тебе по духу людей на отношение, дружбу.
Что касается меня, то возраст не влияет на встречу ради групповой поездки, культурного похода, какой-либо акции, но стреди очень близких друзей молодых нет, больше сверстники или даже старше моих лет, что в принципе не удивительно.
XtreamCat
17-03-2005, 19:07
Нет, не намёк, а прямёхенький вопрос. Потому что мне интересно знать твоё мнение: влияет ли возраст близких тебе по духу людей на отношение, дружбу.
Что касается меня, то возраст не влияет на встречу ради групповой поездки, культурного похода, какой-либо акции, но стреди очень близких друзей молодых нет, больше сверстники или даже старше моих лет, что в принципе не удивительно. Акции и тусовки я в принципе люблю. Но и там все делятся по группам. Насчет возраста, вопрос трудный. Легко общаюсь с людьми всех возрастов, но дружу как правило с людьми, ближе к себе по возрасту, а это для меня сейчас плюс-минус 10 лет.
Удивительное совпадение -минуту назад написала тебе в приват!?
К чему бы это?!
Это только совпадение, так как только что вам ответил.
А я бы вот с большим удовольствием в кинишко сходила компанией, а потом и в кафешку, на пару чашек вкуснейшего чая :)
А я тебе про что толкую....пойдем выпивать и танцевать..Будем учиться животиком трясти и другими частями....
А я тебе про что толкую....пойдем выпивать и танцевать..Будем учиться животиком трясти и другими частями....
Это ты про какие другие части говоришь?
XtreamCat
17-03-2005, 20:52
Это ты про какие другие части говоришь? Дельное замечание.:) Но самое интересное не это. Самое интересное это то, КАКИМ-ТАКИМ чаем нужно так обдолбиться, что б этими частями начать прилюдно трясти!
Я могу и на трезьвяк...лишь бы компания была соответствующая.....
Очередник
17-03-2005, 21:15
Не трясите нижним бюстом (с)
STUDENTka
17-03-2005, 21:21
А еще называется - серьезные люди... зафлудили тему... Кстати, от танцев живота больше всего крылья устают... после продолжительной активной дейтельности манящими движениями публику зомбировать... :smoke:
А еще называется - серьезные люди... зафлудили тему... Кстати, от танцев живота больше всего крылья устают... после продолжительной активной дейтельности манящими движениями публику зомбировать... :smoke:
Про танцы животОМ, эт в другой теме ;)
Дельное замечание.:) Но самое интересное не это. Самое интересное это то, КАКИМ-ТАКИМ чаем нужно так обдолбиться, что б этими частями начать прилюдно трясти!
Лучше не спрашивай :D
Ух ты! Перечитал и настроение поднялось.:)
Ах так это ТЫ????XtreamCat смешил меня до боли в животе и слёз на глазах...
Если бы я знала...что ругаюсь и смеюсь с одним человеком...Но всё-равно палату №6 ты заслужил...признайся! :D
Бюстом (нижним) не трясут а вращают...
Ой!!..*настороженно*...грязные танцы??
Или может...чай вдвоем?))))
А что бы вы подумали о человеке, который на протяжении нескольких лет активного общения в аське,упорно избегает встречи в реале?
Было бы интересно послушать мнение женщин ( постарше )))
А что бы вы подумали о человеке, который на протяжении нескольких лет активного общения в аське,упорно избегает встречи в реале?
Спонтанный ответ пришедший в момент: возбуждается в виртуале и от этого получает удовольствие. Ему удаётся таким образом воплатить себя и мечты о себе как персоне.
В реале- он не соответствует своему виртуальному образу...и боится разочаровать тебя, а так же разочароваться в тебе. Виртуальная "совместная" жизнь его устраивает.
Нормальный ответ? :smoke:
Слушай какие грязные..всё чисто культурно завлекательно...
Слышала про фаллические танцы?
Что???!!!Ты Петя о чём?
XtreamCat
17-03-2005, 21:40
Ах так это ТЫ????XtreamCat смешил меня до боли в животе и слёз на глазах...
Если бы я знала...что ругаюсь и смеюсь с одним человеком...Но всё-равно палату №6 ты заслужил...признайся! :D Да я и не против палаты номер 6 собственно. :)
Наверное заслужил. Ведь в каждом из героев моей серии "таких не берут в космонавты"(c), есть и частичка меня.:) Очень польщен, что удалось рассмешить, спасибо. К сожалению мне не видно, как люди смеются. Возможно, если б я видел реакцию, то это меня возможно вдохновило бы и каждый из героев "пожил" бы подольше, чем несколько страниц в теме.
Э-э... это что-то ритуальное??
XtreamCat
17-03-2005, 21:44
У вас с ним различне мотивы. Он заходит в аську и общается с тобой, что б оттянуться и отвлечся после работы от реальности, а ты его назад в реальность тащишь.(имхо)
Ничего что я ответил, хоть и не женщина постарше?:)
О, да! Это даже не женщина, это вездесущий экстрим )))
Да я и не против палаты номер 6 собственно. :)
Наверное заслужил. Ведь в каждом из героев моей серии "таких не берут в космонавты"(c), есть и частичка меня.:) Очень польщен, что удалось рассмешить, спасибо. К сожалению мне не видно, как люди смеются. Возможно, если б я видел реакцию, то это меня возможно вдохновило бы и каждый из героев "пожил" бы подольше, чем несколько страниц в теме.
Да ты чЁ! Ты ж чудо-юдо!
Тебе надо в творчество удариться. Всмысле народ смешить за деньги.
Как это делать- это не ко мне. А то что публика у тебя уже есть, то будь уверен.
А вот смотри как мы с тобой столкнулись. Хотела тоже похохмить- создала палату...а меня админы-бац! и вырезали!с твоей дороги...-святой мол...убогий...обижать нельзя!
Вот как тут с тобою быть то? То воюешь...то смешишь...
Такие пляски могут быть сольными, групповыми или плясками ухаживания. Отголоски фаллических плясок на уровнях лексики и стилистики возможно выделить и в традиционных танцах.
Так что все сходится...нижними частями)))
А вобще, ссылочка, здесь))
http://ru.narod.ru/sta/erotkar.htm
XtreamCat
17-03-2005, 21:56
Да ты чЁ! Ты ж чудо-юдо!
Тебе надо в творчество удариться. Всмысле народ смешить за деньги.
Как это делать- это не ко мне. А то что публика у тебя уже есть, то будь уверен.
А вот смотри как мы с тобой столкнулись. Хотела тоже похохмить- создала палату...а меня админы-бац! и вырезали!с твоей дороги...-святой мол...убогий...обижать нельзя!
Вот как тут с тобою быть то? То воюешь...то смешишь...
Я даже покраснел из за того, что мне стыдно и я польщен одновременно... Спасибо. В будущем надеюсь на большее снисхождение, если меня понесет...
Очередник
17-03-2005, 21:58
Бюстом (нижним) не трясут а вращают...
Не надо спорить с Маяковским. В те времена другие были нравы.
Я даже покраснел из за того, что мне стыдно и я польщен одновременно... Спасибо. В будущем надеюсь на большее снисхождение, если меня понесет...
Ну вот...
Мне аж неудобно стало...
Это XtreamCat-то краснеет, от моих слов-то???!!! Ты меня разыгрываешь?
Ишь какой симпатишный паренЁк-то оказалси...
У вас с ним различне мотивы. Он заходит в аську и общается с тобой, что б оттянуться и отвлечся после работы от реальности, а ты его назад в реальность тащишь.(имхо)
Ничего что я ответил, хоть и не женщина постарше?:)
я уже думала об этом ))
А может, просто боится? ))
Спонтанный ответ пришедший в момент: возбуждается в виртуале и от этого получает удовольствие. Ему удаётся таким образом воплатить себя и мечты о себе как персоне.
В реале- он не соответствует своему виртуальному образу...и боится разочаровать тебя, а так же разочароваться в тебе. Виртуальная "совместная" жизнь его устраивает.
Нормальный ответ? :smoke:
так поначалу со всеми то же происходит )))
а я об общении "со стажем" )
XtreamCat
17-03-2005, 23:24
я уже думала об этом ))
А может, просто боится? )) Ну я сужу по себе, хотя у всех мотивации разные. Есть наверняка и такие, у кого попа к примеру, не умещается на три стула, человеку под шестьдясят, но он любит разговаривать с молоденькими девушками, представляясь 20ти летним дэсперадо и рэмбо в одном флаконе. - Как думаешь, тебя впечатлит, если ты с ним как нибудь встретишься?:) Возможно он и боится...:D
Mне вот больше лень. И не то чтобы лень встречаться, а очень не хочется в будущем, в неподходящие для себя моменты с кем то сталкиваться, здороваться и разговаривать. Вот к примеру, когда еду в метро или электричке, то люблю читать или молча наблюдать за пейзажем или даже вздремнуть. Хельсинки, маленькая деревня, а я скорее интроверт и стараюсь лимитировать общение в
принципе.:) Когда прихожу с работы, то оставляю мобилу где нибудь в кармане одежды в прихожей, а если кто то и звонил, то я отвечаю на следующий день по входящим, да и то не всегда...:)
XtreamCat
17-03-2005, 23:29
Ну вот...
Мне аж неудобно стало...
Это XtreamCat-то краснеет, от моих слов-то???!!! Ты меня разыгрываешь?
Ишь какой симпатишный паренЁк-то оказалси... Не вгоняй в краску! У меня сейчас синдром комлекса вины начнется, а это страшное дело!!! :rolleyes:
думаю, что речь идет о интернет-сексе, раз уж так хорошо годами. :gogo:
Не вгоняй в краску! У меня сейчас синдром комлекса вины начнется, а это страшное дело!!! :rolleyes:
Смешно...забавно!
У мене тож что-то как-то неудобно от твоих слов :coquet: Приятно...
XtreamCat
18-03-2005, 00:56
думаю, что речь идет о интернет-сексе, раз уж так хорошо годами. :gogo:На месте модераторов, я б не только "строгих ментов" из себя строил, но иногда, когда в одной теме, появляется паралельно другая, выносил бы ее в отдельную. Но это уже из разряда созидательной работы. - Это вам не кликами мышки сообщения убирать, закрывать темы, или юзеров в баню отправлять... Может всетаки стоит и это включить в перечень модераторских функций?:)
Извиняюсь, что резко.
Нет девочки явно тебя сдобрили...если ты за это извиняешся...то что то тебя разморило.....
А вынос темы ГудБой делает регулярно...и не только он....
На месте модераторов, я б не только "строгих ментов" из себя строил, но иногда, когда в одной теме, появляется паралельно другая, выносил бы ее в отдельную. Но это уже из разряда созидательной работы. - Это вам не кликами мышки сообщения убирать, закрывать темы, или юзеров в баню отправлять... Может всетаки стоит и это включить в перечень модераторских функций?:)
Извиняюсь, что резко.
оффтоп
По-твоему, мне надо было промолчать на заданный вопрос Системы или ответить то, что я не думаю или ..в чем пойнт....почему ко мне? До меня несколько юзеров успели на него ответить и я, кстaти, их ответы не читала, а ответила так, как мне на сей момент думкалось.Тем более вопрос по теме, ведь тема о том, что для кого-то знакомство в реале действительно может быть помехой и для этого есть ряд причин, о которых ты очень даже метко в своём ответе указал. Тебе можно, и мне - можно.
PS с каких пор мы такими правильными стали?! :bastard:
12345.67
18-03-2005, 10:26
Chto takoe "юзеров" ?
Chto takoe "юзеров" ?
Юзер = пользователь:)
XtreamCat
20-03-2005, 13:35
оффтоп
PS с каких пор мы такими правильными стали?! :bastard: Это ты обо мне?:)
Я то как раз считаю, что модераторы не имеют права стирать сообщения, не содержащие мата, а уж тем более, лезть своими грязными лапищами в темы и закрывать их на свое усмотрение. Но, коли уж они лезут, то пусть и созидательно работают, а не кривляются под ментов.
Ничего личного к Анто, Антону, Максиму, Гудбою и т. д., у меня нет. Хорошие ребята, но работают иногда топорно до ужаса.
Это ты обо мне?:)
Я то как раз считаю, что модераторы не имеют права стирать сообщения, не содержащие мата, а уж тем более, лезть своими грязными лапищами в темы и закрывать их на свое усмотрение. Но, коли уж они лезут, то пусть и созидательно работают, а не кривляются под ментов.
Ничего личного к Анто, Антону, Максиму, Гудбою и т. д., у меня нет. Хорошие ребята, но работают иногда топорно до ужаса.
Мне нечего на это ответить, как "критикуй в отведённом для критики месте". :)
Поделюсь выдержками из интереснои статьи Вита Ценёва.
"У виртуальных знакомств есть свои плюсы и минусы. Плюсы самоочевидны, но имеет смысл о них немного сказать. Первое и очень важное достоинство таких знакомств – число возможных вариантов выбора стремится к бесконечности....
Вторая важность: хорошо для тех людей, кто не очень решителен, робок, избегает вечеринок и клубов. Любой из перечисленных способов в реальной жизни требует весьма смелых действий, даже знакомство через газету, если желаемый отклик получен, иначе все теряет смысл. Интернет хорош тем, что любое знакомство можно поддерживать нужное время на виртуальном уровне, чтобы человек психологически подготовился, созрел для встречи или телефонного звонка.
Но вот какой нюанс: если вы познакомились с человеком по Сети и он вам понравился, а вы – ему, то не затягивайте слишком надолго ваш следующий шаг: звонок или встречу. Человек виртуальный очень сильно отличается от человека реального, и вы знаете это столь же хорошо, как и любой другой ваш потенциальный кандидат. Поэтому появляются специфические страхи: страх разочаровать своего знакомца, когда произойдет встреча, или страх разочароваться им, так как реальный он не оправдает ваших ожиданий, которые вы ему приписали. Поэтому лучше не доводить дело до тщательно скрываемой от самого себя паники, а попробовать сделать уверенный шаг. «Да ла-а-адно, пора действовать...» Дерзайте! Иначе ситуация перегружается всякими виртуальными настроениями, которые уменьшают шансы на благополучный исход.
...разницу между знакомством на вечеринке и знакомством в Сети. С чего начинается первое? С ощущения от увиденного и услышанного. Вам словно бы дали конфетку, и вы ее попробовали. Реакция происходит мгновенно: или вам нравится это, или нет. И если молодой человек знакомится с девушкой в дружественной компании, то понимание того, что она хорошо печет блины и по натуре весьма ревнива, придет далеко не сразу, а может быть, и не придет вовсе до самой свадьбы. В Интернете, на сервере виртуальных знакомств, первое, о чем вы узнаете, – это то, как она печет блины и что у нее там с ревностью. Почувствуйте разницу, как говорится!
Фотография играет второстепенную роль, если она вообще есть. Второстепенную в силу того, что человек бессознательно выберет ту, которая наиболее выигрышна и демонстрирует его в самых лучших качествах. И это еще в лучшем случае, так как в не очень лучшем вам вообще пришлют фото какой-нибудь модели из журнала модной одежды. Это очень сильный мотив – желание произвести впечатление, выстраивая реальность так, чтобы человек казался ангелом. Эту фишку описывал Цветков, автор многих известных психологических книг, в одной из которых он указывал, что даже самые интимные-разынтимные дневники вряд ли можно рассматривать как достоверно характеризующие человека, потому как пишутся они все с задней мыслью, что это прочитает кто-то еще. Более того: даже на исповеди у священника человек выбирает более приемлемые формы исповедального монолога.
Следующая важная вещь, о которой необходимо сказать, – это ситуация слишком большого выбора. Парадоксально, но это существенный недостаток для любого серьезного замысла (и, напротив, идеальная жизненная среда для изначально несерьезного). Чем больше вариантов, тем более разборчивым становится человек, тем менее ценным ему кажется любое имеющееся предложение – подумаешь, делов-то, вон их еще сколько! Когда выбор большой – как это ни странно, но выбора нет. Выбираешь, когда у тебя два варианта, или три – но когда их триста, то становишься слишком разборчивым. ............Вот здесь как раз очень сильно и вмешивается фактор блинов и ревности, которая в плане реального знакомства неочевидна, а в плане виртуального – начало знакомства. Когда он присутствует – люди начинают приобретать примерно такую же ценность, как пакеты молока или сока на витрине: первый взгляд на упаковку, а затем изучаем ингредиенты, чтобы обязательно все стопроцентное, свежее, от лучших производителей. Ценность человека в таком случае начинает стремится к нулю: отношение к нему не более выразительное, чем к стиральному порошку или глазированным сыркам. Да и процесс узнавания друг друга не очень-то радует, когда надобно сообщить свой химический состав, чтобы понять, получится из этого какой-нибудь плов, или нет.
А ведь в реальном общении есть уникальный фактор очаровывания. Очаровывание – это жесты, это интонации, это умение говорить и двигаться, это знаки внимания, оказываемые собеседнику. Вся гамма невербальных коммуникаций. Кстати, я уверен, что многие из вас легко вспомнят какое-то знакомство из своего опыта, – любое, хоть сослуживца по работе, хоть одногруппника по институту, – когда первое впечатление о человеке было негативным, неприятным, а потом оно куда-то растворилось, исчезло. Симпатия появляется постепенно, а недостатки, которые бросались в глаза, перестаешь замечать. Это справедливо даже для тех случаев, когда человек имел явный дефект внешности, который в первую минуту просто бил по глазам. Но прошло некоторое время и вы перестаете это замечать. Это и есть очаровывание: человек содержит в себе массу других достоинств – юмор, оптимизм, доброту, честность, порядочность, – которые с лихвой перекрывают все недостатки. А бывает и наоборот: первое впечатление очень сильное, а затем образ начинает постепенно разрушаться и таять на глазах, вплоть до ненависти. Ведь человек не только форма, но и содержание. Я, например, уверен, что содержание всегда довлеет над формой, если вы рассчитываете на серьезные отношения. Если же нет, то, наверное, форма важнее, потому что эффект первого впечатления поддержит любые отношения некоторое время, а потом их можно и прервать.
Так вывод какой? чему помеха реальная встреча? Помеха сохранению мифов?
У меня был отличный собеседник в асе. После некоторого времени пересеклись в реале...и как то интерес к нему пропал практически сразу. Вранье, выделывание, пускание пыли в глаза - не этот случай. Просто после того как узнала его в реале, стало скучно. Посему енто еще вопрос - оставаться в блаженном неведении или вкушать горькую правду :D
Я знакомился в реале не часто, но имею только положительный опыт. Было интересно и весело. Никто во лжи уличен не был :)
XtreamCat
27-03-2005, 16:05
Но вот какой нюанс: если вы познакомились с человеком по Сети и он вам понравился, а вы – ему, то не затягивайте слишком надолго ваш следующий шаг: звонок или встречу...Это пожалуй мой пунктик.:) Было правда несколько наоборот. Я сам предлагал встретиться некоторым людям, обменяться аськами и куда нибудь вместе сходить. Люди сильно стеснялись, даже аську давать не хотели, отмазываясь под разными предлогами. Вобще я тогда был совсем другим(на этом портале); был сильно откровенен, писал пламенные речи и хотел, что б все уже встретились,познакомились и придумали б что то интересное и полезное всем...
Затем все это стало прокисать, но и это не самое главное. Был сильно изумлен тем, что никто из моих друзей и знакомых(а их не мало и люди все активные), не является активным пользователем этого портала. Вы прикинте. - НИКТО! Конечно многие сюда заходят по делу, одноразово, отбить какое нибудь предложение о купле-продаже, задать конкретный вопрос или просто так,- чуть почитать, зевнуть и выйти, но из активнх и постоянных, - никого. Этот факт помнится, даже вогнал меня в некоторые размышления относительно себя самого, граничащие с комплексом.:)
В настоящий момент, время действительно вышло. Есть несколько причин, по которым мне не хочется встречаться со всеми. Одна из главных, это отсутствие дифицита общения в реальной жизни, в том числе и с русскоязчными. Был ли такой дифицит, когда нибудь? Да был. И очень сильный; в первый год моего переезда сюда. И тогда бы я наверное, при первом же предложении встречи, с головой окунулся бы туда. Сейчас, меня вполне устраивают мои визиты на данный портал, в качестве виртуального гостя...
. Вобще я тогда был совсем другим(на этом портале); был сильно откровенен, писал пламенные речи и хотел, что б все уже встретились,познакомились и придумали б что то интересное и полезное всем...
...
А вы заметили,,как на форуме вдруг появляются звёзды. Такие вспышки во тьме..блистаают ,все к ним начинают тянуться-ругаться ии сочувствовать.. а потом они исчезают. как будто их и не было.
вот посмотреть стаарые треды. Ваит рет. куда делсии? Ну Дииииину забании и забыли разбанить. Еwе там всякие Я_Я,появятся,чтобы желчь слить и исчезнут. Стремились они встретиться?
Еwе там всякие Я_Я,появятся,чтобы желчь слить и исчезнут. Стремились они встретиться?
Я_Я - это не про меня? я здесь, как бы... все еще.
Дина заходит( все в своем монографически копируемом материале)..Я_Я тоже заглядывает ..осторожно...Только к звездам отношения они не имеют....Не поняли их или они кого не поняли вот и разошлись как в море карабли..во всяком случае опыт общения в виртуале приобрели достаточный.....Хорошо когда каждый мнаходит то что хочет....если ищет..
Я_Я - это не про меня? я здесь, как бы... все еще.
не верю,оно было с АооА заодно. Меню с Алинаром хотелo напалмом с форума выжечь.
XtreamCat
27-03-2005, 19:47
Ваит рет. куда делсии? Совсем не помню. А кто это?
ЯЯ вроде как был, на первом суомирушном слете..
12345.67
27-03-2005, 20:36
Некоторие такие агрессивние на форуме, что просто билоби страшновато ;) встретитса с ними в жизни. Лучше уж ин наблудат виртуално. Хотиа некоторие мне нравиатса и хотелос би встретитса, но на встрече могут бит и те кто агрессивнии:(. Сложнии вопрос. :insane:
а некоторые так коряво пишут, что становится страшновато - умеют ли они говорить ;)
а некоторые так коряво пишут, что становится страшновато - умеют ли они говорить ;)
а мне показалось,что тот ,о ком речь-- где-то писал,что он НЕ ИЗ России. Я бы не прикалывалась в таком случае,а радовалась бы,что некоторые умееют писать по-русски.
а мне показалось,что тот ,о ком речь-- где-то писал,что он НЕ ИЗ России. Я бы не прикалывалась в таком случае,а радовалась бы,что некоторые умееют писать по-русски.
мне не показалось, я об этом ничего не знаю. maybe.
А вы заметили,,как на форуме вдруг появляются звёзды. Такие вспышки во тьме..блистаают ,все к ним начинают тянуться-ругаться ии сочувствовать.. а потом они исчезают. как будто их и не было.
вот посмотреть стаарые треды. Ваит рет. куда делсии? Ну Дииииину забании и забыли разбанить. Еwе там всякие Я_Я,появятся,чтобы желчь слить и исчезнут. Стремились они встретиться?
Лучше гореть как звезда, чем тлеть незаметно. :gy: :fire: Вот они появились ненадолго, а их помнят, а некоторые :cool: прoпадут их и не вспомнят. :insane: :D
Некоторие такие агрессивние на форуме, что просто билоби страшновато ;) встретитса с ними в жизни. Лучше уж ин наблудат виртуално. Хотиа некоторие мне нравиатса и хотелос би встретитса, но на встрече могут бит и те кто агрессивнии:(. Сложнии вопрос. :insane:
Агрессивность есть у всех если есть причина...а ты волну не гони и не причинь...по причинному месту...и будет всё ок...наливай да пей...
Лучше гореть как звезда, чем тлеть незаметно. :гы: :фире: :Д
Так я и говорю. люди ходят по форумам со спортивным интересом. Пришёл,всем понравился/не понравился.Вызвал реакцию и пошёл на друугои форум.Быть самим собои не умеют. Новые маски мерят.
XtreamCat
27-03-2005, 21:08
а некоторые так коряво пишут, что становится страшновато - умеют ли они говорить ;):lol: А ты змей оказывается!
Так я и говорю. люди ходят по форумам со спортивным интересом. Пришёл,всем понравился/не понравился.Вызвал реакцию и пошёл на друугои форум.Быть самим собои не умеют. Новые маски мерят.
не умеют и не хотят - разные вещи.
:lol: А ты змей оказывается!
только заметил?
не умеют и не хотят - разные вещи.
я не осуждаю,а рассуждаю и наблюдаю.Всё имеет право быть.
на том и сойдемся ;)
вопрос: а ты никогда не меняешься? такой стойкий оловянны солдатик, внезависимости от условий и окружения?
Возможно эти люди и оживляюt форумы, :rolleyes: не дают затихнуть потихоньку.
Крмарик о чем речь...ко му что нужно тот помнит..Вилка с Аоном билась не раз, печень попортили они друг дружке вот и памятная лента висит на мониторе...и твое жжжужание на вечно запечатлилось в ушах пользователей сумишным сайтом....Ты теперь тоже вечное светило...Радуйся..
на том и сойдемся ;)
вопрос: а ты никогда не меняешься? такой стойкий оловянны солдатик, внезависимости от условий и окружения?
если вопрос был ко мне..
конечно меняюсь.японцы выяснили,что от человека даже на клеточном уровне за семь лет ничего прежнего не остаётся.
Меняюсь в зависимости от настроения,обсстоятельств,окружения.
замечаю,что есть вопросы,веwи,взгляд на котрые у меня коренным образом поменялся.Есть люди, к которым меняю отншение.
И вообwе я в год козы родилась-пишут,что приспособленцы редкостные. На любои поляне свои сочныи клочёк травки окопают себе.
Крмарик о чем речь...ко му что нужно тот помнит..Вилка с Аоном билась не раз, печень попортили они друг дружке вот и памятная лента висит на мониторе...и твое жжжужание на вечно запечатлилось в ушах пользователей сумишным сайтом....Ты теперь тоже вечное светило...Радуйся..
Неt Петя, я не прeтендую ни на "светило", ни на что другое. :insane: Можешь боротся за "вечное светило" спокойно, я тебе не конкурент.
..Вилка с Аоном билась не раз, печень попортили они друг дружке вот и памятная лента висит на мониторе..
Билась... песни какие ему пела!!!
:gy:
"А ты не лётчик,
а я была так рада
твоим друзьям из лётного отряда"
Ты меня не понял...ты сказал ..я ответил..какая борьба ?? ты о чем ?? дорогой?
Вот Вилка ты его этим и убила...Он то в душе был летчик...то есть в жизни ...ПИЛОТ.. тока в финке не устроился по специальности вот и опустил крылья а ты ему по самому больному месту...НЕХОРОШО!!!!!
Ты меня не понял...ты сказал ..я ответил..какая борьба ?? ты о чем ?? дорогой?
Ну значит непонятка пробежала, ;) каждый о своем. :smoke:
Вот... вот... обычное дело...поэтому и нужно встречаться за кружкой пива ...что бы небыло непоняток...
Вот Вилка ты его этим и убила...Он то в душе был летчикНЕХОРОШО!!!!!
не надо,Петруччио,я ему не только про лётчиков пела.Мы с ним просто из разных измерении разговаривали.
Вообwе хотела ему помоwь скорую психологическую оказывать.Кстати, у него был типичныи сетевои психоз.Остапа несёт,он выбирает жертву и начинает её долбить как дятел. Я роли жертвы не люблю.
Так ни кто и не позволил бы тебя красатульку такую отдать на растерзание дятлу...да еще чтоб тебя долбили.....Страсти какие ты рассказываешь...Говорю тебе надо чаще пить пиво и все будет ОК!!!!
Так ни кто и не позволил бы тебя красатульку такую отдать на растерзание дятлу...да еще чтоб тебя долбили.....Страсти какие ты рассказываешь...Говорю тебе надо чаще пить пиво и все будет ОК!!!!
Cлишком часто струю кривит...водка полезней и вмещается меньше и толку больше. :))))
...водка полезней и вмещается меньше и толку больше. :))))
а уж водка вез пива-вообwе деньги на ветер. :bratok:
а уж водка вез пива-вообwе деньги на ветер. :bratok:
vilkas букавка "щ" на финской клаве "о"
"ё" на ней же "§½"
и тд. что надо спрашивай.
12345.67
31-03-2005, 20:09
Не получаетса у мениа. о остаиотса о , и § остаиотсиа § :(
Не получаетса у мениа. о остаиотса о , и § остаиотсиа § :(
В правом нижнем углу есть кнопочка перехода на русский язык "RU" и тогда получится писать на русском финской клавой. Если таковой нет то нужно установить.
12345.67
02-04-2005, 15:36
Попробовал, но тогда вместо других букв вилезает чорти что. Не будуже всио времиа переклучат. :(
Попробовал, но тогда вместо других букв вилезает чорти что. Не будуже всио времиа переклучат. :(
Если у тебя Windows-XP, то должно получаться. Посмотри "asetukset" там должно быть "RU venäjä, näppäimistö venäläinen" и тогда должно работать.:))))
~Aurora~
02-04-2005, 23:30
Нет не помеха, Вилкас и Малоне большое фанкс за встречу. ;) Насмеялись и набеседовались и выпились (не напились) смею заверить :smoke: . Было очень здорово познакомиться с девчонками и заценить новое пальто Вилкас.
С кем-то получается встретиться (как ни странно, соглашусь с Диквой) - с людьми, близкими по духу и настроению;
с кем-то не получается (обстоятельства).
но я не против встреч в реале с некоторыми из пользователей портала. помню, год назад у нас была дружная компания - до сих пор вспоминаем с удовольствием; да и на день рождения Алинар мы собирались - по-моему, было весело. Петя, извини; приезжай как-нибудь предупредив заранее - и обязательно всретимся (семья все ж, я не могу прилететь на крыльях ночи по первому звонку. своя жизнь крутит). но ты - парень добрый, все понял правильно, надеюсь.
на всех же не угодишь; со всеми не познакомишься :)
Хотелось бы в реале познакомиться с Синичкой, Вилкас; другими девочками и мальчиками. но время есть; может и встретимся когда-нибудь.
помню, год назад у нас была дружная компания - до сих пор вспоминаем с удовольствием; да и на день рождения Алинар мы собирались - по-моему, было весело.
Было супер весело! Надо повторить, вот тока снег сойдет и травка зазеленеет, двор подметется и комары проснуться...
:gy:
Надеюсь, смогу присоединиться :) но июнь у меня уже распланирован полностью (кроме 2-й недели июня). Давай, покумекаем...
Покумекаем обязательно! По сусекам поскребакаем ещё. :)
Покумекаем обязательно! По сусекам поскребакаем ещё. :)
Да!!! Посусекаем :D
Да!!! Посусекаем :D
начинай копить, развлечения денег стоят :lol: :lol: :lol:
А можно я тоже буду копить деньги для встречи с вами??
Да и сообщите пожалуйста скока нужно...а то вдруг спонсоров не хватит...
А можно я тоже буду копить деньги для встречи с вами??
Да и сообщите пожалуйста скока нужно...а то вдруг спонсоров не хватит...
Ну, всем известно, что чем больше- тем лучше. ;) Приятно сделать себе подарок, когда есть с чего преобрести. Что касается встречи: поживем-увидем. :)
[russian.fi, 2002-2014]