View Full Version : Где найти работу водителем с рейсами из Финляндии в РФ
В данный момент нахожусь на заключительной стадии получения лицензии на осуществление грузоперевозок в Финляндии.
Все необходимые карты имеются.
Если у кого-нибудь есть предложение то жду контакты в ЛС.
Всем удачи и не болеть!)
Покупай автобус, начинай рейсы Хелсинки-Выборг по выходным, мы будем ездить с удовольствием. Не благодари, дарю бизнесидею.
Покупай автобус, начинай рейсы Хелсинки-Выборг по выходным, мы будем ездить с удовольствием. Не благодари, дарю бизнесидею.
Так граница закрыта)
Навсегда или ты завтра купишь и послезавтра поедешь? Готовься, их откроют скоро.
brodaga @ po zizni @
19-03-2020, 12:11
Думаю , что не рационально . Такие попытки были уже . По моим наблюдениям , все те продукты , что я сам ранее возил из России , всегда можно купить в эстонских магазинах . И качеством повыше . Ну , за редким исключением .
А в Выборге , как в КАРУСЕЛЬ зайдёшь - глаза разбегаются ! Чего там только нет ... Накупишь всякой хрени ненужной \ лишней ...
А если не шоппинг , так почти все юридические вопросы можно решит через интернет . Что остаётся ? Зубной врач ? Не . Не выгодно для этого автобус гонять . Не окупится . ИМХО
Думаю , что не рационально . Такие попытки были уже . По моим наблюдениям , все те продукты , что я сам ранее возил из России , всегда можно купить в эстонских магазинах . И качеством повыше . Ну , за редким исключением .
А в Выборге , как в КАРУСЕЛЬ зайдёшь - глаза разбегаются ! Чего там только нет ... Накупишь всякой хрени ненужной \ лишней ...
А если не шоппинг , так почти все юридические вопросы можно решит через интернет . Что остаётся ? Зубной врач ? Не . Не выгодно для этого автобус гонять . Не окупится . ИМХО
Ну во-первых нельзя возить никакие продукты и без карантина. Перед рождеством ездил купил заодно колбасы, ёгурты и другого по мелочи - финны проверили и посоветовали в следующий раз не везти чтобы не пришлось на границе выкидывать. А если целый автобус будет затарен - точно проверять будут. Ну и в местных магазинах конечно есть далеко не всё и не в цене дело, но нельзя.
[russian.fi, 2002-2014]