PDA

View Full Version : Купальники для фигурного катания и худ. гимнастики

Roksi
26-03-2020, 16:56
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться маме двух девочек для приобретения купальника для выступления одной дочери в фигурном катании, другой- в соревнованиях по художественной гимнастике? :hej: Есть какие-нибудь центры продаж может быть или просто спец. магазины ? Или нужно искать мастеров? Куда обращаются обычно мамы фигуристок или группы по спортивной аэробике для пошива костюмов? Буду признательная за любую инфу по проблеме "Купить расшитый купальник в Суоми")

MACTEP
26-03-2020, 16:59
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться маме двух девочек для приобретения купальника для выступления одной дочери в фигурном катании, другой- в соревнованиях по художественной гимнастике? :hej: Есть какие-нибудь центры продаж может быть или просто спец. магазины ? Или нужно искать мастеров? Куда обращаются обычно мамы фигуристок или группы по спортивной аэробике для пошива костюмов? Буду признательная за любую инфу по проблеме "Купить расшитый купальник в Суоми")

У нас есть купальник на продажу, дочка занималась художественной гимнастикой здесь.

Купальник на девочку, ростовка 125 см

Roksi
26-03-2020, 20:46
У нас есть купальник на продажу, дочка занималась художественной гимнастикой здесь.

Купальник на девочку, ростовка 125 см Спасибо за предложение, но... у нас другой размер и ... нам обязательно нужно найти варианты на выбор по цвету, фактуре, стразам- под образ!

Juzu
26-03-2020, 20:49
Спасибо за предложение, но... у нас другой размер и ... нам обязательно нужно найти варианты на выбор по цвету, фактуре, стразам- под образ!

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=luistelupuku

KALAMIES
26-03-2020, 21:22
Какие "купальники"? Есть гимнастические трико, нет?
"Купальник" для фиг. катания - вообще как-то за гранью понимания...

puppetman79
27-03-2020, 02:22
проще всего наверняка обратиться к мастеру. ведь костюм по идее должен быть еще и тематический. а еще выгоднее - к мастеру из россии. правда сейчас сложнее с границами, да.

Анфиска
27-03-2020, 10:51
Для художественной гимнастики магазин Cristal Gym, Vantaa. Большой выбор, новых и бy. Хозяйка русскоязычная. Недавно стали закупать и для фигуристов.
Группа "Jumppatori" на Facebook, можно встретить как бу так и новые.
Tori.fi ИМХО на последнем месте.
Швеи есть и в Финляндии, так же заказать можно в другой стране. Большой минус заказов издалека - кот в мешке. Иногда на пересыл и переделку уходит еще одна стоимость купальника, если самостоятельно исправить невозможно или нет навыков таких переделок.
У самой полон шкаф купальников на размеры с 128 по 150см на стройняшку, могу предложить очень недорого, но у нас большинство тематических.
Думаю у сообщества фигурного катания, тоже есть своя группа наверняка где-нибудь в Фэйсбуке.