View Full Version : Авария на Mäkelänkatu
Сегодня по среди дня какая-то машинка полностью убралась в дерево возле uintikeskus на mäkelänkatu.
Движение перекрыли на час.
Кто-нить в курсе что там произошло? Как можно в черте города влететь?
У нас в Куопио летом парень с девчёнкой(лет17-18) "катались" лихо в центре и впечатались в дерево так что сначала даже не смогли разобрать сколько человек находилось в машине на момент трагедии-прям консервы из человечины,дерево всмятку тоже-через неделю вместо искалеченного посадили новое...
Мягкие Лапки
14-03-2005, 09:24
Роман, я тебя когда читаю, не пойму, то ли смеяться, то ли плакать... :D
west_side
14-03-2005, 10:54
Сегодня в газете"100" написано про етот случай.
Водила в больнице, причины не известны.
Роман, я тебя когда читаю, не пойму, то ли смеяться, то ли плакать...
=====================================================================
Ой Лапусик,дорогой ты мой человечек,я вот помню как учился здесь в Куопиойской автошколе. Дело было вечером,в группе я старший-остальным по лет 17-18,сидим "скучаем". Преподаватель шото шепчет про перекрёстки....потом говорит нам: "Вы когда заметите что на перекрёстке машина притармозила то не спешите ради бога,не торопитесь,может там человек переходит улицу. Вот на моей практике был случай когда грузовик заметив автобус не удержался и решил обогнать,а там ребятёнок переходил улицу..."(в классе гробовая тишина,слышно аж как у моей соседки финки волосья зашевелились) Слушайте потом он делает паузу и как хлопнет в ладоши-мы 20 человек как вздрогнем,кто охнул,кто взвизгнул,кто прости меня хосподи писнул от неожиданости. Короче он(учитель) так хлоп и криком: "И шлёпнуло девчушечку кровинушку крохотулечку!" Все девчёнки сразу рукой прикрыли рот и хором так:"Ойх!" Учитель делает паузу и спокойно,спокойно так продолжает:"Ну оно-детё там конечно сдохло. Ой-ё-ё-ё-ёй как мать там кричала и у отца така истерика была...такие похороны...охх" Смотрю,наши все в слезах,холовами замахали и так защебетали хором:"ужас-ужас-ужас-ужас!" И только один я так слабовато хихикнул-сразу все взгляды на меня,очами ренгенют прям как зомби-думаю усё хана,шас поколотят....я сразу так:"Извените ради бога,у меня это так,нервное..." Вот такие вот мои впечатления 5 летней давности.
[Ой Лапусик,дорогой ты мой человечек,я вот помню как учился здесь в Куопиойской
Страшный рассказ... У тебя детям надо переходить дорогу? Я со своей каждое утро перехожу.. частенько самой страшно становится.
Вчера у нас в городе была авария. В новостях прочитала.
На ПЕреходе через дорогу покалечило 3! пешеходов. КАк? Светофора нет, цепь машин остановилась, ждут пока передут и тут сзади вылетает и едет на пешеходов.
К великой радости все остались живы.
Такое встречается очень часто.У меня отец так попал,когда еше в автобусном парке в Питере работал.На перекрестке пропустил двоих мужиков,а в левом ряду урод какой-то поехал-оба мужика в больнице.:(
[russian.fi, 2002-2014]