View Full Version : кто живёт у Iso Omena?
Kotikoshka
13-03-2005, 21:56
тема о встречах в реале и их "отрицательных последствиях" навела на мысль....
Хочу познакомиться в самом что ни на есть реале (только плохого не подумайте, а то я уже подумала) с русскоговорящими людьми, которые живут недалеко от меня (а именно где-нибудь в районе Iso Omena в Эспоо). а то я вижу, что здесь много русских ходит, а никого не знаю (ну, кроме о.к. и какого-то глупого мальчика).
может, в соседнем доме живёт замечательный человек, а я об этом и не знаю?..
общаться люблю, но почему для этого нужно куда-то ехать?:)
не живу у Исо Омена :)
но почему то вспомнилась петрозаводская Древлянка с ее локальной сетью. Много моих знакомых оттуда благодаря ей перезнакомились со всеми своими соседями :)
до чего дошел прогресс :)
Kotikoshka
13-03-2005, 22:54
что за Древлянка такая?
(ну, кроме о.к. и какого-то глупого мальчика).
может, в соседнем доме живёт замечательный человек, а я об этом и не знаю?..
общаться люблю, но почему для этого нужно куда-то ехать?:)
и все мальчики в матвеевки задумались о ком это она :)
Самая русская улица в Matinkylä это Pyyntitie, там где почта. :)
В самом районе Исо Омена (Suurolari) очень много русских живёт, я как-то считал учитывая знакомых, знакомых-знакомых-знакомых то человек 200 точно будет.
что за Древлянка такая?
микрорайон в Петрозаводске
Не живу, но иногда бываю у родителей.. В Matinkylä. Никого там не знаю.. :(
Merenneito
14-03-2005, 05:15
Kotikoshka
Когда в Финляднии, живу как раз около ISO OMENA! И часто туда езжу;))
Jelena Petrovna
14-03-2005, 10:17
Kotikoshka
Jelena Petrovna
14-03-2005, 10:22
У меня подруга перееззайет в натсале апреля вMatinkylä. Отсен хоросая и веселая девтсенка,думаю будет отсен рада новим знакомствам,так как кроме´меня пока никого в Еспоо незнайет.Познакомся н неи!
МИна, МИна... зыву в еспоо, недалеко от изо Омены)))) :)
Jelena Petrovna
14-03-2005, 10:58
А меня тема о встречах в реале навела на вот какийе размишления...Народ ну очен расслабилса в нете,а общенйе в реале всетаки к чему то обязивает и невсем хочетса выполнят ети обязателства,если так можно сказать.Вот и получайетса сто сдесь все добрые и хорошие и хотят общатса,а в жизни все как то непрет.По краинеи мере у меня так пока складывайетса.А потом уже нехочетса лишний раз разотчаревиватьса.Но это касайетса только нових знакомств...дружба проверення временем не в счет.
А судя по тому ,что сообщеня о знакомствах появляютса постоянно,людям всетаки нехватает реального общенья!
Ну раз так, то спрошу кто живет в Эспоон кескусе? (не буду новый топик открывать). Кроме Мечты и Вилкаса :) Я туда переезжаю через две недели. Давайте дружить домами :)
Мы не далеко от Эспоонкескуса живём. На автобусе 5 минут езды.
Мы не далеко от Эспоонкескуса живём. На автобусе 5 минут езды.
А мне казалось, что вы как раз у исо омена где то....Там где дочку твою крестили ;)
А мне казалось, что вы как раз у исо омена где то....Там где дочку твою крестили ;)
Живём мы между Исоомена и Эспоонкескус на Финноонтие, а дочку крестили в Эспоолахти.
Живём мы между Исоомена и Эспоонкескус на Финноонтие, а дочку крестили в Эспоолахти.
Ну вот :( А мне казалось, что исо омену проходили..... :girl:
Живу у Iso Omena, работаю в Carrolse Iso Omena ;) Приходите зкакомиться. Яна в Carrolse одна.
Zeta! ty v carrolse rabotaesh?! po4emy zhe ja tebja ne razy tam ne videl?! nado bydet kak-nit' zajti, najti tebja! ;)))
Сегодня работаю с 16. Добро пожаловать, наверное, на кассе буду. Не бойтесь подходить, других Ян у нас нет.
А может мы уже и знакомы?:)
а может есть кто из Эспоонлахти и его окрестностях кто хотел бы в реале познакомиться?
а то что в Матинкюла самая русская улица Пююнтитие это верно-сама на этой улице жила когда-то:)
Пююнтитие - это просто супер, там столько знакомых можно встретить! Сама в Кивенлахти живу, но мама тоже в матвеевке проживает!
Zeta
Как корабль? Я вот живая вернулась :)
Я тож частенько в Кивенлахти бываю - подружки там живут и родители.
to actazia:
Корабль отлично, Аньк :)
А в Отаниеми никто не живёт случайно?
Kotikoshka
14-03-2005, 13:49
А может мы уже и знакомы?:)
мне очень кажется. что знакомы. но давно.
Kotikoshka
14-03-2005, 13:53
и все мальчики в матвеевки задумались о ком это она :)
В самом районе Исо Омена (Suurolari) очень много русских живёт, я как-то считал учитывая знакомых, знакомых-знакомых-знакомых то человек 200 точно будет.
этот мальчик, о ком я, даже и задуматься-то не сумеет.....
русских много. так фишка еще в том, что я не хочу со всеми подряд знакомиться. с ними я и так знакома. мне бы ещё так, чтоб интересы были общие:)
Kotikoshka
А с тобой-то мы на встрече Suomi.ru в мае познакомились вроде :)
Kotikoshka
14-03-2005, 14:05
Kotikoshka
А с тобой-то мы на встрече Suomi.ru в мае познакомились вроде :)
да как "познакомились", я же к самому концу приехала и там народу столько было, с каждым отдельно не познакомишься:) я тебя только внешне помню
Merenneito
14-03-2005, 14:22
Живу у Iso Omena, работаю в Carrolse Iso Omena ;) Приходите зкакомиться. Яна в Carrolse одна.
То что Эспоо уже выяснили, насчет шоппинга уже договрились, классно, что еще и Исо Омена радом:))) Я рада:)
olka_eva
14-03-2005, 21:38
Мы живем в пятнадцати минутах ходьбы. Ближе к субботе надо будет делать недельные покупки. И книжки сдать в библиотеку. М-ня, прагматично.
А в Отаниеми никто не живёт случайно?
Думаю, живёт, и не случайно ;) По крайней мере русскоязычные/русскоговорящие точно!
Сам там летом жил, но сейчас в ХКИ.
Kotikoshka
16-03-2005, 00:30
ну вот. щас немного просплюсь - и буду начинать знакомиться:D
Котикошка.а какие у тебя интересы?Если что-то стоящее.то можно и со стороны подтянуться.
Или тебе просто кофейку попить.
А, простите, "стоящие" интересы - это какие?
я тоже из Эспоо (Кивенлахти). давайте знакомиться? а то я сейчас дома с ребенком сижу и новые знакомые нам совсем не помешают :)
Ну шо... я в Кивенлахти завтра или послезавтра, кофеварку подружке отвозить и родителей навестить.
Ang
Где конкретно в Кивенлахти?
12345.67
16-03-2005, 01:30
Ne znau gde sprosit, izvinite. A gde chat, kak tuda popast?
12345.67
16-03-2005, 01:32
Spasibo bolshoe Zeta. Drug :)
ой! такой же аватар как у меня :)
Зета, я почти на самом берегу живу :)
а вот я живу на том самом пююнтитие =) улица очень даже ничего так, но дома заметно отличаются даже издалека =) И в кивенлахти каждый день. С практики мимо проежжаю и родители у меня там живут ;)
З.Ы. А может тогда соберемся русской матинкюльской кучкой знакомится у касс в Carrols'e ??? :gy:
А почему Leppävaara молчит?
я тоже из Эспоо (Кивенлахти). давайте знакомиться? а то я сейчас дома с ребенком сижу и новые знакомые нам совсем не помешают :)
я тоже из Эспоонлахти(Кивенлахти)кстати многие даже не разделяют эти два района.У меня и детка тоже есть.Смотри ПС :sun:
а вот я живу на том самом пююнтитие =) улица очень даже ничего так, но дома заметно отличаются даже издалека =) И в кивенлахти каждый день. С практики мимо проежжаю и родители у меня там живут ;)
З.Ы. А может тогда соберемся русской матинкюльской кучкой знакомится у касс в Carrols'e ??? :gy:
а мы кстати даже знакомы :bebe:
а мы кстати даже знакомы :bebe:
гхмммм.. а я даже и не подозреваю кто ты... 8)
А мы живем в 15 минутах езды от Исо Омена :). Когда зима кончится, будем с мелкой туда ездить кофе пить и по магазинам шляться. Может и в Кэрролс зайдем :) :koffe:
а потому что в Leppävaara - Iso Omena нетy =)
гхмммм.. а я даже и не подозреваю кто ты... 8)
ну у тебя есть три попытки :gy:
только как догадаешься в ПС пиши,чтобы не выдавал меня кто я и что я :umnik:
А мы живем в 15 минутах езды от Исо Омена :). Когда зима кончится, будем с мелкой туда ездить кофе пить и по магазинам шляться. Может и в Кэрролс зайдем :) :koffe:
мы с тобой уже даже виделись:)так может и знакомиться будем?мы живём ещё даже ближе к тебе чем Исо Омена :gy:
joydivision
16-03-2005, 13:57
Я из Еспоон кескуса. Тут оказывается много народу отсюда, а я даже и не знал.
Я из Еспоон кескуса. Тут оказывается много народу отсюда, а я даже и не знал.
ну Эспоон кескус совсем долеко от Исо Омена:)
Не хотела Котикошка куда-то ездить,а видать придётся если будешь знакомиться :sun:
joydivision
16-03-2005, 14:18
ну Эспоон кескус совсем долеко от Исо Омена:)
:sun:
Читай более внимательно (1.страница). А до Омены мне ехать меньше 10 минут :=).
Читай более внимательно (1.страница). А до Омены мне ехать меньше 10 минут :=).
сорри,сорри....я совсем забыла что тема плавно перешла "ищу друзей в своём районе" :sun:
Я живу недалеко от Леппаваары, 5 мин, а скоро в Эсп кескусе (я уже говорила). Машка-кошка, а доехать до нас тебе проблема? Или хочешь соседнюю парадку прямо :)
joydivision
16-03-2005, 14:56
А куда именно в кескус переезжаешь?
Снегурка
16-03-2005, 14:58
Я живу около iso omena.
А куда именно в кескус переезжаешь?
Килтакаллио, где китайский ресторан (от станции совем надалеко).
Kotikoshka
17-03-2005, 01:17
Julla интересы-то стоящие, кофе вообще не пью, да вот только я про Омену спрашивала..
Jenny ну так ты меня пока не приглашала:)
давайте знакомиться, я не против! можно в исооменовской кафешке встретиться как-нибудь. я тему открывала, чтобы узнать, кто здесь совсем рядом живёт (и в соседней парадной неплохо бы). но можно и подальше...
Sashulinka
11-04-2005, 18:50
я год у исо омены жила, в 5ти минутах. раухаланпуисто:) никто там не живет? тока я переехала уже..но все равно интересно, вдруг соседи были:)
Victoria
12-04-2005, 00:02
to Lissu
Я часто в Эспоон Лахти бываю :)
[russian.fi, 2002-2014]