Вход

View Full Version : Отель, передержка для кошки в Хельсинки на время отпуска

deneva
29-06-2020, 18:23
Всем привет!

Переезжаю с из города Раума в Хельсинки этим летом. Очень нужны контакты хороших гостиниц для животных в Хельсинки и ближайших пригородов, на время предстоящего летнего отпуска. Буду очень благодарна за наводку!

PS: У меня есть контакты прекрасного места в районе Сатакунта (город Eurajoki) для кошек и собак если кому нужно могу поделиться.

prizivnik
30-06-2020, 09:38
Всем привет!

Переезжаю с из города Раума в Хельсинки этим летом. Очень нужны контакты хороших гостиниц для животных в Хельсинки и ближайших пригородов, на время предстоящего летнего отпуска. Буду очень благодарна за наводку!

PS: У меня есть контакты прекрасного места в районе Сатакунта (город Eurajoki) для кошек и собак если кому нужно могу поделиться.

в Хельсинки цена то кусачая на них

puppetman79
30-06-2020, 23:47
https://www.care.com/fi-fi/profiilit/elaintenhoito/koiranhoitaja/helsinki

ну и куча других ресурсов.

kukunja
01-07-2020, 00:13
Всем привет!

ПС: У меня есть контакты прекрасного места в районе Сатакунта (город Еураёки) для кошек и собак если кому нужно могу поделиться.

Да, поделитесь пожалуйста, :)