View Full Version : Фотоотчёт - 2: Концерт 5'nizza и W.K. 12.03.2005
Собсно, по просьбам, выкладываются на всеобщее обозрение фоты, сделанные на концерте 5'Nizza, W.K. и Plutonium 74, проходившим 12 марта 2005 года под эгидой фестиваля Tusovkarock - 2005.
Фоток вышло много всяких, но преимущественно тех людей, которых я знал. Если у кого есть свои интересные фоты - не стесняйтесь, выкладывайте, или зашлите мне, я выложу. Контакт.инфа в профиле. ;)
Всё, что я выложил, было сфотографировано либо by Lizzie, либо by Matosha, и совсем немного мной. (=
Итак, начинала концерт финская группа Plutonium74. Играли ребята нечто спокойно-весёлое, на мой непрофессиональный взгляд похожее на фьюжн.
1. Все-все-все
2. Настоящее лицо группы - дяденька в халате, моментом получивший у нас кличку "турок". Зажигал на перкуссии, звенел и трещал всем на свете, гудел в гудок, при всём этом пританцовывал и попивал седьмую балтику в перерывах.
3. Собсно, тот же турок, но немного с другого ракурса.
4. Вокалист, барабанщик и немного басиста
За финнами пришли ОНИ - W.K. Как писали на одном сайте, "широко известные в узких кругах монстры русской альтернативы". Но на самом деле, они добрые - стоит только послушать вокалиста и лидера группы Шума. Песенки про растамана и про любовь в моём плей-листе на ближайшую пару недель. (=
Итак.
1. Почти весь состав, вид спереди. (=
2. Шум полетел
3. Гитарист, бас и немного Шума
4. Духовая секция - приятное добавление в музыке к синтезаторам и "скретчеру".
Ну и наконец, то, ради чего пришло большинство, я так понимаю...
Пятница. Комментарии, думаю, бессмыслены, по-этому просто фоты:
1. Оба два
2. СанСаныч - 1
3. СанСаныч - 2
4. СанСаныч - 3
5. Маленькая импровизация - ОтецРодНой пытается попасть в ритм, отбиваемый Matosha'ей стаканом по сцене. (=
Продолжаем:
1. ОтецРодНой, он же просто Сергей Бабкин. В этот раз в образе Отелло. ((=
2. Он же, после того, как одному из фанатов досталась моднявая рубашка. Бис - 2, если не ошибаюсь.
3. "Я солдат!.."
4. Не знаю, что за песня это была, но по виду фоты это просто обязана быть Jammin Боба Марли. (=
Всё, дальше идут непонятные лица тех, кто был на концерте. ((=
Но сначала мы потихоньку собирались в Челси.
1. Спиной Хиппи-Леха, Вовка-НГ, Яхонтова, Воха (Тре), и .Кыся. После этой фоты мне сказали, что я самый натуральный скрытый демон. ((=
2. Андрюха, суровый водила НГ. На фоне Чу увлечённо орёт "Шайбу-шайбу". По экрану, что характерно, шёл футбол. (=
3. Вовка-НГ, один из основателей нашей банды. (=
4. Matosha собрался грабить банк.
5. Меня попросили сделать умное лицо. ;)
Но в итоге, мы таки добрались до Глории. (=
1. НГ прёцца и колбасится (слева направо: outofstep, .Кыся, Lizzie, Matosha)
2. Шайка-банда. (слева направо, сверху вниз: Чу, Андрюха, .Кыся, Лизыч, Яхонтова, outofstep)
3. Единственный хипан города Хельсинки - Лёха.
4. Все делают волнушку.
5. .Кыся и Вика - кто кого напугает? (= (Вика стала одной из многих, примеривших моднявую шапочку Яхонтовой)
То, что не совсем попало в предыдущие рубрики. ((=
1. Некая девушка с Пятницей на фоне - по непроверенной информации, Игуанка.
2. Яхонтова и опять же, вроде как Игуанка. Общее название фотографии - терминаторши.
3. Яхонтова строит глазки. (%
4. Лизыч в моднявой шапочке Яхонтовой.
Бонус:
5. По пути на концерт - очень интересный способ парковки велосипеда.
Вот в целом и всё.. Что есть у меня. Конечно, картинками не передать всего драйва, полученного в ту субботу-воскресение.. Но хотя бы три процента позитива вам достанется, я так думаю. (=
Надеюсь, ещё кто-нить что-нить выложит - как я понял, с форума было довольно много народу, и у кого-то из них тоже были фотики. (=
За сим откланяюс. (=
З.Ы. Да, ув.тов.модераторы - если не в лом, прицепите темку. ;)
Клево....молoдец...прост супер :D
Мягкие Лапки
14-03-2005, 13:44
1. Некая девушка с Пятницей на фоне - по непроверенной информации, Игуанка.
Игуанка - Игуанка:) Поддверждаю:)
outofstep
14-03-2005, 13:47
Фотка "ng_kolbas" самая клевая.
5. Маленькая импровизация - ОтецРодНой пытается попасть в ритм, отбиваемый Матошаьей стаканом по сцене. (=
Ех я так понимаю ритм секция не дооценивает мои ритмические способности....а насчет короткого импро в конце там была :D
а меня больше всего Jamming прет...классно получилос
a pomojmu napugaju.jpg i SKRITIJ demon :]!!!!
samie prikolnije :))))
APLLIABI/IH
14-03-2005, 16:18
Небольшое видео, Ямайкаааааа: http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=11QL1KTEPDTFV1I6YLGKV0UHKO
10mb
я тоже кстати его записал...плюс 3 коротких видео...
.Кысик =) фотки пиффдатыя, Вы все молодчинки, что повисели по-взрослому! ;)))
Эээх, смотрел и вспоминалась Глория прошлого фестиваля, как там АукцЫон отрывал...
З.Ы. Скоро свидимся, тепереча на сцене, личиком к зрителям. ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТО - БЫТЬ!!!
Эээх, смотрел и вспоминалась Глория прошлого фестиваля, как там АукцЫон отрывал...
З.Ы. Скоро свидимся, тепереча на сцене, личиком к зрителям. ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТО - БЫТЬ!!!
ага уже дождатся не могу :sun:
outofstep
14-03-2005, 23:15
.Эээх, смотрел и вспоминалась Глория прошлого фестиваля, как там АукцЫон отрывал...
.
вот блин, и меня как раз в прошлом году там не было
вот тут тоже 4увак фотки с концерта наделал
http://pilt.ee/view/349477/
чувствую, что все таки зря не пошел на концерт )))))
Jahontova
16-03-2005, 11:27
А можно читающим спросить ГДЕ, КОГДА, ЧТО за концерт?
Любознательность - сестра информированности :girl:
А можно читающим спросить поподробнее ГДЕ, КОГДА, ЧТО за концерт?
Любознательность - сестра информированности :гирл:
точно 3-го числа будет в каком-то русском центре...а другой на пaру дней ранше только где и как я не знаю..
Jahontova
16-03-2005, 11:51
точно 3-го числа будет в каком-то русском центре...а другой на пaру дней ранше только где и как я не знаю..
Точно 3.4 в Русском центре науки и культуры состоится гала-концерт с участием КОГО?
Кто выступает? Вы или Посткриптум? :bratok:
Точно 3.4 в Русском центре науки и культуры состоится гала-концерт с участием КОГО?
Кто выступает? Вы или Посткриптум? :браток:
мы сыграем пару песен...а насчет Поста Скриптума не слыхал будутли они играть там...потом я еше буду романсы подыгрыват одной девушке
outofstep
16-03-2005, 16:06
Кто выступает? Вы или Посткриптум? :bratok:
Да не, там какие-то придурки с гитарами будут, на нас с виду похожие. А концерт с ПС и ДОМ вроде первого, где не знаем. Думаю на улице не заставят играть.
Да не, там какие-то придурки с гитарами будут, на нас с виду похожие. А концерт с ПС и ДОМ вроде первого, где не знаем. Думаю на улице не заставят играть.
(((((= Нет, всё таки не зря я тебя в группу взял.
Концерт полный отстой,хорошо хоть Пятница появилась в конце..
неа все было просто круто
Наверное, зависит не только от концерта, но и от той компании, с которой на концерт идёшь :)
ну да и компания у нас тоже прост суперская была...спосибо всем кто был с нами ;)
outofstep
18-03-2005, 13:23
Я часто один на концерты хожу, все равно весело. Просто живую музыку куда круче слушать, чем в записи.
[russian.fi, 2002-2014]