PDA

View Full Version : президент каспаров?

kolobok
14-03-2005, 22:06
насколько такое реально? а может лучше сразу жванецкого?

http://www.gazeta.ru/2005/03/14/last151119.shtml

MixaM
14-03-2005, 22:10
а я бы за Каспарова проголосовал бы,
уж лучше, чем какой-та КГбист с юридическим образованием, хотя и с поясом по дзюдо...

AlinaR
14-03-2005, 22:10
..и передёт вся страна с дзю-до на шахматную доску....или пойдет сочинять пародийные фельетоны. Веселье продолжается!

MixaM
14-03-2005, 22:13
шахматы не при делах,
хотя шахматы очень интеллектуальная игра, и человек, достигший таких результатов, способен принимать взвешенные решения, а не "мочить" всех подрять в сортире...
А Жванецкий дальше своих текстов не уйдет,
ему и так "Удобно"! :D

kolobok
14-03-2005, 22:13
советник президента - лошадью! лошадью ходи!
"столица мира автоматически переходит в нью-васюки!" :)

MixaM
14-03-2005, 22:14
советник президента - лошадью! лошадью ходи!
"столица мира автоматически переходит в нью-васюки!" :)

Как думаешь, кому первому он Шах Мат сделает? :canabis:

AlinaR
14-03-2005, 22:18
Прикольно было-бы: "Приказываю всех в шахмaтном порядке вон из парламента...пешки...вашу мать!" (поддержка-речь Жириновского в защиту презедента Kаcпарова)

kolobok
14-03-2005, 22:21
мне кажется это хитрый "ход конем" - пробиться в президенты и сместить ненавистного илюмжинку со всех постов гаи :)

kolobok
16-04-2005, 12:41
"Один из лидеров "Комитета-2008" Гарри Каспаров на встрече с молодежью подвергся нападению - его ударили шахматной доской, сообщает "Радио Свобода". Как сообщила советник Г.Каспарова Марина Литвинович, после встречи, на которой обсуждались вопросы объединения демократов, один из участников встречи, молодой человек, попросил автограф на принесенной шахматной доске. Затем, зайдя со спины, он со словами "Я любил вас как шахматиста, но вы ушли в политику" сильно ударил Гарри Каспарова шахматной доской по голове.
М.Литвинович считает, что за нападением может стоять пропрезидентское молодежное движение "Наши". Сам гроссмейстер и политик так прокомментировал инцидент: "Хорошо, что в СССР популярной игрой были шахматы, а не бейсбол".
:)

fomabrut
16-04-2005, 12:48
А как Каспаров будет сообщаться со вверенным ему народом? Хотя есть и более недостойные кандидаты и вообще зря он в это вещество сам лезет. Лучше бы перечитал вещицу Р.П. Уоррена " Вся президентская рать".

kolobok
16-04-2005, 12:53
не удивлюсь если и фишер подастся в премьеры исландии .. и думаю , что шансов будет поболее :)

Toni
16-04-2005, 12:59
Да я лично сомневаюсь, что спортмен -несмотря насколько может быть хитрым и умным- не имеет адекуатную подготовку к политике. Не знает или не понимает законы мировой политики, внутреную ситуацию государства и т.д.
Я бы никогда не голосовал бы за человека без сильного характера, имеджа и понимания механизмов мира.

Toyota50
16-04-2005, 13:04
Уж понимания и ума у Каспарова в полне достаточно

Toyota50
16-04-2005, 13:06
Нет, лучше русский Зюганов?

Toni
16-04-2005, 13:07
Уж понимания и ума у Каспарова в полне достаточно
Я имел в виду, что наверняка не знает международние протоколы и договоры

Mirror
16-04-2005, 13:08
Нет, лучше русский Зюганов?
Зюганов уже в прошлом.

Toyota50
16-04-2005, 13:11
Вы меня сеичас задолбаете, но евреи далеко не самые глупые люди

Toyota50
16-04-2005, 13:19
Какая разнитза какая фамилия у президента, лиш бы людям лучше жит было

Toni
16-04-2005, 13:22
Вы меня сеичас задолбаете, но евреи далеко не самые глупые люди
именно в этом дело! слишком хитрые! и это не в самым хорошим смысле...

Mirror
16-04-2005, 13:24
А вы представляете Бена Жучковича президентом Финляндии? Или,часто здесь упоминаемого Пупкина?

Toni
16-04-2005, 13:28
кстати было такое недавно в Индии!! выбрали Итальянку президентом, но потом ее отказали, потому что не родная...

Analitik
16-04-2005, 13:34
Так, товарищи расисты, давайте-ка вы замолчите, а? Мы все граждане Российской Федерации и любой из нас имеет право стать президентом страны, вне зависимости от национальности.
Соглашаюсь полностью с Максимом, Каспаров внушает мне больше доверия, чем гэбист с поясом по дзюдо.

Toyota50
16-04-2005, 13:38
При чем тут Бен, совсем мутная личност. Или вам главное, что бы был не евреи, осталное по фиг

Toni
16-04-2005, 13:41
Так, товарищи расисты, давайте-ка вы замолчите, а? Мы все граждане Российской Федерации и любой из нас имеет право стать президентом страны, вне зависимости от национальности.
Соглашаюсь полностью с Максимом, Каспаров внушает мне больше доверия, чем гэбист с поясом по дзюдо.
а я имею право? :)
ну если поеду в Россию и получу гражданство

Belskyi
16-04-2005, 13:48
А об этом никто не спорит.У них и страна еть,Израель называется.

То есть евреи/татары/башкиры/и еще много-много кого, в России не живут?

Belskyi
16-04-2005, 13:50

Хотя нужно еще и политическую программу г-на Каспарова узнать.
Но чисто с человеческой точки зрения, согласен, внушает больше доверия, чем добрый гэбист дарящий собачек людям:)

Mirror
16-04-2005, 13:50
А я не расист.Но,такова действительность.Просто об этом не принято говорить вслух,только на кухне.

Belskyi
16-04-2005, 13:52
а я имею право? :)
ну если поеду в Россию и получу гражданство

Президентом РФ может стать любой гражданин России старше 35 лет и 10 лет постоянно проживающий в России. - статья 81 п.2 Конституции РФ

Toni
16-04-2005, 14:02
Президентом РФ может стать любой гражданин России старше 35 лет и 10 лет постоянно проживающий в России. - статья 81 п.2 Конституции РФ
как это хорошо! мне сейчас 26
если туда поеду и проживу там 10 лет, у меня будет гр-во и 36 лет :)
ГОЛОСУЕТЕ ЗА МЕНЯ!!!! :)))))))))))))

Toyota50
16-04-2005, 14:04
Тони, отдыхаи,пожалуиста

Belskyi
16-04-2005, 14:13
как это хорошо! мне сейчас 26
если туда поеду и проживу там 10 лет, у меня будет гр-во и 36 лет :)
ГОЛОСУЕТЕ ЗА МЕНЯ!!!! :)))))))))))))

ты недопонял....опять:(

Не гражданство через 10 лет.... а право выдвигаться может получить только гражданин, 10 лет проживающий в Росии постоянно.. Понял теперь?

Toni
16-04-2005, 14:21
Тони, отдыхаи,пожалуиста
это было шутка ;)

Mirror
16-04-2005, 14:22
То есть евреи/татары/башкиры/и еще много-много кого, в России не живут?
вы же прекрано знаете,что национальный вопрос в России живее всех живых.

Toni
16-04-2005, 14:24
ты недопонял....опять:(

Не гражданство через 10 лет.... а право выдвигаться может получить только гражданин, 10 лет проживающий в Росии постоянно.. Понял теперь?
я то имел в виду. может вы меня не поняли? (хотя это было шутка)
я имел в виду, поеде в Россию, прожить в России 10 лет (в течении эти 10 лет наверное получу гр-во). Таким образом, я был бы гражданином проживающий в РФ 10 лет.
не так?

Analitik
16-04-2005, 14:25
Тони, зачем тебе Россия? У вас и в Италии найдется чем заняться! Посмотри, что Берлускони творит, по-моему, не многим лучше Путина.

Belskyi
16-04-2005, 14:27
вы же прекрано знаете,что национальный вопрос в России живее всех живых.

Это ДА! Национализм в России..сейчас именно, как никогда силен.
Но никто не может дать гарантии, что товарищ Петров окажется русским:)

Belskyi
16-04-2005, 14:31
я то имел в виду. может вы меня не поняли? (хотя это было шутка)
я имел в виду, поеде в Россию, прожить в России 10 лет (в течении эти 10 лет наверное получу гр-во). Таким образом, я был бы гражданином проживающий в РФ 10 лет.
не так?
Нет не так... юридически отсчет ваших 10 лет, начнется с момента получения гражданства.
Хотя прецендентов не было... быть может понадобиться особое толкование Конституционного суда:)

Хотя соглашусь с Аналитиком... в Италии тоже дел по горло хватает:)
Кстати..знаю точно, что отправлюсь к вам в феврале... только не на юг в Неаполь...а на север, в Турин.

Toni
16-04-2005, 14:45
Нет не так... юридически отсчет ваших 10 лет, начнется с момента получения гражданства.
Хотя прецендентов не было... быть может понадобиться особое толкование Конституционного суда:)
Хотя соглашусь с Аналитиком... в Италии тоже дел по горло хватает:)

аа ну тогда сложнее :) все равно ЭТО ШУТКА!!!!!!!!!!!

Кстати..знаю точно, что отправлюсь к вам в феврале... только не на юг в Неаполь...а на север, в Турин.

Ну жаль - у нас весело!! :) хотя зимой... хммм... не очень интересно.
надеюсь - моя страна вам понравится!! :)

Belskyi
16-04-2005, 14:57

Я был в Италии очень много раз! Даже жил непродолжительное время:)
Последний визит был 8 апреля этого года:(

Toni
16-04-2005, 15:03
Я был в Италии очень много раз! Даже жил непродолжительное время:)
Последний визит был 8 апреля этого года:(
так это совсем недавно!
а ну вы наверное приехали по поводу Папы... или... подождите, не помню когда он умер...

Belskyi
16-04-2005, 15:05
так это совсем недавно!
а ну вы наверное приехали по поводу Папы... или... подождите, не помню когда он умер...

Да, именно по тому поводу.

Mirror
16-04-2005, 16:46
Это ДА! Национализм в России..сейчас именно, как никогда силен.
Но никто не может дать гарантии, что товарищ Петров окажется русским:)
Вы заметили,что мне некоторые молодые" товарищи" сняли очки,расценив мои слова как антисимизм?Они живут Россией издалека и слабо представляют реальное положение дел.
А по поводу Петрова,всё верно! Времена были такие,что иметь свою фамилию было не безопасно,да и жизнь она многим поломала.

Esmiralda
29-05-2007, 19:34
Посмотрела это http://youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA. Так не поняла почему Каспаров скрывает, что он родился в Баку и почему он скрывает что он еврей? Для меня человек срываюший свою национальность просто не заслуживает уважения.

Правильно сделал, что наш другой шахматист в свои 16 лет ,Теймур Раджабов, выиграл его в сухую. Я еще не говорю про Шахрияра Мамедярова. Тогда спомнит где Баку :)

Сан Саныч
29-05-2007, 19:47
Посмотрела это http://youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA. Так не поняла почему Каспаров скрывает, что он родился в Баку и почему он скрывает что он еврей? Для меня человек срываюший свою национальность просто не заслуживает уважения.

Время ролика, чуть более семи минут, вам не о чем не говорит?:)
Удивляюсь что не смонтировали, что он ярый поклонник гитлера со сталиным...
Биографию свою он никогда не скрывал!
С его официального сайта:
Гарри Каспаров родился 13 апреля 1963 года в городе Баку. Отец - Ким Моисеевич Вайнштейн - работал инженером-энергетиком. Мать - Клара Шагеновна Каспарова - по профессии инженер, специалист по автоматике и телемеханике.
http://www.kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9

triFilosofia
29-05-2007, 19:49

http://www.kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9

Сан Саныч!
Ниже посмотри всю тему, только не падай сразу...................................

итальяно ферро и Ельский когда то попался, хихихи

Toni
29-05-2007, 19:54
Сан Саныч!
Ниже посмотри всю тему, только не падай сразу...................................

Да, были добрые старые времена! :)
А что с аватаром? кто же тебя так избил? :gy:

Сан Саныч
29-05-2007, 19:54
аа ну тогда сложнее :) все равно ЭТО ШУТКА!!!!!!!!!!!
Сообщение от
Тони! Так ты итальянец!:)
Что ж ты всем баки заливал про свое аргентинское происхождение?:)
А может ты и итальянец точно такой же?:)
Тут ящиком пива не отделатся!
Так я правильно предположил, ты псковской или рязанский?:)

Toni
29-05-2007, 19:57
Тони! Так ты итальянец!:)
Что ж ты всем баки заливал про свое аргентинское происхождение?:)
А может ты и итальянец точно такой же?:)
Тут ящиком пива не отделатся!
Так я правильно предположил, ты псковской или рязанский?:)
Аргентинец, из города Lanús
Могу даже паспорт показать при случае))

triFilosofia
29-05-2007, 19:58
Да, были добрые старые времена! :)
А что с аватаром? кто же тебя так избил? :gy:

нафига тебе это надо?
что за игрушки, конечно, это твое дело, но как то по детски?
неужели быть просто Андреем из подмосковья нельзя, ведь смысл и отношение участников тоже самое..........

ладно, не мое дело, просто оказывается я был прав. ;)

хорошего вечера, а Каспарову ничего не светит, конечно,
5 пункт для России табу пожизненно

пс подрался с ведьмами, поэтому такой( если в твои игры играть)
а если про честному- это один из самых известных боксеров в мире!

Тони не души админов своими сообщениями, все скоро подотрут, не волнуйся!!!!!!

шоу маст то гоу

Сан Саныч
29-05-2007, 20:01
Сан Саныч!

Как я помню Тони про какое то пари в вашем споре все время намекал, говоря что что мол не по мужски что то говорить и не держать свое слово.
Я так понимаю, что в виду обмана со стороны Тони вообще всего форума, все ваши договоренности можно считать анулироваными.
С возвращением triFilosofia! Вы победили!

triFilosofia
29-05-2007, 20:05
Как я помню Тони про какое то пари в вашем споре все время намекал, говоря что что мол не по мужски что то говорить и не держать свое слово.
Я так понимаю, что в виду обмана со стороны Тони вообще всего форума, все ваши договоренности можно считать анулироваными.
С возвращением triFilosofia! Вы победили!

да это было условие при котором я вернусь!

и из моих замечаний убраны все эти аргентинцы и прочее( хотя мне пофиг и было и сейчас, я волновался только за прославленный институт и все, национальные вопросы не ко мне)

поэтому всем спасибо и умным модерам, и прозорливым супермодерам и , конечно, честным и тактичным, админам!
и особенно, целому коллективу юзеров-девушек( о ком речь они поймут)за предоставленную мне правду!

Toni
29-05-2007, 20:06
нафига тебе это надо?

тогда (в 2005г) так надо было
роман с одной девушкой, от которой надо было скрывать что Тони - это я
кстати, стал "итальянцем" из соображений того, что та девушка знала, что я Италию не люблю :)
эх, столько интересных ситуаций с ней на форуме и вне его! :)

Esmiralda
29-05-2007, 20:06

хттп://щщщ.каспаров.ру/ноте.пхп?ид=44993207033Д9
сайте да написано, но когда его спрашивают, он говорит, что родился в Российской Империи, даже не в СССР :D

Toni
29-05-2007, 20:08
да это было условие при котором я вернусь!

и из моих замечаний убраны все эти аргентинцы и прочее( хотя мне пофиг и было и сейчас, я волновался только за прославленный институт и все, национальные вопросы не ко мне)

поэтому всем спасибо и умным модерам, и прозорливым супермодерам и , конечно, честным и тактичным, админам!
и особенно, целому коллективу юзеров-девушек( о ком речь они поймут)за предоставленную мне правду!
Могу и с тобой поспорить на ящик пива, насчет моей национальности

так получается 1 ящик с Саныча, другой с Философией :)
ух как я обожрусь!!! :vopivu:

Сан Саныч
29-05-2007, 20:10
сайте да написано, но когда его спрашивают, он говорит, что родился в Российской Империи, даже не в СССР :D
И он прав!
Я тоже в ней родился!
Вы наверное тоже.

triFilosofia
29-05-2007, 20:11
Могу и с тобой поспорить на ящик пива, насчет моей национальности

так получается 1 ящик с Саныча, другой с Философией :)
ух как я обожрусь!!! :vopivu:

мне все равно плюс мое обещание администрации не общаться с тобой,

приятного испития пива!

прощай, возвращаю тебя в игнор навсегда

да!Главное, Каспарову все равно не пробиться в России

Esmiralda
29-05-2007, 20:13
И он прав!
Я тоже в ней родился!
Вы наверное тоже.
да, я родилась в СССР-Азербайджан, но не в Российской Империи.

Сан Саныч
29-05-2007, 20:18
да, я родилась в СССР-Азербайджан, но не в Российской Империи.
Что ж вы так придираетесь к мастеру?:)
В данном случае слово Российская является координатами географического расположения государства, Империя-сутью!
Не вижу ничего предсудительно в этом, немного вольном, определении.

Esmiralda
29-05-2007, 20:30
В данном случае слово Российская является координатами географического расположения государства, Империя-сутью!
Не вижу ничего предсудительно в этом, немного вольном, определении.
а я вижу. Империя разрушенна в 1917 году, где не было место простому народу, а в СССР растреляли интеллегенции и Да здравствует простой народ! По вашему зря у моего продеда отняли его титулы и богатство во имя Колхоза или его сын-дед воевал в 1941-45гг не за Империю, а за Родину СССР.

Когда говорят о хороших делах СССР, то здесь Россия, а плохих СССР. Пример: нападение СССР в Финляндию :)

Esmiralda
29-05-2007, 20:38
Вообще мне конечно же все равно какую Родину он себе выберает. Только скрывать свое происхждение это подло.
Я думаю, мне например не было, бы приятно, если бы он сказал, он бакинец-еврей. Лучше пусть он скрывает. Благо он не единственый шахматист из Баку.

Сан Саныч
29-05-2007, 20:41
Империя разрушенна в 1917 году

Империя, по большому счету, не разрушена до сих пор!
Хотя бы в умах людей.

Сан Саныч
29-05-2007, 20:43
Вообще мне конечно же все равно какую Родину он себе выберает. Только скрывать свое происхждение это подло.
Я думаю, мне например не было, бы приятно, если бы он сказал, он бакинец-еврей. Лучше пусть он скрывает. Благо он не единственый шахматист из Баку.
Если ваша цель вылить негатив на Каспарова, тогда конечно можете не обращать внимания на явный монтаж этого ролика.....

Esmiralda
29-05-2007, 20:53
Империя, по большому счету, не разрушена до сих пор!
Хотя бы в умах людей.
я бы не назвала Азербайджан империей или частью Российской империи сейчас.

Сан Саныч
29-05-2007, 20:57
я бы не назвала Азербайджан империей или частью Российской империи сейчас.
В состав Империи иразве только Азербайджан входил?

Toni
29-05-2007, 21:02
http://loadup.ru/video/view/?id=v31289ae9a

28 мин
так лучше?

Lawpuh
29-05-2007, 21:10
Если ваша цель вылить негатив на Каспарова, тогда конечно можете не обращать внимания на явный монтаж этого ролика.....
Полно вам, Саныч.
Вон тут без купюр. (http://loadup.ru/video/view/?id=v31289ae9a)
Ссылочку у немцев надыбал, на germany.ru. Сходите, ели не верите, у них уже обсудилось.
==================
Девочка правильно говорит. Стесняться своей родины, своего происхождения как то не солидно.
==================
Не мешает помнить и то, что Гарри имеет американское гражданство и даже в каком-то комитете по безопасности США членствует.
Таким образом у него право стать не только президентом РФ, но и США.
Можно даже совместить приятное с полезным.

Esmiralda
29-05-2007, 21:18
В состав Империи иразве только Азербайджан входил?
Нет! Какие же сейчас 15 стран все еще в составе Империи?

Сан Саныч
29-05-2007, 21:18
Полно вам, Саныч.
Девочка правильно говорит. Стесняться своей родины, своего происхождения как то не солидно.
==================
Не мешает помнить и то, что Гарри имеет американское гражданство и даже в каком-то комитете по безопасности США членствует.
Да вы хоть послушайте о чем речь то идет?
Когда дебил ведущий сказал что у Кимыча нет российского образования, тот ответил, что родился в Российской Империи. Только и всего!:)
Про американское гражданство ссылку не дадите? Нормальную только.

Esmiralda
29-05-2007, 21:20
Полно вам, Саныч.
Вон тут без купюр. (http://loadup.ru/video/view/?id=v31289ae9a)
Ссылочку у немцев надыбал, на germany.ru. Сходите, ели не верите, у них уже обсудилось.
==================
==================

спасибо за линк!

Я тоже об этом, для меня человек отрицаюший свою нацию и Родину, просто моральный инвалид. Завтра он продаст "родину Россию" бог знает на что. Таким людям доверять нельзя свою Родину.

Сан Саныч
29-05-2007, 21:20
Нет! Какие же сейчас 15 стран все еще в составе Империи?
Ответ вам даст географическая карта!:)

Toni
29-05-2007, 21:21
Когда дебил ведущий сказал что у Кимыча нет российского образования, тот ответил, что родился в Российской Империи. Только и всего!:)
Вы ролик-то смотрели? это Каспаров сказал, что у него нет российского образования :)

ЗЫ: как вы успели просмотреть 28-минутовый ролик за 5 мин?!? :eek:

Сан Саныч
29-05-2007, 21:21
спасибо за линк!

Я тоже об этом, для меня человек отрицаюший свою нацию и Родину, просто моральный инвалид. Завтра он продаст "родину Россию" бог знает на что. Таким людям доверять нельзя свою Родину.
Ну с этого и надо было начинать! Объективная вы наша!:)

Esmiralda
29-05-2007, 21:27
Ну с этого и надо было начинать! Объективная вы наша!:)
так я с Родины и начила, только не со стихами: "С чего начинается Родина" ;)

Оникс
29-05-2007, 21:29
Биографию своих кумиров вы должны знать наизусть! А то нахваливаете тут сами не зная кого:(

Esmiralda
29-05-2007, 21:30
Ответ вам даст географическая карта!:)
когда вы мне задаете вопрос почему-то пишу я а не пишу см.географическую карту ;)
Так кто из бывшего СССР сейчас часть Империи?

bee
29-05-2007, 21:33
спасибо за линк!

то есть, если Каспаров не скрывает свою национальность, то может стать президентом России?

Сан Саныч
29-05-2007, 21:43
Так где ссылка подтверждающая ваши слова о гражданстве?
"В противном случае вы трепло, сир."(с)Lawpuh

Esmiralda
29-05-2007, 21:44
то есть, если Каспаров не скрывает свою национальность, то может стать президентом России?
Не будем гадать!

Я считаю, что президентом России может быть только русский (россиянин), котрый родился в России.

ИМХО, Посмотрите назад в историю, русские не одну войну не проиграли, русский народ может поставить на колени только русский народ. Никто больше! А такие как Каспаровы, не понятно на какой фронт работают.

bee
29-05-2007, 21:48
Не будем гадать!

Я считаю, что президентом России может быть только русский (россиянин), котрый родился в России.

ИМХО, Посмотрите назад в историю, русские не одну войну не проиграли, русский народ может поставить на колени только русский народ. Никто больше! А такие как Каспаровы, не понятно на какой фронт работают.
тогда, если он хочет стать президентом России, придется ему срочно стать русским

Сан Саныч
29-05-2007, 21:49
А такие как Каспаровы, не понятно на какой фронт работают.
Вам разве непонятно на какой?:)

Toni
29-05-2007, 21:52
Просвещайте темного аргентинца пожжжжалуйста! :D

Хотя я и так имею свою версию на эту тему (которую я оставляю пока для себя)

Esmiralda
29-05-2007, 21:55
на либеральный ;)

Lawpuh
29-05-2007, 22:15
Всё слухи, Саныч. Ответ может дать только сам Каспаров, или госдеп, после его смерти, как по Политковской.
Я, наивный, верю прессе. Думал он и сам не скрывает.
Потому выносим вердикт: "гражданство Соединённых Штатов Америки не доказано. НЕ ВИНОВЕН".
===================
А принадлежность ка данной организации (http://www.centerforsecuritypolicy.org/Home.aspx?Search=Kasparov) не отрицается?

Сан Саныч
29-05-2007, 22:17
Куда поперся Каспаров? Ведь знал же что ждут его просто отморозки.
Впрочем на российских каналах сейчас такие везде...
Неприятный инцидент, закончившийся настоящей дракой, произошел сегодня в Петербурге между известным политиком-демократом Константином Боровым и журналистами Регионального телевидения.
Как рассказал корреспонденту «Росбалта» по телефону сразу же после конфликта сам Боровой, он был приглашен к участию в программе «Два против одного». По словам политика, во время съемок ведущие программы «стали оскорблять покойных Галину Старовойтову и Сергея Юшенкова и позволили себе откровенно антисемитские высказывания». Боровой не помнит точно, кто первым начал драку, но уверен , что спровоцирована она была именно журналистами. «Они, видимо, не знали, что у меня «черный пояс» по каратэ, а потому очень удивились, получив серьезный отпор», — сказал 57-летний политик и выразил сожаление случившимся. Драка прекратилась после того, как у одного из телевизионщиков оказался разбитым нос....
http://www.apn-nn.ru/event_s/16308.html
Сергей Миронов - участник антисемитской программы
23 апреля 2005 года на телеканале ТВ-3 вышел очередной выпуск программы "Наша стратегия".
Новый формат передачи предполагает не участие только ее постоянных экспертов, в частности, известных своими этнонационалистическими взглядами депутатов от "Родины" (А.Савельева, Дм.Рогозина и др.), но и более респектабельных политиков.
На этот раз в ней был показан значительный фрагмент беседы со спикером Совета Федерации Сергея Миронова в программе "Два против одного", которую ведут те же люди, что работают и в "Нашей стратегии" – Денис Литов и Игорь Муратов. Но, заметим, выходит "Два против одного" только в Петербурге, в отличие от ТВ-3.

Неразборчивость третьего лица в государстве в "телевизионных связях" налицо: программа "Два против одного" имеет официальное предупреждение Росохранкультуры России за разжигание национальной розни, хотя выходит только с февраля 2004 года.
http://www.demos-center.ru/news/1697.html

Toni
29-05-2007, 22:18
Сан Саныч, а Вы еще как-то не объяснили как смогли за 5 мин посмотреть 28-минутовый ролик! в чем фокус? :)

Lawpuh
29-05-2007, 22:21
Так где ссылка подтверждающая ваши слова о гражданстве?
Да уж не Каспаров ли под Санычем?
============================
Свой то треп в мой адрес подтвердили?
============================
Вообще я рад, что вы наконец встали на сторону презумпции невиновности.
Будем надеятся, останетесь последовательным.

bee
29-05-2007, 22:23
Сан Саныч, а Вы еще как-то не объяснили как смогли за 5 мин посмотреть 28-минутовый ролик! в чем фокус? :)
боюсь ему не до того, занят сруливанием темы...

Сан Саныч
29-05-2007, 22:24
Потому выносим вердикт: "гражданство Соединённых Штатов Америки не доказано. НЕ ВИНОВЕН".
===================
А принадлежность ка данной организации (http://www.centerforsecuritypolicy.org/Home.aspx?Search=Kasparov) не отрицается?
Нда. Трепатся оказывается вы горазд. Впрочем я вашим словам как и к ссылочкам именно так и относился.
Что касается организации, так ведь тот же Путин черт знает в каких иностранных состоит или является членом. И я лично не уверен, что за почетным проферством в каком-нибудь берлинском университете или гражданством рима, не стоит что то более зловещее...!:)

Lawpuh
29-05-2007, 22:26
Куда поперся Каспаров? Ведь знал же что ждут его просто отморозки.
Впрочем на российских каналах сейчас такие везде...

http://www.apn-nn.ru/event_s/16308.html

http://www.demos-center.ru/news/1697.html
А что так СМИ то верим?
Чего там только не пишут. (http://www.partia-nv.ru/articles/2007/a130407.html)

Сан Саныч
29-05-2007, 22:28
Тони, иногда мне, глядя на твою бестолковость, начинает казатся что ты действительно не русский. Потом правда мои подозрения улетучиваются благодаря твоему речевому построению, которое никакому аргентинскому итальянцу, прожившему в России 5 или 10? лет, не под силу....
Ты на самую первую ссылку зайди, которая не пять, ты вновь ошибся, а семь с копейками минут идет!:)

Lawpuh
29-05-2007, 22:29
Он участник. Сравните уровень аргументации.

Сан Саныч
29-05-2007, 22:30
А что так СМИ то верим?
Чего там только не пишут. (http://www.partia-nv.ru/articles/2007/a130407.html)
Запишите лучше разговор баб на скамейке у подъезда! Вернее будет!:)

reeddy
29-05-2007, 22:33
Тони, иногда мне, глядя на твою бестолковость, начинает казатся что ты действительно не русский. Потом правда мои подозрения улетучиваются благодаря твоему речевому построению, которое никакому аргентинскому итальянцу, прожившему в России 5 или 10? лет, не под силу....

Придется разочаровать и подтвердить: Тони действительно аргентинец. Я на этом сайте больше 4 лет и помню как начинал писать Тони, было смешно :) Язык он выучил феноменально быстро. Респект.

Lawpuh
29-05-2007, 22:33
Ты на самую первую ссылку зайди, которая не пять, ты вновь ошибся, а семь с копейками минут идет!:)
Она ж обрезана, Саныч.
А вот и
доказательство (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1091898&postcount=44) .

ldm
29-05-2007, 22:42

http://www.gazeta.ru/2005/03/14/last151119.shtml

Нафик нафик http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/11738/

У шахматистов как правило мозги на доске остаются. С Каспаровым тоже самое - когда он был бизнес-консультантом (в GM что ли) то облажался по полной. Народ был не в восторге.

Toni
29-05-2007, 22:42
Ссыслка, введена мною и Lawpuh, такая же, которая длится 7 мин, только ролик полный (28 мин)
Значит, вообще ролик не досмотрели :)
удобно!

Toni
29-05-2007, 22:43
Придется разочаровать и подтвердить: Тони действительно аргентинец. Я на этом сайте больше 4 лет и помню как начинал писать Тони, было смешно :) Язык он выучил феноменально быстро. Респект.
Спасибо! :)

bee
29-05-2007, 22:53
происхождение Тони ну точно не имеет отношения к Каспарову...
будем в теме

Сан Саныч
29-05-2007, 22:54
Ссыслка, введена мною и Lawpuh, такая же, которая длится 7 мин, только ролик полный (28 мин)
Значит, вообще ролик не досмотрели :)
удобно!
Я посмотрел первый, 7-ми минутный ролик целиком и второй, полный, только до мата.
С меня было достаточно.
Жаль Россию, в которой политики лишены нормальной возможности доносить свои взгляды, по большей части разумные, до народа...
Удобно Тони тем, кто маскируась государственностью и патриотизмом, вершит свои темные делишки и которым в этом помогают полностью подконтрольные СМИ!
Сейчас на западе разгарается оредной скандал о коррупции самого высшего эшелона российской власти. Что россияне знают об этом?

reeddy
29-05-2007, 22:57
Сейчас на западе разгарается оредной скандал о коррупции самого высшего эшелона российской власти. Что россияне знают об этом?
А что об этом знает Сан Саныч, кроме как очередной и кроме как скандал?

Lawpuh
29-05-2007, 23:00
Запишите лучше разговор баб на скамейке у подъезда! Вернее будет!:)
А ещё можно, например,
Устав организации почитать. (http://www.centerforsecuritypolicy.org/Home.aspx?SID=75):
The Center for Security Policy is a non-profit, non-partisan national security organization that specializes in identifying policies, actions, and resource needs that are vital to American security and then ensures that such issues are the subject of both focused, principled examination and effective action by recognized policy experts, appropriate officials, opinion leaders, and the general public.
The role of the Center for Security Policy is to help our government, countrymen and other freedom-loving nations conceptualize, conduct and succeed on this front. The Center's dedicated staff, associates and advisors constitute the Special Forces in this war of ideas – equipped with the experience, imagination, expertise, agility and drive not just to advance strategies for victory, but to get them adopted and impl
Перевод нужен? Вопросы по тому интересы правительства какой страны защищает организация, в которую входит (или это слухи?) гражданин РФ будут?
Слово "OUR" касается уже и граждан РФ?
==================
Ну слава богу. Слухи ходили - американцы для россиян безвизовый режим введут. Видно правда - Россия уже часть Америки.
==================
Добавим. НПО однако.http://www.centerforsecuritypolicy.org/modules/newsmanager/articleimages/nscphoto%20sm.jpg
Ба-а, знакомые всё лица.

Сан Саныч
29-05-2007, 23:04
Вы тут видимо случайно? Иначе обратили бы внимание на мою ссылку в теме "Российский Мао Цзе-Дун - В. В. Путин?"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1081969&postcount=56
Если конечно вас ситуация в России интересует больше моей скромной персоны....

reeddy
29-05-2007, 23:16
Вы тут видимо случайно?

Тут это где? Или нахождение на форуме автоматически подразумевает обязанность прочитывания всех тем?

Иначе обратили бы внимание на мою ссылку в теме "Российский Мао Цзе-Дун - В. В. Путин?"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1081969&postcount=56

За ссылку спасибо, прочитал. New Time любит такие вещи писать. Пока никаких доказательств кроме как из источников в МВД нет, поэтому рассуждать на эту тему не вижу смысла. Ибо зачастую пишут такие раздутые вещи без конкретных докакзательств(а вернее сказать доказательства там только такого рода: "как утверждают" и "якобы"), чтобы тираж успешнее продавался.

Поэтому предложение "Сейчас на западе разгарается оредной скандал о коррупции самого высшего эшелона российской власти." явно не соответствует своей истине.

Lawpuh
31-05-2007, 17:45
Березовский финансирует "Другую Россию".
http://pix.lenta.ru/news/2007/05/31/claim/picture.jpg (http://www.lenta.ru/news/2007/05/31/claim/)
Но мы этому не верим, потому, что:
Издание отмечает, что один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров неоднократно отрицал, что коалицию финансирует Березовский. В интервью The Financial Times месяц назад Каспаров заявил, что "Другая Россия" "не поддерживает контактов ни с кем, кто мог бы подорвать нашу репутацию". Некоторое время назад на BBC Radio он утверждал, что любые заявления о его связях с бывшим олигархом являются ложью.
А БАБа много чего говорила.

Сан Саныч
31-05-2007, 17:53
Березовский финансирует "Другую Россию".
Но мы этому не верим, потому, что:

А БАБа много чего говорила.
Может вы сумеете объяснить почему я не должен верить Каспарову, а верить БАБу или допустим Путину? Заодно, чем Путин лучше Березовского?
Если ваши соображения окажутся достаточно убедительными с удовольствием продолжу беседу.:)

Lawpuh
31-05-2007, 18:17
Может вы сумеете объяснить почему я не должен верить Каспарову, а верить БАБу или допустим Путину? Заодно, чем Путин лучше Березовского?
Если ваши соображения окажутся достаточно убедительными с удовольствием продолжу беседу.:)
Я там написал "но мы этому не верим..."
===============================
Не оправдал ваших ожиданий?
Путина опять приплели.
Если сравнивать БАБу и Каспарова, то Каспаров на несколько порядков порядочнее.
Я его, Каспарова, охарактеризовал уже однажды как ребенка. Вундеркинд, лишенный детства. После шахмат он в исторические изыскания подался, а потом уже в политику.
Можно предположить, что он толком и не знает кто и как его организации финансирует.
Но то, что он от БАБы открещивается, характеризует не его, а БАБу.
Вот от Лимонова он не открещивается, а уж до чего калоритная фигура.

Сан Саныч
31-05-2007, 18:28
Если сравнивать БАБу и Каспарова, то Каспаров на несколько порядков порядочнее.
Я его, Каспарова, охарактеризовал уже однажды как ребенка. Вундеркинд, лишенный детства. После шахмат он в исторические изыскания подался, а потом уже в политику.
Можно предположить, что он толком и не знает кто и как его организации финансирует.
Но то, что он от БАБы открещивается, характеризует не его, а БАБу.
Вот от Лимонова он не открещивается, а уж до чего калоритная фигура.
Давайте перестанем лукавить, коли о морали вы заговорили!
По мне так лучше шахматист чем гэбист, кто бы обоих не финансировал. Тем более источник этих денег-один-российская нефть. Вот тратят их по разному. Если первый, пусть по наивности, как вы сказали, пытается что то исправить и улучшить, то второй, используя свои специфические знания и опыт усугубляет ситуацию и делает это с заведомым расчетом....
БАБ, его некоторые последние действия и заявления, только укрепляют меня в мысли, что операция "опальный олигарх" его гениальная задумка, технически претворяемая в жизнь дружбаном Володей!:)

Lawpuh
31-05-2007, 18:52
Давайте перестанем лукавить, коли о морали вы заговорили!
По мне так лучше шахматист чем гэбист, кто бы обоих не финансировал. Тем более источник этих денег-один-российская нефть. Вот тратят их по разному. Если первый, пусть по наивности, как вы сказали, пытается что то исправить и улучшить, то второй, используя свои специфические знания и опыт усугубляет ситуацию и делает это с заведомым расчетом....
БАБ, его некоторые последние действия и заявления, только укрепляют меня в мысли, что операция "опальный олигарх" его гениальная задумка, технически претворяемая в жизнь дружбаном Володей!:)
Вы, мне кажется, склонны всех евреев в гении записывать. Путин конечно не может быть умным, поскольку не еврей. БАБ ему и речи готовит и к прессконфернциям его готовит.
Действия БАБа в его положении вполне логичны, но это ещё не говорит о его гениальности. Чем он свои миллиарды заработал? Впрочем опустим исходя из презумпции.
Ходорковский тот умный, а БАБ - банальный жулик, хотя и еврей.
====================
Впрочем, на практике, он делает большие услуги России.
Пословица "добрыми намерениями вымощена дорога в АД" видимо имеет антипословицу. Потому и существует гипотеза, что БАБ - суперагент. Чей догадываетесь?

Сан Саныч
31-05-2007, 18:59
====================

Умный правда в тюрьме сидит, а жулик в Лондоне развлекается! И даже не отравлен!:)
Повторю в который раз. Не путайте власть нынешнюю с Россией. Совершенно разные вещи. Даже издалека, куда вы забрались и то видно. Если конечно разглядеть хочется....

Lawpuh
31-05-2007, 19:34
Умный правда в тюрьме сидит, а жулик в Лондоне развлекается! И даже не отравлен!:)
Повторю в который раз. Не путайте власть нынешнюю с Россией. Совершенно разные вещи. Даже издалека, куда вы забрались и то видно. Если конечно разглядеть хочется....
Умный рискнул и проиграл.
=============================
Откуда вам знать отравлен или не отравлен?
Ваша фраза - лозунг революционеров.
Вы большевик, хотя и не красный.
Нынешняя российская власть неотемлемая часть нынешней России.
От места, где стучу по клаве, до моей родной дервни не дальше, чем от города, из которого я уехал в Финляндию. Да и бываю я в России, вижу, оцениваю.
P.S. Себя тоже в гении записали?

pustota
31-05-2007, 19:35
Вы, мне кажется, склонны всех евреев в гении записывать. Путин конечно не может быть умным, поскольку не еврей. БАБ ему и речи готовит и к прессконфернциям его готовит.
Действия БАБа в его положении вполне логичны, но это ещё не говорит о его гениальности. Чем он свои миллиарды заработал? Впрочем опустим исходя из презумпции.
====================
Пословица "добрыми намерениями вымощена дорога в АД" видимо имеет антипословицу. Потому и существует гипотеза, что БАБ - суперагент. Чей догадываетесь?

Вся эта возня вокруг гибели Литвиненко имеет одну примечательную особенность. Со всех сторон обсасывается участие ФСБ и прочих российских спеслужб к этому делу. Однако что же западные спецы? Наблюдали со стороны и безучастно разводили руками. Речь все таки идет о целом десятилетии.

На мой взгляд то, что произошло может одинаково легко оказаться разборками с Березой, ФСБ, МИ 6, ЦРУ или МОССАДОМ. Все равно на народ выпускают ровно столько "достоверной" и порой противоречивой информации, сколько необходимо для поддержания всеобщего интереса к этому иссекающему источнику.

Действия БАБ и он этого не скрывает направлены против людей стоящих у руля в России. Действия британцев - это последствия действий БАБ и совршенного кем то убийства. Перебрав все известные детали этой истории докопаться до истины не имея дополнительных деталей просто нереально. Участников в этом деле может быть множество, а может и не быть. Убил быть может один, а может и не один. Вот суть всех перетираний и сенсаций.

Для меня понятно, что все сенсации такого плана хорошо срежесированы. Как реалити шоу: действующие лица на протяжении всех серий одни и те же, сюжет повторяется, но люди смотрят не отрываясь.

Оникс
31-05-2007, 21:30
Для меня понятно, что все сенсации такого плана хорошо срежесированы. Как реалити шоу: действующие лица на протяжении всех серий одни и те же, сюжет повторяется, но люди смотрят не отрываясь.
Да, спектакль под названием "9-11 - алькаида" уже побил по длительности все мыльные оперы. И народ смотрит. И верит :(

Оникс
01-06-2007, 10:38
насколько такое реально?
Вот он - реальнее:
.
http://www.itar-tass.com/img/news_img_11585268_0006.jpg

"Шувалов не предвидит обсуждения на нем вопросом американской ПРО или ДОВСЕ. "ДОВСЕ обсуждаться не будет, обсуждаются вещи, традиционные для "восьмерок", это не площадка для решения таких вопросов, для этого есть ООН", - сказал он.

Помощник президента заявил, что Россия ощущает опасность в связи с ядерной проблемой КНДР. "На саммите "восьмерки" эта проблема будет обсуждаться. Россия будет действовать последовательно в этом вопросе". "Мы всегда неблагоприятно относились к ядерной проблеме /КНДР/, ощущали опасность по развитию ядерной программы в этом регионе", - сказал он.

Шувалов не исключил, что на саммите "восьмерки" будут обсуждаться проблемы Косово, а также ситуация в Киргизии.

Помощник президента сообщил, что "отдельной дискуссии по энергобезопасности на саммите не будет". "Все лидеры признают основные принципы энергобезопасности, принятые на Санкт-Петербургском саммите, они будут еще раз констатированы на предстоящей встрече", - сообщил он.

Также Шувалов сообщил, что Россия против расширения формата "восьмерки". "Формат "восьмерки" правильный, если его расширить, элемент приватности может исчезнуть, как в ЕС после его расширения", - сказал журналистам спецпредставитель российского президента. "
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11585268&PageNum=0

---
ИМХО: Если помощник президента делает политические заявления ТАКОГО уровня, то это не просто так.

Lawpuh
06-06-2007, 18:53
http://pix.lenta.ru/news/2007/06/06/kasparov/picture.jpg
===========
В своем выступлении на конференции Каспаров охарактеризовал Россию как "полицейское государство, которое маскируется под демократию" и призвал западные страны не рассматривать Путина как демократа и равного участника G8. (http://www.lenta.ru/news/2007/06/06/kasparov/)
И не плохо, надо сказать маскируется. Вот и Каспаров как маскировка под демократию.
Хорошо кому маскироваться не надо - заявил "я есть демократия и общечеловеческая ценность" и тчк.

Toni
07-06-2007, 08:09
http://pix.lenta.ru/news/2007/06/06/kasparov/picture.jpg
===========
В своем выступлении на конференции Каспаров охарактеризовал Россию как "полицейское государство, которое маскируется под демократию" и призвал западные страны не рассматривать Путина как демократа и равного участника G8. (http://www.lenta.ru/news/2007/06/06/kasparov/)
И не плохо, надо сказать маскируется. Вот и Каспаров как маскировка под демократию.
Хорошо кому маскироваться не надо - заявил "я есть демократия и общечеловеческая ценность" и тчк.
а что странного? он видимо занимаеться "бизнесом" ;)

http://rutube.ru/tracks/68449.html?v=e79308842f7d0aaeea1f7f86ac700b9b

см. пункт, про преждложение заниматься бизнесом с партнерами с ВБ

ihmi
07-06-2007, 12:47

Не забывай усложнять предложения, дабы выглядеть умнее.
Если в голову пришёл существительный - добавь прилагательное, вааще усиль использование прилагательных. Если скандал, то низкопробный, жалкий, ничтожный, плохопахнущий и т.д. Можно, также развернуть пошире всю конструкцию.
глянь: "Очередной, плохопахнущий, низкопробный, оплаченный деньгами американских налогоплательщиков, выделенных из бюджета спецслужб.

И шоколада станет больше.

ihmi
07-06-2007, 12:49
а уж до чего калоритная фигура.

Великоленое владение эзоповым языком!! Вроде бы очепятка, но как здорово оттеняет позицию автора!

togo
07-06-2007, 13:23
Надо президента с большим членом! Люди с комплексами- плохие управленцы.

Посмотрите кто больше всего приуспел в развитие России- Петр I, Екатерина II, и.т.д.

;)

Lawpuh
07-06-2007, 20:11
Надо президента с большим членом! Люди с комплексами- плохие управленцы.

Посмотрите кто больше всего приуспел в развитие России- Петр I, Екатерина II, и.т.д.

;)
Ну тогда от кандидата надо требовать не только декларацию о доходах, но медицинское заключение о линейных размерах.
Щютка.:)
У Гарри Кимовича электорат за пределами России,
в Чехии в частности (http://www.inosmi.ru/translation/234860.html).
Понравилась его предвыборная программа:
Кстати, мне смешно слушать рассуждения о новой 'холодной войне'. 'Холодная война' была основана на идеях, а единственная идея Путина - 'пошли вместе воровать'.
Кристально чистый кандидат - предложили воровать вместе, а он - "нет, каждый по отдельности" - основная формула либерализма.:)

togo
08-06-2007, 07:55
Ну тогда от кандидата надо требовать не только декларацию о доходах, но медицинское заключение о линейных размерах.
Щютка.:)
У Гарри Кимовича электорат за пределами России,
в Чехии в частности (http://www.inosmi.ru/translation/234860.html).

Кристально чистый кандидат - предложили воровать вместе, а он - "нет, каждый по отдельности" - основная формула либерализма.:)

Да, Гарик-не Гарик, не столь важно, обидно что нету ни одного кандидата который бы что-то дельное предложил, который бы имел конструктивную программу. А эти все "демонтажники систем", "революционеры" и прочие с деструктивными идеями ("старое разрушим- новое построим.... как нибудь")- пусть они все сначало "демонтируют свою собственную квартиру/дом".

XtreamCat
08-06-2007, 08:36

Кристально чистый кандидат - предложили воровать вместе, а он - "нет, каждый по отдельности" - основная формула либерализма.:):D А если серьезно, то хуже бывшего шахматиста, кандидата нельзя придумать.:) Скажется зашеренная туповатость.:) Лучше преферансиста, ну или опять дзюдоиста...Чья нынче очередь?:)

Сан Саныч
08-06-2007, 09:08

Почти жванецкий уже президент, Каспаров был бы однозначно лучше!:)

Киевлянинъ
08-06-2007, 09:31
Почти жванецкий уже президент, Каспаров был бы однозначно лучше!:)
Шура, а Вы уверены, что Каспаров не нарушал конвенцию?

П.С. не ешьте сырых помидоров на ночь. ;)

Сан Саныч
08-06-2007, 09:36
Шура, а Вы уверены, что Каспаров не нарушал конвенцию?

Проверить это можно только делом.:)
Станет президентом, окажется импотентом в делах, будет тут же переизбран. Не вижу проблемы. Хотя конечно если мы подразумеваем вечное правление, тогда вообще эта тема неуместна. Никто Каспарову не позволит даже приблизится к ЦИКу!:)

XtreamCat
08-06-2007, 09:57
Да нет уж. Тугадумам в президенстве делать нечего. Вот кабы он при мне сыграл блестящий пятиминутный блиц, тогда я бы подумал. А так? Пусть морщит свой лоб в многодневных раздумьях над следующим ходом где нибудь подальше от власти фурункул надутый.:)
Тугадумы в президенстве плохо заканчивают и для себя и для страны. Те кто прет буром, не думая, тоже кстати. Второй тип, больше относится к Ельцину. Но и в первом и во втором случае, все заканчивается тем, что страной начинают править вурдалаки вроде березовского, а не "законно избранный" чувак.

К счастью, каспаров низачто не станет президентом и это уже обнадеживает.

Сан Саныч
08-06-2007, 10:13
К счастью, каспаров низачто не станет президентом и это уже обнадеживает.
Вы правы!
Не для того чекисты власть в свои руки брали, что бы всяких демократов к кормушке подпустить!:)

XtreamCat
08-06-2007, 10:27
Вы правы!
Не для того чекисты власть в свои руки брали, что бы всяких демократов к кормушке подпустить!:) Этот демократ засиделя и зажрался в либеральной России. На родине, ему бы давно яйца прищемили, за такие перлы про существующего президента.:) Пусть поезжает на родину и там борется за демократию! У него родина в опасности. Там давно уже тоталитарный режим у власти.

XtreamCat
08-06-2007, 10:32
Проверить это можно только делом.:)
) Проверять надо дома с женой, а не эксперементировать над страной.:)

Lawpuh
08-06-2007, 11:50
Вы правы!
Не для того чекисты власть в свои руки брали, что бы всяких демократов к кормушке подпустить!:)
Саныч, Каспаров демократ - это даже не смешно.
Зюганов в сравнении с данной личностью даже не демократ, а супердемократ.

togo
08-06-2007, 13:19
Чем меньше у управленца член, тем больше у страны проблем.

«Объединенный гражданский фронт» Гарри Каспарова создан в июне 2005 года. Логотип ОГФ удивительно напоминает логотип другой организации – Медицинского центра «Уро-про». Московское отделение которого создано в апреле 1999 года. Если повернуть логотип медцентра на 90 градусов вправо и немного изменить окраску, получится логотип ОГФ.

http://compromat.ru/main/sport/image/kasparovuro.gif

http://compromat.ru/main/sport/image/kasparovuro1.gif

По мнению ряда экспертов, опрошенных нами, сходство логотипов ОГФ и «Уро-про» неслучайно. Вероятно, Гарри Каспаров украл логотип у медиков (но никак не наоборот, ведь ОГФ создан на 6 лет позже, чем «Уро-про»).

На сайте Медицинского центра перечислены отделения:
- Урология и сексопатология
- Проктология (лечение геморроя и трещин прямой кишки)
- Гинекология
- Дерматология

Выяснить, услугами какого из отделений воспользовался руководитель ОГФ (если, конечно, Гарри Каспаров увидел свой будущий логотип именно там) и установить прочие обстоятельства нам не удалось. Однако использование чужой интеллектуальной собственности не добавляет Каспарову чести. Тем более, логотип сексопатологов и проктологов – зарегистрированная торговая марка.

http://compromat.ru/main/sport/kasparovuro.htm