View Full Version : Зимний флуд.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Ну не ацкий, но самый большой за последние 9 лет моей жизни тут:) лодку два раза сегодня переносил подальше:)
Приветов, в четверг приморозит, погода мерзкая в Хельсинки, на кольцевых чего не увидишь, Бродяга на фуре знает,
северный балтийский морской климат, никак не привыкну.
Микка К.
15-01-2023, 20:45
Да,погода хреновая.Хорошо,что дома есть лёд,кола,ром,а в ютубе полно киношек на любой вкус )
Да,погода хреновая.Хорошо,что дома есть лёд,кола,ром,а в ютубе полно киношек на любой вкус )
"ютубе полно киношек"
дошел, молчу.
Купил бы нормальный телек, русскоязычных вариантов несколько, балкон на юг есть?
Микка К.
15-01-2023, 21:34
Купил бы нормальный телек, русскоязычных вариантов несколько, балкон на юг есть?
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека )
Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят )))
Ну не ацкий, но самый большой за последние 9 лет моей жизни тут:) лодку два раза сегодня переносил подальше:)
А вот теперь уже почти аццкий:)
KALAMIES
16-01-2023, 12:27
Мама... :eek:
Скоро - весна. Фламинго прилетели. :lol:
У тебя дом от воды далеко и выше уровнем, не катастрофа.
У тебя дом от воды далеко и выше уровнем, не катастрофа.
Да уж поверь об этом я и не беспокоюсь:)
Если наша речушка разольется до дома, в Финляндии много чего смоет:)
Но сейчас уровень самый высокий с времен когда его начали мониторить.
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека )
Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят )))
У меня внутри балкона, даже за стеклом работает, но не стабильно, одна секция открыта обычно.
Если правильно помню, по летнему времени 12.30 cолнце точно встает на азимут нашего спутника.
А вся халява из сети ерунда, затыки, зависоны, замыленная картинка, кто бы чего не говорил.
https://www.kartina.tv/?gclid=Cj0KCQiAiJSeBhCCARIsAHnAzT-y3jZ_r9oXQ1g9EAecg3iBu-pU5yat0iQeaZ0zkHKlYkSBLLEpSxEaAso4EALw_wcB
не реклама, первое, что поиском нашлось.
ставь, 17 евро в месяц, но жить дома будет веселее.)
Да уж поверь об этом я и не беспокоюсь:)
Если наша речушка разольется до дома, в Финляндии много чего смоет:)
Но сейчас уровень самый высокий с времен когда его начали мониторить.
ОК)
Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"?
Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил,
намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их.
Фэйсбук задолбал меня новой забавой: постит картинки каких-то фей с декольте и пожеланиями то доброго утра, то доброй ночи. Один раз был мужской фей в трусах с чашечкой какавы и пожеланием доброго утра. Я их давлю-давлю (в смысле блокирую картинкозапускателей), а они все продолжают желать мне доброго времени суток с других аккаунтов. У кого такая же хрень? У Цукерберга опять там гениальные мысли появились, что аж ленту мне заср...ли незнакомыми индивидуумами с добродеятелями своими??
ОК)
Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"?
Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил,
намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их.
Я другую emigma знаю там где Сабрина с придыханием говорит: The principles of lust are easy to understand...
Я другую emigma знаю там где Сабрина с придыханием говорит: The principles of lust are easy to understand...
Наверно Сандра Крету.
Наверно Сандра Крету.
да да конечно Сабрина.
да да конечно Сабрина.
Тоесть Сандра, чего ж так меня на Сабрину заклинило :)
Тоесть Сандра, чего ж так меня на Сабрину заклинило :)
Потому, что у Сабрины титьки большие были.)
согласен!
Микка К.
16-01-2023, 17:46
Самое время вешать мотор и буксировать потеряшек к родному берегу )
Микка К.
17-01-2023, 17:39
https://www.kartina.tv/?gclid=Cj0KCQiAiJSeBhCCARIsAHnAzT-y3jZ_r9oXQ1g9EAecg3iBu-pU5yat0iQeaZ0zkHKlYkSBLLEpSxEaAso4EALw_wcB
не реклама, первое, что поиском нашлось.
ставь, 17 евро в месяц, но жить дома будет веселее.)
Не,Ютюб круче тарелок и Картин.
По одной лишь той причине,что можно смотреть всё,что хочешь и когда хочешь :)
Ну и второе-абсолютно бесплатно )
А чо за тётка? Покажи
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц :xobmorok:
https://ren.tv/news/v-mire/1066059-predstavitelnitsa-ssha-vyigrala-konkurs-miss-vselenn
А чо за тётка? Покажи
Ты что, Сабрину не помнишь с её Boys-boys-boys? Молодая такая чоли? :spy:
Микка К.
18-01-2023, 11:48
q6xz3CIHcDg
https://www.youtube.com/watch?v=q6xz3CIHcDg
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему? :spy:
https://img1-azrcdn.newser.com/image/1453658-17-20230117125810-police-carry-greta-thunberg-away-coal-mine.jpeg
Чета она довольная такая, какие предположения почему? :spy:
У переднего забрало опущено, один раз ногой все-таки дотянулась )))
У переднего забрало опущено, один раз ногой все-таки дотянулась )))
По-моему, он тоже доволен. Получил пинка от знаменитой активистки, какое-никакое а разнообразие в рутинной жизни полицая. А может это все ритуальные игры такие и в конце все поженяцца? К осени узнаем.
Микка К.
18-01-2023, 14:29
А чё ей грустить?Папа с мамой на мозги не капают,в школу ходить не надо,-знай себе катайся по миру с методичками от богатых спонсоров ))
KALAMIES
18-01-2023, 18:43
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц :xobmorok:
https://ren.tv/news/v-mire/1066059-predstavitelnitsa-ssha-vyigrala-konkurs-miss-vselenn
И тут "бидуделей" рекламируют. :lol:
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему? :spy:
https://img1-azrcdn.newser.com/image/1453658-17-20230117125810-police-carry-greta-thunberg-away-coal-mine.jpeg
Гдето она бродила долго по грязи, наверное искала захоронения отходов ядерного производства или не легально выброшенные аккумуляторы. А довольная потому что три мужика её уже давно тащят, у них уже вон забрала запатели. Но вообще она конечно делает хорошее дело в сравнениями с теми кто сейчас бьётся за то чтобы не называть женшинойили мужчиной, женщину или мужчину которые ощющяют себя чем-то другим...
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta.
https://www.is.fi/politiikka/art-2000009336806.html
Микка К.
19-01-2023, 18:30
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta.
https://www.is.fi/politiikka/art-2000009336806.html
Так,ты радуешься или негодуешь? )
KALAMIES
19-01-2023, 22:12
Иногда хочется весь форум покрестить. Раза три.
Всем - мир.
Иногда хочется весь форум покрестить. Раза три.
Всем - мир.
А что случилось то? Я что- то упустила? :spy:
Держим нейтралитет )))
Не чаще одного раза в год можно пол поменять или заявление подать? ))
KALAMIES
20-01-2023, 18:45
Не чаще одного раза в год можно пол поменять или заявление подать? ))
Интересно, кто поменяет... из форумских. ))))
KALAMIES
20-01-2023, 18:46
А что случилось то? Я что- то упустила? :spy:
Ничего особенного... обычная шиза. Которая достала уже.
Интересно, кто поменяет... из форумских. ))))
Пристально вглядываясь )
KALAMIES
20-01-2023, 20:18
Пристально вглядываясь )
Прищурившись. )))
Прищурившись. )))
На глаз доверяй, на ощупь проверяй )))
KALAMIES
20-01-2023, 20:32
На глаз доверяй, на ощупь проверяй )))
В корень зришь.
Сегодня 3 праздника.
- Новый Год ( по китайскому календарю)
- день обнимашек
Ну и.... первая суббота на этой неделе. Есть повод :cognac:
Микка К.
21-01-2023, 11:39
Сегодня .... первая суббота на этой неделе. Есть повод :cognac:
Не гони,мы ещё от третьей пятницы месяца не отошли :alik: :kotedance:
Сегодня 3 праздника.
- день обнимашек
Да точно, помню у китайцев в феврале НГ, а оказалось:
"Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния. По этой причине дата торжества непостоянная. В 2023 году празднество состоится 22 января, в воскресенье. Завершение года придется на 9 февраля 2024 года. По китайскому времени Новый год настанет в 00:00 22 января. По московскому - в 19:00 21 января."
Koта обнял,
посмотрю, что у меня в баре осталось, выходные без делов и забот, такая прелесть жизни случается иногда.)
P.S
какую фигню теперь в новости ставят и кто,
"Лунный календарь гласит, что год стартует на вторую новую Луну после зимнего солнцестояния."
Время есть посмотрел, по всем русским медия тупо копируется фраза, да. А если погугить?
- "Родина, пусть кричат уродина"...
"год стартует", новый русский язык, блин.
Гдето она бродила долго по грязи, наверное искала захоронения отходов ядерного производства или не легально выброшенные аккумуляторы. А довольная потому что три мужика её уже давно тащят, у них уже вон забрала запатели. Но вообще она конечно делает хорошее дело в сравнениями с теми кто сейчас бьётся за то чтобы не называть женшинойили мужчиной, женщину или мужчину которые ощющяют себя чем-то другим...
Мне кажется, что это просто съемки какого-то нового фильма. «Фейк-агент Грета и спасатели» например.
Мне кажется, что это просто съемки какого-то нового фильма. «Фейк-агент Грета и спасатели» например.
"синдром Аспергера", не лечится у детей. Раньше это называлось эксплуатация детей, родители Греты успевают отвечать на звонки и размещать деньги в банках.
"синдром Аспергера", не лечится у детей. Раньше это называлось эксплуатация детей, родители Греты успевают отвечать на звонки и размещать деньги в банках.
А девочка-то выросла.
А девочка-то выросла.
Это бренд, кукла без всякого образования растет, она свист минометной мины не услышит никогда.
Это бренд, кукла без всякого образования растет, она свист минометной мины не услышит никогда.
Звучит как хорошее пожелание.
Звучит как хорошее пожелание.
Да ладно, все ты понимаешь)
Сегодня 3 праздника.
- день обнимашек
Обнимашкаю :hali:
Обнимашкаю :hali:
Темная история, нам не расскажут, тут только че нить доброе please.
Темная история, нам не расскажут, тут только че нить доброе please.
— А ты, правда, пришла ко мне из сказки?
— Да.
— А из какой?
— Из доброй.
— Выгнали?
Микка К.
21-01-2023, 18:25
Сегодня жарим салаку.Много.Думаю,три сковороды получится )
Ну,очень вкусно! :hej:
— А ты, правда, пришла ко мне из сказки?
— Да.
— А из какой?
— Из доброй.
— Выгнали?
Тож приготовил ужин, не ворчи.
"А ты, правда, пришла ко мне из сказки?"
Подумают, что "ширяется" чем то, нет .
Микка К.
21-01-2023, 21:56
Тож приготовил ужин...
Сколько блюд и на сколько персон?
Фото не обязательно )
А я уже на куба-либре под мелодраму ))
Сколько блюд и на сколько персон?
Фото не обязательно )
А я уже на куба-либре под мелодраму ))
Супруга катает внуков на своей машине,
голод, без воды, мы не можем помочь
Как, нужно сделать, что б войны не видели
голод, без воды, мы не можем помочь
...
Микка К.
21-01-2023, 22:42
Никогда бы не подумал,что нынешних детей можно удивить катанием на мафынке ))
El Sirujano
22-01-2023, 00:14
.... Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему? :спы:
Так актрисой себя почуствовала... вот полная запись той постановы:
https://vk.com/video733612071_456239746?list=d60c3faf65e3ebf65c
Мне свободная обстановка на съёмочной площадке понравилась... все смеются, ищут и находят правильные ракурсы... такъ победимъ!
Никогда бы не подумал,что нынешних детей можно удивить катанием на мафынке ))
Ужин очень скромный)
Маленькие мальчики не удивляются, воспринимают, как необходимое перемещение в пространстве, молча без
капризов. "Иподи", - c этим бороться бесполезно, в три года отроду управляет планшетом не хуже меня, я в шоке.)
Teollisuusliito.., угроза забастовки на март.
Так актрисой себя почуствовала... вот полная запись той постановы:
https://vk.com/video733612071_456239746?list=d60c3faf65e3ebf65c
Мне свободная обстановка на съёмочной площадке понравилась... все смеются, ищут и находят правильные ракурсы... такъ победимъ!
Зачет, думаю полезно для понимания многим.)
А Каламиеса за что забанили? Xамил, дерзил, провоцировал?
kobidzeoleg
23-01-2023, 14:49
усомнился в самом святом :)
усомнился в самом святом :)
Хотелось бы гнусных подробностей. :spy:
kobidzeoleg
23-01-2023, 14:51
Хотелось бы гнусных подробностей. :spy:
забанят обоих, не хочу портить репутацию :)
Ладно, потом сам признается. Под моим чутким прессом воздействия.
Микка К.
23-01-2023, 19:11
Серьёзно?
В новостной ленте ни слова о новых забанённых
Может сам решил взять паузу?
kobidzeoleg
23-01-2023, 19:20
Серьёзно?
там уже год ни о ком ни слова
Всё- таки не выдержал KALAMIES и матюгнулся вслух? :spy:
А ты аккуратненько так, обходными путями )))
Откуда узнала?
Серьёзно?
Да ты посмотри кто ещё забанен. Нормально всё, вернутся, дело житейское)
Ещё двое, как минимум. Подсказывать не буду, найди кота)
Микка К.
23-01-2023, 21:05
Беспредел
kobidzeoleg
23-01-2023, 21:18
Беспредел
это нормально с некоторых пор :)
KALAMIES
24-01-2023, 10:00
:spy: ......
kobidzeoleg
24-01-2023, 10:02
"ааа, сам пришел" (С) :)
KALAMIES
24-01-2023, 10:05
"ааа, сам пришел" (С) :)
А что случилось?
kobidzeoleg
24-01-2023, 10:17
А что случилось?
потеряли тебя, народ волнуется :)
Кого ты там грубо задел за тонкие струны души??
KALAMIES
24-01-2023, 12:11
Кого ты там грубо задел за тонкие струны души??
Всегда найдутся обиженные и оскорблённые. Не замечающие бревна в собственном глазу.
Ну и хек с ними. :)
Мы так рады, что ты пришёл... надо обмыть это дело :cognac:
А в Великобритании был кто в последнее время? Интересует наличку туда есть ли смысл волочь или банковскими картами можно все оплатить и не заморачиваться?
KALAMIES
24-01-2023, 14:38
Мы так рады, что ты пришёл... надо обмыть это дело :cognac:
Милостиво позволяю. :)
*я до пятницы не употребляю.
А в Великобритании был кто в последнее время? Интересует наличку туда есть ли смысл волочь или банковскими картами можно все оплатить и не заморачиваться?
Наличку можешь мне нести.
Наличку можешь мне нести.
:figa: Я вообще наличку в нееврах не перевариваю, когда их всех уже вступят в еврозону, чтоб не быеживались со своими фантиками.
Итак, по итогам пары суток имеем следующее:
Каламиес сомневался в самом святом. Пуся увлекалась нумизматикой. Кнопка предлагала искать кота. Доктор рассматривал съмочную площадку и прогнозировал победу при правильных ракурсах. Касатка много читала, чтобы Абс оставался в здравом уме. Розовые фламинго, Сабрина и трансзакон - это уже позавчерашний день.
Каламиес сомневался в самом святом. Пуся увлекалась нумизматикой. Кнопка предлагала искать кота. Доктор рассматривал съмочную площадку и прогнозировал победу при правильных ракурсах. Касатка много читала, чтобы Абс оставался в здравом уме. Розовые фламинго, Сабрина и трансзакон - это уже позавчерашний день.
Mикка переживал за Каламиеса и пытался вызволить его из бани
El Sirujano
24-01-2023, 17:11
Я ещё прогнозировал появление новой кiнозiркi... Сабрина не позавчерашний день, после того как она подстриглась и удалила протезы- она прошлый век...
Микка переживал за Каламиеса и пытался вызволить его из бани
Он в бане? А за что?
KALAMIES
24-01-2023, 17:53
Он в бане? А за что?
Дисциплину фулюганил, форумскую.
Апчём раскаиваюсь, неискренне.
Я ещё прогнозировал появление новой кiнозiркi... Сабрина не позавчерашний день, после того как она подстриглась и удалила протезы- она прошлый век...
Протезы зубов? :spy:
А чё нас не позвал ? :jiihaa:
О, и сколько отсидел?
С возвращением, на веник попариться надо тебе скинуться
Если еще попадешь
А чё нас не позвал ? :йиихаа:
Забыл может?
Знаешь, друзья по флуду одно а баня это святое
El Sirujano
24-01-2023, 21:47
Протезы зубов? :спы:
Неа, я о других... ;)
Неа, я о других... ;)
О каких ? ))) :spy:
El Sirujano
25-01-2023, 11:58
:repa: :stid:
О каких ? ))) :спы:
Вот о этих:
https://www.doctorplastic.ru/files/plastic/Image/implanty-2.jpg
:repa: :stid:
Вот о этих:
https://www.doctorplastic.ru/files/plastic/Image/implanty-2.jpg
Вот жеж вы, мужчины, думаете о чем.... :skalka:
El Sirujano
25-01-2023, 13:04
Вот жеж вы, мужчины, думаете о чем.... :скалка:
Кстати, согласно результатам опросов мужчин: на что смотрят мужчины в первую очередь глядя на женщину?
Кстати, согласно результатам опросов мужчин: на что смотрят мужчины в первую очередь глядя на женщину?
На все в совокупности? ))
El Sirujano
25-01-2023, 14:30
На все в совокупности? ))
Браво!... именно на это!... :xrules:
Браво!... именно на это!... :xrules:
И чо? И как тот " размер в совокупности" влияет на жизнь мужчины? :spy:
El Sirujano
25-01-2023, 16:40
И чо? И как тот " размер в совокупности" влияет на жизнь мужчины? :спы:
Как минимум- повышает самооценку... ;)... как гласит старая мужская поговорка: у женщины должно быть то, за что мужчина может подержаться... :stid:
Микка К.
25-01-2023, 19:07
О!Вижу,что флуд оживает :xponka:
Как минимум- повышает самооценку... ;)... как гласит старая мужская поговорка: у женщины должно быть то, за что мужчина может подержаться... :stid:
..
Микка К.
25-01-2023, 22:02
Хочу чая...
А может ,лучше,винишка? :)
А может ,лучше,винишка? :)
Полулипкое? ))
Микка К.
25-01-2023, 22:10
Полулипкое? ))
Зато,белое! )
Зато,белое! )
Всего лишь жидкость )
Микка К.
25-01-2023, 22:29
Всего лишь жидкость )
Готовь закуски
Спокойной ночи :hej:
KALAMIES
26-01-2023, 12:04
:spy: .....
:spy: .....
Ну, да.... так оно и есть :coquet:
KALAMIES
26-01-2023, 12:17
Ну, да.... так оно и есть :coquet:
И не говори....
wHiTe_raBBit
26-01-2023, 14:09
я оплачивала все банковской картой, не думаю, что что-то за последнее время поменялось. Хотя была наличка минимальная, вдруг что
Сын с женой ездил в доковидную эру (года 3 назад) в Англию. Все оплачивал карточкой. Немного было наличных денег, их тоже использовал.
Микка К.
26-01-2023, 21:23
Пельмешки
(без спешки)
:hrum:
Микка К.
26-01-2023, 23:09
Если Касатка придёт,то скажите ей,что я всё съел )
Но в холодильнике есть сало,яйца и остатки вчерашнего винегрета.
Вино она не хочет,зато чай есть и простой,и каркаде, и ещё какие-то фруктовые пакетики :)
Если Касатка придёт,то скажите ей,что я всё съел )
Но в холодильнике есть сало,яйца и остатки вчерашнего винегрета.
Вино она не хочет,зато чай есть и простой,и каркаде, и ещё какие-то фруктовые пакетики :)
Не придёт она. Ты же всё съел :wisdom:
Решила вчера приготовить мясо в вине. После второй бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне…
KALAMIES
27-01-2023, 09:05
Решила вчера приготовить мясо в вине. После второй бутылки вообще не поняла, что я делаю на кухне…
А вот это по-нашему, по-бразильски .(с) :)
По какой причине стиль общения поменяла тут?) Где картинка или "кавычки" ?
По какой причине стиль общения поменяла тут?) Где картинка или "кавычки" ?
...
...
Так привычнее) Мысль слишком серьезная для обсуждения.
KALAMIES
27-01-2023, 19:13
:spy: :spy: :spy:
KALAMIES
27-01-2023, 19:28
:spy: :spy: :spy:
У кого три глаза, тот похож на водолаза-дикобраза. Вот такая маза.
А ты чё здесь, во внерабочее время? Ась!? :skalka: :lol:
Прочитала " во внебрачное" время :crazy:
В рабочее работу работала. Имею право! 🤣
1 участник (я), 18 гостей... Гости, вы кто? Вылезайте, поимённо. 🤨
Микка К.
27-01-2023, 19:54
У меня показывает я + K@rina и гостей 64 )
Враньё,везде враньё ))
KALAMIES
27-01-2023, 19:56
Прочитала " во внебрачное" время :crazy:
Так, может всё правильно? 🤣
Враньё,везде враньё ))
Это наверно на сайте, а я видела именно в этой теме.
KALAMIES
27-01-2023, 20:00
В рабочее работу работала. Имею право! 🤣
Тогда иди вся такая к нам, садись поближе. Будем фулюганить во внерабочее время.
*накапал по бокальчикам чикам. И мальчикам. :cognac: :hej:
KALAMIES
27-01-2023, 20:03
Вылез уже, скрываясь "от чужых глас". :spy: :xbum:
KALAMIES
27-01-2023, 20:07
Враньё,везде враньё ))
Ну К@rina после гостей может и останется.💗👠 Главное, с каждым из гостей на посошок не пить. 🤣🐷
Мне гостевые тапочки найдутся? ))
Микка К.
27-01-2023, 20:08
Это наверно на сайте, а я видела именно в этой теме.
У меня нет столько внебрачного времени,что бы отслеживать участнегоф по всем темам форума ))
KALAMIES
27-01-2023, 20:10
Мне гостевые тапочки найдутся? ))
Есть, с помпончиками. :hej:
У меня нет столько внебрачного времени,что бы отслеживать участнегоф по всем темам форума ))
"дорогу осилит идущий", "какие твои годы!" и все такое!
KALAMIES
27-01-2023, 20:13
Микка VS Низайтс.
У кого больше времени. Любого.
Есть, с помпончиками. :hej:
Остаюсь ))
KALAMIES
27-01-2023, 20:31
Остаюсь ))
Ой.
KALAMIES
27-01-2023, 21:02
Йкнул? ))
Ойкнул.
И чо? Все пересчитались ?
Все-таки гугл- великая сила!
Приспичило мне найти песню Челентано, которая очень нравилась в молодости, но названия ее не помню.
Прошерстила несколько альбомов и десятки песен - ну нету ее, хотя даже в нужных годах искала.
От отчаяния написала в гугл «песня Челентано где вначале слышен звук паровоза, а позже крик петуха» и она нашлась!
Так, может всё правильно? 🤣
Это ты на што намекаешь? :spy:
Приспичило мне найти песню Челентано, которая очень нравилась в молодости, но названия ее не помню.
Прошерстила несколько альбомов и десятки песен - ну нету ее, хотя даже в нужных годах искала.
От отчаяния написала в гугл «песня Челентано где вначале слышен звук паровоза, а позже крик петуха» и она нашлась!
И где песня? Хотим слышать петухов в паровозе)))
И где песня? Хотим слышать петухов в паровозе)))
Я не умею вставлять видео, но песня называется Quel punto. Там есть все: петухи, паровозы и даже Челентано :xrules:
И чо? Все пересчитались ?
EFKLN4jbwhA
KALAMIES
27-01-2023, 21:34
А что, видео с ютюб прицепить нешмагла? :skalka: :wisdom: :lol:
*меня с недавних пор "преследуют голоса". :lol:
Решил воткнуть в телефон голосовые помошники- ассистенты. И гугл и яндекс с Алисой.. они теперь внезапно оживают и пугают меня дурацких вопросами. А я ничего не спрашивал. Капец. :lol:
KALAMIES
27-01-2023, 21:37
Я не умею вставлять видео, но песня называется Quel punto. Там есть все: петухи, паровозы и даже Челентано :xrules:
Ты фуфложеская модераторшенция, Ваша честь.
*еле сформулировал. Пытаюсь прочесть .
А что, видео с ютюб прицепить нешмагла? :skalka: :wisdom: :lol:
lol:
Должен жеж у меня быть хоть один недостаток :sla:
Ты фуфложеская модераторшенция, Ваша честь.
*еле сформулировал. Пытаюсь прочесть .
А чо сразу фуфло, я твои музыкальные горизонты расширяю, а этот обзываться сразу :skalka:
KALAMIES
27-01-2023, 21:43
А чо сразу фуфло, я твои музыкальные горизонты расширяю, а этот обзываться сразу :skalka:
Я про потуги с вставлямбами видосиков, Ваша честь.
За расширение моих (и не только моих) муз.горизонтов - спасибо и ура. Раза три. :hej: :xrules:
Паровоз, петух и всякая непонятная хрень на итальянском...
wnkaz2y1aQs
KALAMIES
27-01-2023, 21:52
Паровоз, петух и всякая непонятная хрень на итальянском...
wnkaz2y1aQs
гОдная песня. Я забыл сразу про гудки паровоза, петухов. Я и Адриано еле слышал.
*у Олки была чудная, добрая молодость. Мне бы тоже запомнилось.
гОдная песня. Я забыл сразу про гудки паровоза, петухов. Я и Адриано еле слышал.
*у Олки была чудная, добрая молодость. Мне бы тоже запомнилось.
Ээээ.... ты это.... нас на свалку то не списывай!!! Мы ещё " охо-хо"))))
Сомневаемся мы чота, песнями же не хвастаетесь.
KALAMIES
27-01-2023, 22:04
Сомневаемся мы чота, песнями же не хвастаетесь.
Топик пропал.....
Pusja, а что тут творится, пока я про колеса писал?
KALAMIES
27-01-2023, 22:12
Ну.. с. Выдай нечто подобное, чтобы "охо-хо".
Типа "Stop" или "Close My Eyes Forever" :xrules:
Pusja, а что тут творится, пока я про колеса писал?
Какие колеса?
У нас свои колеса :lol:
KALAMIES
27-01-2023, 22:34
Какие колеса?
Проверь свои. Вдруг авс пердуперждает?
Какие колеса?
Колесо обозрения? )
Ну.. с. Выдай нечто подобное, чтобы "охо-хо".
Типа "Stop" или "Close My Eyes Forever" :xrules:
Я помню это...
G4yRUO5IR8o
KALAMIES
27-01-2023, 22:39
Колесо обозрения? )
Явилась.
*хоть спать не уходи.
Проверь свои. Вдруг авс пердуперждает?
Аха... он предупредит... ждите ...))))
Явилась.
*хоть спать не уходи.
Ждал её, чтобы спать пойти вместе? :spy:
Топик пропал.....
Да.... только мы могли с ним песнями разговаривать :wisdom:
KALAMIES
27-01-2023, 22:43
Я помню это...
G4yRUO5IR8o
Песня неплохая. Жаль, что О'Коннор сдулась сразу.:(
Теперь "Close My Eyes.." найди. И послушай, лучше громко, в наушниках. Потом сообщи результат мне. :)
KALAMIES
27-01-2023, 22:45
Да.... только мы могли с ним песнями разговаривать :wisdom:
Это было красиво. Мне нравился ваш диалог.
*продолжайте, если сможете оба.
Песня неплохая. Жаль, что О'Коннор сдулась сразу.:(
Теперь "Close My Eyes.." найди. И послушай, лучше громко, в наушниках. Потом сообщи результат мне. :)
Эта?
bI7yBwtJoi4
Явилась.
*хоть спать не уходи.
Помпончики не дают! ))
KALAMIES
27-01-2023, 22:48
Ждал её, чтобы спать пойти вместе? :spy:
Тю! Я уже ушёл из Большого секса. Почти.))))) :wisdom:
KALAMIES
27-01-2023, 22:50
Помпончики не дают! ))
6:0...6:0....6:0....6:0...6:0....
:hej:
А Кай где? Отлынивает от флуда?
KALAMIES
27-01-2023, 22:53
Эта?
...
Ага. Как тебе?
Кота выгуливает )
6:0...6:0....6:0....6:0...6:0....
:hej:
Устаревшая система координат ))
Тю! Я уже ушёл из Большого секса. Почти.))))) :wisdom:
Типа :" Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет"?🤭
Ага. Как тебе?
Я уже и забыла про неё. Да, было время . Не то, что нынешнее племя..
Кота выгуливает )
Заблудился? :spy:
Заблудился? :spy:
Ботинки выбирает ))
KALAMIES
27-01-2023, 23:03
Трусы новые в Стокке, со слониками выставили. От D&G. В очереди стоит. Сейчас до полуночи отметится с номерком и появится. :lol:
Фото сыров с портвейном давно не делает, лишенец. Лампу продал, видимо. Надеемся и молимся на трусы.
Кота выгуливает )
Queen, какой я был фанат..
Freddie Mercury .
И не вспомнит? )
KALAMIES
27-01-2023, 23:10
Я не колхозник или шахтёр, нам глубокое бурение /пахота противопоказаны. Там только черви. Или уголь.)))
KALAMIES
27-01-2023, 23:12
Я уже и забыла про неё. Да, было время . Не то, что нынешнее племя..
Ой, "забыла" она.)))
*тсссс....
Ботинки выбирает ))
Трусы новые в Стокке, со слониками выставили. От D&G. В очереди стоит. Сейчас до полуночи отметится с номерком и появится. :lol:
Фото сыров с портвейном давно не делает, лишенец. Лампу продал, видимо. Надеемся и молимся на трусы.
Вы уж определитесь пожалуйста
Вы уж определитесь пожалуйста
Придёт - расскажет - победит )
KALAMIES
27-01-2023, 23:15
И не вспомнит? )
Чойта?
Вспомню, если напомнить.
Freddie Mercury .
А счас чо? Не фанат ужо? :spy:
Чойта?
Вспомню, если напомнить.
Чо тебе напомнить то? :spy:
KALAMIES
27-01-2023, 23:17
Придёт - расскажет - победит )
Придёт с котом, в трусах и ботинках. Норм.
А счас чо? Не фанат ужо? :spy:
Это какой язык,?
Freddie Mercury .
Пазл не складывается )
Хорошая песня, странно что не слышала раньше.
Микка К.
27-01-2023, 23:27
Микка VS Низайтс.
У кого больше времени. Любого.
pMhWst-imys
https://www.youtube.com/watch?v=pMhWst-imys
Пазл не складывается )
не надо
KALAMIES
27-01-2023, 23:37
Пазл не складывается )
Абсолютно. :)
KALAMIES
27-01-2023, 23:43
Хорошая песня, странно что не слышала раньше.
Хм... у этой Л.Форд ещё много хорошего есть. Но этот дуэт лучшее, имхо. У меня одно время на телефоне рингтоном была. :)
KALAMIES
27-01-2023, 23:45
pMhWst-imys
https://www.youtube.com/watch?v=pMhWst-imys
Не грусти, amigo. :)
Не грусти, amigo. :)
Умчался вдаль, казак лихой…
KALAMIES
28-01-2023, 00:05
Ты его печку видела, а? Он там, наверху., где лежанка= полати))))
На гармошке играет. Глядя в лаптоп. А рядом - поднос, с полулипким. :cognac: :lol: А внизу, в кухне, кто-то шуршит. Лепит сырники. :karmen:
Микка К.
28-01-2023, 00:08
jQZgni45d1U
https://www.youtube.com/watch?v=jQZgni45d1U
Да ну вас,)
в Хельсики, концерт AC/DC, билет покупал у перекупщиков в сети,
Aerosmith , шикарный концерт,
потом дочь билеты дарила "Queen + Adam Lambert ", там надо было быть)
Микка К.
28-01-2023, 00:52
Да ну вас,)
в Хельсики, концерт AC/DC, билет покупал у перекупщиков в сети,
Aerosmith , шикарный концерт,
потом дочь билеты дарила "Queen + Adam Lambert ", там надо было быть)
Твой AC/DC и рядом не валялся...
MY3Saf232N0
https://www.youtube.com/watch?v=MY3Saf232N0
Накидали видио, а так не умею чет, да потом.
Kai Westerlund
28-01-2023, 02:31
Я в библиотеке был :shuffle:
..
..
Зачотная такая библиотЭка)))) крупная))) центральная))))
Если в библиотеке еще и брови пушистые имеются, Кая мы больше не увидим здесь
Добрый кактус
28-01-2023, 16:13
..
А где эта библиотека говоришь?
KALAMIES
28-01-2023, 16:41
А где эта библиотека говоришь?
Судя по панораме сзади зада 🤣 - в Португалии или Испании. :)
Добрый кактус
28-01-2023, 16:49
Судя по панораме сзади зада 🤣 - в Португалии или Испании. :)
Ладно подожду до августа без книжек :lol:
Так то я бы конечно отказался от такой библиотеки. Хотя наврятли😜
Ладно подожду до августа без книжек :лол:
Так то я бы конечно отказался от такой библиотеки. Хотя наврятли😜
Каю весь флуд скоро обзавидуется :sla:
Добрый кактус
28-01-2023, 17:03
Дауж, похоже бедолагу закрыли там на все выходные.
Дауж, похоже бедолагу закрыли там на все выходные.
Книги читает запоем :lol:
KALAMIES
28-01-2023, 17:15
Не люблю слишком попные попы. Не завидую, просто кричу - шайбу, шайбу!!!
KALAMIES
28-01-2023, 17:17
Лучше бы порто пил. И сыр ел. :)
Нафлудили вчера много)
Наверняка с годовым абонементом ))
Нафлудили вчера много)
Тююю )))
Мы и сегодня ещё можем
Тююю )))
Мы и сегодня ещё можем
тебе расcказать, что со мной случилось 5.30 вчера? Оглядваюсь, уместно ли тут.)
Отпусти с Васькой в библиотеку )
Микка К.
28-01-2023, 18:51
..
Такие пукеши только Малексу по плечу Фёдору
Такие пукеши только Малексу по плечу Фёдору
Мало в плечах? ))
тебе расcказать, что со мной случилось 5.30 вчера? Оглядваюсь, уместно ли тут.)
Напиши там, где не будешь оглядываться.
Мало в плечах? ))
Аха ))) В нижнем торсе узковато :sla:
Микка К.
28-01-2023, 19:17
Я за равноправие-лысые должны жениться на лысых ))
Я за равноправие-лысые должны жениться на лысых ))
Какая безнадега
Так никогда не жениться
- Сара Абрамовна, я предлагаю вам руку и сердце!
- Яша, зачем мне ваш суповой набор? Я женщина конкрэтная! Предпочитаю палочку докторской и яйца!
Микка К.
28-01-2023, 19:54
О,слетелись любительницы докторской ))
Защита докторской )
Микка К.
28-01-2023, 20:58
Защита докторской )
Ну,вот,а я тебе к чаю вкусняшек приготовил
Защита докторской )
Подруга пригласила на свою защиту докторской и фоном там была картинка как кот обнимает-типа защищает палку докторской колбасы )))
Ну,вот,а я тебе к чаю вкусняшек приготовил
Неужели хендмейд? )
Напиши там, где не будешь оглядываться.
Да грохнулься, на льду у машины, вcтал, отрехнулся, никто не увидел, поехал.
Чувствую, что течет по правой ноге, вернулся, cалфетки, уехал, на работе пластерей налепил,
ну заметил один, ??
- кожу режу на коленке, в ответ)
шрам останется, пофиг
Неужели хендмейд? )
В детстве такие " тортики" делали . Вкусноооо
Ну, как бы да...
Мы за докторскую всё-таки ))) эта как-то то суховата и тонковата
Ну, как бы да...
Мы за докторскую всё-таки ))) эта как-то то суховата и тонковата
Зато докторская никогда не свернется в краковскую ))
KALAMIES
28-01-2023, 21:56
Зато докторская никогда не свернется в краковскую ))
Докторскую варят, на это не все согласны. Да и набивают её всякой требухой.
Докторскую варят, на это не все согласны. Да и набивают её всякой требухой.
Я предполагала йогу, как вариант )
KALAMIES
28-01-2023, 22:19
Я предполагала йогу, как вариант )
Где йога - там максимум курочка на пару и овощи. У совсем упоротых - только овощи. Огурцы особо любят, "говорят слухи".
Добрый кактус
28-01-2023, 22:25
Кай в заложниках пока, пришлось мне бутылочку открыть .
Но только чуть-чуть а то с утра на лыжах надо ехать покататься⛷
Добрый кактус
28-01-2023, 22:27
Где йога - там максимум курочка на пару и овощи. У совсем упоротых - только овощи. Огурцы особо любят, "говорят слухи".
Огурцы на лицо ложат :skalka:
[russian.fi, 2002-2014]