PDA

View Full Version : Модные стрижки

teresia
15-03-2005, 15:26
Двеченки, давайте обсудим, какие стрижки сейчас в моде, в какие цвета вы краситесь, делаете это сами или в парикмахерской (в какой), в России или Финляндии.
Фотки приветсвуются! :coquet:

ksy
15-03-2005, 17:10
я только вчера подстриглась и покрасилась. На счёт стрижки не знаю- модно или нет, но чувствую себя в ней комфортно. А цвет выбрала чёрно-красный, никогда ещё такой не была, но в парикмахерсой сказали что красноватый оттенок на волосах популярен. Мне тоже нравится

Kozodoev
15-03-2005, 17:12
я только вчера подстриглась и покрасилась. На счёт стрижки не знаю- модно или нет, но чувствую себя в ней комфортно. А цвет выбрала чёрно-красный, никогда ещё такой не была, но в парикмахерсой сказали что красноватый оттенок на волосах популярен. Мне тоже нравится
Покажись,красавица.Может и нам понравится!

Jessica
15-03-2005, 19:14

я тоже слышала, что красный оттенок сейчас очень популярен.. но сама я пока не хочу красить волосы.. пусть побудут естественными еще немного:))

Verona
15-03-2005, 19:43
Мода это то,что тебе идет.Стрижку надо подбирать от овала лица.

jenny
15-03-2005, 19:48
Сейчас модны всевозможные выщипы, длинные пряди внизу, челки под корень, вески уголками или бритые, но это пойдет не всем. И не все рискнут :) Мне вот предлагали, но я согласилась только на небольшое изменение, побоялась. (стриглась в самой крутой парикмахерской Питера "Студия Осипова", сейчас там стрижется вся гламурная молодежь). Мне сделали короткий затлок, поверх коротких волос длинные, за счет чего объем, даже без укладывания, внизу волосы не одной длины и прядями. В Финляндии не стригусь, дорого и ничего не умеют (сама стригу, знаю). Когда поеду в Питер опять пойду туда же, надеюсь, буду посмелее :)

AlinaR
15-03-2005, 20:00
Мои "модные" до :
http://img69.exs.cx/img69/7836/mne186gx.jpg

и после...ну как? ;)

Princessa
15-03-2005, 20:19
Я вчера покрасилась в "Роскошный каштан". Я вобще-то и так не блондинка, но этот цвет очень оживил волосы. Получилось ярко, но не вызывающе. Мне оч нравится!!

teresia
16-03-2005, 09:26
стриглась в самой крутой парикмахерской Питера "Студия Осипова", сейчас там стрижется вся гламурная молодежь

Вот с этого момента попрошу поподробнее. Адрес, телефончик, за какой срок нужно записываться и в какую сумму примерно выльется стрижка с окраской (100е, 200е и тд) Если это конечно не секрет :)

Я иду в парикмахерскую в субботу здесь в Финляндии. Уже целый год хожу в одно и тоже место и целый год там пытаються сделать из меня блондинку, но все что-то у них не получается. Дам им в субботу последний шанс...:)

PS А что значит челка под корень? :)

teresia
16-03-2005, 09:28
Мои "модные" до :
http://img69.exs.cx/img69/7836/mne186gx.jpg

и после...ну как? ;)

Мне больше нравиться как сейчас. Но тогда, наверное, и мода другая была :)

Леонида
23-03-2005, 14:17
Jenny, пож-ста, расскажи о студии поподробнее.
Раньше всегда посещала самые профессиональные салоны
в Питере, теперь отстаю по инфо.

Renata
24-03-2005, 13:03
В студии Осипова тоже смотря к кому попадешь. Но если повезет, то действительно уйдешь счастливый. Я оттуда только раз ушла не в хорошем настроении. Связано было с тем, что мой постоянный мастер ушел, пришлось записаться к другому. Там действительно могут кардинально изменить твою внешностьи сделать стильную прическу. Раньше они распологались на Большой Морской 13/3 , тел 318-43-74. Сейчас не знаю. Инфо старая. Цены помню покраски и стрижка в пределах 3000 рублей. Но это было.....

Я сейчас переметнулась в Салон на Чайковского. Недорого и хорошие мастера.

В финляндии даже больше не хожу. Хватило 2-х раз,когда мне изуродовали голову.

teresia
24-03-2005, 14:21
Сходила в парикмахерскую и опять вышла оттуда желтой как цыпленок. Парикмахерша клятвенно утверждала, что блонидинку из меня не сделать. (И это при том, что в России ходила абсолютной блондинкой, свой цвет волос - русый) Я не знаю, то ли краски в Финляндии другие, то ли парикмахеры отмороженые.
Нашла такой адрес в инете, но не знаю насколько он правильный:
Студия причёсок Дениса Осипова

Направление - стильное, дерзко-креативное
Ул. Кирочная 32, 34,
тел.: (812) 311 9512
Маникюр, тату
9.00-21.00

ketu
24-03-2005, 16:21
Мастера бывают разные и в России и в Финляндии. Приятетельница воспользовалась услугами Питерского салона, обошлось почти в 130 евро, и если бы она не сказала то никто бы из знакомых и не заметил, что была в салоне. Какая была, такая и осталась. Сама не может понять за что денег так много взяли.? Я стригалась и красилась у финского мастера и очень довольна. Положилась на его вкус и он сам подобрал цвет и состриг немного, но стала похожа на модель, что не так давно видела в журнале, и знакомые все оценили, что перемены только в лучшую сторону. Пришла пораньше и видела, как он из серенькой женщины неопределённого возраста сделал эффектную даму лет на 10 моложе. Знакомая говорила, что он постоянно участвует на конкурсах моды и преподаёт.Стрижёт, красит моделей. Цены на удивление незаоблачные. Мне стрижка с покраской ( волосы до плеч) обошлась в 80 е. Если кого интересует, то работает он в Тиккурила, только не каждый день, и его тел.09 8574477. Зовут Jaari.

Roman28
25-03-2005, 00:14
Я девочки полностью согласен с Дженни-сейчас модно-актуально стрижки "выщипом" на любую длину волос-выполняются инструментом похожим на нож для бритья,выглядит как расчёска. Что касается окраски то в моде всё однотонное и "нерадужное" без экстрима. Главное не ленится чаще мыть голову и не ленится делать укладки-я мою 2 раза: утром,затем делаю укладку и вечерком перед сном смываю лак и прочую дребедень,даю волосам отдохнуть ночь. Если куда на работу с утра надо-ничего страшного,вставайте пораньше-когда на голове порядок то сами заметите что чувствуете себя более уверенно+окружающим приятно на вас лыбоваться. А то некоторые мадам утром встанут,бошка 3 дня немытая,раз раз быстренько чего-то начешут и почесали на работу... Любите себя и свои волосики! целую всех!

AlinaR
25-03-2005, 00:25
Я вчера в парикмахерской была, 22 еврика отдала за стрижку и покраску бровей...ух, бровястая теперь аж на неделю-другую. :)

По-душка
25-03-2005, 00:50
Алинар!
Это что-то новое. Ты что сначала свои брови стригла, а потом оставшийся ежик красила? Круто однако!

AlinaR
25-03-2005, 01:58
Алинар!
Это что-то новое. Ты что сначала свои брови стригла, а потом оставшийся ежик красила? Круто однако!
hups...опечатка произошла. Ох и остроглазая ты,Подушечка!
А смешно получилось. 10 баллов за улыбку. :)

По-душка
25-03-2005, 11:35
hups...опечатка произошла. Ох и остроглазая ты,Подушечка!
А смешно получилось. 10 баллов за улыбку. :)

Это тебе, бровястая ты наша, спасибо за чувство юмора. В тебе столько доброты, теплоты и широты, что на весь форум хватит.