View Full Version : Для возможно заболевших
Тема для обсуждения самочувствия для тех, кто подозревает у себя вирус.
Ситуация с отсутствием проверки вполне обоснована, но весьма подбешивает.
Итак, лично я считаю что вирус-таки подцепила.
Симптомы такие:
1. уже 3 дня тем-ра кружит возле 37ми (обычная 36,6)
2. постоянно болит голова, не сильно, но раздражающе
3. усталость, энергии нет вообще
4. ощущения нездоровья в носоглотке, некритично, но непривычно
из хорошего:
женщина-ипохондрик, 45 лет, без диабета/повышенного давления/болезней сердца;
немного пропиты почки и прокурены лёгкие.
из дома не выхожу. внимательно слежу за текущим состоянием.
есть ли ещё кто с подозрением на вирус или какую другую дрянь?
УчастнеГ
01-04-2020, 13:36
Симптомы такие:
из хорошего:
45 лет...
пункты 1-2-3 вполне возможна реакция организма на стресс в принципе. Гормоны?!
4. Фервекс, финрексин, промывание горла настойкой календулы с солью, мирамистин - если есть. Промывание носа соленой водой. Панадол, если гриппозная температура.
Не паникуй.
Симптомы такие:
У меня и подруги 3 недели назад было такое. Я 3 дня вообще без энергии в постельке лежал. Вроде и чувствую себя норм но энергии нет , не могу нин на чем сконцентрироватся. Подруга 1 день тем же страдала. Может это всетаки обычный грип?
У меня и подруги 3 недели назад было такое. Я 3 дня вообще без энергии в постельке лежал. Вроде и чувствую себя норм но энергии нет , не могу нин на чем сконцентрироватся. Подруга 1 день тем же страдала. Может это всетаки обычный грип?
Думается ,что это и есть тот коронавирус ,о котором все говорят.
У меня уже неделя идет с такими симптомами,ранее такое не были,какие то особые.
Тем более сам не болею вообше ,даже когда эпедемия идет.
Очень станные симптомы,хотя может быть и обычная флюнса.
Только вот у меня не было обычной флунсы уже много лет.
Но проходит это все очень легко.
проблема как раз в том, что узнать нельзя.
может, мы уже переболели и можем делать, что угодно.
а может и наоборот - организм ослаблен гриппом и надо особенно аккуратно сидеть дома.
проблема как раз в том, что узнать нельзя.
может, мы уже переболели и можем делать, что угодно.
а может и наоборот - организм ослаблен гриппом и надо особенно аккуратно сидеть дома.
По любому надо самоизолироваться.
Я не уверен,но страхуюсь ,что бы другие не заразились,а вдруг??
Не хочу себе карму плохую создавать,в рай хочу.
Симптомы такие:
из хорошего:
Аллергии не может быть...на орехи например?
у меня от паприки например горло начинает чуть першить, а можно испугаться и на корону подумать.
А про голову, и силы, я б на кето это свалила...но кто знает.
"Итак, лично я считаю что вирус-таки подцепила.
Симптомы такие:
4. ощущения нездоровья в носоглотке, некритично, но непривычно"
Уже третью неделю * после общения с туристами из Бельгии
1. постоянная, но слабая головная боль
2. насморк и небольшое покашливание, першит горло. Горло у меня с детства "нежное", но не 3 недели жеж
Насчёт энергии - не знаю … как всегда лениво. сосредоточится с трудом получается, но может из за лени?
Надоело.
Вроде как опасный признак - когда дышать становится трудно. Вроде не трудно.
И да - мне то же интересно подцепила или нет = можно больше не волноваться или как?
Гулять можно/нужно или лучше на диван завалится? :spy:
Ребят, у меня есть чего подлить в огонь!))
Знакомая, которой полностью доверяю, рапортует:
Видимо, переболела. Всё очень похоже на обычный грипп, особенно для замороченной головы, анализирующей каждый чих и пук.
Из необычного - полностью отбило нюх. Думала, что хлорка «выдохлась», надо было сунуть нос в бутылку, чтоб унюхать (потом оказалось, что хлорка в порядке и супервонюча!)
Второе - дурная голова. Не совсем неадекват, но пугающе тупишь.
Снизился аппетит (вкус тоже отбивает, видимо поэтому)
Муж - непонятно, то ли кашлянул, то ли не выспался, то ли пивасик просто был холодный)) В лёгкой форме перенёс, походу)
Симптомы такие:
из хорошего:
41 год. Симптомы: сухое горло, болит голова, бросает в жар/холод, ощущения необратимости бытия.
После 500мл 12% микстуры, негативные ощущения отступают, наступает лёгкая эффория.
41 год. Симптомы: сухое горло, болит голова, бросает в жар/холод, ощущения необратимости бытия.
После 500мл 12% микстуры, негативные ощущения отступают, наступает лёгкая эффория.
А после 1 литра,вообше наступает невыносимая легкость Бытия.
Добрый кактус
01-04-2020, 16:06
Не пачкай тему, троляка!
Бессмысленно сидеть в карантине здоровому. Это может длиться месяцами! Если не в группе риска, лучше заразится и провести карантин с толком.
На 31.03.20 смертность ОТ КОРОНАВИРУСА (человек на 1 млн населения ):
Россия - 0,1
Китай - 2
Германия - 8
США - 10
Британия - 26
Иран - 34
Франция - 45
Испания - 174
Италия - 193
Смертность в Италии больше чем в Китае, смертность в США будет больше чем в Италии, смертность в России меньше, чем в Китае. Почему так?
Группы риска у нас почти отсутствуют. Старики, которые умирают в Италии, у нас умерли 15 лет назад. Недоношенные и с врожденными пороками - умерли в родильном отделении или в первый год жизни, спасибо советской медицине.
Даже в войну в Италии не умирали от голода. В США голода не было вообще, наоборот, каждый третий с ожирением. В Китае морили голодом одно поколение при Мао. В СССР морили голодом, как минимум, два поколения. Искусственный отбор. Если природа побеждает гуманизм, может с гуманизмом что-то не так?
41 год. Симптомы: ...
ну в 41 были и мы рысаками.
Если природа побеждает гуманизм, может с гуманизмом что-то не так?
Конечно, не так. Только нельзя пока об этом говорить. Не может европейский политик мявкнуть, что не надо бы загонять в задницу всё человечество, чтобы (возможно!) спасти малую часть.
Так и будем долбаться из-за гриппа. Принимайте разнарядку по спасению мира за свой счёт.
Нооо... это пока люди не оголодают. Тогда - проголосуют ногами за здравый смысл. Простому народу можно))
Такие симптомы, больше на приближающийся климакс указывают, чем на вирус короны :lol:
Бессмысленно сидеть в карантине здоровому. Это может длиться месяцами! Если не в группе риска, лучше заразится и провести карантин с толком.
На 31.03.20 смертность ОТ КОРОНАВИРУСА (человек на 1 млн населения ):
Россия - 0,1
Китай - 2
Германия - 8
США - 10
Британия - 26
Иран - 34
Франция - 45
Испания - 174
Италия - 193
Смертность в Италии больше чем в Китае, смертность в США будет больше чем в Италии, смертность в России меньше, чем в Китае. Почему так?
Группы риска у нас почти отсутствуют. Старики, которые умирают в Италии, у нас умерли 15 лет назад. Недоношенные и с врожденными пороками - умерли в родильном отделении или в первый год жизни, спасибо советской медицине.
Даже в войну в Италии не умирали от голода. В США голода не было вообще, наоборот, каждый третий с ожирением. В Китае морили голодом одно поколение при Мао. В СССР морили голодом, как минимум, два поколения. Искусственный отбор. Если природа побеждает гуманизм, может с гуманизмом что-то не так?
Пухнешь от голода? :gy:
...
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение
должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и,
будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет.
Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями,
а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно
перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил,
была родильная горячка.
....
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"
Такие симптомы, больше на приближающийся климакс указывают, чем на вирус короны :лол:
да у меня уже давно встаёт так себе.
1-2-4...
+ 5. - несколько дней был металлический привкус на кончике языка после ужина...
это радиация!
ну в 41 были и мы рысаками.
я в 30 уже перестал быть рысаком и пытаюсь менее безболезненно дожить свой век.
А про голову, и силы, я б на кето это свалила...но кто знает.Я бы тоже на диету всё свалила.
Не вовремя мы худеть надумали.
Но раз уж начали, то пойдём до конца!
Да и диета наша - самое то для поднятия иммунитета. :hej:
1) Тупая боль в горле.
2) Постоянное ощущение, что-то в горле мешает.
3) Бегал по 50-60км (марафонец), но в последнее время одышка при подъёме на второй этаж дома.
4) Недавно ночью прошиб холодный пот (подушка промокла насквозь).
5) На прошлой неделе суточная головная боль с головокружением и рвотой.
6) Сухой кашель до удушения... Уже год без остановки - УЗИ, эндоскопия, uniapneatutkimus и астма-тест ничего не показали.
Врачи сошлись в диагнозе - масеннус из-за травмы кисти приведшей к потере работы и выходу на пенсию по нетрудоспособности :rulez:
lubopytno
01-04-2020, 19:51
1) Тупая боль в горле.
3) Бегал по 50-60км (марафонец), но в последнее время одышка при подъёме на второй этаж дома.
6) Сухой кашель до удушения... Уже год без остановки - УЗИ, эндоскопия, uniapneatutkimus и астма-тест ничего не показали.
Врачи сошлись в диагнозе - масеннус из-за травмы кисти приведшей к потере работы и выходу на пенсию по нетрудоспособности :rulez:
А щитовидку (УЗИ, уровень гормонов, уройодтест) не обследовали?
anttisepp
01-04-2020, 20:14
<...> Врачи сошлись в диагнозе <...>
- конс. ЛОР, эндоскопическая ларингоскопия?
- конс. пульмонолога, бронхоскопия?
Пухнешь от голода? :gy:
Предыдущие поколения голодали. Надеюсь, не зря.
Думается ,что это и есть тот коронавирус ,о котором все говорят.
У меня уже неделя идет с такими симптомами,ранее такое не были,какие то особые.
Тебе хана. Собирай рюкзак в рай.
Мой напарник по рыбалкам уже два месяца лежит практически никакой, со всеми симптомами короны. Но короны не было тогда! Даже от воспаления лечили, но, видно, не долечили. Я - как огурчик, только не зеленый и не пупырчатый. :)
Мой напарник по рыбалкам уже два месяца лежит практически никакой, со всеми симптомами короны. Но короны не было тогда! Даже от воспаления лечили, но, видно, не долечили. Я - как огурчик, только не зеленый и не пупырчатый. :)
как это не было тогда...у китайцев когда первый случай?
она давно тут, корона эта
Каждый день готов,но вот куда ....предстану перед судом Божьим ,там решат.
Ты свои грехи считай,а свои я знаю.
Каждый день готов,но вот куда ....предстану перед судом Божьим ,там решат.
Ты свои грехи считай,а свои я знаю.
Да хорош уже свои сатанинские проповеди вешать. :gy:
Предыдущие поколения голодали. Надеюсь, не зря.
И мы с товарищем тоже сегодня голода ли. Коньяк с лимоном без колбасы. Боремся с короной, мы ведь не принцы.
Да хорош уже свои сатанинские проповеди вешать. :gy:
Ты че брат -некрешеный?
Основ не знаешь?
Некрешеные прямой дорогой в ад. :wisdom:
1) Тупая боль в горле.
Врачи правы. Если все симптомы на лице, шизофрения. Такого букета даже в старческом возрасте не возможно.
1) Тупая боль в горле.
У Вас все симптомы заболевания щитовидной железы. Нужно обязательно её проверить(полный анализ), а не просто врач руками пальпировал. ( как это любят делать в Финляндии).
У Вас все симптомы заболевания щитовидной железы. Нужно обязательно её проверить(полный анализ), а не просто врач руками пальпировал. ( как это любят делать в Финляндии).
:) Спасибо - я же сказал - УЗИ делали и анализы брали... Стресс. Сейчас на МРТ записали, так что врачами в Суоми доволен.
А если серьёзно, то вот (инструкция из СПб):
Первые симптомы проявляются в течение пяти и более дней после инфицирования.
С первого по четвертый дни у заболевших появляется повышенная температура. Это состояние может сопровождаться болью в мышцах, сухим кашлем, тошнотой и диареей.
Трудности с дыханием начинаются на пятый и шестой дни. На седьмой они усиливаются, а на восьмой и девятый дни, в случае с тяжелыми больными, легкие уже не могут работать полноценно.
Десятый и одиннадцатый дни заболевания характеризуются болью в в животе.
Выздоровление обычно наступает на двенадцатый день, и тогда же нормализуется температура. А полный выход из болезни фиксируется на 17-22 дни.
Ты че брат -некрешеный?
Основ не знаешь?
Да ты по своим проповедям фанатик, не брат я тебе.
А щитовидку (УЗИ, уровень гормонов, уройодтест) не обследовали?
Обследовали в первую очередь, полноценно, а не "пощупали на ресепшене в ТК"
- конс. ЛОР, эндоскопическая ларингоскопия?
- конс. пульмонолога, бронхоскопия?
Да, у всех был, всё сделали, ничего не нашли - написал же... Год уже ищут причину. До этого год внутри ТК шпыняли. Теперь уже Юлиописто занимается... Спасибо за беспокойство :) Это всё корона проклятая! Я всех заразил - сколько контактов за год было!!! И с китайцами, и с итальянцами... Даже в РФ смотался и в Лапландию :)
Да, у всех был, всё сделали, ничего не нашли - написал же... Год уже ищут причину. До этого год внутри ТК шпыняли. Теперь уже Юлиописто занимается... Спасибо за беспокойство :) Это всё корона проклятая! Я всех заразил - сколько контактов за год было!!! И с китайцами, и с итальянцами... Даже в РФ смотался и в Лапландию :)
да не цмеши, думаю у многих доxера болячек не приятнее корона вируса:)
:) Спасибо - я же сказал - УЗИ делали и анализы брали... Стресс. Сейчас на МРТ записали, так что врачами в Суоми доволен.
А если серьёзно, то вот (инструкция из СПб):
Первые симптомы проявляются в течение пяти и более дней после инфицирования.
С первого по четвертый дни у заболевших появляется повышенная температура. Это состояние может сопровождаться болью в мышцах, сухим кашлем, тошнотой и диареей.
Трудности с дыханием начинаются на пятый и шестой дни. На седьмой они усиливаются, а на восьмой и девятый дни, в случае с тяжелыми больными, легкие уже не могут работать полноценно.
Десятый и одиннадцатый дни заболевания характеризуются болью в в животе.
Выздоровление обычно наступает на двенадцатый день, и тогда же нормализуется температура. А полный выход из болезни фиксируется на 17-22 дни.
Но Вы же писали, что у Вас симптомы длятся, в течении долгого времени(кашель год)? Скорее всего, это не вирус.
Некрещеные прямой дорогой в ад. :wisdom:
Если российский паспорт сохранился, то все равно, крещеный или нет. Начальник сказал - все в рай. А остальные сдохнут.
Изыди, сатанист!
Если российский паспорт сохранился, то все равно, крещеный или нет. Начальник сказал - все в рай. А остальные сдохнут.
Изыди, сатанист!
Какой паспорт?
У меня его изьяли лет 16 назад,вместе с военным билетом и трудовой,твои друзья,нехристи.
И ты некрешенный,что ли?
В моем окружение все крeшенные,православные.
Не братья вы мне, с водилой алкашом.
anttisepp
02-04-2020, 00:20
Неплохой канал, вот одно из видео:
/f1G5Wu8Q5mE
Скорее всего, это не вирус.
Не не! Уверен, что вирус... Просто он уходит, но сразу возвращается. Я ведь не стирилизуюсь алкоголем, как многие форумчане :cognac:
ЗЫ И как верно подметил Крест - это страшный вирус шизы :sla: он пытается меня спасти от одиночества в самоизоляции :agree:
А у нас, мусульман, считается, что неверные в ад отправятся :shuffle:
Не не! Уверен, что вирус... Просто он уходит, но сразу возвращается. Я ведь не стирилизуюсь алкоголем, как многие форумчане :cognac:
ЗЫ И как верно подметил Крест - это страшный вирус шизы :sla: он пытается меня спасти от одиночества в самоизоляции :agree:
Я со всей духовностью, выпей и все пройдёт, проверено у меня насморк был по всем признакам как корона безысходность, после Коньяка оказался обычным, кончился.
Ребят, у меня есть чего подлить в огонь!))
Знакомая, которой полностью доверяю, рапортует:
Видимо, переболела. Всё очень похоже на обычный грипп, особенно для замороченной головы, анализирующей каждый чих и пук.
Из необычного - полностью отбило нюх. Думала, что хлорка «выдохлась», надо было сунуть нос в бутылку, чтоб унюхать (потом оказалось, что хлорка в порядке и супервонюча!)
Снизился аппетит (вкус тоже отбивает, видимо поэтому)
Муж - непонятно, то ли кашлянул, то ли не выспался, то ли пивасик просто был холодный)) В лёгкой форме перенёс, походу)
Кнопа, это история твоя или твоей знакомой? :)
Говорят, что отсутствие обоняния даже более верный симптом, чем температура, например. Где-то вычитал на днях.
Кнопа, это история твоя или твоей знакомой? :)
Говорят, что отсутствие обоняния даже более верный симптом, чем температура, например. Где-то вычитал на днях.
Знакомой, знакомой))
Я сама признаюсь только врачу скорой, если вдруг всё будет плохо. Чтоб чего не вышло, у меня свои паранойечки :spy:
Вот именно про фишку с обонянием и хотела рассказать, как про верный признак (уже не раз читала, и вот снова подтверждение!) А то сиди и думай, грипп или оно.
А, ещё глаза сильней страдают, чем обычно при гриппах.
prizivnik
02-04-2020, 07:44
симптомы могут отличаться
brodaga @ po zizni @
02-04-2020, 08:04
Знакомой, знакомой))
Я сама признаюсь только врачу скорой, если вдруг всё будет плохо. Чтоб чего не вышло, у меня свои паранойечки :spy:
Вот именно про фишку с обонянием и хотела рассказать, как про верный признак (уже не раз читала, и вот снова подтверждение!) А то сиди и думай, грипп или оно.
А, ещё глаза сильней страдают, чем обычно при гриппах.
" Не гони лишнего " , Кноп . Если наврал , врачи поправят ...
В мед.вузах есть почти официальный диагноз " Болезнь третьего курса " . Суть в том , что на 3м курсе начинают изучать симптомы . И будущие врачи начинают " болеть " всеми этими болезнями . Говорят , особенно прикольно , когда парни находят у себя симптомы родовой горячки ...
Здоровые вы все ! Тундру на вас мёрзлую пахать и пни корчевать :) . Ну , а кто простудился-таки , вон Crest рецепт подсказал : коньячку под лимончик ( не комильфо , но привыкли так ) и - повторить ...
" Не гони лишнего " , Кноп . Если наврал , врачи поправят ...
В мед.вузах есть почти официальный диагноз " Болезнь третьего курса " . Суть в том , что на 3м курсе начинают изучать симптомы . И будущие врачи начинают " болеть " всеми этими болезнями . Говорят , особенно прикольно , когда парни находят у себя симптомы родовой горячки ...
Здоровые вы все ! Тундру на вас мёрзлую пахать и пни корчевать :) . Ну , а кто простудился-таки , вон Crest рецепт подсказал : коньячку под лимончик ( не комильфо , но привыкли так ) и - повторить ...
Так я тоже за пни и трактор!) и наша пациЭнтка икс как раз ими и пользовалась, и уже здорова!
Ещё один голос в пользу того, что это хрень! Обычные сезонные гриппы потяжелее были.
А мозги нам загадили, точно!)) и жизнь усложнили, и «посадют в клетку, как жирафу», если что.
Смотри на что наткнулся
Местная TM пишет, что у некоторых пациентов с коронавирусом наблюдается нарушение мозговой деятельности:
"Lääkäreiden huolestuttava havainto: Joillakin koronaviruspotilailla on havaittu häiriöitä aivotoiminnoissa"
https://tekniikanmaailma.fi/laakareiden-huolestuttava-havainto-joillakin-koronavirus-potilailla-on-havaittu-hairioita-aivotoiminnoissa/?fbclid=IwAR21dBHHwQrYZ6IMlFyMgLWukdm4PXD9PixftiDwR-5k5bf1NcTUw3mk5PA
что то у меня в груди покалывает второй день. Я все?
нет ты не все, был бы всеми, в дурку бы положили!:)
Смотри на что наткнулся
Местная TM пишет, что у некоторых пациентов с коронавирусом наблюдается нарушение мозговой деятельности:
"Lääkäreiden huolestuttava havainto: Joillakin koronaviruspotilailla on havaittu häiriöitä aivotoiminnoissa"
https://tekniikanmaailma.fi/laakareiden-huolestuttava-havainto-joillakin-koronavirus-potilailla-on-havaittu-hairioita-aivotoiminnoissa/?fbclid=IwAR21dBHHwQrYZ6IMlFyMgLWukdm4PXD9PixftiDwR-5k5bf1NcTUw3mk5PA
Так да! Мне мама подкидывает такую инфо, чтобы мы бдили! (Она старой закалки, может асилить длинный текст и не ленится вникать)))
Народ параллельно с врачами на себе исследует, а потом они подтягиваются. Статья-то свежая, как я поняла)
Говорят, что если переболел - то всё, отстрелялся))) но шанс внезапно крякнуть остаётся ведь всегда.
Мама, кстати, всю жизнь твердит, что от обычного гриппа можно умереть. Теперь буду и к нему внимательнее))
Короче. «Не бзди! Но бди.» - сделала бы я вывод из всего этого :wisdom:
Кошка перестала спать в ногах. Она что-то чувствует. Мне конец!
Я бы тоже на диету всё свалила.
Не вовремя мы худеть надумали.
Но раз уж начали, то пойдём до конца!
Да и диета наша - самое то для поднятия иммунитета. :hej:
Врачи советуют есть жиры для лёгких,так что кусочек масла или сальца сейчас самое то! Особенно тем,кто дрыщ по природе своей
Кошка перестала спать в ногах. Она что-то чувствует. Мне конец!
А моя стала ласковой! Стрёмно)) Может, она знает, что скоро помру? У них же инфо из космоса))
Не всё, но как-нибудь :wisdom:
Мышцы перетренировпл? :spy:
Врачи советуют есть жиры для лёгких,так что кусочек масла или сальца сейчас самое то! Особенно тем,кто дрыщ по природе своей
Судя по похудательной ветке, скоро и они в дрыщей превратятся на масле и жирах)))))
Мышцы перетренировпл? :спы:
Так внутри покалывает. И кошки у меня нет, так бы точно стало понятно.
lubopytno
02-04-2020, 15:46
Мышцы перетренировпл? :spy:
Во-во, то, что раньше считала миозитами и межреберными невралгиями, сейчас кажутся симптомами пневмонии :skalka:
Вот именно про фишку с обонянием и хотела рассказать, как про верный признак
Родственница в РТ осенью болела сильной пневмонией, сейчас её вызвали для тестирования на короновирус и нашли антитела. Заявили, что уже переболела. Осенью у неё наблюдалась потеря обоняния. В пневмонию верю и про обоняние... А уж что там с тестом - фиг знает.
lubopytno
02-04-2020, 22:01
Родственница в РТ осенью болела сильной пневмонией, сейчас её вызвали для тестирования на короновирус и нашли антитела. Заявили, что уже переболела. Осенью у неё наблюдалась потеря обоняния. В пневмонию верю и про обоняние... А уж что там с тестом - фиг знает.
Донором стать не предложили? Сыворотка крови переболевших сейчас точно в цене).
4 дня уже с температурой. вроде как через 3 дня должно либо пройти, либо попроситься в больничку.
Микка К.
02-04-2020, 22:35
4 дня уже с температурой. вроде как через 3 дня должно либо пройти, либо попроситься в больничку.
Держим за тебя кулачки!
Всё будет хорошо!
Держим за тебя кулачки!
Всё будет хорошо!
да конечно будет. только не сразу :)
Какие-нибудь новые симптомы появились?
Какие-нибудь новые симптомы появились?
неа, никакого развития. всё как было.
неа, никакого развития. всё как было.
А työterveys у вас есть? Через него обратиться? Может быть и тест оформят?
А työterveys у вас есть? Через него обратиться? Может быть и тест оформят?
Тесты, говорят, несильно больным не делают. Мне, конечно, любопытно, но ради температуры в 37 врачи ко мне не придут.
Тесты, говорят, несильно больным не делают. Мне, конечно, любопытно, но ради температуры в 37 врачи ко мне не придут.
ты не пробовала больше пить таблеток которые тебе психиатр прописал? ну или попробуй бухни чуть-чить!
У меня на прошлой неделе было что-то странное. Температура 37.5-38.2 (бывает очень редко), усталость, боли в мышцах, головная боль, боль в горле (очень сильная, даже ром проглотить не могла, только воду и чай), сухой кашель, и никаких соплей или мокроты (такого со мной до этого в жизни не случалось, чтобы было простудное заболевание без соплей). Прививка от гриппа сделана, да и непохоже это на все мои предыдущие гриппы. Может корона, может нет.
Сейчас уже все в порядке и проглатываю ром с большим энтузиазмом.
ID, не пойму, где ты шутишь, а где серьезно.
Просто указанный тобой сценарий со всеми симптомами проходили. Никто нигде ничего не находил. Это был ад с этим кашлем...
Пульмонолог посоветовала сдать тест на аллергены. Поржали, всю жизнь кошки, собаки, щенки, котята без проблем.
Тест все-таки сделали. Вот не помню, какая там шкала была допустим от 0 до 4. Аллерголог поставил 5++++ Зашкаливающее на шерсть кошек.
Сказали такое бывает, все когда-то бывает в первый раз, особенно после какого-нибудь перенесенного заболевания, в нашем случае пневмонии.
Перенесу этот вопрос из общего обсуждения Короны сюдаЯ так понимаю, что болеют любым гриппом все.
Ребята, вы что все каждый год болеете гриппом?
Перенесу этот вопрос из общего обсуждения Короны сюда
Нет, не каждый год, но все люди переболевают каким либо гриппом.
я последний раз в 2016, в декабре, испанка который, ну или свиной))
хотя до этого года 3 ничем не болела и после вот до сих пор кроме каких-то соплей на 3 дня ничего серьезного не было
Про всех не знаю. У меня до последнего времени из хронических был тока алкоголизм. Ща уже и того не осталось.
Да, часто и по 2 раза в год, с тех пор как стала работать в обслуживании. Через нас проходят по 200 человек день в среднем, часть из них кашляют и чихают чуть не в лицо, не говоря уж о контакте при оплате и пр. Так что не удивительно... До этого болела гриппом редко, может раз в 5 лет.
А это плохо болеть без температуры? Просто кашель раздирающий до рвоты там, сопли незначительные так пожалуйста, а температура бывает точно если подхватила грипп. У меня имунка плохая?
Нет, не каждый год, но все люди переболевают каким либо гриппом.Ну в течение жизни - оно конечно же.
Но вот так чтобы каждый год... :spy:
Причём я всегда была противница прививок от гриппа.
И даже когда в СССРе это было принудительно, т.е. именно на проходной стояли с "пистолетами" (помните, такие были когда-то для прививок ? ), я всегда отбояривалась тем, что у меня что-то болит (ухо или горло).
Ну а делать надо было здоровым.
Ну в течение жизни - оно конечно же.
Но вот так чтобы каждый год... :spy:
Причём я всегда была противница прививок от гриппа.
И даже когда в СССРе это было принудительно, т.е. именно на проходной стояли с "пистолетами" (помните, такие были когда-то для прививок ? ), я всегда отбояривалась тем, что у меня что-то болит (ухо или горло).
Ну а делать надо было здоровым.
тут как раз статья была про то, что от гриппа то помирают, а спецом закупленные прививки колоть не хочет народ.
Просто если каждый год не поднимать шумиху как грипп опасен, всем пофиг, так то.
Я тоже без прививки, и кто знает, подцелипа бы его тогда в 2016, если б все же сделала...но я и переболела "легко", до осложнений на дыхалку не дошло.
https://www.msn.com/fi-fi/uutiset/kotimaa/thl-n-asiantuntija-ainakin-500-kuollut-kausi-influenssaan-suomessa-200-000-rokotetta-roskikseen-tuntuu-hullulta/ar-BB121Iu0?ocid=ob-fb-fifi-1583835780551&fbclid=IwAR2miJBHuudJhkYUrum1-kbJYjkS5OSWiGPRWPhN1r2-b2-rQkaW-cfzOac
Kausi-influenssa on tänä vuonna ollut poikkeuksellisen vaisu. Silti asiantuntija arvioi Suomessa ainakin 500 ihmisen kuolleen tautiin meneillään olevalla kaudella. Moni riskiryhmään kuuluva ei ota rokotetta. Se näkyy niin, että tänäkin keväänä 200 000 rokotetta päätyy roskiin.
Ну в течение жизни - оно конечно же.
Но вот так чтобы каждый год... :спы:
Я с детства до 35 лет болел каждый месяц 12 раз в год. Простывал от взмаха крыла бабочки. А потом как отрезало и перестал болеть совсем. Так что иммунитет такие финты ушами выделивает что аж странно.
Я с детства до 35 лет болел каждый месяц 12 раз в год. Простывал от взмаха крыла бабочки. А потом как отрезало и перестал болеть совсем. Так что иммунитет такие финты ушами выделывает что аж странно.Так может иммунитет не из пустого места берётся?
Может после 35-ти ты стал смотреть, что в рот тянешь, да плюс спортом занялся.
Про всех не знаю. У меня до последнего времени из хронических был тока алкоголизм. Ща уже и того не осталось.
Ты молодец, а тоже к 45 планирую бросить, уже сейчас делаю робкие попытки. А как ты бросили? Чем заменила?
Ты молодец, а тоже к 45 планирую бросить, уже сейчас делаю робкие попытки. А как ты бросили? Чем заменила?
Ну скажем прямо - заменить нечем. Выпить охота всегда, ибо от этого радость и счастье изменённого сознания. Но меня знатно напугали псих-врачи. Я думала, что вполне себе в рамках, а оказалось что вовсе нет. Без бухла жизнь хуже, с этим не поспоришь. Но вероятней чутка дольше.
А Вам разве не делали прививки от гриппа? У нас в университете всем сотрудникам и студентам сделали бесплатно.
А Вам разве не делали прививки от гриппа? У нас в университете всем сотрудникам и студентам сделали бесплатно.
Я не любитель новых прививок. Хотя, от энцефалита, думаю, надо бы сделать.
Ну скажем прямо - заменить нечем. Выпить охота всегда, ибо от этого радость и счастье изменённого сознания. Но меня знатно напугали псих-врачи. Я думала, что вполне себе в рамках, а оказалось что вовсе нет. Без бухла жизнь хуже, с этим не поспоришь. Но вероятней чутка дольше.
молодчинка, у мена уже давно с психикой так себе. Но я вот больше за органы боусь, как-то они болят не здорово, хота может это и психика :)
Так может иммунитет не из пустого места берётся?
У меня двоюродная сестра - доктор наук и профессор, всю жизнь занимается иммунитетом и геронтологией. Я не очень с ней углублялся в беседы на эту тему, но помню ее фразу, что есть куча способов загубить иммунитет, но нет никаких достоверных научно подтвержденных способов его повысить.
Так что Вы правы - наверняка он берется не из пустого места. Но знать бы, все-таки, откуда? :)
молодчинка, у мена уже давно с психикой так себе. Но я вот больше за органы боусь, как-то они болят не здорово, хота может это и психика :)
Так про страх за собственные органы у меня тут половина тем на форуме. Боюсь за почки и печень больше всего, за легкие от пьяного курения. Мужикам ещё надо бояться за язву и сердце.
...
Так что Вы правы - наверняка он берется не из пустого места. Но знать бы, все-таки, откуда? :)
Я считаю, что уровень иммунитета - это результат комбинации генетики и образа жизни.
Так про страх за собственные органы у меня тут половина тем на форуме. Боюсь за почки и печень больше всего, за легкие от пьяного курения. Мужикам ещё надо бояться за язву и сердце.
ну сердце у мена так себе, а за нег у же и не боюсь, главное что бы быстро отключилось:)
ну сердце у мена так себе, а за нег у же и не боюсь, главное что бы быстро отключилось:)
Знаешь, я тут всякое наблюдала в последнее время. Так вот: чего боишься, то, как правило, и случается.
Знаешь, я тут всякое наблюдала в последнее время. Так вот: чего боишься, то, как правило, и случается.
Не повериш, я тоже много всего насмотрелся. Поэтому стараюсь на все забить.
Я наверно раз в 4-5 лет. По крайней мере до прививок. 3 года назад стала делать прививки каждый год.
А это плохо болеть без температуры? Просто кашель раздирающий до рвоты там, сопли незначительные так пожалуйста, а температура бывает точно если подхватила грипп. У меня имунка плохая?
Нормально болеть без температуры. Во первых не все вирусы её вызывают, во-вторых у разных людей она по разному поднимает или не поднимается.
Искусственно пониженная температура иногда не на пользу, но тоже не всегда.
Так может иммунитет не из пустого места берётся?
Может после 35-ти ты стал смотреть, что в рот тянешь, да плюс спортом занялся.
Спортом я всю жизнь занимался. Руками лицо как трогал так и сеичас трогаю. Вообще ничего не поменялост до и после 35 лет. Только возраст и болеть внезапно перестал.
Спортом я всю жизнь занимался. Руками лицо как трогал так и сеичас трогаю. Вообще ничего не поменялост до и после 35 лет. Только возраст и болеть внезапно перестал.
а я наоборот до 30 лет проблем не знал, всо было пофиг....
А сюда в каком возрасте переехал?
А сюда в каком возрасте переехал?
В 24. Кстати здесь у меня вылезла аллергия на кошек и на орехи. До этого не было никакой аллергии.
а я наоборот до 30 лет проблем не знал, всо было пофиг....
Видать от меня убежало к тебе перебежало. Крепись. знаю как это неприятно. Я сеичас счастлив аж жуть как что не простужаюсь. Главное теперь не подхватить корону эту гребанную. В Сало уже 10 подтвержденных случаев.
Видать от меня убежало к тебе перебежало. Крепись. знаю как это неприятно. Я сеичас счастлив аж жуть как что не простужаюсь. Главное теперь не подхватить корону эту гребанную. В Сало уже 10 подтвержденных случаев.
Да ты даже не почувствуешь, не ссы. Это у меня сердце откажет, а мне похер:)
Да ты даже не почувствуешь, не ссы. Это у меня сердце откажет, а мне похер:)
Как ты в Финляндии умудрился подорвать здоровье? Тут же тихо спокойно. Курорт хоть и холодно.
Симптомы такие:
из хорошего:
это обычный вирус
обычно чрез 3 часа погибают
не сцы подруга
прорвемся
купи имбирь inkivääri
натираешь сырой
смешиваешь с медом и трескаешь.
+
обильное питье
2. бурану
3.капли в уши и нос
4. ингаляции вода+эвкалипта каплю
5.не смотреть новости
при панике думай каково простым врачам
не знаю как в других городах, но вчера в Котке видела спец медицинский автобус у площади, где магазин Passatti, для желающих проверить свое самочувствие.
давай действуй - лечись!
Как ты в Финляндии умудрился подорвать здоровье? Тут же тихо спокойно. Курорт хоть и холодно.
Не цмеши меня тут намного опаснее чем где либо.
Не цмеши меня тут намного опаснее чем где либо.
Ты там активно подмигиваеш мне чтобы я эту легенду поддерхзал? Даааа, очен опасно!
Ты там активно подмигиваеш мне чтобы я эту легенду поддерхзал? Даааа, очен опасно!
Нет, я там очень серьёзный, ты таким меня не видел.
Нет, я там очень серьёзный, ты таким меня не видел.
Да я тебя вообще один раз только видел за обедом в Микрософте. Ты был очень даже здоров :)
Да я тебя вообще один раз только видел за обедом в Микрософте. Ты был очень даже здоров :)
Да лана как ты мог определить здоров ли я был. Я не помню когда это было, но тогда я еще был хоть куда.
Ни разу в жизни гриппом не болела. Прививок от гриппа не делала никогда.
Я его в качалке не один раз видел, в рабочее время качался подлец.
Просто плачется,когда выпьет.
Подставь плече ,пусть похнычет,все же пандемия,надо сострадать ближнему.
Я его в качалке не один раз видел, в рабочее время качался подлец.
Просто плачется,когда выпьет.
Подставь плече ,пусть похнычет,все же пандемия,надо сострадать ближнему.
Я вообще очень накаченный!
Я вообще очень накаченный!
Ну это было в Еспоо,тогда ты не очень еше накачался,я тогда тебя левой ,одним ударом мог бы уложить,сейчaс уже ты меня уложешь,время прошло.
Ну это было в Еспоо,тогда ты не очень еше накачался,я тогда тебя левой ,одним ударом мог бы уложить,сейчaс уже ты меня уложешь,время прошло.
В эспоо я уже накаченный был, да и бухал уже.
если кто имеющий наличку хочет помочь близким и знакомым и не знает как ее кинуть себе на карту и после уже перевести близким,
смотрите как это делается через терминал Talletus
https://otto.fi/talletus/kayttoopastus/
Спасибо повеселили качки своими ко ментами, но если серьёзно, то у меня и без этого вируса проблемы с дыханием, сижу на кровати и чувствую что хочу сделать глубокий вдох, а он срывается, пытаюсь зевнуть чтобы произошёл глубокий вдох и все равно мимо, сознательно и не сознательно глубокий вдох проходит то на 3,то на 5 попытку. Вот что с моим дыханием происходит?
prizivnik
04-04-2020, 08:06
Спасибо повеселили качки своими ко ментами, но если серьёзно, то у меня и без этого вируса проблемы с дыханием, сижу на кровати и чувствую что хочу сделать глубокий вдох, а он срывается, пытаюсь зевнуть чтобы произошёл глубокий вдох и все равно мимо, сознательно и не сознательно глубокий вдох проходит то на 3,то на 5 попытку. Вот что с моим дыханием происходит?
у меня периодически такое тоже бывает.до эпидемие еще.пытаюсь успокоится и отвлечься в эти минуты.несколько раз в году так происходит по несколько дней.потом само проходит.кт даже сделали.причина осталась неизвестна.кашля нет в эти периоды и температуры тоже.
Похоже на панику, видимо Вы зациклились на отдельном эпизоде и теперь невольно заостряется внимание на дыхание, психологически( подсознательно) провоцируя повторение.
В сети полно информации о том есть ли у вас причины для беспокойства, относитесь ли вы к группе риска?
Вот вам парочка
Vakavan koronavirustaudin riskiryhmät (https://thl.fi/fi/web/infektiotaudit-ja-rokotukset/taudit-ja-torjunta/taudit-ja-taudinaiheuttajat-a-o/koronavirus-covid-19/vakavan-koronavirustaudin-riskiryhmat)
Kuulutko tietämättäsi koronan riskiryhmään? Tässä riskiryhmät ovat – kokosimme ohjeet, kuinka toimia (https://yle.fi/uutiset/3-11287922)
Ну и самое главное - спокойствие и только спокойствие! :hej:
Да, часто и по 2 раза в год, с тех пор как стала работать в обслуживании. Через нас проходят по 200 человек день в среднем, часть из них кашляют и чихают чуть не в лицо, не говоря уж о контакте при оплате и пр.
.
~aurinko~
04-04-2020, 19:09
Когда человек нервничает, он начинает дышать слишком быстро. Возможно, что дело в этом?
Как дела у возможно заболевших?
lubopytno
09-04-2020, 16:15
А ты сама-то как? :hej:
А ты сама-то как? :hej:
Не очень. Уже третью неделю у меня около 37. Могу только лежать.
Возможно, анемия из-за диеты. А может чего и похуже.
lubopytno
09-04-2020, 16:25
А ты самолечишься или обращалась куда-нибудь, хоть по Скайпу?
А ты самолечишься или обращалась куда-нибудь, хоть по Скайпу?
Я жду когда само пройдёт )
Прочитала уже столько, что меня можно смело нанимать для консультаций по скайпу )
Я жду когда само пройдёт )
Прочитала уже столько, что меня можно смело нанимать для консультаций по скайпу )
около 37 - это 36,6 или 37,4? если уже 3 недели температура - это повод обратиться к врачу!
около 37 - это 36,6 или 37,4? если уже 3 недели температура - это повод обратиться к врачу!
36,6 - это моя обычная температура.
Сейчас 37,1 или 37,2. Иногда опускается и я даже могу встать. Но в основном не могу. Вероятней всего, какое-то вялотекущее воспаление. Хорошо бы анализ крови. Но реальность накладывает свой отпечаток.
36,6 - это моя обычная температура.
Сейчас 37,1 или 37,2. Иногда опускается и я даже могу встать. Но в основном не могу. Вероятней всего, какое-то вялотекущее воспаление. Хорошо бы анализ крови. Но реальность накладывает свой отпечаток.
Так ты звонила врачу или просто решила ничего не делать...
Поликлиники ж норм рбаотают.
Да и у тебя разве не рабочая страховка на медицину?
Так ты звонила врачу или просто решила ничего не делать...
Поликлиники ж норм рбаотают.
Да и у тебя разве не рабочая страховка на медицину?
Я обычно никогда ничего не делаю. В поликлинику можно сходить наверно. Или позвонить... Работают они нормально? Я что-то не в курсе, как у них там. Да я вообще-то даже не знаю, где теперь моя поликлиника...
Я обычно никогда ничего не делаю. В поликлинику можно сходить наверно. Или позвонить... Работают они нормально? Я что-то не в курсе, как у них там. Да я вообще-то даже не знаю, где теперь моя поликлиника...
Даже не знаю, что сказать))
может само тогда уж пройдет
Даже не знаю, что сказать))
может само тогда уж пройдет
Редко пользуюсь медицинскими услугами. И вербальных контактов очень не люблю.
Придётся же объяснять всё и про диету, и про алко, и про образ жизни...
Что-то настрой у тебя прям как твое состояние. Не нравится мне.
У тебя есть родные или близкие, которые могли бы за тебя позвонить или через интернет забронировать время к врачу? Страховка если от работодателя есть - всё для тебя должно работать!
Что-то настрой у тебя прям как твое состояние. Не нравится мне.
Ну и мне не нравится. Хотя, уже привыкла. Пожалуй, надо бы им написать.
Редко пользуюсь медицинскими услугами. И вербальных контактов очень не люблю.
Придётся же объяснять всё и про диету, и про алко, и про образ жизни...
Когда надо то надо.
Рабочий врач у нас вроде в норм режиме принимает, но звонить через медсестру, они рады стараться, это ж им деньги в кассу к врачу направить на проверку.
Когда надо то надо.
Рабочий врач у нас вроде в норм режиме принимает, но звонить через медсестру, они рады стараться, это ж им деньги в кассу к врачу направить на проверку.
У нас какая-то другая система. Я не очень её знаю. Вроде надо написать на сайте, что плохо и т.д. Но потом они начинают уточнять и я решаю «само пройдёт». На самом деле, наверняка анемия от радикального снижения калорий.
но смотри на плюсы. На корону не похоже.
но смотри на плюсы. На корону не похоже.
Легкая корона была бы к месту. Поболеешь недельку и серый волк не страшен.
Легкая корона была бы к месту. Поболеешь недельку и серый волк не страшен.
Главное не накручивай в своей голове.
У меня тоже 2-ю неделю странности,но я их забегами усмеряю,по 50-60 км в день,чесноком с имбирем травлю.
Мы все переболеем коронавирусом,чем скорей ,тем лучше.
У меня тоже 2-ю неделю странности,но я их забегами усмеряю,по 50-60 км в день,чесноком с имбирем травлю.
Странности наверное не от коронавируса, бери выше. :D
Неделю голова болит, сначала сильно, теперь слабо (проходит при применении обезболивающего)
Небольшое першение в горле, незначительно.
Всю неделю Мышцы ломит, в основном в ногах.
Энергии нет вообще, слабость.
anttisepp
10-04-2020, 15:32
Что, серьезно по полтора марафона ежедневно?
Что, серьезно по полтора марафона ежедневно?
Заездами на велосипеде,столько уже не пробегу.
Для велосипеда это не так много,да по хорошей дорожке,да с моторчиком.
А для иммунитета я чеснок ем( надоел правда,сил нет уже,но надо),запивая имбирным чаем.
Заездами на велосипеде,столько уже не пробегу.
Для велосипеда это не так много,да по хорошей дорожке,да с моторчиком.
А для иммунитета я чеснок ем( надоел правда,сил нет уже,но надо),запивая имбирным чаем.
Так это с моторчиком??? А заливал-то нам про свои спортивные достижения :skalka:
Вчера внезапно заболели лимфоузлы справа и слева, отдаёт в уши и голову, потом поднялась температура, сначала 37,4 а ночью дошло до 38,6-38,5 так и держится. Парацетамолом не сбилась, но общее состояние вроде бы как улучшилось. Почти всю ночь не спал и сна до сих пор ни в одном глазу, очень странное ощущение. Знобило жутко, и до сих пор глотать больно. Тут тут то там рандомные боли в мышцах. Заказал время к työterveyslääkäri, посмотрим что скажут.
Кстати, вход с такими симптомами отдельный. Даже машину на подземной парковке не разрешили ставить.
Вчера внезапно заболели лимфоузлы справа и слева, отдаёт в уши и голову, потом поднялась температура, сначала 37,4 а ночью дошло до 38,6-38,5 так и держится. Парацетамолом не сбилась, но общее состояние вроде бы как улучшилось. Почти всю ночь не спал и сна до сих пор ни в одном глазу, очень странное ощущение. Знобило жутко, и до сих пор глотать больно. Тут тут то там рандомные боли в мышцах. Заказал время к työterveyslääkäri, посмотрим что скажут.
Кстати, вход с такими симптомами отдельный. Даже машину на подземной парковке не разрешили ставить.
Выздоравливай!
Не болейте! Поправляйтесь, выздоравливайте скорей.
~aurinko~
27-04-2020, 08:51
Вчера внезапно заболели лимфоузлы справа и слева, отдаёт в уши и голову, потом поднялась температура, сначала 37,4 а ночью дошло до 38,6-38,5 так и держится. Парацетамолом не сбилась, но общее состояние вроде бы как улучшилось. Почти всю ночь не спал и сна до сих пор ни в одном глазу, очень странное ощущение. Знобило жутко, и до сих пор глотать больно. Тут тут то там рандомные боли в мышцах. Заказал время к тыöтервеыслääкäри, посмотрим что скажут.
Скорейшего выздоровления. Надеюсь, что это не коронавирус :hej:
Вход действительно отдельный, принимают медсестры, без белых комбинезонов, но в халатах, фартуках, шапочках, бахилах, масках и визирях. Целый этаж под прием отвели, Terveystalo Pulssi.
На входе всем дают маски и дезинфицируют руки. Взяли кровь на маркеры воспаления, померили температуру (38,1), кислород в крови и расспросили все детали. Сижу жду приема врача, немного запаздывает, тк врач, который должен был принимать внезапно заболел и до него не дозвониться. Едет какой-то другой. Со мной в очереди только один молодой араб.
Вход действительно отдельный, принимают медсестры, без белых комбинезонов, но в халатах, фартуках, шапочках, бахилах, масках и визирях. Целый этаж под прием отвели, Terveystalo Pulssi.
На входе всем дают маски и дезинфицируют руки. Взяли кровь на маркеры воспаления, померили температуру (38,1), кислород в крови и расспросили все детали. Сижу жду приема врача, немного запаздывает, тк врач, который должен был принимать внезапно заболел и до него не дозвониться. Едет какой-то другой. Со мной в очереди только один молодой араб.
Надеюсь Вам повезёт (новый чёрный юмор) и это окажется обычной сезонной простудой. Держитесь!
Добрый кактус
27-04-2020, 09:48
Давай лечись и обязательно выздоравливай! :agree:
Мастер, выздоравливай скорее, Первомай на носу! :hej:
Мастер тебя тоже колбасит? Я прманентно уже второй месяц болею хотя обычно не болею. Правда у тебя совсем жестко как то. У меня полегче. Небольшая температура вечерами и кашель и как будто легкий бронхит. Я уже неделю назад ходил к врачу. Взяли 5 анализов кроме короны. Ничего не нашли. Может еще пойду, пока не решил.
А ты выздоравливай!
Малекс и Мастер, вы же дома сидели безвылазно, по крайней мере Мастер уже месяц никуда не выходил, кроме как раз в магаз в противочумном костюме. Каким образом вы могли заразиться Covid-19? Что за паника?
Выздоравливайте быстрее))
Малекс и Мастер, вы же дома сидели безвылазно, по крайней мере Мастер уже месяц никуда не выходил, кроме как раз в магаз в противочумном костюме. Каким образом вы могли заразиться Цовид-19? Что за паника?
Выздоравливайте быстрее))
В магазин то мы ходим. А что за паника? Кто паникует?
В магазин то мы ходим. А что за паника? Кто паникует?
Точно, никто 😁 Это я паникую, переживаю за вас ))
На корона-тест я всё-таки попал. Результаты будут через день-два. Он очень неприятный.
Я долго беседовал с врачом, потом напишу что она мне рассказала. Сейчас спать, не спал всю ночь.
El Sirujano
27-04-2020, 11:33
Вчера внезапно заболели лимфоузлы справа и слева, отдаёт в уши и голову, потом поднялась температура, сначала 37,4 а ночью дошло до 38,6-38,5 так и держится. Парацетамолом не сбилась, но общее состояние вроде бы как улучшилось. Почти всю ночь не спал и сна до сих пор ни в одном глазу, очень странное ощущение. Знобило жутко, и до сих пор глотать больно. Тут тут то там рандомные боли в мышцах. Заказал время к тыöтервеыслääкäри, посмотрим что скажут.
Мононуклеоз...
~aurinko~
27-04-2020, 11:35
Всё будет хорошо. Иначе и быть не может :hej:
https://kartinki-life.ru/articles/2020/01/15/kartinki-i-otkrytki-vyzdoravlivay-ne-boley-04-15.jpg
Мононуклеоз...
Мужчина закашлял в автобусе. Пассажиры вздрогнули:
- У вас коронавирус?
- Да нет, что вы, обычный туберкулез.
- Слава богу!
Мастер! Выздоравливай!!!!
Пореже обращайся в врачам!!!
От меня, от души!!!!
Мастер! Выздоравливай!!!!
Пореже обращайся в врачам!!!
От меня, от души!!!!
Это ты? Ты очень похожа на девушку, которая расспрашивала меня сегодня утром :) такая же красивая!
Мононуклеоз...
Интересно, где я мог его подцепить? Это ведь тоже вирусное, кмк? И если тест на корону будет негативный, если это мононуклеоз, как его будут лечить? Про такое заболевание вообще утром речи не шло.
Спасибо всем за пожелания здоровья и выздоровления! Очень приятно :hej: Так всё неожиданно свалилось...
Интересно, где я мог его подцепить? Это ведь тоже вирусное, кмк? И если тест на корону будет негативный, если это мононуклеоз, как его будут лечить? Про такое заболевание вообще утром речи не шло.
Местная медицина наконец-то признала 50%-ную вероятность ложности отрицательных результатов тестов на коронавирус. Ваша задача: убедиться, что Ваши лёгкие не повреждены. Поэтому просите, настаивайте, требуйте КТ. Но они предложат только рентген, а этого недостаточно.
Если это мононуклеоз, его умеют лечить и вылечат.
На фото, которое Вы выложили - там такое "орудие пытки"... Это они докуда добирались, чтобы взять мазок? Ну не до лёгких же...
Интересно, где я мог его подцепить?
Так вы же вроде на прошлой неделе больницу посещали? Писали об этом в коронавирусной теме. А так да, поправляйтесь скорее, берегите себя :)
Спасибо всем за пожелания здоровья и выздоровления! Очень приятно :хей: Так всё неожиданно свалилось...
Ерундой занимаешай дорогой.
Пока не получил подтвреждения анализа,вообше не думай об этой теме.
Приходит мысль,думай о другом,если не умеешь гасить мысли.(посмотри позитивную киношку или спи)
Не создавай (не помогай вирусу)мыслеформы.
А когда получишь данные,то тогда и действуй мыслями.
Не дооцениваешь мысли и их работу.
Интересно, где я мог его подцепить?
Местная медицина наконец-то признала 50%-ную вероятность ложности отрицательных результатов тестов на коронавирус. Ваша задача: убедиться, что Ваши лёгкие не повреждены. Поэтому просите, настаивайте, требуйте КТ. Но они предложат только рентген, а этого недостаточно.
Если это мононуклеоз, его умеют лечить и вылечат.
На фото, которое Вы выложили - там такое "орудие пытки"... Это они докуда добирались, чтобы взять мазок? Ну не до лёгких же...
Это было как раз то, о чём я очень долго говорил с врачом.
По порядку:
- КТ в Финляндии считается вредной процедурой, более вредной чем рентген. Поэтому сначала они слушают пациентов, берут кровь на воспалительные маркеры, делают тест на коронавирус.
- чтобы добиться рентега, должны быть основания, чтобы добиться КТ серьёзные основания. Так мне сегодня объяснили, но всё будет сделано, если врач посчитает нужным. Другой вопрос, как добиться этого от врача? И в России и в Америке диагностика по КТ на ранних стадиях считается наиболее верной, если я не ошибаюсь.
- Это действительно орудие пытки, потому что это запихивают в нос глубоко "до гланд" чтобы взять мазок. Я еле вытерпел. Тест будет готов завтра к 23 часам. Почему нет экспресс тестов - я не знаю.
- По результатам теста будут даны рекомендации, если корона подтвердится. Меня перенаправят спецам из ТЮКС, они уже ведут пациентов с подтверждённым ковид. Звонят ежедневно и мониторят ситуацию.
- Мы много говорили о каналах передачи вируса, так вот врач сказала, что риск заразится через поверхности минимален, тк они очень быстро высыхают и вирус просто не живёт в сухой среде. Я заметил на это, что видимо Африке тогда очень повезло...
- Пациентов не очень много, со мной был один, когда я вышел от врача ещё 2 человека были в очереди. Отделение приема пациентов с подозрением на ОРВИ было отгорожено, как работал персонал и как меня принимали мне всё понравилось.
Это если кратко.
Это ты? Ты очень похожа на девушку, которая расспрашивала меня сегодня утром :) такая же красивая!
Спасибо! Это я :xponka:
Если ты пишешь комплименты, то жить будешь!!! :hej:
Ерундой занимаешай дорогой.
Пока не получил подтвреждения анализа,вообше не думай об этой теме.
Приходит мысль,думай о другом,если не умеешь гасить мысли.(посмотри позитивную киношку или спи)
Не создавай (не помогай вирусу)мыслеформы.
А когда получишь данные,то тогда и действуй мыслями.
Не дооцениваешь мысли и их работу.
Я про то что ещё вчера утром и даже днём я чувствовал себя абсолютно здоровым человеком, а теперь у меня температура не опускается ниже 38, её просто не сбить. Спать не хочется, когда ходишь даже легче. Я раньше при 38 встать с постели не мог, а тут только и рассекаю. Очень странные ощущения.
Писать на форум, кстати, тоже отвлекаешься ;)
anttisepp
27-04-2020, 15:26
2 МАСТЕР: Напоминает или фарингит/тонзиллит или мононуклеоз. ИМХО
PS Упс... уже об этом говорили...
PSPS прогноз хороший. :) поправляйся!
Спасибо всем за пожелания здоровья и выздоровления! Очень приятно :хей: Так всё неожиданно свалилось...
Выздоравливай быстрей, болеть хреново((
Как сказал мой друг - много пей и писай, вот этим я и занимаюсь :jiihaa:
Спасиб! :)
...
- Это действительно орудие пытки, потому что это запихивают в нос глубоко "до гланд" чтобы взять мазок. Я еле вытерпел. Тест будет готов завтра к 23 часам. Почему нет экспресс тестов - я не знаю.
...
Это если кратко.
Если задача была - добраться до гланд, - то через рот-то всяко путь короче и менее болезненный: напрямую!
И про КТ. Учитывая, как ТРУДНО получить от врача социальной медицины направление на КТ, могу предположить тайные инструкции, не дающие врачам свободы давать направления на КТ. А за свои деньги по полной стоимости (в платной медицине) - пожалуйста: любой каприз за свои деньги.
Как сказал мой друг - много пей и писай, вот этим я и занимаюсь :йиихаа:
Спасиб! :)
во блин, я так уже лет 15 живу. Бухаю и писаю!
Я про то что ещё вчера утром и даже днём я чувствовал себя абсолютно здоровым человеком, а теперь у меня температура не опускается ниже 38, её просто не сбить. Спать не хочется, когда ходишь даже легче. Я раньше при 38 встать с постели не мог, а тут только и рассекаю. Очень странные ощущения.
я в сентябре 2019, пролежал неделю с 38.5, пока не начал харкать кровью. Поехал в тервеустало, проторчал там 2 часа, заплатил 350 евроф и мне сказали пить бурану. через ещё неделю стало лучше, начал бухать. Вот до сих пор бухаю.
Если задача была - добраться до гланд, - то через рот-то всяко путь короче и менее болезненный: напрямую!
И про КТ. Учитывая, как ТРУДНО получить от врача социальной медицины направление на КТ, могу предположить тайные инструкции, не дающие врачам свободы давать направления на КТ. А за свои деньги по полной стоимости (в платной медицине) - пожалуйста: любой каприз за свои деньги.
Я был в työterveys, тест и прием входят в рабочую страховку. Как и анализы, например рентген или КТ. Думаю, тут именно инструкции такие :(
я в сентябре 2019, пролежал неделю с 38.5, пока не начал харкать кровью. Поехал в тервеустало, проторчал там 2 часа, заплатил 350 евроф и мне сказали пить бурану. через ещё неделю стало лучше, начал бухать. Вот до сих пор бухаю.
У тебя в конторе нет обязательного медицинского обслуживания по страховке? Почему ты платил из собственного кармана и тебя так долго мурыжили с такой температурой???
У тебя в конторе нет обязательного медицинского обслуживания по страховке? Почему ты платил из собственного кармана и тебя так долго мурыжили с такой температурой???
у нас отвратительная страховка в нодреа. Надо идти толь к своим докторам в офисе, а если приспичет в выходные плати сам. Первый раз такая херня.
~aurinko~
27-04-2020, 18:44
Температура может подниматься и на нервной почве. Я понимаю, что у тебя простуда. Но температура может не снижаться именно потому, что ты нервничаешь. Я знаю о чём говорю.
Тебе обязательно надо выспаться.
anttisepp
27-04-2020, 18:44
Yleislääkäri, к сожалению, не в силах назначить TT, только через консультацию erikoislääkäri.
Rtg грудной клетки может, анализы пр. любые тоже может.
Какая жуть. Ты вообще потом делал какие-то анализы или что-то?
Какая жуть. Ты вообще потом делал какие-то анализы или что-то?
после этого сдавал кал и мочю на печень и панкреатит. сказали, что ок, а до сих пор болят.
после этого сдавал кал и мочю на печень и панкреатит. сказали, что ок, а до сих пор болят.
Что болит? Печень?
Что болит? Печень?
по гуглу: и то, и то.
по гуглу: и то, и то.
Так ты что-то делаешь или сдался? У тебя ж дети, работать надо.
Этот твой алкоголизм от безысходности? Или чего?
Так ты что-то делаешь или сдался? У тебя ж дети, работать надо.
Этот твой алкоголизм от безысходности? Или чего?
Да как от безысходности? Как бы исход у всех один. Да и детям до исхода должно хватит. Наверное просто так, психологическое.
Да как от безысходности? Как бы исход у всех один. Да и детям до исхода должно хватит. Наверное просто так, психологическое.
Исход-то один, но ты ж молодой мужик и уже насквозь больной. Если не сочиняешь, конечно. Хотя, кто такое про себя станет сочинять.
Исход-то один, но ты ж молодой мужик и уже насквозь больной. Если не сочиняешь, конечно. Хотя, кто такое про себя станет сочинять.
Ну как молодой? Ещё лет 20-25.
Ну как молодой? Ещё лет 20-25.
Да ну так молодой. Обычно, если нет никаких отклонений генетических/врожденных заболеваний, то нигде ничего не болит лет до 50-55ти как минимум.
Да ну так молодой. Обычно, если нет никаких отклонений генетических/врожденных заболеваний, то нигде ничего не болит лет до 50-55ти как минимум.
У меня всё заболело в 30ть и я особо не бухал.
Кстати может по этому и бухаю, легче.
У меня всё заболело в 30ть и я особо не бухал.
А, так у тебя какие-то изначальные дефекты здоровья. Тогда, конечно.
Теперь понятно, почему у тебя про бухло в каком предложении - радуешься, что ещё можешь.
Сочувствую тебе, ты очевидно в зоне риска нынешнего вируса. Держись там!
А, так у тебя какие-то изначальные дефекты здоровья. Тогда, конечно.
Теперь понятно, почему у тебя про бухло в каком предложении - радуешься, что ещё можешь.
Сочувствую тебе, ты очевидно в зоне риска нынешнего вируса. Держись там!
Да мне похер, главное чтоб не мучаться;)
Да мне похер, главное чтоб не мучаться;)
При больной печени и панкреатите не мучаться будет сложно.
При больной печени и панкреатите не мучаться будет сложно.
Да в принципе тоже похер....
Да в принципе тоже похер....
Да это понятно. Вариантов уже нету.
А баба твоя бросила тебя? Или ты при детях каждый день квасишь?
Да это понятно. Вариантов уже нету.
А баба твоя бросила тебя? Или ты при детях каждый день квасишь?
Оооо, я не такой! я пьяным был два раза в жизни. А так даже и не поймёшь пил или нет:)
Оооо, я не такой! я пьяным был два раза в жизни. А так даже и не поймёшь пил или нет:)
Да, конечно, ты квасишь, а никому незаметно. Угу! Прям как у всех.
А ты по чём интересуешся?
Да, конечно, ты квасишь, а никому незаметно. Угу! Прям как у всех.
Прикинь! Я не пью, а поддерживаю алкоголь в крови, как таблетки:)
Прикинь! Я не пью, а поддерживаю алкоголь в крови, как таблетки:)
Да, именно хронический алкоголизм ваще никому не заметен. Особенно тем, с кем живешь.
Да, именно хронический алкоголизм ваще никому не заметен. Особенно тем, с кем живешь.
Ок если серьёзно, по мне реально не скажешь. Но сегодня прикладываюсь уже с 1250, и реально никто не скажет. Я просто пить много не могу. Повезло:)
Ок если серьёзно, по мне реально не скажешь. Но сегодня прикладываюсь уже с 1250, и реально никто не скажет. Я просто пить много не могу. Повезло:)
Если ты выпиваешь за день пару бокалов или вот с 12, например, выпил всего бутылку, то порадую тебя - ты вообще не бухаешь. И даже не представляешь, что такое бухать. А если ты за сегодня убрал уже 2-3 бутылки, то зря ты думаешь, что твоя семья это не видит.
Если ты выпиваешь за день пару бокалов или вот с 12, например, выпил всего бутылку, то порадую тебя - ты вообще не бухаешь. И даже не представляешь, что такое бухать. А если ты за сегодня убрал уже 2-3 бутылки, то зря ты думаешь, что твоя семья это не видит.
Я пью примерно литр в 4 часа, и да ни кто не замечает. Хотел сказать что тема не про это, а она как раз про это:)
Я пью примерно литр в 4 часа, и да ни кто не замечает. Хотел сказать что тема не про это, а она как раз про это:)
А то! Насквозь больной хронический алкоголик, который думает, что всех хитро обманул :) именно про это и тема.
А то! Насквозь больной хронический алкоголик, который думает, что всех хитро обманул :) именно про это и тема.
Ни кого не обманываю, все знают что я пью, просто по мне не видно. И понимаю что это проблема и пытаюсь пить меньше:)
А у меня от алкоголя настроение портится. Поэтому я пью редко и только если на момент выпоивания у меня шикарное настроение или очень хорошая компания.
А у меня от алкоголя настроение портится. Поэтому я пью редко и только если на момент выпоивания у меня шикарное настроение или очень хорошая компания.
А такое бывает?
Может вид алкоголя не подобрал?
Мне крепкие не идут,а красненькое ,как Кидр могу,но не пью столько,1литр /в час.
Тебе повезло! И не пей. Я б тоже не пил. Но у меня наоборот настроение улучшается...
А такое бывает?
Мне крепкие не идут,а красненькое ,как Кидр могу,но не пью столько,1литр /в час.
1литр/4 часа.
Полагаю, при мононуклеозе ничего не давит на грудную клетку? Ещё покалывание слева прибавилось. Неприятная штука.
Тут выяснилось что у меня коллеге поставили вирусную пневмонию на прошлой неделе, мы с ней сегодня разговаривали по телефону, симптомы у нас очень похожи. У неё тест был негативный, но если бы ей сделали на день два позже, может быть и показал бы ковид. Так ей сказали.
Полагаю, при мононуклеозе ничего не давит на грудную клетку? Ещё покалывание слева прибавилось. Неприятная штука.
Тут выяснилось что у меня коллеге поставили вирусную пневмонию на прошлой неделе, мы с ней сегодня разговаривали по телефону, симптомы у нас очень похожи. У неё тест был негативный, но если бы ей сделали на день два позже, может быть и показал бы ковид. Так ей сказали.
Как Вы там, как прошла ночь?
У меня покалывание в груди было уже пару месяцев назад и продолжалось до позавчераснего дня. Но вот уже второй день я огурцом. Кашель уходит, покалывание уходит. Мастер и ты выздоровеешь :)
Мася, выздоравливай! :hej:
Пусть лучше это будет не корона. А то получится, что ты зря парил лицо и мозг рАспиратором :shuffle:
А если корона - будешь первым легально коронованным на форуме, а то одни самозванцы))
~aurinko~
28-04-2020, 13:44
Как дела у Мастера?
Мононуклеоз...Да, хорошему лекарю сразу дифференциальный диагноз приходит на ум.
https://diseases.medelement.com/disease/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B7/14912#differentialdiagnosis
Добрый кактус
28-04-2020, 14:26
А ты по чём интересуешся?
Завязывай, а то уже сам с собой разговариваешь. Так и до 🐿 недалеко.
Добрый кактус
28-04-2020, 14:29
У меня покалывание в груди было уже пару месяцев назад и продолжалось до позавчераснего дня. Но вот уже второй день я огурцом. Кашель уходит, покалывание уходит. Мастер и ты выздоровеешь :)
А не ты ли это Мастеру передал уже мутирование. Может сюда уже и писать нельзя.
Интересно, где я мог его подцепить? Это ведь тоже вирусное, кмк? И если тест на корону будет негативный, если это мононуклеоз, как его будут лечить? Про такое заболевание вообще утром речи не шло.Никак не будут лечить, если самому с нажимом не потребовать тест на антитела Epstein-Barr -virus/vasta-aineet и рецепт на ацикловир.
Задумайтесь, почему самолечение/itsehoito сильно пропагандируется официальными мед.сайтами Финляндии:
"Flunssan eli nuhakuumeen itsehoito"
https://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk01167&p_hakusana=itsehoito
Malarian itsehoito
Flunssan itsehoito
Päänsäryn itsehoito
Haavan itsehoito
Nilkan nyrjähdys: itsehoito
Pistiäisen piston itsehoito
Punkin poisto: itsehoito
Verenpaineen itsehoito
https://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti
А не ты ли это Мастеру передал уже мутирование. Может сюда уже и писать нельзя.
Конечно я! Мне электрончиков не жалко :)
Закажите soittoaika своему лечащему врачу, пусть назначат лечение хотя бы антибиотики, если подозрения есть. Чем раньше начнут лечение, тем лучше шансы :)
Завязывай, а то уже сам с собой разговариваешь. Так и до 🐿 недалеко.
хотел сегодня завязать но Аргентинец Дон Давид 2018 года был не согласен:) А белачек боятся в лес не ходить!
Закажите soittoaika своему лечащему врачу, пусть назначат лечение хотя бы антибиотики, если подозрения есть. Чем раньше начнут лечение, тем лучше шансы :)Если crp меньше 20, то антибиотиков не получит.
Маразм фин. мед.системы в том, что постоянно рекомендуют самолечение/itsehoito и при этом рецептами перекрывают доступ к лекарствам.
Им нет дела до того, что через пару дней к вирусной пневмонии, скорее всего, добавится бактериальная коинфекция.
Самолечение при короне рекомендовано официально:
"Pysyttele kotona, kunnes kuume on poissa ja muut oireet vähenemässä. Vältä läheistä kontaktia muihin. Hengitystieinfektio paranee useimmiten noin viikon kotilevolla."
https://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk01257#s3
"Pysyttele kotona, kunnes kuume on poissa ja muut oireet vähenemässä. Vältä läheistä kontaktia muihin. Hengitystieinfektio paranee useimmiten noin viikon kotilevolla."
Другими словами, если врач говорит, что состояние еще не очень тяжелое, то лечить вас не будут и покупать лекарства не разрешат.
Мне еще нравится, когда зачем то пишут, что "большинство выздоравливает".
Другими словами, если врач говорит, что состояние еще не очень тяжелое, то лечить вас не будут и покупать лекарства не разрешат.
Мне еще нравится, когда зачем то пишут, что "большинство выздоравливает".
так правду пишут, большенство выздоравливает:)
хотел сегодня завязать но Аргентинец Дон Давид 2018 года был не согласен:) А белачек боятся в лес не ходить!
Завязывайте.
Ходит такой папа кривой, и думает, что дети не замечают....
так правду пишут, большенство выздоравливает:)
..."большИнствo".
Если crp меньше 20, то антибиотиков не получит.
Маразм фин. мед.системы в том, что постоянно рекомендуют самолечение/itsehoito и при этом рецептами перекрывают доступ к лекарствам.
Им нет дела до того, что через пару дней к вирусной пневмонии, скорее всего, добавится бактериальная коинфекция.
Я в курсе, поэтому купила в России заранее антибиотики и арбидол (умифенавир) :)
Даже если у вас тяжёлое состояние, всё равно врач не разрешит вам себя лечить, покупая лекарства и обследования.
И при этом рекомендуется самолечение.
Умом медсистемы Финляндии не понять, какое-то абсурдное смешение тоталитаризма и анархии.
Завязывайте.
Ходит такой папа кривой, и думает, что дети не замечают....
Мне кажется папа намного примее тебя:)
А такое бывает?
Такой не просто бывает а очень распространено т.к. Алкоголь это Депрессант.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B
Мне кажется папа намного примее тебя:)
Ну-ну..
Я Вам то же с год назад ещё писала.
Ну да, ваше дело.
Ну-ну..
Я Вам то же с год назад ещё писала.
Ну да, ваше дело.
Прикинь год прошёл уже.
Такой не просто бывает а очень распространено т.к. Алкоголь это Депрессант.
А почему для Кидра антидепрссант?
Что то здесь не верно.
Помню еше в молодости,как водки примем,хочется петь и танцевать лезгинку.
Ну и подраться,но с радостью и без страха.
Значит это вовсе не депрессант,как уверяет нас википедия,правда в то времая еше не было интернета.
Да и перед боем давали 100 грамм,подводникам всегда стакан красного в день,под водой положенно.
Предствляешь ,какую кнопку может нажать матрос по депрессией?
Не убедительно ,как то,да и Кидр ,пьет 4л/час ,да еше коды строчит ,как пулемет,под градусом.
Был бы деперссант,он сидел бы перед тв и тупо смотрел сериал ,,рабыня Изаура,,
Прикинь год прошёл уже.
Тыж одно время боролся, сухой ходил
Что то здесь не верно.
Значит это вовсе не депрессант,как уверяет нас википедия,правда в то времая еше не было интернета.
Да и перед боем давали 100 грамм,подводникам всегда стакан красного в день,под водой положенно.
Не убедительно ,как то,да и Кидр ,пьет 4л/час ,да еше коды строчит ,как пулемет,под градусом.
Дружище именно депрессант! Я очень импульсывный и гиперактивный. Без депрессантов я просто взорвусь и буду тихо сидеть в углу, смотреть в стену и пускать слюну:)
Тыж одно время боролся, сухой ходил
Да я сейчас борюсь:)
Что то здесь не верно.
"у нас пьют в меру,
сказал Джaвахарлал Неру
a у нас пьют досыта,
сказал Никита..." (народное творчество)
мера у каждого своя,вот,например великий советский ученый Кнорозов Ю. В.,расшифровал письмена народа майа (в Америке), выпивал в день 1 литр водки и при этом плодотворно работал.
Впрочем,может,без бутылки и не расшифровал бы никогда :gy:
anttisepp
28-04-2020, 19:27
<...> подводникам всегда стакан красного в день,под водой положенно. <...>
100 грамм белого сухого, на БС.
100 грамм белого сухого, на БС.
100 грамм сухого на ветер:)
KALAMIES
28-04-2020, 19:43
100 грамм сухого на ветер:)
Согласен. Я с 200 начинаю. Вот с работы пришёл, и сразу бокал.
(Как воды в жару) :gy:
Вчера звонил на горячую линию тюкс, так как боли и покалывания в груди не проходили. Они порекомендовали сделать рентген через рабочего врача. Сегодня оперативно мне дали и время к врачу и назначение на рентген. Всё по моей рабочей страховке. За мной пришла медсестра в такой же экипировке как у медсестёр на инфекционной приёмке, отвела меня огородами через улицу в другой корпус, где у них стоит оборудование. Всё сделали, лёгкие чистые, но грудные боли не проходят. Будут меня мониторить и ждут теста. Температура около 37, однако, появился кашель. Целый день спал.
Зато у супруги уже 37,1 и какая-то необычная вялость и слабость, дети вроде норм, носятся.
Вчера звонил на горячую линию тюкс, так как боли и покалывания в груди не проходили. Они порекомендовали сделать рентген через рабочего врача. Сегодня оперативно мне дали и время к врачу и назначение на рентген. Всё по моей рабочей страховке. За мной пришла медсестра в такой же экипировке как у медсестёр на инфекционной приёмке, отвела меня огородами через улицу в другой корпус, где у них стоит оборудование. Всё сделали, лёгкие чистые, но грудные боли не проходят. Будут меня мониторить и ждут теста. Температура около 37, однако, появился кашель. Целый день спал.
Зато у супруги уже 37,1 и какая-то необычная вялость и слабость, дети вроде норм, носятся.
https://www.b17.ru/blog/boli_v_grudi_pri_nevroze/
Слава Богу, пока не так страшно, надеюсь и у супруги, только простуда.
Боль в груди, может быть и грудной остеохондроз, очень похожие симптомы. Поправляйтесь!
Lentochka
28-04-2020, 21:30
Конечно, желаю Вам, чтобы это был не коронавирус, но без КТ изменения в легких могут и не обнаружить. У моей сестры рентген был чистый, а на КТ выявился эффект "матового стекла". Выздоравливайте! :xdaisy:
Конечно, желаю Вам, чтобы это был не коронавирус, но без КТ изменения в легких могут и не обнаружить. У моей сестры рентген был чистый, а на КТ выявился эффект "матового стекла". Выздоравливайте! :xdaisy:
Сестра жива, всё ок?
И как Ваша сестра себя чувствует, чем лечат? Желаю Вашей сестре, скорейшего выздоровления.
[russian.fi, 2002-2014]