View Full Version : ортопедическая обувь
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите где можно найти ортопедическую обувь? Я имею ввиду не простые обувные магазины, а есть ли что-то специализированное?
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите где можно найти ортопедическую обувь? Я имею ввиду не простые обувные магазины, а есть ли что-то специализированное?
Из интернет-магазинов, наверное. Мне нравятся Think и Alegria.
Можно ещё Maahiset, Birkenstock. Но как-то так..
Спасибо, посмотрю...
Посмотрите в нете "terveyskengät". В любом обувном можно что-тo найти, я даже в Halpahalli видела сандалии Jalas за полцены.
olka_eva
25-02-2021, 18:33
Mephisto shop, Kasarmikatu 48 Helsinki - у меня там мама покупала. Ей важно мерять, чтобы ничего не натирало.
Я себе беру обувь на размер больше или вынимаю стандартную стельку, и ставлю свои индивидуальные стельки, по цене почти золотые. Вот как раз с неделю назад с ортопедом говорила - раньше сетью владел Аурон, там фиговые стельки были у поставщика, а теперь перекупил Физиос, там мои любимые, пружинистые, как раньше (после второго ребенка, но до третьего). Но они толще.
Специализированное делают на заказ , как раз завтра с ребёнком едем к ним снимать размеры .
Это довольно дорого, 1 пара может стоить 1 000€. Нам город одобрил 3 пары .
Стельки тоже на заказ , по слепку .
https://ea.fi/myymalat/
[russian.fi, 2002-2014]