View Full Version : МОЛОДЫЕ РУССКИЕ МАМЫ ИЗ ЭСПУН ЛАХТИ,ОТЗОВИТЕСЬ!
DASHUNJA
27-08-2003, 11:42
Привет, мы приехали в Финляндию недавно из Киева, (в феврале). Мужа пригласили работать, а я как жена декабриста - за ним.Тут родила малыша, и вот теперь сижу дома. Сначало переносила такое одиночиство легко, мамы меня поймут, т.к. в первые 3 месяца не успеваеш даже думать - скучно или нет. Но теперь я окончательно отчаялась от такого положения вещей и решила обратиться к мамам с малышами, живущими неподалеку, а именно в Эспун Лахти. Отзовитесь. Давайте знакомиться и проводить время вместе. Жду ваших ответов с нетерпением!
Shveshka
27-08-2003, 13:19
Может в Espoonlahti? Тогда это в Эспоо.
DASHUNJA
27-08-2003, 14:03
Да, правильно EspoonLahti, это в Эспоо - вот так вот далеко занесло. Хотя от Хельсинки не очень, если конечно не пешком!
Ja guvy v Kirkkonummi,eto ot Helsinki 30 km,proezgaja cherez Espoonlahti.Inogda buvau v Lippu laiva.Ja vas xorosho ponimau.y menja malushy 6,5 mesjacev.Ja po nachaly doma dymala s yma soudy.Potom privukla.S sentjabrja vot poudy na kyrsu 3 raza v nedelu po 4 chasa,a myz doma s rebenkom ili techja.I odin raz v nedelu vecherom na sheuping(posle rodov forma ne ochen')
K stati ja iz Kharkova.A vu govorite na finskom ili english.Esli govorite to est' vsjakie klybu dlja mam,tem bolee v Espoo ix kycha.Ja sama ne lubliu takie posidelki,no posle rodov bula depressija i eto nemnogo pomogalo.
Skoro priguvetes'.Pervue shagi nachali delat'.Mogem vstretitsja.
[russian.fi, 2002-2014]