View Full Version : Почему тест на коронавирус не показывает негативный результат после короновируса?
Переболел виросом 3 недели, никаких признаков не осталось. Сдал тест, ответ позитивный - есть еще вирус. Это антитела? Тест же должен быть негативным? Или он будет позитивным теперь 6 месяцев?
А вы привиты? Вроде у непривитых бывают случаи сохранения вируса и по полгода
Переболел виросом 3 недели, никаких признаков не осталось. Сдал тест, ответ позитивный - есть еще вирус. Это антитела? Тест же должен быть негативным? Или он будет позитивным теперь 6 месяцев?
Какой именно тест? Палкой в нос? Тогда должен стать негативным.
Может просто состояние улучшилось, но пока не долечились. Это не антитела.
Это врач назначил тест? У меня у знакомого в Финляндии коронавирус, так ему сказали, чтобы просто выдержал необходимое количество дней на карантине после того, как симптомы пропадут, а тест сдавать не нужно.
Если Вы просто купили в Lidl недорогой тест для самостоятельного использования, то у него большая погрешность и есть существенная вероятность ложного положительного срабатывания.
Вот тут есть статейка, ничего умнее пока никто не написал, все исследуют :wisdom:
«Наверное, это пройдет»: Почему после болезни месяцами сохраняется положительный ПЦР-тест
на коронавирус и антитела IgM
https://doctorpiter.ru/articles/29153/
... есть и пациенты, не имеющие таких серьезных заболеваний, но с длительно выделяющимся
коронавирусом по результатам ПЦР-тестирования. При этом часто у них вообще нет никаких клинических изменений,
а положительный тест есть.
...
что делать с теми, у кого есть и клинические проявления, и антитела IgM, и неоднократно —
положительный ПЦР-тест, несмотря на то, что они уже болели ковидом, вопрос без ответа,
хотя возможны разные предположения.
Самое крутое обьяснение,что ищет тест на короновирус
https://vk.com/video-206189883_456240920?api_access_key=9f8329abe5d3cb1206
VarlogMD
08-12-2021, 10:09
Самое крутое обьяснение,что ищет тест на короновирус
https://vk.com/video-206189883_456240920?api_access_key=9f8329abe5d3cb1206
Я дико извиняюсь, но вот из-за таких видео, людей, привыкших думать и задавать вопросы, считают дебилами...
Послушайте внимательно, о чем речь в ролике, если у вас нормальный слух и вы владеете английским. Если упрощенно, то там несколько раз прозвучало слово "порш", а так же "трейд". Мне лень искать оригинал, но на 70% уверен, что эта часть интервью - "заметки успешного успеха". И еще у меня есть подозрение, что этой записи лет 10, судя по внешнему виду обоих участников.
Я дико извиняюсь, но вот из-за таких видео, людей, привыкших думать и задавать вопросы, считают дебилами...
Послушайте внимательно, о чем речь в ролике, если у вас нормальный слух и вы владеете английским. Если упрощенно, то там несколько раз прозвучало слово "порш", а так же "трейд". Мне лень искать оригинал, но на 70% уверен, что эта часть интервью - "заметки успешного успеха". И еще у меня есть подозрение, что этой записи лет 10, судя по внешнему виду обоих участников.
Да всем все равно и пофигу!!
Никто никого не слушает,не переживайте))
Я конечно могу печатать длинный текст про изобретателя пцр Керри Мюлиса,получившего нобеля и вдруг ,не успел он сказать,что тест этот ищет что угодно,как аккурат перед обьявленной пандемией ему сменили мерность.
Могу приводить пруфы на то,что вирус сарсков2 вобще не выделен как штамм и что там тесты ищут вобще непонятно .
Читать все равно тоже никто не будет.
Так что ,давайте хоть посмеемся.
УчастнеГ
08-12-2021, 10:24
Вот тут есть статейка, ничего умнее пока никто не написал, все исследуют :wisdom:
«Наверное, это пройдет»: Почему после болезни месяцами сохраняется положительный ПЦР-тест
на коронавирус и антитела IgM
.. есть и пациенты, не имеющие таких серьезных заболеваний, но с длительно выделяющимся
коронавирусом по результатам ПЦР-тестирования. При этом часто у них вообще нет никаких клинических изменений,
а положительный тест есть.
...
что делать с теми, у кого есть и клинические проявления, и антитела IgM, и неоднократно —
положительный ПЦР-тест, несмотря на то, что они уже болели ковидом, вопрос без ответа,
хотя возможны разные предположения.
https://doctorpiter.ru/articles/29153/
Изолировать. На сроки более 100 дней (не за счет государства).
Варианты "отработки" расходов по изоляции в трудовом лагере рассматриваются.
Пока инфраструктура лагерей не готова полностью.
*шучу
[russian.fi, 2002-2014]