PDA

View Full Version : Развод от картина тв

alex7933
09-12-2021, 16:06
При покупке картина тв проверяйте обязательно автопродление договора. Списывают деньги автоматом без всякого предупреждения! Присылают потом письмо о продлении и списании. Расчет на невнимательность клиента . Ужасное обслуживание клиентов. пришлось отказаться от 2 х подписок. Забыл написать,что договор на год, стоимость 165 евро...

*1*
09-12-2021, 16:09
Почему развод то? Большинство сервисов автоматом включают автопродление если не отказался на этапе подписки.

Burunduk
09-12-2021, 16:28
Покупали как-то на НГ, четко была прописана месячная плата, после праздников отказались. Лишнего никто и ничего не снял.

alex7933
09-12-2021, 20:33
Когда заключаешь договор на год за 165 евро, можно напомнить человеку о списании денег через год? По моему, это обычное наплевательское отношение к клиенту. Тем более есть сервис гораздо дешевле и такого же качества.

ponom
09-12-2021, 21:33
Почему развод то? Большинство сервисов автоматом включают автопродление если не отказался на этапе подписки.Это, если речь идет о помесячной (небольшой) оплате. Если речь идет о годовой подписке, то автоматическое продление со списанием денег для Финляндии - редкость. Если такая опция и есть, то обычно ее нужно включить самому (а не так, что ее тебе включили "по умолчанию").

Например, в страховой компании IF, которой я пользуюсь, можно включить автоматическое продление с автоматической оплатой счета. Я его не включал, и оказался прав. Когда я переехал с одной квартиры на другую, они по ошибке выставили на следующий год счет за обе квартиры - 340 евро вместо 180. Если бы была включена автоматическая оплата, я бы возможно даже не заметил эту аномальную сумму. А так, обратил внимание, написал в службу поддержки, они признали свою ошибку и в качестве моральной компенсации дали еще скидку 30%. В итоге вместо 180 евро заплатил за годовую страховку примерно 120. А в ошибочном счете было выставлено 340.

*1*
09-12-2021, 22:54
Это, если речь идет о помесячной (небольшой) оплате. Если речь идет о годовой подписке, то автоматическое продление со списанием денег для Финляндии - редкость. Если такая опция и есть, то обычно ее нужно включить самому (а не так, что ее тебе включили "по умолчанию").

Например, в страховой компании IF, которой я пользуюсь, можно включить автоматическое продление с автоматической оплатой счета. Я его не включал, и оказался прав. Когда я переехал с одной квартиры на другую, они по ошибке выставили на следующий год счет за обе квартиры - 340 евро вместо 180. Если бы была включена автоматическая оплата, я бы возможно даже не заметил эту аномальную сумму. А так, обратил внимание, написал в службу поддержки, они признали свою ошибку и в качестве моральной компенсации дали еще скидку 30%. В итоге вместо 180 евро заплатил за годовую страховку примерно 120. А в ошибочном счете было выставлено 340.

Я думал речь о помесячной оплате. Первое сообщение о годовой подписке не говорит.

vaseк
09-12-2021, 23:24
вот неймётся геморрой за такие деньги?
эдем/ай лук. тв 1 $, в месяц, и не так нервничаешь из за проблем.

Вилкасс
09-12-2021, 23:26
Картина это ж россияне??
А вот у финляндцев !!!
Любой договор даже на рекламную подписку на журналы или на рекламу фирмы.. не успел отказаться будешь через суд платить и за следущий год.
У меня мушш так носки по рекламе получил из бамбука. Год отмахивались от их посылок и счетов !!

puppetman79
10-12-2021, 00:19
Если речь идет о годовой подписке, то автоматическое продление со списанием денег для Финляндии - редкость. Если такая опция и есть, то обычно ее нужно включить самому (а не так, что ее тебе включили "по умолчанию").

неправда.
в Фи нередко встречается как раз автопродление.
для примера - взгляните на срочные договора интернет провайдеров. там прямо пишут - сейчас цена такая (низкая), потом автоматом будет такая (высокая). не успел перезаключить договор - твои проблемы. правда надо признать, что они хотя бы предупреждают, что через месяц цена изменится.

ponom
10-12-2021, 01:36
неправда.
в Фи нередко встречается как раз автопродление.
для примера - взгляните на срочные договора интернет провайдеров. там прямо пишут - сейчас цена такая (низкая), потом автоматом будет такая (высокая). не успел перезаключить договор - твои проблемы. правда надо признать, что они хотя бы предупреждают, что через месяц цена изменится.
Можете еще раз прочитать то, что я написал, и взять обратно слово "неправда"? Я как раз и написал, что для помесячной оплаты автопродление - обычное дело. Но у топикстартера был договор с оплатой за год. В этой ситуации автопродление обычно включается по желанию клиента, а не "по умолчанию".

Например, я оплачивал сыну тренажерный зал. У них есть вариант с помесячной оплатой и автопродлением договора на следующий месяц. А есть вариант с годичной оплатой, который мы и выбрали. Когда год заканчивался, они предложили продлить договор. Мы не продлили из-за ковида. А теперь представьте, что было бы, если бы они по умолчанию включили автопродление для годичных договоров. Клиент к этому времени уже забывает, когда дедлайн продления/не продления и влетает на автоматический платеж.

ponom
10-12-2021, 01:44
Картина это ж россияне?? вроде бы немцы

vaseк
10-12-2021, 02:35
вроде бы немцы
приднестровские

alex7933
10-12-2021, 12:18
Edem работает прекрасно на смарт тв за доллар в месяц

puppetman79
10-12-2021, 21:33
Можете еще раз прочитать то, что я написал, и взять обратно слово "неправда"? Я как раз и написал, что для помесячной оплаты автопродление - обычное дело.

беру обратно. по-невнимательности показалось, что речь про годовые срочные контракты. а где сейчас еще осталась разовая годовая оплата, да еще и с автосписанием? всякие страховки-трафи не в счет. в этом плане картина тв какой-то динозавр - разве так еще кто-то делает?

Vnik
10-12-2021, 21:41
вроде бы немцы
Израильтяне.

Ocean of Dreams
11-12-2021, 09:52
Лучше подписаться на кинотеатры, там качество выше!
Зачем эти онлайн ТВ? У них качество слабовато. Что там смотреть, ток шоу - новости?
Новогодние шоу можно смотреть на собственном сайте ТВ канала.

.

Pauli
11-12-2021, 14:31
Картина это ж россияне??
А вот у финляндцев !!!
Любой договор даже на рекламную подписку на журналы или на рекламу фирмы.. не успел отказаться будешь через суд платить и за следущий год.
У меня мушш так носки по рекламе получил из бамбука. Год отмахивались от их посылок и счетов !!
у меня было такое именно с носками,как-то дал согласие носковыму продавцу,заключил долгосрочный договор, "на всю оставшуюся жизнь".
Носки ведь каждый день нужны,а тут не надо покупать,регулярно приносят в почтовый ящик,да и качество тоже устраивало.Но не бамбуковые.
Так пару лет продолжалось,а потом как-то сами носки несколько изменились и их стали вдруг (без предупреждения!) присылать в два раза чаще ,по времени.Счета.естественно,тоже увеличились.
Это мне сильно не понравилось и попытался расторгнуть договор,но оказалось очень непросто.На расторжение тоже время ушло,успела следующая партия до почтового ящика,пока всё не закончилось. :gy:

-Dr-
12-12-2021, 12:43
Так живет большинство услуг с оплатой по карте. Зазевался - попал на деньги.
Я так полгода за Amazon prime платил, хотя ни разу не воспользовался.

alex7933
14-12-2021, 16:59
Странно,как эта картина еще работает