View Full Version : где купить б/у диски и летнюю резину
Добрый день!
Собственно, сабж, типоразмер - 175/70/R13 (где в Fi можно найти в хорошем состоянии и по какой цене?)
И как лучше искать - по магазинам, частным объявлениям или самому разместить объявление?
А может у кого-нибудь на форуме найдется?:)
Заранее спасибо
Добрый день!
Собственно, сабж, типоразмер - 175/70/R13 (где в Fi можно найти в хорошем состоянии и по какой цене?)
И как лучше искать - по магазинам, частным объявлениям или самому разместить объявление?
Заранее спасибо
Отдам практически за самовывоз два комплекта зимней резины (отходили по дному сезону) 165/R13 шипованые. Semperito и еще что-то. Поменял машину и размер шин стал неактуален. А резина отличная. Звоните, забирайте. 040-5101555.
Elki-Palki
18-03-2005, 22:38
Добрый день!
Заранее спасибо
Один бывший сотрудник поехал покупать по объявлению резину. Сыну, на автомобиль Сааб.
Приехал, колеса стоят под машиной, под таким же самым саабом, только без номеров.
Вобщем, автомобиль получил к колесам в нагрузку.
Ё!
Elki-PalkiИзвините, а где Вы проживаете - это от границы не очень далеко? И практически даром - это за сколько?
PilotShnurik
21-03-2005, 20:34
Раз уж САБЖ появился, то спрошу.
Неторопливо ищуЦЦа диски(легкосплавы) и резина. Размерность 17". Диски нужны 5Х114,3 ц.о. 64,1 вылет что-нибудь ок ЕТ40. Зарание спасибо. Связь через личку.
Отдам практически за самовывоз два комплекта зимней резины (отходили по дному сезону) 165/R13 шипованые. Semperito и еще что-то. Поменял машину и размер шин стал неактуален. А резина отличная. Звоните, забирайте. 040-5101555.
Из какого города нужно делать вывоз ???
Из какого города нужно делать вывоз ???
TY zakusyval? Do Tebja letet nado
Добрый день!
Заранее спасибо
Вчера обул на диски 4 покрышки данного размера-с работой 145 евро взяли Куопио ренгас центр при вьезде сразу в город.
...а кто подскажет ..сколько дней после наварки резина держится..????????????:)))))))))))
Ne sovetuju brat navarku, opasno. Sam videl kak ona otletajet, eto bylo na Lahtinskoi doroge. Kort otletel polnostju a tam skorost 100km/h.
...а кто подскажет ..сколько дней после наварки резина держится..????????????:)))))))))))
Обычно 10тысяч а потом как кому повезёт, летят куски по закаулочкам:)
так все-же ..какая летняя резина полудше по соотношению цена+качества..выскажитесь помогите советом..по мне так все едины..и еще говорят если протектор почти стерт..то могут и штраф дать..а сколько..??????
...может я у кого куплю резину 215-65/15
..так что никто незнает где резина есть..подскажите в газетных рекламах средняя цена или завышенная..просто я еще не покупал здесь(все машину менял..да менял)...поетому в ценовом вопрсе профан..
..так что никто незнает где резина есть..подскажите в газетных рекламах средняя цена или завышенная..просто я еще не покупал здесь(все машину менял..да менял)...поетому в ценовом вопрсе профан..
Штраф могут дать, если протектор стёрт до мерных полосок.
Сумма 20евро, но сперва предупредить могут-смотря как улыбаться.
Резина от 40евро покрышка и выше.
Я сам менял 175 на 13 145 евро 4 колеса с работой в Куопио ренгас центр.
Удачи с выбором!
Штраф могут дать, если протектор стёрт до мерных полосок.
Сумма 20евро, но сперва предупредить могут-смотря как улыбаться.
Резина от 40евро покрышка и выше.
Я сам менял 175 на 13 145 евро 4 колеса с работой в Куопио ренгас центр.
Удачи с выбором!
..прими спасибки за ответы..у меня колесо от 65 и выше как я понял из поисков...в пятницу все равно на то вестит ам и поменяю..
[russian.fi, 2002-2014]