PDA

View Full Version : Пирамиды и Золотое сечение

Peter
18-03-2005, 09:43
Ребята и девчата ..кто нибудь изучал действие пирамид на психику и вообще на организм?

Меня тут доча достала с золотым сечением, так я залез и вылезти пока немогу..
Кто пробовал действие пирамид....
Вот кое что..кто не в курсе...

Историческая ценность Пирамид заключается в их глубинном содержании могучей энергии, которую они аккумулируют посредством геометрии форм. Создаваемые поля, внутри данных объектов позволяют нейтрализовывать отрицательную энергию и преобразовывать ее в позитивную. Существующая на Планете единая система Пирамид координирует процесс преобразования энергии в пространстве и во времени соответственно с системой относительности, существующей на Земном шаре. Существующая система относительности позволяет человеку осознавать происходящее с точки зрения закона Пространство - Время, действие которого проявляется через заложенные в форму Пирамиды параметры.
В Пирамиде происходит возвратно - поступательное движение полей по прямой и по спиралям. Негативные поля собираются Пирамидами и частично преобразовываются в положительные энергии, так как для равновесия и эволюции живой и неживой материи должно существовать равновесие положительного и отрицательного. Это закон Жизни, закон эволюции!Помимо этой задачи, Пирамиды выполняют и роль стабилизаторов и корректоров заданных параметров в движении Планеты.
Важным условием при энергоинформационном обмене Космос - Земля - Космос является удержание Планеты на постоянной орбите с постоянным углом наклона земной оси к Солнцу и, конечно же, постоянство скорости вращения вокруг Солнца и собственной оси. Чтобы сохранить эти параметры, нужно постоянно вводить корректирующую программу в ядро и плазму Земли.
http://pyramid.org.ua/function

12345.67
18-03-2005, 09:48
Byli my v piramide nedaleko ot Ostashkovo. Kakoito chudik postroil ejo i vrode zarjazhaeshsja tam energiei i esho chem. Postoiali my tam , no nichego chudesnogo ne proizoshlo.

HaeMHuk
18-03-2005, 10:01
Byli my v piramide nedaleko ot Ostashkovo. Kakoito chudik postroil ejo i vrode zarjazhaeshsja tam energiei i esho chem. Postoiali my tam , no nichego chudesnogo ne proizoshlo.
А ты мобильник точно дома оставил? Может аккумулятор всю энергию для зарядки забрал?

Очередник
18-03-2005, 16:04
Кто пробовал действие пирамид....

Три года растил огурцы затем томаты в небольшом(2,4*2,4м) парнике, сделанным по всем правилам египетских пирамид. Растения выглядили немного получше, чем в соседних и результата трудов было немного побольше. Но это чисто субъективно.

kolobok
18-03-2005, 18:09
когда-то и мне было интересно про зс .. но это обычно в школе бывает.. потом, как-то раз увидел маньяка помешанного на этом деле.. и как-то интерес сам собой сошел на нет.. :) а вот например, говорят что расстояние от макушки до пупка и от него же до пяток, соотносятся как зс независимо от других пропорций тела..

наверное, можно попробовать в вигваме пожить.. :) но думаю , что разница выйдет небольшая, по сравнению с какой нибудь юртой, саклей и прочих шалашей :)

ank
18-03-2005, 18:17
Мне этот отрывок особенно понравился:

В Пирамиде происходит возвратно - поступательное движение полей по прямой и по спиралям.
Очень удачный.
А остальной текст до уровня Кафки не дотягивает, и даже до Пелевина.

Peter
18-03-2005, 18:36
когда-то и мне было интересно про зс .. но это обычно в школе бывает.. потом, как-то раз увидел маньяка помешанного на этом деле.. и как-то интерес сам собой сошел на нет.. :) а вот например, говорят что расстояние от макушки до пупка и от него же до пяток, соотносятся как зс независимо от других пропорций тела..

наверное, можно попробовать в вигваме пожить.. :) но думаю , что разница выйдет небольшая, по сравнению с какой нибудь юртой, саклей и прочих шалашей :)
Да про это я уже читал

Цейзинг проделал колоссальную работу. Он измерил около двух тысяч человеческих тел и пришел к выводу, что золотое сечение выражает средний статистический закон. Деление тела точкой пупа – важнейший показатель золотого сечения. Пропорции мужского тела колеблются в пределах среднего отношения 13 : 8 = 1,625 и несколько ближе подходят к золотому сечению, чем пропорции женского тела, в отношении которого среднее значение пропорции выражается в соотношении 8 : 5 = 1,6. У новорожденного пропорция составляет отношение 1 : 1, к 13 годам она равна 1,6, а к 21 году равняется мужской. Пропорции золотого сечения проявляются и в отношении других частей тела – длина плеча, предплечья и кисти, кисти и пальцев и т.д.
http://www.n-t.ru/tp/iz/zs.htm

Lefteye
18-03-2005, 23:56
У нас стоит подобная пирамида на Волоколамском шоссе, в области. Про нее делали репортаж: в этой пирамиде хорошо растут овощи итп.

Serg
19-03-2005, 01:31
Мне этот отрывок особенно понравился:
и я даже знаю почему именно этот - это единственное место в тексте где автор откровенно промахнулся и употребил более менее "осязаемые" понятия. понятия, которые хотя бы можно попытаться осознать. весь остальной текст совершенно восхитительная (ИМХО) белиберда с тщательным избеганием конкретностей. давным давно, лет наверное десять назад, я смотрел не сначала передачу Сергея Курехина (вроде так), где он совершенно серьезно толковал на тему "Ленин - гриб" и если я точно помню - мухомор ... ну вы знаете, знаете - это долго потом дискутировали... так вот, после прочтения текста возникло то же ощущение, что и тогда - автор облопался тех мухоморов :) нет, что ни фраза, то просто восторг:

>... в их глубинном содержании могучей энергии...
какой энергии? могучей? ааааа... интересно в чем могучесть измеряется

>нейтрализовывать отрицательную энергию и преобразовывать ее в позитивную"
вот "отрицательную" вы говорите... в смысле отрицательную относительно "позитивной"? а зачем это нужно тогда?
или "отрицательная" в смысле "хреновая"? хреновая с точки зрения кого? боюсь у помидорного листика и червячка, которому та энергия не дает тот листик слопать в пирамидальной теплице, будет разное к ней отношение

>Существующая на Планете единая система Пирамид
я как обычно мимо самых важных явлений

>Существующая система относительности позволяет человеку осознавать >происходящее с точки зрения закона Пространство - Время, действие которого >проявляется через заложенные в форму Пирамиды параметры
народ! у вас получилось осознать? черт! а я даже понять не могу о чем это автор

>В Пирамиде происходит возвратно - поступательное движение полей по прямой и по спиралям.
"возвратно - поступательное" - это тудым-сюдым, это ясно. а что поля двигаюся? да еще и тудым-сюдым и по спирали? хотя мы не знает чего там за поля, почему бы и нет

>частично преобразовываются в положительные энергии, так как для равновесия и >эволюции живой и неживой материи должно существовать равновесие >положительного и отрицательного.
если равновесие, то зачем преобразовывать. или только избыточную? а почему только негативная в избытке?

>Пирамиды выполняют и роль стабилизаторов и корректоров заданных параметров в движении Планеты.
это про которое движение? то простое, вокруг солнца? а остальные планеты тогда как выкручиваются? или у них тоже своя система пирамид? вот Ньютоны с Энштейнами лоханулись-то. или про какое движение речь?

>удержание Планеты на постоянной орбите с постоянным углом наклона земной оси к Солнцу
ага, похоже всетаки про планетарное движение разговор.

>нужно постоянно вводить корректирующую программу в ядро и плазму Земли.
корректирующую программу в ядро и плазму... я охреневаю, дорогая редакция...
надо пойти и почитать тот сайт - возможно он дает ответы на все вопросы... но на данный момент все это кажется премилой дуркой