View Full Version : Кто в лес, кто по дрова?
И что же этим разделом особенного выделять?
Отщепление от молодёжи с их фразами?
Я не понимать!
вы чего то недосказываете :)
Интересно, почему такая тема в разделе "Кому за 30" :coquet:
А разве название топика " Для тех кому за 30", определяет какую-то направленность форумского общения?
Мне так показалось, что если есть топик, к которому могу смело себя приписать, должен нести за собой и такую тему, как "Чушь и классицизм" - объясняя по русски - "Рога и копыта".
Чего тут непонятного или вам только тридцать исполнилось?
интересно,как определяется реитинг темы. только два ответа ,а уже три звёздочки??
это наверное некоторые рьяные жители "кому за 30" кропотливо работают над репутацией свово "угла" :)
Чего тут непонятного или вам только тридцать исполнилось?
кризис среднего возраста?
это наверное некоторые рьяные жители "кому за 30" кропотливо работают над репутацией свово "угла" :)
А Вам неимётся ужо. Помню помню,как боролись против.
А чем собссно вам здесь мешает. Не нравится не еште. :smoke:
А Вам неимётся ужо. Помню помню,как боролись против.
А чем собссно вам здесь мешает. Не нравится не еште. :smoke:
боролась - неверно подобранно слово :)
у некоторых из вас забавные реакции просто -
интересно было понаблюдать :)
Ну что вы, милая! Это только всего лишь тема, ничего личного и противомерного! Общение развивает общительность!
боролась - неверно подобранно слово :)
у некоторых из вас забавные реакции просто -
интересно было понаблюдать :)
Вы не наблюдали,а изо всех сил дергали за верёвочки и жали на педали.
забавно наблюдать за наблюдаюwим за забавными реакциями.
На самом деле, характерность населения после 30-ти и до 30-ти --> имеет разницу.
Одни пишут слангом и потешаются меж собой, другие стараются общаться более спокойней.
Поэтому видимо и топик развернули. Если мне память не изменяет, то здесь на форуме вроде бы раньше уже была такая миссия.
Ну я думаю что этот угол интересен не только танцующим тридесятникам
Всяко! В каждом казусе существует своеобразная интрижка!
Ну что вы, милая! Это только всего лишь тема, ничего личного и противомерного! Общение развивает общительность!
сорри, я просто не поняла сначала ваше сообщение, потому что зашла в него по начальной странице из топа 20 тем, и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу, на какую тему написан ваш пост :coquet:
ЗЫ а кто тут модератор? :D
Вы не наблюдали,а изо всех сил дергали за верёвочки и жали на педали.
забавно наблюдать за наблюдаюwим за забавными реакциями.
зевнула.
(плюс еще 10 символов)
сорри, ..................., и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу,
Ничего не извиняися,слава богу не мужскои и женскии туалеты перепутала по невниматрельности :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
Хм. интересныи я смаил влепила,что он означал такого некультурного?
сорри, я просто не поняла сначала ваше сообщение, потому что зашла в него по начальной странице из топа 20 тем, и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу, на какую тему написан ваш пост :coquet:
ЗЫ а кто тут модератор? :D
В таком случае рождаются еще несколько тем, например - "Насколько молодёжь внимательна к теме дня?" или "Каков ваш общий интерес, кроме обустройства и работы, просто житейский?"
Чисто взрослый базар..тем кому после 11-00...
Птруччио,у нас еwе после 10-00....
Ostrovsky
19-03-2005, 23:01
Вино, вино...
в голову приходит сравнение возраста с вином. Выдержка, крепость, купаж... эх! :)
Ой извини Вилка..я то в Азии это вы в Европе...наверно спать надо идти..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..
Вино, вино...
в голову приходит сравнение возраста с вином. Выдержка, крепость, купаж... эх! :)
вспомнилось.Мужчина интересен своим настояwим,а женwина-своим прошлым.
Конечно можно и чуть разжижить словесность, но не вином же на ночь глядя!!
Да...Такое ощущение, что Серво только с луны свалился...или вообще марсианин.
На каком языке балакает...о чЁм говорит...из его постов в созданной им темой абсолюдно не понятно!
Серво, ты забрёл в дремучий лес. Выходи пока вообще не заблудился.
Не позорь свою голову!
Ой ненадо о прошлом женсом...а то щас точно упаду под стол.....
Ostrovsky
19-03-2005, 23:05
Vilkas, Вы - Женщина с интересным прошлым? ;)
Похвально
Ой извини Вилка..я то в Азии это вы в Европе...наверно спать надо идти..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..
Кстати! Если ты столь заурядный способностью "сбить потенцию", то стоит дело патентовать!
..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..
не грусти!!! я вообwе отхожу после двух недель вставания в шесть утра(впервые за последние лет десять)
Пантера ты к нему привыкнуть должна он внутри тоже мягкий как ты с наружи...только взгляд и речь идут за мыслью наперегонки...
Да...Такое ощущение, что Серво только с луны свалился...или вообще марсианин.
На каком языке балакает...о чЁм говорит...из его постов в созданной им темой абсолюдно не понятно!
Серво, ты забрёл в дремучий лес. Выходи пока вообще не заблудился.
Не позорь свою голову!
Мне бы ваши нравоучения на школьную скамью! Сегодня уже не собираюсь прислушиваться к личностям - не способным понимать.
Вилкас, Вы - Женщина с интересным прошлым? ;)
Ну а лучшее конечно впереди!! трам пам пам.
Ой ненадо о прошлом женсом...а то щас точно упаду под стол.....
Она уже под столом?
Ostrovsky
19-03-2005, 23:10
Она уже под столом?
А может она уже на столе? :)
Она уже под столом?
ты кого под стол определил??
Тук-тук-тук!
Эт я, почтальён Печкин, принёс журнал Мурзилка.
Вилкас, у тебя что-ли "щ" западает?
Да Петруччио уже неведая что говорит, повествует нам свои интимные мечты!
Петя, как дела? Когда в Финляндию залетишь?
Вилка ты щас вспалишся...он спец по разводам...
Всё пошел востанавливать потенцию....тренировки должны быть регулярными..скажу я вам молодежи кому за 30.....
Ну а лучшее конечно впереди!! трам пам пам.
Эх дама! Скоро ли зима закончится?
Тук-тук-тук!
Вилкас, у тебя что-ли "щ" западает?
У меня на йетои кклаве всё западает. Чуть сильнее стуукнешь и буквы двоиные вылазят. а йетои " w" и "йе"-вообwе нету.
Я то залечу..без последствий надеюсь...а вот Вилка щас попадет конкретно со своим светлым будующим...
Да Петруччио уже неведая что говорит, повествует нам свои интимные мечты!
интересно после тренировки подоидёт еwе к компу??
Потянет его наверняка, ведь что-то интересное наклёвывается!
интересно после тренировки подоидёт еwе к компу??
инстинкт подведёт...за руку и усядет на стульчик.:)
Peter! Приходи ! :hodun:
а вот Вилка щас попадет конкретно со своим светлым будующим...
Я между прочим песню пела. Шаинскии-"Голубои вагон"
Каждому каждому в лучшее верится...
!
Мы с вами знакомы? То есть схлёстывались ли раньше на этом форуме по темам?
У меня на йетои кклаве всё западает. Чуть сильнее стуукнешь и буквы двоиные вылазят. а йетои " w" и "йе"-вообwе нету.
Клавы нынче дешёвые, стоит обновиться!
Клавы нынче дешёвые, стоит обновиться!
Наша клава дорогая. :smoke:
Наша клава дорогая,
Щ не пишет, а свестит!
Хорошо флудим, хоть и за 30!
(I am 17 again ;))
Наша клава дорогая. :смоке:
Все потому чта -ПРОШЛОЕ!
Я им всех серьёзных спрашиваюwих всегда отпугиваю. :smoke:
А что, обязательно обсуждать какую-то статью Хесари?
Это уже не постсоциальная политика!
Твоё слово - "флудим" сняло квалитетность на одну звёздочку!
Прошлым отпугивать.... Может лучше поступать как лучше, не запрашивать о прошлом, но и не настаивать на будущем!
Мы с вами знакомы? То есть схлёстывались ли раньше на этом форуме по темам?
На этом форуме НЕТ. Никогда!
Звезды небось Хабиибии снимает.
Очень мило, будет лестно как-нибудь скреститься, понимая каждого!
А что, обязательно обсуждать какую-то статью Хесари?
Это уже не постсоциальная политика!
Твоё слово - "флудим" сняло квалитетность на одну звёздочку!
А чего такие серъёзные...релакс Серво!
Тебя давно не было видно...давай пофлудим. Звёздочки в петличках репутации мне не важны, на них пряников не купишь.
:)
Может лучше поступать как лучше, не запрашивать о прошлом, но и не настаивать на будущем!
Ага,йето к ним,к спрашиваюwим.
А то:"Девушка,разрешите познаакомиться". А моих трех пуделеи,шестерых детеи и одного попугая знать не желают.
Да-а-а, стоит мне только промолвить это самое слово и модераторы сразы выкинут отсюда вон.
Плавали, знаем!
Ага,йето к ним,к спрашиваюwим.
А то:"Девушка,разрешите познаакомиться". А моих трех пуделеи,шестерых детеи и одного попугая знать не желают.
Да кто же хочет сразу обременяться твоим приданым? Проще сначала полегоньку и без напряга,- я так думаю.
инстинкт подведёт...за руку и усядет на стульчик.:)
Peter! Приходи ! :hodun:
За что его схватят и приведут? Чего-то я не врубился.
Ох, Серво....за руку..за неё..я же написала. Образно выражаюсь, об инстинкте толкую.
А-а-а, я то думаю, что это у меня в бочине закололо!
Старый аппендикс проснулся???
Старый? Я же ещё молодой!
Привет..вот инстинкт после завтрака и привел....А вы еще спите господа и дамы..
Прошу всех на воскресную прогулку по весенне-зимнему лесу..для поиска весны собраться....кто не успеет тот опоздал....
И окинул своим грозным взглядом окрестности, выбирая подходящую опушку для весенней тусовочки!
~Aurora~
20-03-2005, 19:21
И окинул своим грозным взглядом окрестности, выбирая подходящую опушку для весенней тусовочки!
Нашел опушку ? :smoke:
На следующей неделе потепление обещают, так что скоро опушки зеленеть начнут. Быстрее бы, а то скоро сама позеленею от скуки.
А у нас не обещают..сволочи ..хоть бы обманули сладостно...Я сегодня принципиально Лыжи коньки и сноуборды увез в гараж ..сказав ВСЁ теперь серфинг...но нет сейчас звонит корешь и говорит что дай доску еду в пятницу на Чегет...жуть опять в гараж ташиться..
Да там-то снег ещё будет лежать до июня, так что пора в гараже ставить скользящие двери, для частого посещения!
Какой нафиг июнь посмотри что там в августе было...
минус 10 гроза, снег, так что теперь мне спать с лыжами что ли?
STUDENTka
21-03-2005, 14:36
Название темы допускает и мне руку приложить, хотя я не знаю, в лес идти или по дрова. Короче, до боли обидно сознавать, что как новичек на этом форуме беспрерывно ходила по тем же гра*ляп**ляп**ляп*м, как и все начинающие, теперь, уже слегка освоившись и покумекав что к чему, признаю.
Но ведь как на заказ, те же вопросы про транслит, модерирование, хихикание над ляп-ляп-ляп, которым покрываются совсем безвинные слова... Но все с этой минуты я могу сказать, что я освоилась - уже появились свои любимчики и любимицы. Да здравствует неразделенная любовь!
Вот про что я точно спрашивать не буду, так это про репутацию :) Не потому что я такая умная, а просто я знаю, что это такое. :coquet:
Всем приятного настроения! Неужель весна?
Да действительно тут одни дрова...пора готовить под них камин...хоть погреться можно будет ..так как весна не греет....
Неужели теперь будем воздерживаться в наипростейшей болтавне, думая лишь о репутации?
Надоело быть каждый световой день серьёзным, осмысливая всю речь, прежде чем ляпнешь!
Хочется посмеяться и конечно же не искривить своего отражения лица.
Урааа...я на один день ближе к "взятию" Лапландии! Сегодня мне купили тёплый непродуваемый комбез и сапоги для катания на мотосанях. Даже не представляю ни грамма, что меня ждет, одно известно- хачууууу! :)
Мама дорогая,как же я устала.На практике тетенька, к которои меня приставили ,решила всю работу свалить на меня. Пашу,как тётя лошадь. просыпаться рано не умею.
сеичас возвраwалась домои и на моих глазах сбило машинои кошку.
Мы по себе народ ответственный и отступать не любим, Но имей ввиду Вилкас, что на практике ты должна нарабатывать опыт работы не только производительностью, так же познать коллектив и технику безопасности; познакомиться с техникой производства.
Ты не должна как каторжная выполнять "план пятилетки за шестерых"!!!
Вилкас, это удел многих старательных и энергичных( как правило русских и эстонцев на примере знакомых) в Финляндии. Неудивительно, если скоро твои обязанности рассширятся, попросят ещё - где то, что - то успеть сделать.
XtreamCat
29-03-2005, 07:28
Вилкас, это удел многих старательных и энергичных( как правило русских и эстонцев на примере знакомых) в Финляндии. Неудивительно, если скоро твои обязанности рассширятся, попросят ещё - где то, что - то успеть сделать.
Вот это верно! Причем это касается не только практики, но и самой работы. Начинаешь вначале чувствовать себя героем, а когда это проходит и работаешь как все, на тебя начинают смотреть с упреком. Особенно тогда, когда понимают, что ты уже крепко завязан с профсоюзом и тебя просто так на финского работника не обменяешь. Типа: "пригрели русскую змею на своей шкуре!". Xex! :p :D
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!
Второй - третьему:
- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.
Восьмой - девятому:
- Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!
Девятый - десятому, под локоток:
- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!
В автобусе везут 40 буратин.
Тут водитель наезжает на кочку, и все
буратины от встряски падают на пол.
Один буратино встает и говорит водителю:
"Сышь осторожней, не дрова везешь".
Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали:
- Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой.
Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать.
Потом она шепчет:
- Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню?
- Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит...
~Aurora~
02-04-2005, 12:14
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!
Второй - третьему:
- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.
Восьмой - девятому:
- Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!
Девятый - десятому, под локоток:
- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!
Это мне что-то напоминает. ;) С добрым утречком всех ! Покажите дорогу на теплый, опять потеряла. :(
[russian.fi, 2002-2014]