PDA

View Full Version : Кто в лес, кто по дрова?

Cepbo
19-03-2005, 21:57
И что же этим разделом особенного выделять?
Отщепление от молодёжи с их фразами?
Я не понимать!

Habiiba
19-03-2005, 22:08
вы чего то недосказываете :)

Lonka
19-03-2005, 22:11
Интересно, почему такая тема в разделе "Кому за 30" :coquet:

Cepbo
19-03-2005, 22:34
А разве название топика " Для тех кому за 30", определяет какую-то направленность форумского общения?
Мне так показалось, что если есть топик, к которому могу смело себя приписать, должен нести за собой и такую тему, как "Чушь и классицизм" - объясняя по русски - "Рога и копыта".
Чего тут непонятного или вам только тридцать исполнилось?

vilkas
19-03-2005, 22:35
интересно,как определяется реитинг темы. только два ответа ,а уже три звёздочки??

Cepbo
19-03-2005, 22:39
Скорость посещаемости.

Habiiba
19-03-2005, 22:39
это наверное некоторые рьяные жители "кому за 30" кропотливо работают над репутацией свово "угла" :)

Habiiba
19-03-2005, 22:40
Чего тут непонятного или вам только тридцать исполнилось?

кризис среднего возраста?

vilkas
19-03-2005, 22:43
это наверное некоторые рьяные жители "кому за 30" кропотливо работают над репутацией свово "угла" :)

А Вам неимётся ужо. Помню помню,как боролись против.
А чем собссно вам здесь мешает. Не нравится не еште. :smoke:

Habiiba
19-03-2005, 22:45
А Вам неимётся ужо. Помню помню,как боролись против.
А чем собссно вам здесь мешает. Не нравится не еште. :smoke:

боролась - неверно подобранно слово :)
у некоторых из вас забавные реакции просто -
интересно было понаблюдать :)

Cepbo
19-03-2005, 22:46

Ну что вы, милая! Это только всего лишь тема, ничего личного и противомерного! Общение развивает общительность!

vilkas
19-03-2005, 22:48
боролась - неверно подобранно слово :)
у некоторых из вас забавные реакции просто -
интересно было понаблюдать :)

Вы не наблюдали,а изо всех сил дергали за верёвочки и жали на педали.

забавно наблюдать за наблюдаюwим за забавными реакциями.

Cepbo
19-03-2005, 22:49
На самом деле, характерность населения после 30-ти и до 30-ти --> имеет разницу.
Одни пишут слангом и потешаются меж собой, другие стараются общаться более спокойней.
Поэтому видимо и топик развернули. Если мне память не изменяет, то здесь на форуме вроде бы раньше уже была такая миссия.

Peter
19-03-2005, 22:49
Ну я думаю что этот угол интересен не только танцующим тридесятникам

Cepbo
19-03-2005, 22:51
Всяко! В каждом казусе существует своеобразная интрижка!

Habiiba
19-03-2005, 22:51
Ну что вы, милая! Это только всего лишь тема, ничего личного и противомерного! Общение развивает общительность!

сорри, я просто не поняла сначала ваше сообщение, потому что зашла в него по начальной странице из топа 20 тем, и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу, на какую тему написан ваш пост :coquet:

ЗЫ а кто тут модератор? :D

Habiiba
19-03-2005, 22:54
Вы не наблюдали,а изо всех сил дергали за верёвочки и жали на педали.

забавно наблюдать за наблюдаюwим за забавными реакциями.

зевнула.
(плюс еще 10 символов)

vilkas
19-03-2005, 22:55
сорри, ..................., и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу,

Ничего не извиняися,слава богу не мужскои и женскии туалеты перепутала по невниматрельности :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:

Хм. интересныи я смаил влепила,что он означал такого некультурного?

Cepbo
19-03-2005, 22:57
сорри, я просто не поняла сначала ваше сообщение, потому что зашла в него по начальной странице из топа 20 тем, и не заметила что оказалась в "кому за 30". посему и не догнала сразу, на какую тему написан ваш пост :coquet:

ЗЫ а кто тут модератор? :D

В таком случае рождаются еще несколько тем, например - "Насколько молодёжь внимательна к теме дня?" или "Каков ваш общий интерес, кроме обустройства и работы, просто житейский?"

Peter
19-03-2005, 22:59
Чисто взрослый базар..тем кому после 11-00...

vilkas
19-03-2005, 23:01
Птруччио,у нас еwе после 10-00....

Ostrovsky
19-03-2005, 23:01
Вино, вино...
в голову приходит сравнение возраста с вином. Выдержка, крепость, купаж... эх! :)

Peter
19-03-2005, 23:03
Ой извини Вилка..я то в Азии это вы в Европе...наверно спать надо идти..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..

vilkas
19-03-2005, 23:03
Вино, вино...
в голову приходит сравнение возраста с вином. Выдержка, крепость, купаж... эх! :)

вспомнилось.Мужчина интересен своим настояwим,а женwина-своим прошлым.

Cepbo
19-03-2005, 23:04
Конечно можно и чуть разжижить словесность, но не вином же на ночь глядя!!

Black
19-03-2005, 23:05
Да...Такое ощущение, что Серво только с луны свалился...или вообще марсианин.
На каком языке балакает...о чЁм говорит...из его постов в созданной им темой абсолюдно не понятно!
Серво, ты забрёл в дремучий лес. Выходи пока вообще не заблудился.
Не позорь свою голову!

Peter
Ой ненадо о прошлом женсом...а то щас точно упаду под стол.....

Ostrovsky
Vilkas, Вы - Женщина с интересным прошлым? ;)
Похвально

Cepbo
19-03-2005, 23:06
Ой извини Вилка..я то в Азии это вы в Европе...наверно спать надо идти..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..

Кстати! Если ты столь заурядный способностью "сбить потенцию", то стоит дело патентовать!

vilkas
19-03-2005, 23:06
..а то грустно как то и настроение можно сбить не говоря о потенции..

не грусти!!! я вообwе отхожу после двух недель вставания в шесть утра(впервые за последние лет десять)

Peter
19-03-2005, 23:07
Пантера ты к нему привыкнуть должна он внутри тоже мягкий как ты с наружи...только взгляд и речь идут за мыслью наперегонки...

Cepbo
19-03-2005, 23:08
Да...Такое ощущение, что Серво только с луны свалился...или вообще марсианин.
На каком языке балакает...о чЁм говорит...из его постов в созданной им темой абсолюдно не понятно!
Серво, ты забрёл в дремучий лес. Выходи пока вообще не заблудился.
Не позорь свою голову!
Мне бы ваши нравоучения на школьную скамью! Сегодня уже не собираюсь прислушиваться к личностям - не способным понимать.

vilkas
19-03-2005, 23:08
Вилкас, Вы - Женщина с интересным прошлым? ;)

Ну а лучшее конечно впереди!! трам пам пам.

Cepbo
19-03-2005, 23:09
Ой ненадо о прошлом женсом...а то щас точно упаду под стол.....
Она уже под столом?

Ostrovsky
19-03-2005, 23:10
Она уже под столом?
А может она уже на столе? :)

vilkas
19-03-2005, 23:11
Она уже под столом?

ты кого под стол определил??

AlinaR
19-03-2005, 23:12
Тук-тук-тук!
Эт я, почтальён Печкин, принёс журнал Мурзилка.

Вилкас, у тебя что-ли "щ" западает?

Cepbo
19-03-2005, 23:13
Да Петруччио уже неведая что говорит, повествует нам свои интимные мечты!

Black
19-03-2005, 23:14
Петя, как дела? Когда в Финляндию залетишь?

Peter
Вилка ты щас вспалишся...он спец по разводам...
Всё пошел востанавливать потенцию....тренировки должны быть регулярными..скажу я вам молодежи кому за 30.....

Cepbo
Ну а лучшее конечно впереди!! трам пам пам.

Эх дама! Скоро ли зима закончится?

vilkas
19-03-2005, 23:15
Тук-тук-тук!

Вилкас, у тебя что-ли "щ" западает?

У меня на йетои кклаве всё западает. Чуть сильнее стуукнешь и буквы двоиные вылазят. а йетои " w" и "йе"-вообwе нету.

Peter
19-03-2005, 23:16
Я то залечу..без последствий надеюсь...а вот Вилка щас попадет конкретно со своим светлым будующим...

vilkas
19-03-2005, 23:17
Да Петруччио уже неведая что говорит, повествует нам свои интимные мечты!

интересно после тренировки подоидёт еwе к компу??

Cepbo
19-03-2005, 23:18
Потянет его наверняка, ведь что-то интересное наклёвывается!

AlinaR
19-03-2005, 23:18
интересно после тренировки подоидёт еwе к компу??

инстинкт подведёт...за руку и усядет на стульчик.:)
Peter! Приходи ! :hodun:

vilkas
19-03-2005, 23:20
а вот Вилка щас попадет конкретно со своим светлым будующим...

Я между прочим песню пела. Шаинскии-"Голубои вагон"
Каждому каждому в лучшее верится...

Cepbo
19-03-2005, 23:20
!
Мы с вами знакомы? То есть схлёстывались ли раньше на этом форуме по темам?

Cepbo
19-03-2005, 23:22
У меня на йетои кклаве всё западает. Чуть сильнее стуукнешь и буквы двоиные вылазят. а йетои " w" и "йе"-вообwе нету.

Клавы нынче дешёвые, стоит обновиться!

AlinaR
19-03-2005, 23:23
Клавы нынче дешёвые, стоит обновиться!
Наша клава дорогая. :smoke:

Cepbo
19-03-2005, 23:25
Наша клава дорогая,
Щ не пишет, а свестит!

AlinaR
19-03-2005, 23:28
Хорошо флудим, хоть и за 30!

(I am 17 again ;))

vilkas
19-03-2005, 23:32
Наша клава дорогая. :смоке:

Все потому чта -ПРОШЛОЕ!
Я им всех серьёзных спрашиваюwих всегда отпугиваю. :smoke:

Cepbo
19-03-2005, 23:32
А что, обязательно обсуждать какую-то статью Хесари?
Это уже не постсоциальная политика!
Твоё слово - "флудим" сняло квалитетность на одну звёздочку!

Cepbo
19-03-2005, 23:34
Прошлым отпугивать.... Может лучше поступать как лучше, не запрашивать о прошлом, но и не настаивать на будущем!

Black
19-03-2005, 23:34
Мы с вами знакомы? То есть схлёстывались ли раньше на этом форуме по темам?
На этом форуме НЕТ. Никогда!

vilkas
19-03-2005, 23:36
Звезды небось Хабиибии снимает.

Cepbo
19-03-2005, 23:36
Очень мило, будет лестно как-нибудь скреститься, понимая каждого!

AlinaR
19-03-2005, 23:38
А что, обязательно обсуждать какую-то статью Хесари?
Это уже не постсоциальная политика!
Твоё слово - "флудим" сняло квалитетность на одну звёздочку!

А чего такие серъёзные...релакс Серво!
Тебя давно не было видно...давай пофлудим. Звёздочки в петличках репутации мне не важны, на них пряников не купишь.
:)

vilkas
19-03-2005, 23:40
Может лучше поступать как лучше, не запрашивать о прошлом, но и не настаивать на будущем!

Ага,йето к ним,к спрашиваюwим.
А то:"Девушка,разрешите познаакомиться". А моих трех пуделеи,шестерых детеи и одного попугая знать не желают.

Cepbo
19-03-2005, 23:40
Да-а-а, стоит мне только промолвить это самое слово и модераторы сразы выкинут отсюда вон.
Плавали, знаем!

Cepbo
19-03-2005, 23:42
Ага,йето к ним,к спрашиваюwим.
А то:"Девушка,разрешите познаакомиться". А моих трех пуделеи,шестерых детеи и одного попугая знать не желают.
Да кто же хочет сразу обременяться твоим приданым? Проще сначала полегоньку и без напряга,- я так думаю.

Cepbo
19-03-2005, 23:43
инстинкт подведёт...за руку и усядет на стульчик.:)
Peter! Приходи ! :hodun:

За что его схватят и приведут? Чего-то я не врубился.

AlinaR
19-03-2005, 23:46
Ох, Серво....за руку..за неё..я же написала. Образно выражаюсь, об инстинкте толкую.

Cepbo
19-03-2005, 23:49
А-а-а, я то думаю, что это у меня в бочине закололо!

AlinaR
19-03-2005, 23:50
Старый аппендикс проснулся???

Cepbo
20-03-2005, 00:01
Старый? Я же ещё молодой!

Peter
20-03-2005, 10:58
Привет..вот инстинкт после завтрака и привел....А вы еще спите господа и дамы..
Прошу всех на воскресную прогулку по весенне-зимнему лесу..для поиска весны собраться....кто не успеет тот опоздал....

Cepbo
20-03-2005, 12:06
И окинул своим грозным взглядом окрестности, выбирая подходящую опушку для весенней тусовочки!

~Aurora~
20-03-2005, 19:21
И окинул своим грозным взглядом окрестности, выбирая подходящую опушку для весенней тусовочки!

Нашел опушку ? :smoke:

На следующей неделе потепление обещают, так что скоро опушки зеленеть начнут. Быстрее бы, а то скоро сама позеленею от скуки.

Peter
20-03-2005, 22:10
А у нас не обещают..сволочи ..хоть бы обманули сладостно...Я сегодня принципиально Лыжи коньки и сноуборды увез в гараж ..сказав ВСЁ теперь серфинг...но нет сейчас звонит корешь и говорит что дай доску еду в пятницу на Чегет...жуть опять в гараж ташиться..

Cepbo
21-03-2005, 07:00
Да там-то снег ещё будет лежать до июня, так что пора в гараже ставить скользящие двери, для частого посещения!

Peter
21-03-2005, 09:12
Какой нафиг июнь посмотри что там в августе было...
минус 10 гроза, снег, так что теперь мне спать с лыжами что ли?

STUDENTka
21-03-2005, 14:36
Название темы допускает и мне руку приложить, хотя я не знаю, в лес идти или по дрова. Короче, до боли обидно сознавать, что как новичек на этом форуме беспрерывно ходила по тем же гра*ляп**ляп**ляп*м, как и все начинающие, теперь, уже слегка освоившись и покумекав что к чему, признаю.

Но ведь как на заказ, те же вопросы про транслит, модерирование, хихикание над ляп-ляп-ляп, которым покрываются совсем безвинные слова... Но все с этой минуты я могу сказать, что я освоилась - уже появились свои любимчики и любимицы. Да здравствует неразделенная любовь!

Вот про что я точно спрашивать не буду, так это про репутацию :) Не потому что я такая умная, а просто я знаю, что это такое. :coquet:

Всем приятного настроения! Неужель весна?

Luch
21-03-2005, 14:55
Да действительно тут одни дрова...пора готовить под них камин...хоть погреться можно будет ..так как весна не греет....

Cepbo
21-03-2005, 17:30
Неужели теперь будем воздерживаться в наипростейшей болтавне, думая лишь о репутации?
Надоело быть каждый световой день серьёзным, осмысливая всю речь, прежде чем ляпнешь!
Хочется посмеяться и конечно же не искривить своего отражения лица.

AlinaR
21-03-2005, 17:35
Урааа...я на один день ближе к "взятию" Лапландии! Сегодня мне купили тёплый непродуваемый комбез и сапоги для катания на мотосанях. Даже не представляю ни грамма, что меня ждет, одно известно- хачууууу! :)

vilkas
22-03-2005, 01:07
Мама дорогая,как же я устала.На практике тетенька, к которои меня приставили ,решила всю работу свалить на меня. Пашу,как тётя лошадь. просыпаться рано не умею.
сеичас возвраwалась домои и на моих глазах сбило машинои кошку.

Cepbo
22-03-2005, 07:06
Мы по себе народ ответственный и отступать не любим, Но имей ввиду Вилкас, что на практике ты должна нарабатывать опыт работы не только производительностью, так же познать коллектив и технику безопасности; познакомиться с техникой производства.
Ты не должна как каторжная выполнять "план пятилетки за шестерых"!!!

Тато
29-03-2005, 02:04
Вилкас, это удел многих старательных и энергичных( как правило русских и эстонцев на примере знакомых) в Финляндии. Неудивительно, если скоро твои обязанности рассширятся, попросят ещё - где то, что - то успеть сделать.

XtreamCat
29-03-2005, 07:28
Вилкас, это удел многих старательных и энергичных( как правило русских и эстонцев на примере знакомых) в Финляндии. Неудивительно, если скоро твои обязанности рассширятся, попросят ещё - где то, что - то успеть сделать.
Вот это верно! Причем это касается не только практики, но и самой работы. Начинаешь вначале чувствовать себя героем, а когда это проходит и работаешь как все, на тебя начинают смотреть с упреком. Особенно тогда, когда понимают, что ты уже крепко завязан с профсоюзом и тебя просто так на финского работника не обменяешь. Типа: "пригрели русскую змею на своей шкуре!". Xex! :p :D

Cepbo
02-04-2005, 11:00
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!
Второй - третьему:
- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.
Восьмой - девятому:
- Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!
Девятый - десятому, под локоток:
- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!

В автобусе везут 40 буратин.
Тут водитель наезжает на кочку, и все
буратины от встряски падают на пол.
Один буратино встает и говорит водителю:
"Сышь осторожней, не дрова везешь".

Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали:
- Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой.
Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать.
Потом она шепчет:
- Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню?
- Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит...

~Aurora~
02-04-2005, 12:14
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!
Второй - третьему:
- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.
Восьмой - девятому:
- Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!
Девятый - десятому, под локоток:
- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!

Это мне что-то напоминает. ;) С добрым утречком всех ! Покажите дорогу на теплый, опять потеряла. :(