View Full Version : чёрное и белое
Jelena Petrovna
20-03-2005, 18:09
А верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?
светлых полос,как теплых дней в Финляндии
как увас все пессиместично. а хотете еще? нет такой черной, полосы после которой, не было бы еще чернее.
исходя из этого - все есть полутона и все не так плохо.
Каким цветом нарисуещь полоски, такими они и будут. Это я к тому, что, как правило, сами мы предопределяем своими действиями, осознанными или нет, наличие этих полос и их цветовую гамму... Хотя безусловно, элемент случайности присутствует в жизни каждого
Очередник
20-03-2005, 19:08
А верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?
Но есть три варианта жизненого пути. Вдоль белой, по чёрной полосе и наоборот. И, третий, поперёк полос.
~Aurora~
20-03-2005, 19:11
как увас все пессиместично. а хотете еще? нет такой черной, полосы после которой, не было бы еще чернее.
исходя из этого - все есть полутона и все не так плохо.
Самое темное время перед рассветом. ;) Я не верю в полосы, но верю, что за все хорошее приходиться потом расплачиваться. И все пропорционально.
Но есть три варианта жизненого пути. Вдоль белой, по чёрной полосе и наоборот. И, третий, поперёк полос.
Привидите пример только черного и только белого жизненных путей.
Jelena Petrovna
20-03-2005, 19:39
Самое темное время перед рассветом. ;) Я не верю в полосы, но верю, что за все хорошее приходиться потом расплачиваться. И все пропорционально.
А за все плохое?Всегда ли наказaны люди которые сделали что то,или это только мы русские думаем что бог накажет?
~Aurora~
20-03-2005, 19:55
А за все плохое?Всегда ли наказaны люди которые сделали что то,или это только мы русские думаем что бог накажет?
Все плохим не бывает. ;)
Мое мнение, что в жизни все пропорционально. Сколько бед, столько и счастья. Но... может это и правда воздействие церкви, что Бог накажет. :confused:
Меня воспитывали, в таком ракурсе, что все, что ни случаеться, это все к лучшему. То есть, если случилось что-то нами неодобренное, то это может и к лучшему. Чем тернистее путь, тем лучше достигнутая цель.
Самое темное время перед рассветом. ;)
а как на счет следующей ночи? ;) или через неделю? а месяц?
~Aurora~
20-03-2005, 21:36
а как на счет следующей ночи? ;) или через неделю? а месяц?
Это закон природы, который неизменим.
жизнь, конечно, все и для всех предопределила и могла бы уже отдыхать спокойно, но вот есть отдельные "вредные" личности, которые ей время от времени путают все карты а потому проще этот элемент беспорядка тоже предопределить ... вот за этот маленький кусочек все и хватаются.. а он маленький.. а рук много.. :)
Не было бы счастья . да несчастье помогло.Надо всегда верить и надеяться на лудшее,мысль материальна .будешь думать о хорошем- так оно и будет.
черные полосы в жизни чередуются с очень черными!
:)
" верите ли вы,что в жизни все предопределено,и за белой полосой обязательно наступит черная и наоборот?"
ну разумеется :) только ширина одной полосы может быть в десятки раз больше следующей... =)
например: жизнь - белая полоса, смерть - черная )))
nakhodka
21-03-2005, 16:11
Между черной и белой полосами - серые будни...
Merenneito
21-03-2005, 22:24
Я бы к этим двум цветам добавла еще серый. Хотя некоторые считают, что серый и есть тот цвет, какой характеризует жизнь...
Конечно одно сменяет другое...Но нужный вам цвет можно постараться продлить.
:cat:
Могу предложить еще один вариант:
не по черным и белым, а по темному и светлому.
:beer:
И никакого фатализма.
Оставим фатализм голивудам "на поиграться".
ага :)
вот, где-то вычитала:
Жизнь, она как зебра: черная полоска, белая полоска, черная полоска, белая полоска, потом хвост и полная Ж*ПА. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]