PDA

View Full Version : На электромобиле в Питер

seroquel666
19-07-2023, 23:40
Добрый день!
Собираюсь проехаться на электромобиле от Хельсинки до СПб. На финской стороне, понятное дело, вопросов по поводу зарядных станций не возникает. А как с этим обстоит по ту сторону границы? На карте обозначено несколько зарядных станций, в том числе, сразу после границы и в Выборге. Но вопрос в том, работают ли они и насколько стабильно? Может быть, кто-то ездил в последнее время и заряжался по пути? Буду признателен, если поделитесь опытом.

askarbin57
20-07-2023, 14:47
здравствуйте,
я часто ездил, но мне хватало заряда до центра СПб после полной зарядки в Финляндии. В Питере как правило ставил в ТЦ Невский центр, где за ночь заряжалась машина.
Знаю, что есть зарядка на Лукойле (ближайшая заправка от Торфяновки), на которой заряжались когда я ездил.

Inoniemi
20-07-2023, 16:43
Мало-ли пригодится. В Питере на территории бизнес парка Полюстрово видел зарядки для Теслы и Порше.

https://www.teorema.info/biznes_park_polyustrovo/

seroquel666
21-07-2023, 16:59
Большое спасибо тем, кто ответил в теме и поделился опытом.

мяу-мяу
24-07-2023, 15:32
Зарядка есть на заправке Лукойл сразу после границы Торфяновка.

magna
24-07-2023, 15:47
Добрый день!
Собираюсь проехаться на электромобиле от Хельсинки до СПб. На финской стороне, понятное дело, вопросов по поводу зарядных станций не возникает. А как с этим обстоит по ту сторону границы? На карте обозначено несколько зарядных станций, в том числе, сразу после границы и в Выборге. Но вопрос в том, работают ли они и насколько стабильно? Может быть, кто-то ездил в последнее время и заряжался по пути? Буду признателен, если поделитесь опытом.
Купите бензогенератор и возите его с собой. Он пригодиться. Канистру с бензином тоже.