View Full Version : Au-pair виза в Финляндию
Привет всем, кто может мне помочь!
У меня один, но очень важный для меня вопрос!!! Кто-нибудь знает как получить визу в Финляндию для Au-pair и сколько это займет времени? У меня есть не точная информация, что - примерно около 4-5 месяцев??? Неужели так долго и так проблематично получить визу в Финляндию? И что требуется от принимающей стороны (только приглашение)?
Заранее огромное спасибо!
Привет всем, кто может мне помочь!
У меня один, но очень важный для меня вопрос!!! Кто-нибудь знает как получить визу в Финляндию для Au-pair и сколько это займет времени? У меня есть не точная информация, что - примерно около 4-5 месяцев??? Неужели так долго и так проблематично получить визу в Финляндию? И что требуется от принимающей стороны (только приглашение)?
Заранее огромное спасибо!
Два месяца обычно рассматривают рабочую визу (иногда и дольше)
От работодателя нужно официальное разрешение на работу (из полиции), с которым вы идете в консульство за визой.
Два месяца обычно рассматривают рабочую визу (иногда и дольше)
От работодателя нужно официальное разрешение на работу (из полиции), с которым вы идете в консульство за визой.
А что для Au-pair нужна рабочая виза? Просто приглашения от семьи недостаточно? Разрешение из полиции обязательно необходимо?
Ведь Au-pair имеет статус просто приглашенного, как гостя или члена семьи не так ли?
А что для Au-pair нужна рабочая виза? Просто приглашения от семьи недостаточно? Разрешение из полиции обязательно необходимо?
Ведь Au-pair имеет статус просто приглашенного, как гостя или члена семьи не так ли?
нет, аупэер имеет статус рабочего со сроком работы на год на определенных условиях (5 часовой рабочий день с карманными деньгами в размере 1200 фин марок в месяц по старому, оплаченное проживание и содержание, языковые курсы):) и все вышеперечисленное необходимо для открытия визы на год.
Я нашла семью в Финляндии и они мне говорят, что на открытие визы потребуется 4-5 месяцев.(неужели так долго?) У меня есть информация, что любые визы в Финляндию открываются в течении 7 дней (минимум) и 10-15 дней максимум.
Analitik
21-03-2005, 12:13
Одну-две недели открываются туристические визы. Для Au-pair выдается временное разрешение на проживание. Оно обычно рассматривается 1-2 месяца, не дольше.
я ищу работу в финляндии любую, если что звоните 51913059!
Я прошлый год была оу пэа в Суоми, пиши в приват если есть вопросы
С радостью отвечу
Визу мне оформили где то за 2 месяца, от семьи нужно было то приглашение на работу.
Моя хостмама высылала его факсом прямо в консульство. А я только пришла, заполнила анкеты на разрешение о проживании и отдала их с паспортом, все.
Через пару месяцев получила визу
[russian.fi, 2002-2014]