PDA

View Full Version : Путь Святого Иакова / Camino de Santiago июнь 2024

Дубравка
27-01-2024, 15:40
Вдруг тоже кто то хочет пройти этот маршрут. Я хочу пройти от Порту до Сантьяго-де-Компостела. Ночевки в альберге не очеь привлекают и в палатке не хочу. Хочется просто идти, без фанатизма, увидеть новые места. Вдруг кто то тоже болеет этой темой. О себе: Женского пола, проживаю в столичном регионе, ходячая, но не бегом. Буду рада, если найдутся желающие.

Добрый кактус
27-01-2024, 21:12
Как приятно видеть что есть ещё нормальные люди которые живут своей жизнью :hej:
А не наваливают сюда контента пожёстче.

Дубравка
27-01-2024, 22:12
Ну. мир сошел с ума, априори. Но живем то мы не дольше, чем черепахи. Надо успеть увидеть что то красивое.

Vladimir61
28-01-2024, 02:39
Вдруг тоже кто то хочет пройти этот маршрут. Я хочу пройти от Порту до Сантьяго-де-Компостела. Ночевки в альберге не очеь привлекают и в палатке не хочу. Хочется просто идти, без фанатизма, увидеть новые места. Вдруг кто то тоже болеет этой темой. О себе: Женского пола, проживаю в столичном регионе, ходячая, но не бегом. Буду рада, если найдутся желающие.

Там два дня шлепать пехом, а если не в палатке то как? «Ходячая» два дня идти, наверное, еще огого какая ходячая 👍

Дубравка
28-01-2024, 08:46
Там два дня шлепать пехом, а если не в палатке то как? «Ходячая» два дня идти, наверное, еще огого какая ходячая 👍
Протяженность маршрута 230 км. Планирую снимать жилье по пути следования.

Vladimir61
28-01-2024, 11:33

Ну тогда шлите отчеты по пути следования, с фотографиями.

tanjasuomi
28-01-2024, 12:04
Приходите ко мне в группу путешественников, там вы сможете найти себе единомышленников.

Uma70
29-01-2024, 06:53
https://porto.cerkov.ru/2013/06/26/putem-apostola-iakova/

lacri
14-03-2024, 18:52
Вдруг тоже кто то хочет пройти этот маршрут.
Я собираюсь пройти, напишу Вам в лс.