View Full Version : поездка в Беларусь
тетяСвета
31-01-2024, 19:43
Кто-нибудь ездил в последнее время (полгода примерно) в Беларусь? Из интернета выплыло о нововведениях на границе, нужна справка/разрешение на выезд из Беларуси. Кто-нибудь с этим уже сталкивался? И хотелось бы повидать родных, но чö то как-то боязно, а вдруг не выпустят? Два паспорта
Спасибо
kobidzeoleg
31-01-2024, 20:53
Кто-нибудь ездил в последнее время (полгода примерно) в Беларусь? Из интернета выплыло о нововведениях на границе, нужна справка/разрешение на выезд. Кто-нибудь с этим уже сталкивался? И хотелось бы повидать родных, но чö то как-то боязно, а вдруг не выпустят? Два паспорта
Спасибо
может речь все же идет о кредитном авто? как то удивительно, что для финских погранцов нужно разрешение на выезд из страны.
тетяСвета
31-01-2024, 21:53
речь о белорусских пограничиках
Lundqvist
01-02-2024, 07:21
Два паспорта
Я так понимаю один из них финский?
Если так,то разве из какой то страны имеют права не выпустить человека,в другую страну,гражданином которой он является?
kobidzeoleg
01-02-2024, 08:30
речь о белорусских пограничиках
На сайте ГПК РБ никакой информации о справках на выезд я не нашел, если нет долгов перед приставами и казной, то проблем с выездом быть не должно, на мой взгляд. Слышал от знакомых, что для уезжающих за рубеж и снятых с регистрации какой то другой тип загранпаспорта, но это уже лет 5-6 точно.
[russian.fi, 2002-2014]