View Full Version : V Turku fitnes
jana1708
22-03-2005, 11:20
Kto znaet gde realno mozno zanimatsa v Turku Fitnesom i ne dorogo.ili Tanssi naprimer vostocnie!
eldorado
24-03-2005, 00:43
Привет! Меня зовут Аня. Перейду сразу на ты, ок?
Смотря какие танцы и фитнес ищешь, то есть насколько профессиональные (на какую сумму расчитываешь). Ещё играет роль то, скольким временем располагаешь, чтобы, например, не уходило много времени на дорогу.
Я знаю одно место (фитнес, 1,5 часа два раза в неделю, 10 е/месяц). Дёшево и сердито. Коллектив русский, женский, средний возраст примерно 35. Если интересно, пиши, - дам более подробную информацию (адрес, телефон...).
По поводу восточных танцев знаю совсем немного. Могу предложить поинтересоваться программкой Työväenopisto, того, что на горке за Aurajoki (маршруты автоб. 12 и 18). Я там на кубинские как-то ходила, по вечерам раз в неделю (танцы живота тоже были,.. и многое другое)
Удачи!
pushistik
24-03-2005, 16:45
Я знаю одно место (фитнес, 1,5 часа два раза в неделю, 10 е/месяц). Дёшево и сердито. Коллектив русский, женский, средний возраст примерно 35. Если интересно, пиши, - дам более подробную информацию (адрес, телефон...).
А можно мне такую информацию? :)
eldorado
26-03-2005, 13:02
Здравствуйте, Pushistik.
Конечно можно!
Занятия проходят в Varissuo, в здании бывшей Varissuon normaalikoulu II.
Адрес: Orminkuja 3 (это через одну остановку от конечной авт. 32, 42, 12, и пройти 200м в сторону леса).
На всякий случай, телефон: 02-233 78 50.
:umnik:
В качестве дополнительной информации. Под началом той же организации - ABC Nuorisotoiminta - занимается и детский коллектив Катюша (может, слышали о таком). А так же проводятся занятия для самых маленьких, концерты, праздники, собирается молодёжная команда Турку по КВН и мн. другое.
(И ещё. Для занятий фитнесом понадобится спортивный коврик.)
Удачи! И с весенним солнышком Вас! :sun:
Здравствуйте, Pushistik.
Конечно можно!
Занятия проходят в Varissuo, в здании бывшей Varissuon normaalikoulu II.
Адрес: Orminkuja 3 (это через одну остановку от конечной авт. 32, 42, 12, и пройти 200м в сторону леса).
На всякий случай, телефон: 02-233 78 50.
:umnik:
В качестве дополнительной информации. Под началом той же организации - ABC Nuorisotoiminta - занимается и детский коллектив Катюша (может, слышали о таком). А так же проводятся занятия для самых маленьких, концерты, праздники, собирается молодёжная команда Турку по КВН и мн. другое.
(И ещё. Для занятий фитнесом понадобится спортивный коврик.)
Удачи! И с весенним солнышком Вас! :sun:
а можно про КВН поподробнее?
[russian.fi, 2002-2014]