View Full Version : Почему исчезла кнопка EDIT !!!???
!!!???Почему исчезла кнопка EDIT !!!???
В некоторых темах она исчезла сразу после написания ответа и не можно ошибку исправить...или добавить инфу...
Просто в некоторых темах нельзя редактировать посты. :)
тут что-то не так: почему я через 5 мин не могу исправить в теме "спорт" ошибочную дату?
Аааа....как это объясняется?
тут что-то не так: почему я через 5 мин не могу исправить в теме "спорт" ошибочную дату?
Ну и ограничение на время видимо поставили. :) Раньше вроде 24 часа было.
Аааа....как это объясняется?
Например в разделе "Маска" нельзя вообще редактировать сообщения, потому что там могут писать не зарегистрированные пользователи. Видимо там проблема с безопасностью.
Ну так это косается видимо только меня?
Теперь и в ветке Suomi.ru » Жизнь и отдых в Финляндии » Творчество и юмор »Форумская Сага у меня нет кнопки EDIT !!! Почему?
Надо обращаться к вам за каждым разом, разрешите или нет исправления...или как?
Я тоже самое спрашивала уже. На редактирование названия темы дается 5 минут, на редактирование сообщения 60 минут.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=148299&postcount=136
Я тоже самое спрашивала уже. На редактирование заголовка дается 5 минут, на редактирование сообщения 60 минут.
Раньше вроде 24 часа было...А теперь и часа не прошло...исчезает усё...
Раньше вроде 24 часа было...А теперь и часа не прошло...исчезает усё...
Наверное потому, что люди сначала писали одно, а потом или стерали или изменяли то, что было написано. Потом трудно понять суть разговора.
Наверное потому, что люди сначала писали одно, а потом или стерали или изменяли то, что было написано. Потом трудно понять суть разговора.
Я исправляю толлько ошибки или изменения вношу.
[russian.fi, 2002-2014]