Вход

View Full Version : Кто придумал, а кто украл!

Aarne
24-03-2005, 12:04
http://www.myltik.ru/index.php?topic=interes/starwars

Как вам это? :smoke:

zuber
24-03-2005, 12:42
Если учесть что первый эпизод звездных воин (серия 4) вышел в 1977 году, второй в 1980-м, а вся исторя изначально уже была придуманна Лукасом, то плагиатором, как раз, были наши, т.к. ттп датируется 1981-м.

Таких "совпадений" можно натаскать из первых двух фильмов сколько угодно.

Lizzie
24-03-2005, 12:52
Если учесть что первый эпизод звездных воин (серия 4) вышел в 1977 году, второй в 1980-м, а вся исторя изначально уже была придуманна Лукасом, то плагиатором, как раз, были наши, т.к. ттп датируется 1981-м.

Таких "совпадений" можно натаскать из первых двух фильмов сколько угодно.
¨
Далинг! Второй эпизод attack of the clones выпущен в 2002 вообщето...

немного притянуто за уши, но некоторые моменты действительно похожи ))))

Belskyi
24-03-2005, 13:23
Чего-то навеяло... смотрю рекламный ролик "Турецкого гамбита" и момент с падающим цветком, просто слизан с Красоты по американски:)
Или мне кажется?

zuber
24-03-2005, 13:24
¨
Далинг! Второй эпизод аттацк оф тхе цлонес выпущен в 2002 вообщето...

немного притянуто за уши, но некоторые моменты действительно похожи ))))

Вторым фильмом считается йепизод 5.

.Кыся
24-03-2005, 13:46
ну каман, внимательнее читайте сабж. Там написанно про сходства "Тайны Третьей Планеты" и "Star Wars Episode II: Attack of the Clones".
Про второй фильм никто ничего не говорил

Lizzie
24-03-2005, 13:52

Вот блин, зубер как всегда.. ты читать умеешь? а соображать? Ты ссылку отркывал??? Речь там идёт о фильме Attack of the clones. Фильм этот выпущен в 2002 году. Утверждается что очень похож на "Тайну третьей планеты". Всё. Что тебе не понятно? Что ты несёшь несуразицу про старые фильмы?

Памятка Зуберу: Если есть тема, отвечать на неё просто так, дабы чото сказать и отметиться совсме не обязательно ))))´
Распечатай и повесь на стену. Читать 3 раза в день до наступления просветления.

Roman28
24-03-2005, 14:34
В мае на экраны выходит новый эпизод "Звёздных Войн"-говорят что он такой зрелищный и совсем не похож на предыдущие-обещают что это будет круче "Титаника",только в космосе... Я теперь жду-нидождусь мая!!

zuber
24-03-2005, 14:53
Вот блин, зубер как всегда.. ты читать умеешь? а соображать? Ты ссылку отркывал??? Речь там идёт о фильме Attack of the clones. Фильм этот выпущен в 2002 году. Утверждается что очень похож на "Тайну третьей планеты". Всё. Что тебе не понятно? Что ты несёшь несуразицу про старые фильмы?

Памятка Зуберу: Если есть тема, отвечать на неё просто так, дабы чото сказать и отметиться совсме не обязательно ))))´
Распечатай и повесь на стену. Читать 3 раза в день до наступления просветления.

1. Ты хамишь.

2. Утверждается, что кто-то стырил идею (именно Лукас у кого там... Кочанова).
"Смысл сего oтклика был в том, что Лукас позаимствовал сюжет своей саги с нашего мультфильма "Тaйна Третьей Планеты""

Что является полным фуфлом, т.к. "клоны" вся сага берет начало до выхода мультфильма и нумерация эпизодов совсем не случайна. Ну, а если про звездные войны ты знаешь только то что "Клонов" выпустили в 2002 году, то это твои личные проблемы.

Если автор поста "зубер" это не значит что тебе его обязательно надо прочитать и выпендриться в ответе, даже если ни*рена не знаешь по теме.

Belskyi
24-03-2005, 14:59
Зуб, ну ты действительно иногда выводишь из себя, своей непробиваемостью и глухотой...
Тебе можно написать по 100 постов, а ты всё равно делаешь вид что не понял, что не слышал о чем речь...или так оно и есть?:)

zuber
24-03-2005, 15:01
ну каман, внимательнее читайте сабж. Там написанно про сходства "Тайны Третьей Планеты" и "Star Wars Episode II: Attack of the Clones".
Про второй фильм никто ничего не говорил

"Смысл сего oтклика был в том, что Лукас позаимствовал сюжет своей саги с нашего мультфильма "Тaйна Третьей Планеты""

- Если под "сагой" понимается только эпизод 2 - то автор рецензии делитант и критин.
Ну, если, конечно, хотите с ликование обсуждать как Лукас украл свою идею у советского мультфильма - вперед. Кстати сказать, амрикосы у нас идею МакДональдса сперли. В Москве он уже лет 10-ть, как работает, а в США тольлко открыли новый филиал в городе мухосранск.

zuber
24-03-2005, 15:02
Зуб, ну ты действительно иногда выводишь из себя, своей непробиваемостью и глухотой...
Тебе можно написать по 100 постов, а ты всё равно делаешь вид что не понял, что не слышал о чем речь...или так оно и есть?:)

Смысл сего oтклика был в том, что Лукас позаимствовал сюжет своей саги с нашего мультфильма "Тaйна Третьей Планеты".

И чего я тут неподелу написал?

.Кыся
24-03-2005, 15:08
а что такое "чуство юмора" и "шутка" вы не знаете, да? или вы квн, например, тоже на полном серьёзе слушаете, и анекдоты начинаете логически обосновывать?..

прям блюджин-2. расстроили. )=

zuber
24-03-2005, 15:10
Не похоже йето на шутку :)

Lizzie
24-03-2005, 15:12
Смысл сего oтклика был в том, что Лукас позаимствовал сюжет своей саги с нашего мультфильма "Тaйна Третьей Планеты".

И чего я тут неподелу написал?

Не сюжет всей саги, а сюжет и моменты фильма Attack of the clones!!!! Нет, читать ты точно не умеешь. Или понимать прочитаное. Никто и не утверждал что Лукас всю идею Звёзных войн скомунизтил из ТТП. С чего ты это взял?

Lizzie
24-03-2005, 15:24
1. Ты хамишь.

2. Утверждается, что кто-то стырил идею (именно Лукас у кого там... Кочанова).

Что является полным фуфлом, т.к. "клоны" вся сага берет начало до выхода мультфильма и нумерация эпизодов совсем не случайна. Ну, а если про звездные войны ты знаешь только то что "Клонов" выпустили в 2002 году, то это твои личные проблемы.

Если автор поста "зубер" это не значит что тебе его обязательно надо прочитать и выпендриться в ответе, даже если ни*рена не знаешь по теме.

1. Да, я в курсе дарлин )))) просто надоело уже. По любой теме надо обязательно выскозать своё драгоценное мнение не в тему а потом ввязатся в диспуты постояно долбя одно итоже и не понимая что тебе говорят.

2. Ничего подобного, утверждается что фильм Attack of the clones подозрительно похож на ТТП ))))) про это вся статья. Да, там есть фраза "Смысл сего oтклика был в том, что Лукас позаимствовал сюжет своей саги с нашего мультфильма "Тaйна Третьей Планеты". " Но это просто явно заговорился чел, посколольку речь по контексту явно идёт только о фильме attack of the clones. Ты же кка всегда не вник в тему, прочитал первые две строчки, воспринял всё серьёзно и начал ерунду постить.

про звёзндые войны я знаю то что у фанов принято "считать" фильмы в не в порядке выхода а в порядке сюжета, то есть сюжет 2 - это именно attack of the clones а не impire strikes back. То что ты ядвно не знаешь если бубнишь мне в ответ всякую ересь про "второй фильм выпущеннюй в 70ых". Хотя речь о нём вообще не идёт.

И прикола ты явно не понял, тут Кыся прав. ))

zuber
24-03-2005, 15:31
Не сюжет всей саги, а сюжет и моменты фильма Аттацк оф тхе цлонес!!!! Нет, читать ты точно не умеешь. Или понимать прочитаное. Никто и не утверждал что Лукас всю идею Звёзных войн скомунизтил из ТТП. С чего ты это взял?

Мне в третий раз привести цитату из статьи?

zuber
24-03-2005, 15:37
про звёзндые войны я знаю то что у фанов принято "считать" фильмы в не в порядке выхода а в порядке сюжета, то есть сюжет 2 - это именно attack of the clones а не impire strikes back. То что ты ядвно не знаешь если бубнишь мне в ответ всякую ересь про "второй фильм выпущеннюй в 70ых". Хотя речь о нём вообще не идёт.

Вся "ересь" заключается в том, что тот самый Лукас, который якобы тырил сюжет задумал 9-ть серий саги о звездных войнах 30 лет назад. Но, в силу технических возможностей начал снимать средние три эпизода. И успел снять первые пару эпизодов (работал над третьим) который вышел в 83 году.

А что до картинок и шодства мултфильма и "клонов" так таких картинок можно натаскать и из первых двух фильмов. И они будут не меньчше походить на "плагиат".

Шутка, так шутка. А хамить не стоит, т.к. я всегда могу сам тебя послать на 3 бувы.

Lizzie
24-03-2005, 16:08
Мне в третий раз привести цитату из статьи?

Дамы и господа, внимание! Это называется "логика Зубера". Из всей статьи он выбрал одну единственную фразу которая воовщето относится к другой статье и не соответсвует содержанию данной статьи. Далее он решил что эта статья перевешивает всё остальное, проигнорировал контекст, прицепился к слову и рад . :D Это уже даже не формальная логика. ))))

Хорошо читать мы умеем, доказал. А понимать написаное адекватно а не формально и сравнивать с контекстом? Пожоже нет. )

.Кыся
24-03-2005, 16:11
Хорошо читать мы умеем, доказал.

"Надо уметь не только писать прочитанное, но и читать написанное" (с)

Lizzie
24-03-2005, 16:15
Вся "ересь" заключается в том, что тот самый Лукас, который якобы тырил сюжет задумал 9-ть серий саги о звездных войнах 30 лет назад. Но, в силу технических возможностей начал снимать средние три эпизода. И успел снять первые пару эпизодов (работал над третьим) который вышел в 83 году.

А что до картинок и шодства мултфильма и "клонов" так таких картинок можно натаскать и из первых двух фильмов. И они будут не меньчше походить на "плагиат".

Шутка, так шутка. А хамить не стоит, т.к. я всегда могу сам тебя послать на 3 бувы.

Я знаю ;) по краней мере он так говорит ;)

Ну вообще мне всёравно дейтсвительно ли тут плагиат. И я с тобой согласен что это скорей всего совпадение. Все scifi фильмы наполнены одними и теми же клише ))

Но вообще сходтсво бородатого Obi-wan'a с Зелёным очень подозрительно. )) :devil: :D