PDA

View Full Version : Общественный гараж...

PilotShnurik
25-03-2005, 02:18
Или как он там называется...Когда то встретилось мне объявление о том что есть в суоми такая услуга , как поставить машину на зиму в гараж. Как я понял это что то вроде большой крытой стоянки. Вопрос в следующем, может кто сталкивался с сезонным хранением своего автомобиля в подобных заведениях и сможет меня проинформировать о ценообразовании.Т.е. сколько например стоит поставить на такую стоянку свою машину на зимнй период. Если подскажете адреса в Кюменлааксо то буду еще более признателен :smoke:

pavel
26-03-2005, 02:56
А какой смысл ставить в такой гараж?
Оставляй под открытым небом, коррозия в стоящей машине идёт наверное в 3 раза медленнее чем в машине которая ежедневно ездит.
В Коуволе такой стоянки нет.

PilotShnurik
26-03-2005, 23:45
А какой смысл ставить в такой гараж?
Оставляй под открытым небом, коррозия в стоящей машине идёт наверное в 3 раза медленнее чем в машине которая ежедневно ездит.
В Коуволе такой стоянки нет.

Как идет крозия это темы совершенно другого обсуждения...да и не в ней дной дело... практически все системы автомобиля не любят длительной стоянки, темболее в условиях улицы... мне интересен ценник на подобную услугу... На улице кстати происходит много других неприятных случайностей... Коувола не уперлась, можно и отехать куда нибудь...