View Full Version : Тест на ясновидение (!!!)
Нарыл линку такую, по которой определяют ваши шанcы ясновидения. Враньё или нет...
Всяко, забегайте и проходите тест. Там всего 10 вопросов.
Нажми меня (http://www.cd-disc.com/psytest/test.php)
я оказалась-шарлатанкой:(ну вот мне не судба значит быть ясновидищей :lol: :lol:
а я хуже шарлатанки. аж минус один. как же так, если там всего 10 вопросов было?
у меня значит должен быть ноль, который обозначает, что я честная гражданка. а тут, понимаешь :fire:
:D
а я -обычный человек :)))
Jahontova
31-03-2005, 23:14
Ребята, я начинаю себя бояться...
мамаа..*отошла в сторонку от Яхонтовой и уставилась на нее*
что, 100 процентов?
(шепотом)
Jahontova
31-03-2005, 23:21
Неа, 40%
Ясновидящая второго ранга с любительским уклоном:lol:
Скоро "Табель о рангах" нарисуют *obzor*
Спасибо прикольно, а что там еще и шарлотаны и обычные люди есть ? Я думал они всех под ясновидящих выдают . Мне во что прописали:
Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что Listt действительно является начинающим ясновидящим-любителем. Процент способностей: 40%
На самом деле все вопросы больше на внимание и память, нежели какое либо ясновидение.
12345.67
31-03-2005, 23:24
Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует. :lol:
Jahontova
31-03-2005, 23:25
Кружок ясновидящих :lol:
Сорокаградусных...ик, из-звините, сорокапроцентных. В соотношении.
Мягкие Лапки
31-03-2005, 23:33
А я тест прошла, а на результаты емыл не дала:) Ибо нефикк мне спам присылать:D
МЛ, там для эмэйла годится sdklgjslkdgh@djgdl.fh :)
пусть спаммеров разорвет :D
Мягкие Лапки
31-03-2005, 23:37
Вот блин, я думала, они тока на емыл высылают, а они, видать, и сразу тоже дают ответ:D
12345.67
31-03-2005, 23:37
А иа дал емеил nefig@delat.vam :lol:
А я обычный человек:) Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.20%
А я обычный человек:) Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.20%
фигня какая-то! щаз попользую свои способности на ясновидение чтоб узнать адрес человека, кто придумал этот сайт, и ему будет больно-больно! если он сам ясновидец - он узнает что я туда поеду и переедет в другой город! или купить себе ружье, кто знает! ;)
автодоктор
01-04-2005, 04:20
Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
Аналогично!
40%. Мне тоже себя испугаться? :)
Нормальный процент совпадений и здравого смысла при выборе ответов.
Nefertiti
01-04-2005, 10:09
хе хе.. а я то о себе возомнила.. думала египетская царица, ан нет.. обычный человек :D
Wanderer
01-04-2005, 10:17
40%!Кому будущее рассказать?!!
[QUOTE=Katja]А я обычный человек:) Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.20%[/QUOTE
Аналогичная ситуация!!! :rose:
Спасибо прикольно, а что там еще и шарлотаны и обычные люди есть ? Я думал они всех под ясновидящих выдают . Мне во что прописали:
Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что Listt действительно является начинающим ясновидящим-любителем. Процент способностей: 40%
На самом деле все вопросы больше на внимание и память, нежели какое либо ясновидение.
Полностью соглашусь с мнением Listt.Тест очень далек от определения способностей к ясновидению,скорее на вооброжение и внимательность.Никогда не замечала за собой таких способностей,в чем меня этот тест и убедил,всего каких то
10%/хотя опять же это скорее всего к вопросу о воображении/.А вот то ,что интуиция развита и способности очень хорошо чувствовать людей,
вот это жизнь подтверждает на каждом шагу.
Princessa
01-04-2005, 10:55
Я являюсь обычным человеком оказывается. Грустно, но факт, специалисты видимо определили, теперь клеймо на всю жизнь.
Oblachko
01-04-2005, 16:35
А обычным человеком разве настолько грустно быть?! :)
[russian.fi, 2002-2014]