Вход

View Full Version : 1 апреля! Шутим!

Black
01-04-2005, 00:14
Ну вот и....шутки начинаются...

1) Берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у того,над кем собираемся подшутить, чтобы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту... Когда моему брату такое сделали, он отскачил на 2 метра, после чего минут 20 приходил в себя.

2) В кровать жертвы под простыню зигзагообразным методом укладывается нитка. Другой конец протягивается за дверь так, чтобы при натяжении нитка не поднималась и ее не было видно. Когда вечером жертва ложится в кровать, нитка потихоньку вытаскивается (ощущение шевелящегося насекомого)

3) В детстве часто баловались телефонными звонками типа таких:

a)Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете как трудно набирать копытом!"

б) (Обычно вечером) Извините, вас ЖЭК беспокоит. У вас горячая вода есть? ". Человек шел проверять, серьезным голосом сообщал, что есть. А мы в ответ ему говорили: "Тогда мойте ноги и ложитесь спать"

в) Вас должно быть несколько человек, по очереди с интервалом где-то в полчаса звоните по одному и тому же номеру и просите разными голосами позвать ,например, Вову Сидорова. Естественно, вам отвечают, что такого нет (С каждым разом все более нервно). Последний из вас должен будет позвонить и сказать: "Здравствуйте, это Вова Сидоров. Мне никто не звонил? "

г) Эту шутку с телефоном нашла в Интернете: надо позвонить по любому номеру (а можно и не по любому) и сказать: "Алло. Здравствуйте. Вас беспокоят с телефонной станции. В настоящее время мы проводим проверку телефонных линий. Возьмите, пожалуйста, в руки карандаш". Самое смешное в том, что обычно ничего не подозревающая жертва спрашивает: "А ручку можно?" Вы, конечно, милостиво разрешаете. Далее: "Постучите, пожалуйста, по телефону. (Жертва стучит) Ага. А теперь по стене, рядом с телефоном. Спасибо. А теперь ПО ГОЛОВЕ!" В этот момент лучше всего повесить трубку, чтобы не слышать что вам скажут

TEHb
01-04-2005, 00:17
:*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*: Ой боюсь я етого дня..:)что завтра будет..:)Предлагаю завтра написать сюда кого и как разыграли:)было бы очень интересно!!!

Black
01-04-2005, 00:19
:gy: Да! Хорошая идея! Рассказы:" Как нас пугали и разыгрывали ЦЕЛЫЙ день":insane:

Habiiba
01-04-2005, 00:23
продолжение прикольных приколов вы найдете на умном сайте ввв.закат.ру
:D

Cepbo
01-04-2005, 00:24
Хех, некоторые шутки доводят до сердечных приступов, за что могут привлечь.
Например: Pi*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*elu.

Cepbo
01-04-2005, 00:25
Ну и хрень же модеры придумали, заменяя чушь хренью!

Black
01-04-2005, 01:09
Берете несколько грецких орехов, один из них ровненько по центру раскалываете ножом, удаляете сердцевинку (съедаете), кладете заместо неё записку с надписью "Обыдно, да?" и склеиваете орех обратно. Потом угощаете своих друзей, так, чтобы кому-нибудь обязательно достался меченый орех. Можно еще к записке приложить искуственного червяка (которого можно купить в магизине рыболовов).

Black
01-04-2005, 10:33
Продолжаем шутить :) !

Peter
01-04-2005, 10:50
А чё финики думают на счет этого праздника?

Alona
01-04-2005, 11:05
А меня уже разыграли! А в придачу ещё и прибаутку получила:
Aprilliä syö silliä - juo kuumaa kalavettä päälle. Aprilliä! Aprilliä!

12345.67
01-04-2005, 11:17
Надо искат уток в местнои прессе :)

12345.67
01-04-2005, 11:32
http://www.keskipohjanmaa.net/gen/335217.asp ;)

Ralphie
01-04-2005, 16:01
Самая тупая шутка (пока) в медии за сегодня :
Häkkinen ajanut salaa Räikkösen paikalla (http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml?358604)....

+ Oulun omat hajut pantiin pulloon (http://www.kaleva.fi/html/JTpage473431.html)
+ Matti Nykänen pakeni vankilasta (http://www.seiska.fi/viihde/juorut/_a7036/matti+nykanen+pakeni+vankilasta/)
+ Gsm hiljenee tänään (http://www.tietoviikko.fi/doc.te?f_id=707402)

12345.67
01-04-2005, 16:08
"Унитазы в обшественних туалетах Финляндии будут теперь с закрытой крышкой. Крышка открывается только после оплаты выбранного вами унитаза. Оплата производится с помощью автомата приделанного к бачку унитаза. При спуске крышка опять закрывается. Таким образом хотят избавиться от участившихся массовых проходов в туалет при оплате только одного человека."

olia
01-04-2005, 16:46
Mozhete ilmoittautua, kto hochet! =)

"Malleja valitaan rumien kuvien perusteella!!!
Jos olet pitkä, kaunis, hoikka- ja haluat malliksi- Lähetä itsestäsi mahdillisimman ruman/ noloimman valokuvan (ilman käsittelyä) sähköpostiosoitteseen: olia82@jippii.fi
Joukosta valitaan 10 mahdollisiman rumaa valokuvaa ja tyttöjä kutsutaan haastatteluun. "

Pri etom, vnaturi fotki poluchila, 3 shtuki. =)
ja im otvetila, chto lica u nih ne dostatochno strashnyje, i oni "karsinta" ne proshli.

djzoom
01-04-2005, 17:16
В4ера договорился со знакомым, что то мне на пару дней одолжит свой дигитальный фотик. Мне фотография нужна какой-нибудь местности. Так вот, очень и очень нужна фотка, и к понедельнику надо уже сделать одно задание по готовой фотографии. Хмм... Договорились мы со знакомым, что даст фотик сегодня, но ве4ером, так как переезжает он и всё упаковал уже. Сегодня с утра пишет смс мне о том, что его младший брат при переезде что-то слишком массивное положил на фотик, что то треснул или что-то в етом роде и не может фоткать более. Я был в шоке... Началась паника. Я ему в ответ смс о том, что у кого можно одолжить, так как пропаду без фотографии. Знакомый перепугался видимо сам, перезвонил и сказал мне что ето он меня так подколол. А я совсем не догнал, что сегодня уже 1 апреля. Вот так.. прЫколЫстЫ, млин!

Cepbo
01-04-2005, 19:18
Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"

У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы этого ответ не витиеватый.
"Не в подарках дело сын. Глупость и нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.

Силу можно применять, Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.

HaeMHuk
01-04-2005, 19:26
"Унитазы в обшественних туалетах Финляндии будут теперь с закрытой крышкой. Крышка открывается только после оплаты выбранного вами унитаза. Оплата производится с помощью автомата приделанного к бачку унитаза. При спуске крышка опять закрывается. Таким образом хотят избавиться от участившихся массовых проходов в туалет при оплате только одного человека."
Теперь просто спускать не будут. :D

Cepbo
01-04-2005, 19:32
Новое лекарства для отвественных --> Таблетки (http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/000a4dt7)

Cielo
01-04-2005, 21:13
А чё финики думают на счет этого праздника?

не знаю что думают другие,но наш профессор неорганики сегодня меня с моим напарником на лабораторных с толку сбил и потом ржал долго,сидели засекали с секундомером скорость реакции иона йода в тиосульфате с пероксидом водорода.

реакция очень быстрая,поетому за ней надо следит, не отрывая глаз, смотреть пока смесь по действием индикатора не окрасится в синий,так он подходит к нам и таким громким басом над нами "что ето вы тут делаете? " мы испугались ,что не то делаем,мой напарник уронил стержень термометра в расствор,а я пропустила момент,когда смесь в синий окрасилась...

такой вот странный у него юмор,смеялся так весело правда:) (люблю,когда люди смеются от души) пока напарник готовил новый расствор,ехидно про себя бубня ,что такси мы тут ждем

слышала по ржачу в лаборатории,что видимо еше над кем-то как-то удалось пошутить

Spetsnaz
01-04-2005, 23:02
http://www.membrana.ru/lenta/?4468

Cepbo
02-04-2005, 10:41
Утром
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?