View Full Version : Знакомство с финном по Интернету
Finka_Erika
01-04-2005, 16:51
Стоит ли доверять финнам, знакомящимся через и-мэйл? Всегди ли они имеют серьезные намерения?
Мягкие Лапки
01-04-2005, 16:54
А стоит ли доверять русским девушкам, отвечающим на имейлы незнакомого финна?
А вдруг ты переписываешься с финской женщиной - шутницей?
Стоит ли доверять финнам, знакомящимся через и-мэйл? Всегди ли они имеют серьезные намерения?
всегда! особенно через имейл! все письма в почтовом ящике - чистая правда!
Мягкие Лапки
01-04-2005, 17:29
Особенно в папке "Bulk":D
Я вам завтра отвечу, чтобы вы не считали это шуткой. Хотя можете почитать вот здесь один рассказик: http://www.russianwomenabroad.com/sister.html
Знакомства в и-нете не сильно отличаются от знакомсв в других местах типа дискотек и баров.
нельзя доверять .. а уж финнам тем более ..у них проблемы с концентрацией на одной девушке
так как у них мания "сексуального величия"( я гогочу но это правда) и кроме вас возможен ещё десяток любимых...
нельзя доверять .. а уж финнам тем более ..у них проблемы с концентрацией на одной девушке
так как у них мания "сексуального величия"( я гогочу но это правда) и кроме вас возможен ещё десяток любимых...
Я познакомилась с финном в нете. Оказался замечательным человеком! С тех пор чувствую себя самой счастливой.....Два года уже женаты :sun:
Senjuska
02-04-2005, 20:34
В интернети мозно познокомется толко с безнадёжным 4еловеком котори не мозет наити себе пару негде. Ето проверенно!
В интернети мозно познокомется толко с безнадёжным 4еловеком котори не мозет наити себе пару негде. Ето проверенно!
Ну и как же ты проверяла?????? А "нигде", это где???? И вообще по себе о других не судят......зачем же всех под одну гребёнку :spy:
Vuona, вы со всеми лично финскими мужчинами знакомы? надо же , не знала что такое бывает.. хотя есть на свете профессии..
а про другие народности нам не расскажете? наверное мужчины ВСЕХ остальных народов в этом не повинны ни один?
как интереснааааааааа.... ))))))
я кстати со своим мужем тоже по интернету познакомилась.. муж финн.. счастливы..
так что Senjuska, со своими наитупейшими комментами сатанистки или кто ты там есть, даже и не лезь обсуждать нормальные "человеческие" темы..
Senjuska
02-04-2005, 22:09
Ну и как же ты проверяла?????? А "нигде", это где???? И вообще по себе о других не судят......зачем же всех под одну гребёнку :spy:
Ну всех под одну гребёнку я не гребла. Я не первый день в финлянди и 17 до 18 лет в нети рыталась найти найти изню мно гих кто искал но толко 3 из 100 нашли и то пожив с ними разотчеровались. В нети восновном собераются козлы, уроды, и маменкини сино4ки. нормаьные в нети себе пару не ищят
Senjushka, еще раз, цитирую..
я кстати со своим мужем тоже по интернету познакомилась.. муж финн.. счастливы..
так что Senjuska, со своими наитупейшими комментами сатанистки или кто ты там есть, даже и не лезь обсуждать нормальные "человеческие" темы..
Senjuska
02-04-2005, 22:20
Senjushka, еще раз, цитирую..
Поздровляю! Значет повезло
Vuona, вы со всеми лично финскими мужчинами знакомы? надо же , не знала что такое бывает.. хотя есть на свете профессии..
а про другие народности нам не расскажете? наверное мужчины ВСЕХ остальных народов в этом не повинны ни один?
как интереснааааааааа.... ))))))
Вы знаете в Москве нет проблем с ЭТОЙ профессией и думаю если бы да кабы
бы бы бы не искала в инете финнов ..насчет профессии не напрягайтесь..
Но то что эти болотные жители сексголодные постоянно ..наводит на размышления
Может вы и счастливы.. если можете общаться на равных
хотя мне кажется духовность начитанность и прочая интелегентская чепуха у финноффф не в почете..
Выбирают ту что печет блины стопками и непритязательна в быту...
это в целом бывают исключения конечно..
Просто знаешь такую штуку Сейнушка, какой человек такиее люди к нему и тянутся.
И по человеку можно судить о компании. Если у тебя все подруги понаходили козлов в инете, то как бы не удивительно, что и у тебя жизнь бьет ключем.
Не вижу ничего такого если кто то, кого то нашел в инете.
Основная проблема, так что если ты полез в инет, то наверное не ты одна туда полезла, а куча других не успешных людей которые не могут найти себе счастье в повседневной жизни, конечто так же полно наверное чуваков, которым надо секс, на и девушек таких тоже хватает.
Но кроме них есть и нормальные. Только почему то наверное иногда девушка находит через инет себе парня, которому нужен секс, потом убеждает его женится, как бы а парню это нахрен не надо, да и не любит он ее, потом он ее бъет, а может и нет, может просто продолжает искать себе новых герл, при живой жене. И жена возмушается, ну почему мне так не везет, у меня такой урод.
Это не потому что парень урод, а потому что мозгов не своих не хватает. Если ты видишь что парень не готов в принципе женится, и у него совсем другое на уме, ну зачем его насилывать, а потом плакать. ВЫ что мазахистки.
Как бы я не верю что был парень хороший а потом испортился. Люди не меняются от того что замуж вышли. Если у меня есть стойкие моральные устои, то отого что я выйду замуж, они не пропадут. И наооборот.
Думать надо своей говолой, а не на первом встречном, абы только замуж и детей нарожать, хоть бы с кем.
Денис ты неправ!брак людей меняет и даже очень ,особенно мужчин.Холостой был худой,активный ,озорной, а женился-живот пивной,диван и телевизор.
Денис ты неправ!брак людей меняет и даже очень ,особенно мужчин.Холостой был худой,активный ,озорной, а женился-живот пивной,диван и телевизор.
из этого следует что нам на вас женится категорически противопоказанно! лучше оставаться подтянутыми Джеймс Бондами, на одну ночь, исчезающими утром с восходом солнца, а возвращающимися когда задумается, через балкон с букетом роз и шампансим!?! опять я не прав!????:)
из этого следует что нам на вас женится категорически противопоказанно! лучше оставаться подтянутыми Джеймс Бондами, на одну ночь, исчезающими утром с восходом солнца, а возвращающимися когда задумается, через балкон с букетом роз и шампансим!?! опять я не прав!????:)
Да прав но шампунь и розы - ето лишнее :)
Да прав но шампунь и розы - ето лишнее :)
да лоханился я, сам тока подумал как же лезт на балкон когда в руках рози и шамусик! так что пускаи другие дарят рози и поят шампусиком вместо нас, а ми вместо них через балкон будем входит в спалню с заходом солнца!:)
Ико прав.прав! только тоже палка о двух канцах,насколько долго тебя хватит ?а настарости лет стакан воды ,кто подаст?а у камина с пледом?ладно тебе ещё о этом рано!
меня на долго хватит! а не все до старости доживают! особенно такие Джеимс Бонди!:) и вообсче то лично мне как то не особо то и хочется до старости дожит!
Не зарекайся, накличеш ещё чего плохого на свою голову .С твоей жизненной позицией надо жить долго и доставлять людям жен.пола удовольствие.
По-душка
03-04-2005, 00:32
Ико прав.прав! только тоже палка о двух канцах,насколько долго тебя хватит ?а настарости лет стакан воды ,кто подаст?а у камина с пледом?ладно тебе ещё о этом рано!
Вспомнился анекдот.
Всю жизнь муж прожил с нелюбимой женой, мучался, терзался, терпел, но не бросал, т.к. боялся, что на старости лет стакана воды некому будет подать. На смертном одре с тоской воскликнул: "Вот досада! А пить-то совершенно не хочется!"
Подушка это всего навсего анегдот,а в жизни другое.Я работала с туристами в России и наблюдала за пенсионерами-иностранцами, они шли всегда за ручку.парочками, друг друга поддерживали,оберегали сердце умилялось ,глядя на них.
По-душка
03-04-2005, 00:59
Подушка это всего навсего анегдот,а в жизни другое.Я работала с туристами в России и наблюдала за пенсионерами-иностранцами, они шли всегда за ручку.парочками, друг друга поддерживали,оберегали сердце умилялось ,глядя на них.
А как ходят российские бабушки и дедушки?
А русские бабушки в основном ходили одни или с такими-же старушками-подружками, мужички-старики - это большая редкость (война или ранняя смертность)
По-душка
03-04-2005, 01:10
Значит проблемы, кому подать воды на старости лет у российских мужчин нет, т.к. они не доживают до оной.
А вот ты к чему всё свела , но мы -то теперь в Фин.а здесь вам не тут! продолжительность жизни всё увеличивается,так что верный друг у изголовья пригодится.
Опять- таки думаем только о себе! Ну почему бы и нет, но....вдруг подавальщиком воды придется самой оказаться. И почему бы не подать её любимому человеку?
Знакомств по Инету пробовала-перепробовала, иногда с успехом, иногда с полным разочарованием. Под успехом подразумевается не стремление поскорее выйти замуж, а приобретение хороших знакомых, друзей по-переписке, интересам и к счастью, таких было больше. Моя знакомая через Интернет вышла замуж, очень счастливы, очень похожи даже друг на друга. Так что, не падайте духом и не западайте на кого попало, фильтруйте грязь и слушайте мозг сердца. :)
Ну всех под одну гребёнку я не гребла. Я не первый день в финлянди и 17 до 18 лет в нети рыталась найти найти изню мно гих кто искал но толко 3 из 100 нашли и то пожив с ними разотчеровались. В нети восновном собераются козлы, уроды, и маменкини сино4ки. нормаьные в нети себе пару не ищят
Ты себя к какой категории относишь?
Senjuska
03-04-2005, 07:50
Ты себя к какой категории относишь?
в коком смысле?
Не зарекайся, накличеш ещё чего плохого на свою голову .С твоей жизненной позицией надо жить долго и доставлять людям жен.пола удовольствие.
НО жит надо максимум до 65 лет, после прекрасная жисн превратится в мало приятное сусчествование! и вообсче хочу всегда чтоб мне било 19!:)
в коком смысле?
ну ти же искала себе пару в нете!:) так ти у нас коза, уродка или маменкина дочка?
ВСЕ ВЗЯТО ИЗ СУСЧЕСТВУЮСЧЕГО ПОСТА И ПЕРЕВЕДЕНО В ЖЕНКИ РОД!!! ЕТ ДЛЯ БУШУЮСЧИХ МОДЕРАТОРОВ!!!!
Я с мужем познакомилась по интернету..В нашем (спасибо ему большое!!!:)) форумовском чате.. :cool:
Уже скоро два года..
Вы удивитесь-однако есть очень много "домашних" людей,которые не любят ходить в клубы и на дискотеки,а т.ж. в иные публичные места..
Я была именно такой "домашней девочкой",у меня был свой ограниченный круг общения..У моего мужа-аналогично..Работа.дом,учеба..Маленькая деревушка,где все друг друга знают..Где найти свое счастье?Попробовали в интернете-получилось..:)
Конечно,все индивидуально..
Только сидя сложа руки свое счастье точно не найдешь..
Senjuska
03-04-2005, 14:45
ну ти же искала себе пару в нете!:) так ти у нас коза, уродка или маменкина дочка?
ВСЕ ВЗЯТО ИЗ СУСЧЕСТВУЮСЧЕГО ПОСТА И ПЕРЕВЕДЕНО В ЖЕНКИ РОД!!! ЕТ ДЛЯ БУШУЮСЧИХ МОДЕРАТОРОВ!!!!
Да искала раде интересса! Но не отношусь нектем не к другим просто в 17 лет не знала как с порнями знакомется.
Я в чате на суоми.ру познакомилась:) Правда тут о финнах говорят, я с русским познакомилась. В чат зашла просто так, ради интереса. Да и знакомиться нескем не собиралась, а просто в чате пообщаться хотелось в свободное время. До этого никогда в чатах не была. Сейчас все пользуются интернетом. Так что очень странными кажутся разговоры о том, что в чате/аське итд. только с безнадёжными итд.:D можно познакомиться. Почему это? Если интернет у всех.
Я с мужем познакомилась по интернету..В нашем (спасибо ему большое!!!:)) форумовском чате.. :cool:
Уже скоро два года..
Ты на суоми.ру с финном познакомилась?:)
...Вы удивитесь-однако есть очень много "домашних" людей,которые не любят ходить в клубы и на дискотеки,а т.ж. в иные публичные места..
неа, вот совершенно не удивимся... особенно в части "клубы/дискотеки"...
Ты на суоми.ру с финном познакомилась?:)
Да,именно..:)
Toyota50
03-04-2005, 19:40
Esli russkaya devushka hochet chuhontza, eto diagnoz
А вы судя по нику поклонник/ца Страны восходящего солнца.
В вашем то возрасте(50) лучше бы обозваться Сакурой - миленько и не с такой претензией. Врачи опасаются ставить диагнозы по телефону, а вы осмеливайтесь диагнозцировать по интернету :ass:
А я не разачаровалась!!!!! В нете такие же люди как и в реале. И шанс найти нормального парня такой же как и в реальной жизни (ведь знакомясь с парнем и видя его в лицо ты тоже ничего о нём не знаешь) Если тебе придурки попадаются по жизни может причина не в них а в тебе.
:cool:
Toyota50
04-04-2005, 11:31
Nu, voobscheto mne 28 i ja ne poklonnik Japan, a horoshih avto i umnyh devushek
Nu, voobscheto mne 28 i ja ne poklonnik Japan, a horoshih avto i umnyh devushek
Я понимаю так, что хорошая машина у вас есть. ;) А есть ли рядом с вами умная девушка? Или вы с грустью наблюдаете как умные девушки перемещаются в .it, .de, .fi и тд и тп?
Toyota50
04-04-2005, 11:52
Ja ze napisal devushek, za chem razmenivat sebja tiolko radi odnoy. uze byl zenat, hvatit
Ja ze napisal devushek, za chem razmenivat sebja tiolko radi odnoy. uze byl zenat, hvatit
Ну зарекаться не надо! Умные девушки быстро делают из холостяков женатиков. :lol:
Когда им выгодно! :p
Toyota50
04-04-2005, 12:11
Znay, no ja daleko ne loh i ochen mutniy
Znay, no ja daleko ne loh i ochen mutniy
Пишите по-русски! Причём тут лосось?
в чате на суоми.ру познакомилась Правда тут о финнах говорят, я с русским познакомилась. В чат зашла просто так, ради интереса. Да и знакомиться нескем не собиралась, а просто в чате пообщаться хотелось в свободное время. До этого никогда в чатах не была. Сейчас все пользуются интернетом. Так что очень странными кажутся разговоры о том, что в чате/аське итд. только с безнадёжными итд. можно познакомиться. Почему это? Если интернет у всех
Сама история
Заблуждение.
Он позвонил и приехал с России. Она распахнула дверь и увидела его.
-Как дорога?- с тревогой спросила она.
Он неопределенно пожал плечами, и она решилась:
-Я ждала тебя!
Он медленно осмотрел ее . Остановился на лице. Удивительный разрез глаз и родинка над губой придавали ее лицу такое выражение, будто она всегда нежно улыбается, даже когда плачет.
Он раэдел куртку, снял ботинки и просто ответил:
-Зачем?
Она вздрогнула, но собралась с силами и спросила:
-Чтобы быть вместе?- голос предательски дрогнул.
Он присел на край стула, приподнял ее подбородок и почти нежно ответил:
-Детка, мне хорошо с тобой в постели. Вот уже два года. Но я женат, а матерью своих детей я тебя не представляю
Одна слезинка вырвалась из объятий ее век и покатилась по щеке. Задержалась в ямочке и капнула на грудь. Но тут же ее глаза наполнились ненавистью. Она метнулась от него и хрипло прошептала:
-Убирайся из моей жизни.
Он вопросительно приподнял брови:
-Навсегда?
Она медленно кивнула. Он недобро улыбнулся, взял со стола сигареты и ушел.
Она встала, накинула халат, открыла дверцу шкафа, достала альбом, села на пол и начала методично рвать фотографии. Одну за другой. А ее сердце, забиваясь где-то на уровне горла, ломало тиски надежды, что сжимали его вот уже два года.
Он поступил правильно. Она нужна ему также, как вот этот асфальт по дороге домой. Он пнул камешек. Почему же тогда ему так паршиво?! Тонкая, хрупкая фигура;ежик на голове; маленькая, аккуратная грудь. Ярко-красный маникюр и одежда по последней моде.
Он закурил сигарету и бессмысленно обернулся назад, будто надеялся увидеть ее.Он поступил правильно.
П.С.История не обязательно могла быть в интернете.
в чате на суоми.ру познакомилась Правда тут о финнах говорят, я с русским познакомилась. В чат зашла просто так, ради интереса. Да и знакомиться нескем не собиралась, а просто в чате пообщаться хотелось в свободное время. До этого никогда в чатах не была. Сейчас все пользуются интернетом. Так что очень странными кажутся разговоры о том, что в чате/аське итд. только с безнадёжными итд. можно познакомиться. Почему это? Если интернет у всех
Сама история
Заблуждение.
-Я ждала тебя!
Он медленно осмотрел ее . Остановился на лице. Удивительный разрез глаз и родинка над губой придавали ее лицу такое выражение, будто она всегда нежно улыбается, даже когда плачет.
-Зачем?
-Детка, мне хорошо с тобой в постели. Вот уже два года. Но я женат, а матерью своих детей я тебя не представляю
Одна слезинка вырвалась из объятий ее век и покатилась по щеке. Задержалась в ямочке и капнула на грудь. Но тут же ее глаза наполнились ненавистью. Она метнулась от него и хрипло прошептала:
-Убирайся из моей жизни.
-Навсегда?
Она встала, накинула халат, открыла дверцу шкафа, достала альбом, села на пол и начала методично рвать фотографии. Одну за другой. А ее сердце, забиваясь где-то на уровне горла, ломало тиски надежды, что сжимали его вот уже два года.
Он поступил правильно. Она нужна ему также, как вот этот асфальт по дороге домой. Он пнул камешек. Почему же тогда ему так паршиво?! Тонкая, хрупкая фигура;ежик на голове; маленькая, аккуратная грудь. Ярко-красный маникюр и одежда по последней моде.
Он закурил сигарету и бессмысленно обернулся назад, будто надеялся увидеть ее.Он поступил правильно.
П.С.История не обязательно могла быть в интернете.
А причем тут мое сообщение?:lol: :lol: :lol:
Kirsikka
04-04-2005, 14:16
Пишите по-русски! Причём тут лосось?
вот и я думаю, а зачем вы лосося вспомнили? :lol: Парень сказал, что он не "лох и.." , но если только по-фински все воспринимать, то конечно :cool: ´. Вот что значит не пользоваться транслитом. :p
Сама история
Заблуждение.
-Я ждала тебя!
-Зачем?
-Убирайся из моей жизни.
-Навсегда?
прсто шедевр, не находите? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DEVYSHKI SOVET VAM MOY TAKOY-ZNAKOMITSYA S FINAMI IMEJYSHIMI INTERNET BESPOLEZNO!
PROCHNAYA SEMYA MOGET BYT PRI ZNAKOMSTVE PO PROTEKSII.
PO INETY MNOGO KIDAJYT I OBMANIVAJYT.
VIVOD:
ZNAKOMTES LICHNO!!!
inspiration
07-04-2005, 01:10
Da ne skazala by, mosno i poznakomitsja s normalnym parnem. Slosno sto-to predugadat'. Odna moja podruga sluchaino po telefonu poznakomilasj kogda so sväzju byli nepoladki. U menä netu opyta znakomstv v chatah, no znaju ljudei kotorye nahodili sebe. I konechno zhe, smoträ kto kogo ishet. Moset delo sovsem ne v "pridurke" a v tom kakih vy vybirajete. Est tam navernika takie sto ne hodät v kluby. A sto tut plohovo, horoshyi i zabotlivyj paren, ne kakoi-to tam "pridurok". Tak sto devushki, chem menshe vy zdete tem bystree naidete! I pridurok ponätie rastäsymoe. Etot samyj paren moset vesti sovsem po drugomu s drugoi, no s vami kak "pridurok". Ya dumaju vse zavisit ot cheloveka i kak on umeet sebä pokasat.
Kakoj diagnoz, esli ne sekret?
[russian.fi, 2002-2014]